Select All
  • SANG PENGIKAT 2
    49K 6.7K 20

    Kelanjutan dari book sebelumnya dengan tokoh dan karakter yang sama namun dengan cerita yang berbeda. Satu judul bisa selesai satu chapter atau lebih. Ini demi menghindari tumpukan book on going sehingga saat mood hilang, book tidak terbengkalai begitu lama. Ide ingin membuat cerita yang lain mungkin berlimpah namun t...

    Mature
  • Antara Past dan Future (taekook)
    14.4K 1.7K 8

    Akhirnya bawa cerita AU genre drama. Jungkook jadi cewek dengan beberapa peran lain yang dianggap perlu diubah kelaminnya. Ga suka banyak konflik. Suka cerita yang sepi, santai, adem. Short story. Cast : Jeon Jungkook (gs), Kim Taehyung, Oh Sehun, Park Jimin (gs), Jung Hoseok, etc. Mature. Sekali lagi MATURE.

    Mature
  • Every Fairy tale Has A Dark Side {Taekook gs} (One And Twoshoot)
    5.5K 241 4

    berisikan tentang cerita one dan twoshoot vkook/taekook gs, warning ada ncnya 🔞, kalo suka silahkan di baca.tercampur bahasa Baku dan nonbaku (kebanyakan tomboykook)

    Mature
  • 'Time Traveller_VkookGs'
    12.4K 1K 12

    "kumohon ikutlah bersamaku" "a-aku tak bisa, mereka membutuhkanku." "tidak, kumohon dengarkan aku.. aku tahu apa yang akan terjadi nanti, aku.. aku tahu semuanya.. jadi kumohon ikutlah denganku." "tidak taehyung, sudah ku bilang aku tak bisa meninggalkan mereka. " "kenapa?" "karena mereka keluargaku.. juga anak ke...

  • Prince of My Heart [Taekook GS]
    16.5K 1.2K 18

    [TAMAT] Tentang mereka yang jatuh cinta dan mencoba bertahan untuk cinta. "because only you, only Kim Taehyung the prince in my heart" - Jungkook TAEKOOK GS! (ini hanya cerita fiktif, dimana yang tidak nyata bisa menjadi nyata dan begitu sebaliknya)

    Completed  
  • The CONTRACT [21+]
    64.4K 8.8K 31

    JEON JUNGKOOK tidak punya pilihan lain. Demi mendapatkan biaya untuk pengobatan sang ayah, dirinya terpaksa menerima kontrak yang ditawarkan oleh pria kaya bernama KIM TAEHYUNG. Sebuah KONTRAK yang membawa perubahan besar dalam hidupnya. WARNING !!! Adult 21++ Main cast : Kim Taehyung Jeon Jungkook [GS] other *updat...

    Mature
  • Another Day (GS)
    22.2K 2.9K 27

    semuanya seperti mimpi, ketika aku terbangun aku merasa kehilangan segalanya. jika aku pergi berkelana, aku akan kehilangan dirinya yang segalanya bagiku. Taekook (GS) Namjin (GS) Minyoon (GS) Hoseok Other And baby Jungkook Cinta yang rumit, segalanya akan berarti saat kau kehilangan dirinya. gapailah tangannya dan pe...

    Mature
  • MINE IS YOURS (VKOOK GS)
    69.2K 4.3K 24

    MATURE CONTENT 🔞 Please yang belum cukup umur jangan dulu ya 🌚 . . JUNGKOOK /GIRL TAEHYUNG/ BOY OTHER CAST 👍 . . 📌21+ (DOSA TANGGUNG SENDIRI YAH 🌚)

    Mature
  • 𝙇𝙊𝙑𝙀 || 𝙏𝘼𝙀𝙆𝙊𝙊𝙆 [GS]
    30.3K 2.1K 18

    Cinta hadir karena terbiasa bersama. Publik : 20 agustus 2019 Youtobe : Jimin Mochiie By @seulien95

    Completed   Mature
  • Beautifull wife [COMPLETED]✔
    50.4K 4.4K 22

    Diantara cinta pasti ada luka. Tak perlu cemas karena hati yang suci bisa menghapus duka. -jungkook ~Kth•jjk √ ~Married life√ ~mature content✔ Bahasa : semi baku - baku •Follow @Doubleefiee

