Select All
  • STRAIGHT..? ㅡ v.k
    548K 55.8K 25

    (FIN) (Rate M Some Private) "Kau-tua bangka, mesum, keparat..!!! mati saja sana..!!!!!" jjk . . "Aku sudah menginginkanmu jauh sebelum kau mengenalku. Maka saat kau sudah masuk dalam kehidupanku, aku tak akan pernah melepaskanmu.. Meskipun kau menangis dan memohon dibawah kakiku.." kth vkook/taekook top tae || bottom...

    Mature
  • SAYANG
    287K 45.3K 48

    [ ᵒⁿ⁻ᵍᵒᶦⁿᵍ ] ❝ diobok-obok airnya diobok-obok, aku janji bakal sayang kamu sampe goblok ❞ #1 in jungkook #1 in local #1 in lokal #1 in jimsu #1 in crack #1 in loona #2 in smk #4 in taekook #9 in minga #16 in seulgi taekook ft. minyoon + seulmin, wenga © exnxox_

  • 16J for 9bulan [Vkook]
    183K 20.3K 30

    COMPLETED. [Mature Content. Mpreg] Kim Taehyung jatuh cinta dengan seorang pemuda manis bergigi kelinci yang mengaku dirinya dominan dan baru saja ngelamar pekerjaan di perusahaan miliknya. Tapi siapa mengira mereka melakukan one night stand. Sehingga..... "Jangan gugurkan anak itu 16 Juta untuk 9 bulan. "

    Completed  
  • The Roommate | taekook
    21.5K 2.8K 5

    "Jika aku tak bisa memilikimu, maka orang lain pun tak ada yang boleh memilikimu." ㅡ°⅌°ㅡ Jungkook tidak pernah tau, kesialan dalam hidupnya akan datang bersamaan dengan teman sekamarnya yang penuh misteri. ㅡ genderswitch for tae & kook [yuri] girlxgirl! w/ toptae!bottomkook! as always! 1st project of @xeagul & @browne...

    Mature
  • ✔| temenan 。tk
    242K 33.8K 21

    -FINISHED- Taehyung Farrel Tivano dan Jungkook Firmansyah, bener cuma temen? . . 🚫boyxboy 🚫too much drama 🚫nonbaku . . Pernah di: #1 on vkook #1 on taekook #1 on jungkookbottom #1 on taehyungtop #2 on taehyung

    Completed  
  • Kosan Keju
    1M 164K 99

    [ bahasa! ] Pernak-pernik cinta, semua bermuara di sini. start : 24 Januari 2020 end : -

  • gamon
    179K 30.5K 68

    "yak, kim taehyung! gue sumpahin gamon lu!" ーjungkook "lu yang bakalan gamon sama gue!" ーtaehyung

    Completed  
  • anak kos ㅡ v•k / m•y
    532K 87.6K 29

    "Bro," "Bro" Sama-sama jatuh cinta dengan cimitnya ibu kos. Ya. [College!AU] #148 in fanfiction [171010] #122 in fanfiction [171013]

    Completed  
  • Soif de Vivre!
    733K 35.1K 29

    Cover by @reepetra [Private Acak] [Hiatus] V x Jungkook. Contain (s) : Au, Kinks, Wild Imagination

    Mature
  • Kone? (Katanya?) ㅡkth x jjk
    3.1M 399K 115

    Cerita pas pacaran ngapain aja sih? Ini buku isinya orang pacaran doang :( #3 in Fanfiction [171112] #10 in Fanfiction [171109] #14 in Fanfiction [171106] cover by: @takdumtes

    Completed   Mature
  • Blinding Lights [kth+jjk]
    8.2K 784 1

    [ONESHOT] Special fic for Taehyung's day 💜 31 Dec 2019 & & Taekook Taehyung x Jungkook Boyxboy

    Completed  
  • Cheers | kth x jjk
    2.4K 404 1

    "Aku memang menyukai Kim Namjoon, tetapi orang bodoh mana menolak berkencan denganmu, Kim Taehyung?!" Taekook Vkook Oneshot Boyxboy Homo

    Completed  
  • coach | tk ✓
    22.1K 1.4K 1

    一 oneshoot ; 18+ ( ⚠ ) kau memang bisa berlari dengan cepat, tapi kau tidak bisa lari dariku. ©ttuturu, 2017.

    Completed   Mature
  • Kookie Bear [taekook]
    3.5M 363K 102

    littlespace!au Jungkook punya roommate baru. TAEKOOK dengan YOONMIN, NAMJIN, dan UNCLE SEOKIE Disclaimer: Cerita ini memiliki unsur BOYXBOY👬 MPREG❗ DEWASA 🔞 LITTLE 👶🍼 Mohon dibaca dengan kebijaksanaan masing-masing🙏 01/02/18

  • ✓ Mischievous Bunny / VKook
    223K 24.7K 23

    Berbagai usaha Jungkook untuk menjadi nakal. ©2017 Kiemaw

    Completed   Mature
  • LAGNIAPPE; KTH+JJK
    117K 19.5K 15

    [Some chapter are privated!] (n) a spesial kind of gift Never gonna let you go. [-Lattekspresso; Taekook; AU!; Fanfiction; Chaptered.] Started : 2017 09 04 ended : 2017 09 29

    Completed  
  • I Hago U (Taekook)
    1M 166K 53

    [BOOK INI DIUNPUBLISH SETENGAH, UNTUK KEBUTUHAN FANBOOK- TERIMA KASIH] Di saat yang satunya main Hago buat seneng-seneng, nyari musuh, lawan, menang. Yang satunya nyalain 'khusus lawan perempuan' buat nyari cecan, tapi kenapa yang nemu malah.. Batang cantik? ;21 Des 18 [Tolong untuk tidak menggunakan nama karakter di...

