Select All
  • ARYA [TERBIT]
    7.2M 756K 71

    [JANGAN LUPA FOLLOW SEBELUM BACA] [Tersedia di Gramedia] -Tentang siapa 'Dia' yang sebenarnya- Arya Voorzitter Geralldo. Pemimpin dari sebuah geng bernama Straatleider. Pemilik mata tajam dan paras rupawan. Arya itu seperti cuaca, sulit ditebak. Hidupnya berubah ketika masa lalu merubah segalanya, terlebih sejak hadir...

  • Bayi Dosenku
    7.5M 582K 96

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] "Kamu sakit atau... hamil?" "Kalaupun saya hamil, anak ini tidak akan hidup lama, Bapak tau karena apa?" Gadis itu melangkah pelan mendekati Bara, "Karena saya akan menggugurkannya." ✨✨✨ Naqiya Adeeza, mahasiswi semester satu yang berasal dari keluarga religius harus menerima kenyataan ba...

  • COLD KETOS [COMPLETED]
    4.9M 506K 50

    [BEBERAPA PART DI PRIVATE, FOLLOW SEBELUM BACA] - segera terbit, part masih lengkap - 'Sequel MY ANNOYING HUSBAND' Note: sebelum baca COLD KETOS, baca terlebih dahulu cerita MY ANNOYING HUSBAND. #Gen3 Romance-Humor Warning! Membaca cerita ini akan membuat anda sakit perut karena selalu tertawa disetiap part-nya🔥 *** ...

    Completed  
  • ASMARALOKA [PRE-ORDER]
    147K 9K 44

    [Chapter masih lengkap, Pre-Order mulai 5 Mei 2021] Seorang pemimpin geng terkenal tidak lain adalah Angga Pratama. Dia kejam dan juga tegas dalam memimpin. Dia juga tidak akan segan-segan untuk membunuh orang yang sudah melukai anggotanya ataupun gadisnya. Otaknya yang cerdas dia gunakan untuk membuat rencana yang c...

    Completed  
  • KEVANO (COMPLETED)
    2.6M 600K 74

    "Nggak dapat adiknya, kakaknya juga boleh." Seperti itulah yang terjadi pada Revano Ardianto, sang Youtuber terkenal. Cinta masa remajanya yang bertepuk sebelah tangan pada Keysha membuatnya memutuskan untuk berhenti mengejar Keysha dan berpindah haluan pada Keyla, kakak dari Keysha sekaligus teman sekelasnya dulu. Pe...

    Completed  
  • Dijodohin ✔ [COMPLETED]
    19.8M 1M 57

    "Lo mau nurut sama gue ato gue halalin sekarang?" - Alaska "Halal gundulmu!!" - Jena ======================================= Gak sengaja kepencet like waktu stalking IG, bikin hidup gue harus berurusan sama dia. Gak masalah kalo beneran cinta, lah ini gue malah dijodohin anjir. Sial. "Pak penghulu, saya mau daftar nik...

    Completed  
  • Mysterious Boyfriend [COMPLETED]
    909K 108K 43

    [BEBERAPA PART DI PRIVATE, FOLLOW SEBELUM BACA] 'Sequel COLD KETOS' #Gen4 Berawal dari menolong seseorang membuat Athena terjerat dalam pelukan laki-laki sadis yang begitu posesif. Dia... Lucas Orlando Smith. Lelaki tampan yang merupakan CEO kejam dan dingin. Kejadian dimasa lalu membuat Lucas sangat tertutup kepada...

    Completed   Mature
  • Young Parents [PROSES TERBIT]
    5.3M 526K 68

    Keira Quenessia Siswi Sma kelas XII yang harus menjadi istri dan ibu di usia muda. Namun ia tak pernah menyesal dan mensyukuri apa yang terjadi dalam hidupnya. Keano Alifian Mahasiswa yang selalu dijuluki prince ice oleh teman temannya. Wajah tampan bak dewa yunani selalu menjadi incaran kaum hawa, terkecuali satu...

  • I LOVE U KETOS!
    7.9M 630K 83

    Menikah? Dengan teman seangkatannya sendiri? Orang yang biasa dijuluki bad boy? Dikenal banyak orang? Disegani wanita? Bahkan beberapa guru pun ada yang tertarik dengan ketampanan wajahnya? Inilah yang dirasakan seorang Zelinda Ifdia Pratama saat ini. Akankah kehidupannya akan berjalan seperti dahulu ketika Ayahnya me...

