Select All
  • Keripik Rasa Pasta : Kumpulan Creepypasta dan Riddle Horror
    107K 6.5K 60

    •dalam proses revisi semua part agar lebih rapi dan nyaman dibaca• [13+] mengandung unsur sadis, kekerasan, horor, dan konten tidak pantas untuk dibaca anak-anak. Jika merasa sudah cukup umur mohon agar tidak meniru adengan apapun dalam konten cerita. Thanks. Jangan nilai buku ini dari judulnya . Kalian berpikir kalau...

  • One Day 🐾 OngNiel [END]
    289K 32.1K 31

    OngNiel- BxB, Yaoi area Tentang perjalanan Ong Seongwoo dan Kang Daniel, Dimulai dari ONE DAY trip Train to Busan, Hingga... Photo cr: Owner, not mine, google

    Completed  
  • Jeon Fam's [HIATUS]
    98.6K 12.2K 52

    Kehidupan keluarga jeon yang memiliki banyak cerita. Dengan warna yang berbeda di setiap pribadinya. Heboh? So pasti Jangan lewatkan kisah mereka . . . Gue mulu yang kena heran -Jeon Yeonjun Mas yeonjun itu otaknya suka ketinggalan, makanya rada goblok gitu -Jeon Soobin Biarin gue pacaran, emangnya mas yeonjun yang...

  • Dark Horse [✏]txt
    19.7K 4.9K 31

    "I wanna see you beg to me for your death." [c̷a̷u̷s̷e̷ ̷I̷'̷m̷ ̷c̷o̷m̷i̷n̷g̷ ̷a̷t̷ ̷y̷o̷u̷ ̷l̷i̷k̷e̷ ̷a̷ ̷d̷a̷r̷k̷ ̷h̷o̷r̷s̷e̷] - - - ꜰᴇᴀᴛ. ʙᴛꜱ ᴍᴇᴍʙᴇʀꜱ, ꜱᴋᴢ ᴍᴇᴍʙᴇʀꜱ, ɪᴛᴢʏ ᴍᴇᴍʙᴇʀꜱ - - - written by div-yn 2019 background for cover credit to owner WARNING🚫 contains harsh words, murderer, suicidal intention, capital vio...

    Mature
  • OngNiel - Undivided (Oneshot Collection)
    9.5K 1.1K 6

    Kumpulan oneshot. Ongniel BxB Setiap cerita/Part berbeda dan tidak berkaitan. Apabila ada yang berhubungan, akan diterangkan didalam cerita.

  • TEPOS🌸#ongniel#
    45.4K 3.2K 21

    pak kok tepos banget sih mau saya semokin ngak pak - kang Daniel 22th mengharapkan agar bisa menyemokan pantat sang bapak ppl . KANG DANIELLL KAMU SAYA BERI NILAI F KAMU YA BUAT SAYA MARAH SAJA-ong seungwoo 27th berharap tidak mengajar di kelas kudaniel

  • Wanna One × You
    1.5M 188K 77

    (Y/n): Your Name (Y/n). Cewek petakilan yang bakal feminim di depan cogan ini gak nyangka hidupnya akan penuh dengan cogan dan dunia percoganan. Harsh Word❎ Gaje❎

    Completed  
  • Sugar D - OngNiel
    437K 59.7K 27

    BxB Seongwoo hobi baca thread di Twitter. Dalam keadaan mendesak, tiba-tiba ingin mencari Sugar Daddy.

  • baejinyoung
    1M 31.3K 10

    ada yang mau tukeran otak sama baejin ga? ©azeeeleee

  • Grandes High School (Leslie) (Proses Penerbitan)
    1.8M 120K 60

    Leslie Felicia ... remaja 17 tahun yang terpaksa pindah sekolah karena mengikuti orangtuanya. Grandes High School ... sebuah sekolah SMA yang berjarak cukup dekat dari tempat tinggal Leslie yang baru, yang dipilih Leslie untuk menjadi sekolah barunya. Namun tak disangka, kehadirannya di sekolah itu tak diharapkan oleh...

    Completed  
  • Nakal + Ongniel
    84.8K 11K 21

    Ong Seongwoo. Siapa yang gak kenal dia? Anaknya humble,suka senyum,suka nraktir ya gitu deh satu sekolah bahkan satu dunia bisa aja suka sama Seongwoo. Mereka gatau aja kelakuan Seongwoo kalo di dalam kelas gimana. "Anjing banget tu guru gatau aja lagi marahin siapa!" "Ong Seongwoo keruangan saya setelah jam istirahat...

  • Persentase Cinta (SooKai)
    20.1K 2.8K 7

    [COMPLETE] ✔ Mungkin ini adalah kisah cinta 'paling langka' didunia. Bisakah seseorang mencatatnya didalam sejarah??? Present... PERSENTASE CINTA Main cast : SooKai/BinKai (Choi Soobin & Hueningkai couple) Other Cast : TXT and bit 1THE9 member (sesuai kebutuhan cerita) Genre : boyxboy, romance, fluff, drama, school-li...

    Completed  
  • Wanna One x You
    252K 17.1K 29

    "WOI TOKEK! SEMVAK MY LITTLE PONNY GUE MANA?!" "MANA GUE TAU BANG!" "Ck ck ck sempak masi gambar si Twilight dkk astajem..." "DIAM LU ADEK LAKNAT! BANTUIN NYARI GIH" "DIH MALES BEUT W NYARI SEMPAK LO MENDING SEMPAK PCY EXO WLEEE😛😝" "Awas lu ye!!!! bakal murka gue!" saksikanlah atraksi mereka di story ini. Alay dah a...

    Completed  
  • Wish 2 || Sookai
    34.1K 4.4K 31

    "pantas saja dia mendekatimu, wajahmu mirip sekali dengan Hueningkai" Gendre: ff, bxb, romance Main cast : Sookai . Cast : txt + bts Don't forget to voment Happy reading

  • [ONHOLD] Oath📍OngNiel
    45.7K 7.9K 12

    Daniel? Tembam, Culun, Udik, Kutubuku Seongwoo? Populer, Tampan bawaan lahir, Gaul, Pintar tanpa harus menjadi kutu buku Daniel ketemu Seongwoo? Seperti pungguk merindukan rembulan Seongwoo ketemu Daniel? Lucu, gemesin banget sih pipinya..

  • daniel?! - ongniel
    26.6K 4.9K 14

    #913 in Fanfiction →11/11←#531 in Fanfiction >18/11< "ssst, katanya ada anak pindahan loh" "siapa siapa?" "namanya daniel kalo gasalah" Seongwoo tertawa sumbang. Seongwoo punya banyak kenalan bernama Daniel sejak TK. Bahkan dalam satu kelas bisa ada 3 Daniel. Seongwoo sangsi kalau Daniel yang ini sama dengan Dan...

  • {✔} Wish || Sookai
    67.2K 9.5K 25

    [COMPLETED]. " H-hyung aku ingin seperti yang lain, ingin merasakan kasih sayang seorang kakak pada adiknya. bisa kah kau juga seperti itu pada ku hyung?" Gendre : Brother ship Cast : txt Main cast: Sookai End : 3 Mei 2019 Next : Wish 2|| Sookai Happy reading❤ Don't forget to voment juseyoo ~~

    Completed  
  • Skizofrenia [ Choi Yeonjun ]
    19K 3.4K 39

    "Yang salah itu bukan kau dan kekuranganmu itu, tetapi mereka yang meninggalkan mu dalam menghadapi kekurangan yang kau punya "