    Mature
  • Little Wolfie 2 +taekook x lukook
    19.9K 2.4K 6

    [ Written in Bahasa ] [ Season 2 dari buku Little Wolfie ] Kehidupan awal Taehyung dan Jungkook sebagai seorang pasangan muda berikut dengan lika liku kehidupan rumah tangga mereka. Start: 180806 Finish: Belum Ditentukan [ taekook; minyoon; lukook; bxb; hybrid!Au ] 2018✔

    Mature
  • Little Wolfie +taekook ( ✅ )
    860K 110K 56

    [ Written in Bahasa - SELESAI ] Taehyung, seorang pria kaya dengan posisi tinggi- bertemu dengan hybrid serigala cantik. Berencana ingin memiliki hybrid yang diberi nama Jungkook itu sebagai budak seks nya. Tapi semuanya seakan hilang begitu Taehyung jatuh cinta pada hybridnya, Jungkook. Hybrid! Au. Start: 170825 Fini...

    Completed   Mature
  • Cat Lover (Taekook)
    326K 73.4K 44

    Jungkook suka nyiksa kucing-kucing yang gak bersalah. Dan sialnya, dia punya gebetan yang statusnya pecinta kucing garis keras. Udah gitu, orangnya cuek banget. Jadi, gimana susahnya Jungkook ngedeketin gebetannya itu? ;1 sept 18 -Yaoi/Gay/Homo -Bahasa santai; bahasa sehari-hari -Tidak sesuai EYD Don't like don't read...

  • CHATTING [VKOOK]
    506K 62.1K 44

    #1 in Short Story [160812] #4 in Humor [160805] Start-26 June 2016 || Finish-10 Sept 2016 Cerita ga berfaedah, meningkatkan kerecehan [!] Ini tuh short story yg ada chattingnya atau chatting yang ada short storynya?? Cerita dari perjuangan Jungkook ngedapetin Taehyung sampe gimana begonya adek Kookie dan bang Taehyu...

    Completed  
  • Possessive Demon - T.K
    115K 19.1K 16

    Jungkook dihantui mimpi buruk dan sebuah cincin 'aneh'. Ia seperti diawasi sesuatu. Sesuatu yang seperti menjamah dan menyentuhnya, tak kasat mata. Dengan aroma familiar yang membuat pemuda itu 'keras' bahkan hanya dengan mencium baunya. Jungkook tak percaya hantu. Tak percaya semua cerita takhayul. Apalagi semua celo...

    Mature
  • Hybrid Baby
    125K 13.9K 11

    Seorang balita hybrid kelinci berumur empat tahun yang begitu menggemaskan, yang di adopsi oleh seorang pengusaha kaya asal Korea Selatan yang berumur dua puluh tujuh tahun.

  • [Omega Series] JJK's Case : Heat?! ✔
    120K 8K 4

    Jungkook akhirnya mendapat heat pertamanya! Seharusnya, Kim Taehyung menemaninya. Tolong diperhatikan―Seharusnya!

    Completed   Mature
  • Sin Confession | v.k
    25.6K 2.1K 2

    [Rate M] Mengenai Jungkook yang melakukan pernyataan dosanya pada sang Pastur, Kim Taehyung. 🔞 Priest kink ; Roleplay ; Dirty talk

  • Marked By Him + kth.jjk
    81.8K 12.3K 20

    [ WARNING : Short Chapter but not Short Story. ] Kisah cinta sang pangeran vampire, Kim Taehyung bersama Jeon Jungkook, orang biasa dari klan manusia. Dia menunjuk mataku,"Ini, punyaku." Dia menunjuk hidungku, "Ini, punyaku." Kemudian dia menunjuk bibirku, "Ini juga, punyaku." "Kau adalah milik ku, Jungkook." "...Term...

  • D Boys Fall In Love With B Boys (Vkook-Yoonmin)
    289K 32.5K 27

    Ketika Seoul menjadi saksi pertemuan dua pemuda dari Daegu dan dua pemuda Busan, hingga berhasil merubah hidup mereka. Dengan campur tangan takdir dan waktu yang terus berjalan tanpa ada yang bisa menghentikannya. Akhirnya berhasil meruntuhkan tembok besar yang membatasi keempatnya. Kim Taehyung, si berandal brengsek...

    Completed  
  • Taekook || Daily Life
    400K 38.2K 59

    [COMPLETE] Cuma keseharian pasangan Tae Kook aja pokoknya. Ceritanya anteng aja, gak berat, gak banyak konflik. Receh, absurd. Kalo kepo ya cuus dah di baca ^^ Bahasa non baku. Happy reading ~~

    Completed  
  • Lily of The Valley [kth+jjk]
    8.6K 809 1

    ONESHOT || COMPLETED Taekook Vkook Taehyung x Jungkook Boy x boy Gay

    Completed  
  • watercolour ✿ vkook/taekook
    77.8K 12.4K 15

    ✎ kisah seorang seniman yang ingin mencari tahu tentang lelaki imut misterius dengan permen lolipop nya dan pakaian yang sedikit 'feminim'. [ INDONESIAN TRANSLATION ] original story by ; ©LOVEGUKKS translated by ; ©HEAVENLYJEON

    Completed