Select All
  • 𝐦𝐚𝐢𝐝.
    84K 10.6K 16

    Kalau memang sudah takdir, ya kalian berjodoh. Mau lari ke ujung samudra pun, kalian tetap ada di buku yang sama. warn. it's boy love! slowburn! family-problem! misunderstanding! for now it's R13 -desember2019 disebabkan cerita ini mulai dari 2019 hingga sekarang, saya mau menaruh peringatan perbedaan diksi dan gaya b...

  • [End] Don't Wanna cry°•
    43.4K 4.7K 87

    Felix berharap ia bisa kembali berjalan.. Sedangkan Changbin berharap.. Felix tetap berada disisinya. #HappyReading Perubahan Judul- 2019 >> "Kakak Jangan Menangis" 2020 >> "Don't Wanna Cry"

    Completed  
  • KELVIN REAMUR & FAHRENHEIT
    219 85 6

    Kelvin, anak receh yang tidak memiliki arah tujuan.Membuat dirinya selalu melemparkan gombalan receh kepada perempuan yang berlalu lalang di sekitarnya.Gombalan receh yang ia berikan selalu membuat para cewek tersipu dan ada juga yang menamparnya. Mata Indah yang selalu aktif membantunya untuk menangkap para perempuan...

  • Go About in the Rain
    2.6K 567 30

    Hujan. Ia sudah lama bersembunyi untuk menahan rintikannya. Hingga banyak orang yang menunggu akan kehadirannya, termasuk dengan Rainna si gadis penyuka hujan yang menunggu untuk merasakan sebuah kebahagiaan. Namun, hujan mengkhianatinya.Kedatangannya justru membuat Rainna bertemu dengan seorang kakak kelas nan gila d...

  • KETOS VS WAKETOS
    11.1K 291 10

    Tariska Brava Alexander, gadis yang baik, penurut, murah senyum, cerdas, dan jangan lupakan juga wajahnya yang cantik bagaikan bidadari, dan tak bisa dilupakan jika gadis ini menjadi primadona di sekolahnya yaitu SMA Harapan. Gadis yang dikenal dengan panggilan Taris ini memiliki mata yang berwarna biru safir, dia a...

  • Softboy ; Wong Kunhuang Hendery
    387 48 6

    "Karena pada akhirnya, Tuhan ga ngizinin kita buat bersama." • Slow up √ • Hardwords area √

  • Lipbalm ; Christopher Bang √
    1.4K 118 8

    [END] Awalnya sih bercanda, tapi kalo jadi suka beneran gimana dong? ° Kaga baku √ ° Hards word √

    Completed  
  • Weapon •All idol [END]
    1.5K 139 18

    7 sekawan ini mencari tahu tentang keberadaan sesuatu yang aneh disekolahnya, semenjak kakak tingkat yang berada diatas satu tingkatnya meninggal membuat penghuni sekolah ini merasakan keanehan dan kejanggalan sekaligus. Enjoy in the story! Relax dear, I will update this story when quiet 🌓

    Completed  
  • Shining Star | Yang Jeongin [✓]
    9.9K 1.1K 21

    ❛ biarkan aku istirahat, aku lelah menjadi bintang yang selalu memancarkan sinarnya. Biarkan aku redup sesekali ataupun selamanya. Kuharap kalian mengerti dengan apa yang aku inginkan. ❜ Warning! masih ot9, belum revisi. #1 in Christoperbang 110519 #7 in Ayen 110519 #10 in Lino 010519 #15 in 3racha 110519 [Januari-Me...

    Completed  
  • That You Are The Reason
    1.5K 421 21

    Dicerita ini gw lagi ceritain kisah cintanya antara Roa and Joshua.. Ya pokoknya baca ajh.. Gak seru?? Ya bodo amat..

  • ENTERTAINMENT BOBROK
    4.3K 536 66

    Mereka tuh idol tapi idol yang waktu pembagian otak malah pergi ke warung depan beli susu beruang yang iklannya gajah susunya, susu badak, waktu lahiran juga streaming MV nya badazz lagunya roma irama yang lirik lagunya 'digeboy geboy mujaer' 🌻Slow up...