    Completed   Mature
  • Theory Of Love °•VK
    21K 1.8K 11

    Mencintai sahabat sendiri? Apakah salah? 🍃🥀🍃 |»just want to be loved back [ inspired by a Thai BL film and many have changed its plot! °•Taekook ; Gs ]

  • Mistake (Taekook)
    46.8K 4.1K 22

    [Completed] "Kamu gila atau gimana."kth "Maaf tapi kali ini aja bantuiin gua ya."jjk GS Typo dimana mana.. baca dulu siapa tau suka bahasa baku bgt

  • My Mine(Taekook GS)
    11.8K 591 3

    Seorang Kim Taehyung yang memiliki kepribadian yg dingin.. Akhirnya bisa diluluhkan oleh seorang Jeon Jungkook Warning👆For typo ✔GS!!! Area Main cast: Kim Taehyung: namja Jeon Jungkook: GS

  • Dark Prince (VKOOK GS)
    26.2K 2.5K 12

    Seorang brandal bernama Kim Taehyung yang sangat mencintai kekasihnya. dan gadis cantik bernama Jeon Jungkook ini adalah kelemahan terbesar dari Kim Taehyung kita. "aku tidak akan membiarkan mereka menyentuhmu barang sedikitpun" -Kim Taehyung "Aku mencintaimu Taehyung" -Jeon Jungkook

  • Don't Look Back - Taekook (gs)
    49K 4.3K 19

    Angkat dagu dan berjalan dengan percaya diri Jeon Jungkook, kau jauh lebih menarik dan mempesona untuk bisa mempermalukan si brengsek, mantanmu. Takdir benar benar mempertemukannya dengan sang mantan yang ternyata juga semakin mempesona, apa yang akan terjadi pada keduanya? Kim Taehyung x Jeon Jungkook (Gs)

  • YOU'RE BAD,I HATE YOU [VKOOK/TAEKOOK]
    72.3K 4.9K 15

    Private,hanya followers yang bisa membaca. Jeon Jungkook,anak bungsu dari keluarga 'JEON'.Diumurnya yang masih 17 tahun, Namja ini dijodohkan oleh keluarganya kepada seorang namja tampan nan kaya,anak bungsu dari keluarga 'KIM'. Dan Kim Taehyung umurnya saat ini 20 tahun,ia namja yang pintar dan jenius.Oleh sebab itu...

  • MY HUSBAND IDIOT'S [TAEKOOK/VKOOK]
    20.6K 1.1K 5

    Jeon Jungkook, seorang yeoja baik hati,tulus, dilahirkan dari Keluarga Kurang mampu. sehingga dirinya dijual oleh ibunya. dan dirinya dinikahkan dengan seorang Namja Dari Keluarga Kaya Raya. namun... namja tersebut, tak bisa berbicara,Bodoh, Namja itu selalu melakukan sesuatu tanpa memakai Pemikirannya.Sesuka hati...

  • Kak Taehyung
    43K 4.1K 25

    Kookie cewek cantik berbadan semok yg tak sengaja berkenalan sama Bang Taehyung karna sahabatnya yg kanyak cabe. Bagaimana kisah mereka? taekook gs

    Completed  
  • kakak kelas (Taekook Gs)
    8.9K 723 6

    "aku sangat menyukai Kakak kelasku sendiri.ganteng, most wanted, cuek kaya kulkas berjalan, pangerannya Sopa high school." ucap Jungkook gadis cantik,mungil tapi semok itu "aku mencintai adik kelasku yang sangat cantik,manis,semok,putih itu tapi aku takut jika dia sudah mempunyai cowok dan hatiku akan sakit lagi"ucap...

  • [Vkook] Ex-Boyfriend √
    76.2K 7.7K 25

    Taehyung menyesal, sangat menyesal telah menyia-nyiakan sang mantan kekasih. Setelah sekian lama mereka tak berjumpa, kemudian atas takdir sang maha kuasa yang kembali mempertemukan keduanya dengan tiba-tiba. Dalam keadaan dan posisi yang berbeda, yang pula semakin membuat Taehyung terperosok dalam jurang penyesalan...