  • MARIPOSA 2
    14.7M 1.3M 54

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • Marriage Quietly (New Version) (PERJODOHAN)
    5.7M 476K 59

    {COMPLETED} #Rank 1 Model (8 Juni 2020) #Rank 1 profesi (13 Juni 2020) #Rank 1 Cupu (28 Juni 2020) #Rank 1 cupu (31 Juli 2020) #Rank 1 Indonesia membaca (24 Desember 2020) #Rank 1 sweet (24 Desember 2020) #Rank 1 Profesi (24 Desember 2020) #Rank 1 Model (24 Desember 2020) #Rank 1 Fiksi remaja (25 Desember 2020) "...

    Completed  
  • ARION : DANGEROUS HUSBAND
    6.3M 844K 59

    [FOLLOW SEBELUM BACA] #01 on Bad Boy [04 Januari 2021] #01 on SMA [26 Februari 2021] -THE SCORPIONS GENERASI PERTAMA Arion Reinaldo, orang nomor satu yang mesti di jauhi ketika menginjakan kaki di SMA PERTIWI. Jangan tertipu dengan wajah rupawannya, karena Arion tidak pernah memberikan kata pengampunan pada siapapun y...

  • Zona Mantan ✅[TAMAT]
    3M 281K 52

    UNTUK DIBACA!! BUKAN DI TULIS ULANG!! Mohon follow author dulu sebelum baca! Jangan jadi silent readers! [Teenfiction-Romance] Karena tuntutan pekerjaan kedua orangtuanya, Carla terpaksa ikut pindah sekolah. Namun, siapa sangka kalau dia masuk ke sekolah yang sama dengan mantan pacarnya. Gavin, si ice prince sekolah...

    Completed  
  • My Husband Is Dosen [END]
    7.3M 557K 68

    "Kamu ngancem saya?" tanya Al menatap Naura "Awalnya sih enggak tapi boleh juga" jawab Naura tersenyum smirk "Hmm" gumam Al melanjutkan pekerjaannya kembali "Hmm apa pak? Himpunan mahasiswa mesin?" ujar Naura meledek Al Al menatap garang kearah Naura, berani sekali mahasisiwinya itu meledeknya "Soundtrack lagunya Niss...

    Completed  
  • Adek Kelas ✔ [COMPLETED]
    616K 85.2K 43

    "Pernah gak sih lo kepincut sama adek kelas gara-gara iseng kepoin twibbon ospek? Kalo belum, cobain deh, rasanya... Ah, mantab" - Ara ======================================= Ketika Ara si cewek bar-bar dipertemukan dengan Azka si cowok polos yang terlalu tampan. Entah apa yang merasuki Ara hingga berani menghilangkan...

    Completed  
  • Mr.Cool and Our Wedding
    1.7M 163K 85

    "Bukan begitu. Aku lebih bahagia karena tindakan Mas, tapi buka karena banyaknya uang." "Tindakan?" "Iya, tentang kepedulian, perhatian, dan banyaknya waktu yang dihabiskan bersama. Kalau aku bisa milih banyaknya itu semua atau banyaknya uang? Jelas, aku enggak milih banyaknya uang." "Saya orangnya acuh." "Sama semua...

    Completed  
  • Antara Fajar Dan Senja [TERBIT]
    19.4M 2.1M 89

    (TERSEDIA DI GRAMEDIA) Fajar Arvandi, murid yang hobi bolos dan selalu membuat sekretaris pusing dengan alasannya. Jabatannya sebagai ketua gang Black Eagle tidak cukup membuat Senja segan dengannya. Hanya Senja yang berani menjewernya di depan pasukannya. Senja Arsyana, sang sekretaris yang sudah menjabat selama 5 t...

    Completed  
  • Spoiled But Naughty (Completed)
    2.5M 122K 38

    (Completed). "Ares kita ngapain kesini?" Tanya Zira penasaran sambil membayangkan hal yang iya iya. "Cium lo" "Hah? Maksudnya app- hhmmmmhhh" Banyak dapat rank, tapi mls bnget buat tulis.

    Completed  
  • Kelas Sebrangan ( AS1 )
    7.3M 494K 38

    Alega Series 1 IPA 5 kalau ketemu sama IPS 5 udah kayak Mr.Crab ketemu Plankton. Bawaannya berantem. Sehari aja tanpa gosip dari dua kelas itu, Alega Highschool mendadak hampa. Keputusan Bu Fatin memindah kelas mereka jadi berseberangan adalah kesalahan besar. Bukannya jadi akur, justru nambah catatan BP. Tapi gima...

  • Bad Heaven
    244K 29.4K 33

    Arys dan Avell kembar luar biasa yang lahir dari perut bunda tersayang, kompak? Tidak mereka tidak kompak dan hanya kompak saat melakukan berberapa hal. Bahkan meski rupa mereka tidak begitu mirip, mereka masih kompak memiliki pola wajah idaman semua orang. Arys itu raja, dia pemimpin, meski tidak terlihat, namun sem...

