Lemari buku
4 stories
A Romantic Story About Serena by SanthyAgatha
A Romantic Story About Serena
SanthyAgatha
  • Reads 4,207,509
  • Votes 111,189
  • Parts 11
Dalam hidupnya, Impian Serena hanyalah ingin menjadi perempuan yang biasa-biasa saja. Dia ingin menikah dengan Rafi kekasihnya, membentuk keluarga kecil yang bahagia, lalu seperti akhir kisah klise lainnya: bergandengan tangan di usia senja, melangkah menuju matahari terbenam. Tetapi ternyata apa yang dia inginkan meskipun sederhana, tidak semudah itu menjadi kenyataan. Kecelakaan itu telah merenggut semua yang diimpikannya, orang tuanya, merenggut rencana pernikahannya dengan Rafi yang kemudian tak berdaya dan membuatnya harus berjuang sendirian, dan menghancurkan semua mimpi-mimpinya yang sebelumnya terbungkus dalam rencana masa depan yang telah tersusun rapi. Semuanya hancur. Dalam perjuangannya untuk bangkit itulah dia harus berhubungan dengan Damian, seorang taipan kaya yang sombong, arogan, suka memaksakan kehendak, dan...punya obsesi seksual terpendam terhadap dirinya. Serena membutuhkan Damian lebih demi menyelamatkan Rafi, sedangkan Damian membutuhkan Serena untuk memuaskan hasrat obsesif yang terus menerus menyiksanya terhadap Serena. Dua manusia yang seharusnya tidak pernah bersilang jalan inipun dipertemukan oleh keadaan. Dua manusia yang saling membenci satu sama lain tetapi dikalahkan oleh hasrat dan kebutuhan. Hubungan mereka panas membara, luar biasa sampai mereka bisa terbakar habis di dalamnya. Mereka menjalin hubungan karena keterpaksaan, yang lama kelamaan menjadi hubungan saling membutuhkan, saling merindukan dan saling memuaskan dan….. akhirnya menyerah untuk saling mencintai. Sampai kemudian tiba saatnya Serena harus memilih antara Hasratnya pada Damian, lelaki arogan yang terus menerus menyakitinya tetapi berhasil merenggut hatinya, atau cintanya kepada Rafi, lelaki yang baik, yang pernah meninggalkannya untuk berjuang sendirian, tetapi tetap menjaga janjinya dalam sebentuk cincin pertunangan di jari manisnya."
Aftertaste by flotat_
Aftertaste
flotat_
  • Reads 41,275
  • Votes 1,803
  • Parts 16
"Ini, buat ongkos kamu" ujar Aldo setelah mengeluarkan beberapa lembar uang dari dompetnya untuk diberikan pada kekasihnya yang berdiri tepat di depan motor besarnya. "Gaperlu. Uang aku masih cukup banyak cuma untuk naik ojek online buat pulang nanti" ketus Dita dan segera berlalu dari hadapan laki-laki yang tengah menatapnya sendu.
Married With A Stranger [Stranger Series Book 1] by melizacaterin
Married With A Stranger [Stranger Series Book 1]
melizacaterin
  • Reads 167,110
  • Votes 7,114
  • Parts 17
Arnold Philiph Smith sudah tiga tahun sejak ia memutuskan untuk membuka bisnis di New York. Usahanya berkembang pesat dan dirinya saat ini sudah masuk dalam jajaran lelaki paling dicari di daratan Amerika. Ia yang berdarah Skotlandia terpaksa menetap di sana demi menjaga keponakannya yang telah menikah. Ia ikut andil dalam terciptanya pernikahan Rosaline; atau keponakannya tersebut. Ia menciptakan perangkap demi melindungi Rose dari bahaya. Tapi sepertinya Tuhan selalu bersikap adil, terlepas dari niatnya yang baik kepada keponakannya tersebut. Pada suatu hari ia terkena karma atas perbuatannya sendiri. Ia tertangkap basah dalam keadaan setengah telanjang di kamar tempat Livya Medison menginap. Dan sialnya Arnold tidak mungkin bisa lari dari tanggung jawab. Pilihannya hanya dua; ia harus menikahi gadis itu. Atau mencemarkan nama baik Ayahnya yang notabene adalah seorang Duke Of Islay. Note : Sebagian cerita diprivate, silahkan follow dulu jika ingin membaca selengkapnya 😊
My Stepdad, Jonathan  by demonto98
My Stepdad, Jonathan
demonto98
  • Reads 169,339
  • Votes 3,755
  • Parts 4
21+ "Boleh... aku menciummu?" ucapku pelan, aku mendongak menatap wajah nya. Baik ini mungkin terkesan berani. Tapi ini yang aku inginkan, berdekatan secara fisik dengannya. Menyadari ia hanya mematung aku hanya diam menunggu reaksi selanjutnya. Ia melangkahkan kakinya mendekatiku. Jonathan membungkukkan tubuhnya dan mengecup bibirku pelan, seolah ia mulai menerobos hubungan ayah dan anak antara aku dan ia selama ini. "Tidurlah..." bisiknya.