  • Crazy In Love || Vkook
    43.7K 3.4K 12

    Bagaimana jika seorang gadis yang masih kuliah harus menikah dengan seorang CEO yang tampan, sukses dan disegani? Ps: cerita ini fiksi & hanyalah karangan penggemar # I hope you like this story:') and Happy Reading!! ©Avrill sehunnie

  • Taekook Oneshoot
    90.4K 5.7K 49

    Taekook Oneshoot

  • sunbae ku suami ku (Taekook) (Vkook Gs)
    73.9K 4.5K 23

    Ngak tau mau nulis skripsinya gimana soalnya belum tau alur cerita bakal gimana jadi kalian ikutin terus biar tau alurnya gimana Penasaran?? yukk baca ceritanya😁

  • I LOVE YOU? (VKOOK GS) [DISCONTINUED]
    33K 1.8K 28

    "Ada ya cewe kaya bidadari macam dia di dunia ini?, kalo ada kenapa kau baru mempertemukan ku dengan jodohku ya tuhan?" ---- "Emmm.... ga mau kak" "Ssstttttt.... jangan gitu lagi ka! Maksud aku , Ga mau nolak!" ⚠️GS AREA!!! BAGI YANG GA SUKA MENDING GA USAH BACA (DARIPADA NANTI BISANYA CUMA NGEHUJAD DOANG) VK GS!! RA...

  • Sweet Romance With Bad Boy
    5.7K 454 5

    Jeon jungkook adalah gadis berumur 17 tahun yang masih meyakini bahwa lelaki tampan hanya seorang pangeran yang ada dibuku ceritanya saja .. Sebelum dia bertemu Kim Taehyung anak nakal dari sekolah lain yang memiliki sifat berbanding terbalik dari sosok pangeran di buku ceritanya Lalu bagaimana kah kisah si bad boy...

    Completed  
  • [ONHOLD-Vkook] Sister Revange
    43.1K 4.2K 16

    Jeon Jungkook kembali untuk membalaskan dendam saudari kembarnya yang telah dilecehkan dan menjadi korban bully-an. Tujuannya satu; menghancurkan mereka yang telah menyebabkan sang kakak tersayang mengalami ganguan kejiwaan. Dan Jungkook akan selalu mengingat nama itu. Nama pemuda yang telah ikut andil besar dalam men...

  • TWINS - TaeKook / VKook
    45.9K 4.1K 20

    Kisah si ganteng bin cantik aka Jeon Jungkook dan kembaran ceweknya Jeon Jungkyu. . "Kook... "Tukeran tempat yok.. "Aku sekolah ditempatmu pake clana trus kamu ditempatku pake rok."

    Completed  
  • [DISCONTINUED] The Revolution Of Joseon [vkook]
    51.6K 5.5K 23

    Putri mahkota Jeon Jungkook yang didaulat untuk mengikuti seleksi ratu bagi sang putra mahkota yang kelak akan menjadi tonggak awal munculnya revolusi luar biasa. Vkook|Taekook Gender switch Don't like Don't read

  • Sleep With The Devil (Vkook gs)
    22.6K 1.6K 7

    ketika bisnis orang tuanya hancur,Jungkook terpaksa melihat dengan mata kepalanya sendiri bagaimana orang-orang yang dicintainya satu persatu hancur.Ibunya terpuruk dalam rasa malu dan kecewa lalu meninggal yang sumber utamanya adalah hatinya yang hancur,Ayahnya akhirnya meninggal dalam sebuah kecelakaan yang didasari...

  • BEAUTIFUL NERD (VKOOK)GS(END)
    466K 24.9K 40

    Jeon Jungkook:Yeoja Kim Taehyung:Namja Jeon jungkook yeoja nerd yang memiliki paras cantik dan juga imut,yang selalu dibuli oleh teman-temannya karena siswa yang mendapat beasiswa di sekolah terkenal di seoul.Ia yeoja yatim piatu,karena orang tuanya meninggal saat penerbangan ke jepang dan pesawatnya hilang kendali.Ia...