  • He Is Mine [Revisi]
    5.5M 201K 78

    [Follow sebelum membaca] Elvano Adhitama Naufal adalah lelaki populer di SMA Angkasa, dia hampir mendekati kata sempurna, dia tampan, kaya, tinggi, berkharisma, kapten basket, mendekati sempurna, bukan? Banyak siswi SMA Angkasa yang menyukainya, namun satu kekurangannya cuek dan menutup hati dengan perempuan. Sampai a...

  • Possessive People [SEGERA TERBIT]
    2.6M 190K 84

    Maurell Natasha, nama yang cantik seperti orangnya. Seorang gadis yang di pisahkan dari keluarganya belasan tahun lamanya. Seorang gadis yang cantik, manis, baik, polos namun tomboy. Gadis yang terlalu friendly dan penolong kepada semua orang, dan tanpa sadar ia sudah berteman dan menolong beberapa anggota keluargany...

    Completed  
  • Wizard Wolf [Complete]
    441K 21.1K 40

    Sequel The Destiny Rheva Nadira Alva Black. Dia adalah gadis cantik dengan mata hijau dan rambut pirang gelap yang menawan. Dia selalu berpenampilan nerd. Kenapa? Karena ini seperti permintaan dari mendiang ibunya. Dia harus mencari mate nya yang siap menerima segala kekurangannya. Meski sebenarnya dia memang memiliki...

    Completed  
  • Samudera (JUPITER SERIES #2) [TERBIT] ✓
    690K 60K 45

    #1 in wattpad2020 10/07/2020 #3 in humor 26/07/2020 #1 in ceritaremaja 15/08/2020 #1 in sekolah 05/08/2020 Samudera Ranggalawan, siswa dengan predikat sebagai Kapten dari Geng bernama Jupiter. Lelaki dengan wajah ramah dan tampan namun menyimpan sosok ketua geng yang sanggup berubah menjadi mengerikan jika terusik. D...

    Completed  
  • Mak Comblang ( AS 2 )
    5M 856K 74

    Jadi Mak Comblang adalah pekerjaan sampingan Luna di sekolah biar nggak gabut-gabut banget. Bahkan profesi itu bertahan sampai dua tahun berada di Alega Highschool. Tapi Luna mendadak pengen resign karena ulah manusia tak tau diri macam Gibran. Berani-beraninya minta bantuan Luna buat nyomblangin, padahal Luna udah n...

  • Cold and Sweet Husband (TERBIT)
    11.7M 795K 69

    baca aja!! *Masih belajar, maaf jika ada yang salah. *Ide dan alur murni dari pikiran sendiri. *Tidak pandai membuat sinopsis -story 2

    Completed  
  • Raka Is Mine [Proses Revisi]
    13.8K 1.7K 73

    [Follow terlebih dulu!! Karena cerita ini di privat] Bijak lah dalam membaca, untuk meninggalkan jejak kalian di kolom komentar>●•●< ~Raka Ardian adalah cowok berparas tampan, dengan hidung yang mancung, serta bibir yang merah merona. Ia memiliki postur tubuh yang sangat tegap dan ia juga memiliki badan sedikit...

    Completed  
  • Jungkir Balik Dunia Ocha (Sudah Terbit)
    8.3M 774K 57

    Dealocha Karin, mahasiswa tahun ke dua di sebuah universitas. Dia terkenal cantik dan mempunyai body bak model. Selera fashion Ocha juga menjadi perhatian banyak mahasiswa di kampus. Dia mahasiswa paling terkenal dan ramah, mempunyai dua orang teman sekawan yang selalu mendampingi Ocha. Ada satu rahasia yang disimpan...

    Completed  
  • I Love You My Neighbor (Completed)
    4.5M 275K 39

    "Kak Gavin." Gavin yang baru saja keluar dari kamar mandi dengan handuk yang masih melekat di pinggangnya terkejut saat gadis kecil ini melompat ke atasnya, untung ia dengan sigap menangkap gadis ini. "Kenapa hmm?" Tanya Gavin. "Gak lupa kan? malam ini." Tanya G. "Iya gak." "Sana keluar, Kakak mau pake baju, atau...

    Completed  
  • ARGA : BAD SENIOR
    6.2M 760K 68

    •Cover by @cutputrikh• [FOLLOW SEBELUM BACA] -THE SCORPIONS GENERAS KE-2- #03 on Fiksi Remaja [01 Agustus 2020] Harfika kira, setelah ia menolong cowok yang hampir sekarat di tengah jalan saat itu, tidak akan berefek apapun pada hidupnya. Tetapi, karena hal itu ia malah diharuskan terus berurusan dengan cowok bernama...