Select All
  • Om Jaehyun✔
    1.8M 368K 54

    Namanya Jaehyun, duda 2 anak yang kerennya nggak ketulungan. gyutoprakㅡ2018.

  • J for Jaehyun ✔
    394K 84.5K 37

    Bos yang satu ini emang bikin emosi banget. © nudtella, 2019. ; Alternative Universe. ; Comedy - Romance. Highest rank : #1 in jaehyun #1 in nctu #1 in nct127 #1 in winwin #1 in mark #3 in nct #3 in jungwoo #4 in doyoung

    Completed  
  • Nikah ; Jung Jaehyun [END✔]
    772K 86K 59

    [15+]"Pekerjaannya tidak sulit. Kamu cukup menjadi istri saya saja. Bagaimana ?" -Jung Jaehyun High rank #6 in Jaehyun (12/6/2019) #4 in NCT (13/6/2019) #7 in Taeyong (20/6/2019) #1 in NCT (14/6/2019) #3 in Jaehyun (14/6/2019) #5...

  • I'm tired | Lee Hangyul x Lee Chaeyeon
    12.8K 1.5K 35

    Tentang Lee Chaeyeon, seseorang luar biasa yang berambisi tinggi. Buta soal cinta dan terkadang egois. Rapuh dan seringkali merasa lelah. Tetapi terlalu naif karena selalu menolak sandaran dan uluran tangan.

  • Mr. Right | Jung Jaehyun
    183K 22.8K 45

    [Slightly Rated] ● [18+] ● "However much you wanted someone to want you, there was nothing you could do to make it happen. Whatever you did for them, whatever you gave them, whatever you let them take, it could never be enough. Never enough to be sure. Never enough to satisfy them. Never enough to stop them walking a...

    Completed  
  • HIMPUNAN
    4.1M 818K 69

    [SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam." (feat OT21)

    Completed  
  • Whalien 52 Hertz
    1.6K 342 11

    Be a voice not an echo, even loneliness turn into something you can see. Like lonely whale this feelings try calling once again until this feelings that doesn't have a respons reaches tomorrow.

  • S P L E N D I D
    789K 76.9K 67

    [COMPLETED] Thalia akan tinggal bersama pamannya yang masih hidup sendiri di usianya yang sudah terlampau matang. Namun ternyata, ada orang lain yang sudah menemani paman gantengnya itu sebelum Thalia memutuskan untuk pindah. Jangan salah sangka. Ini bukan cerita antara Thalia dengan pamannya yang bernama Fahri. Melai...

    Completed  
  • From The Darkest Side
    1.4M 34.2K 4

    Hidup Sharin semula biasa-biasa saja. Dia adalah anak yang tidak diakui ibunya sendiri, seorang artis ternama yang memilih merahasiakan keberadaannya di depan umum dan membiarkannya dibesarkan oleh kakek dan neneknya. Sampai kemudian Cathy, ibunya memintanya berkenalan dengan calon ayah tirinya, seorang lelaki muda ya...

    Completed   Mature
  • ANGEL | HAN SEUNGWOO
    26K 2.3K 14

    {⚠️WARNING! 21+⚠️} Apa yang kamu lakukan jika kamu terjebak dalam situasi yang sulit kamu mengerti karena tanpa sengaja kamu melihat kejadian yang seharusnya tidak kamu lihat? Sejak hari itu, kehidupan Go Seyeon berubah 180°. Ia melewati berbagai kejadian yang sama sekali tidak pernah ia bayangkan. ...

    Mature
  • Doctor Lover's (Complete)
    11.2M 722K 54

    [Davis Series 1] PROSES REVISI *** Vivian tidak tau kenapa teman-temanya begitu memuja sosok Keano Bimasatya, dokter ganteng sang pemilik rumah sakit tempatnya bekerja. Padahal menurut Vivian, selaku asisten atau bawahan langsung dokter Keano diruang operasi, pria berdarah Jakarta-Bandung itu biasa saja. Malah diangga...

    Completed  
  • THE NEPHILIM
    2M 121K 39

    Anak perempuan manusia terlarang untuk para malaikat. Dahulu kala sekelompok malaikat bernama "The Sons of God" yang terdiri dari 199 malaikat dan dipimpin 7 malaikat tertinggi yang ditempatkan dibumi untuk mengamati dan mengawasi para manusia. Mereka terlalu sering kesepian sehingga mereka mengambil manusia sebagai...

    Completed  
  • Red Moon | H. Hyunjin ✅
    1.3M 162K 49

    [Novel sudah tersedia di Shopee @/ulfhashopbooks. Dengan cerita yang berbeda dari versi wattpad!] Dibanding siluman kelelawar, dia lebih seperti monster. °start.10.10.18 Cover by ayyy04

    Completed  
  • Lovely Husband | Proses Penerbitan
    24.7M 966K 75

    Kisah antara Arka dan Karin dimulai saat keterpaksaan menghampiri kedua belah pihak. Antara tidak ingin mengecewakan atau dianggap tidak memikirkan keluarga membuat mereka tidak bisa menolak perjodohan yang tidak berdasarkan keinginan korban. Awal memang selalu menjadi yang tersulit, namun akhir juga tidak menjamin se...

  • NOIR
    13.1M 1.2M 96

    Book One - Noir [Completed] Book Two - Noir : Tale of Black and White [Completed]

    Completed  
  • Dream Launch Project
    915K 181K 32

    (Completed) "The art of dying is the art of living. The honesty and grace of the years of life that are ending is the real measure of how we die. It is not in the last weeks or days that we compose the message that will be remembered, but in all the decades that proceeded them. Who has lived in dignity, dies in dignit...

    Completed  
  • The Frost Blade #01 : Nightfall Witch [END]
    1.1M 317 10

    (TELAH HADIR DI TOKO BUKU) Candice Emrys sempat mengira ia akan hidup terkekang untuk selama-lamanya di dalam sebuah rumah sepetak milik paman dan bibinya. Namun, kejenuhan hidup Candice mulai raib pasca pertemuan tak sengaja antara dirinya dengan sesosok makhluk bernama Glacies di perpustakaan mini kediamannya. S...

    Completed  
  • Protectors (Sudah Terbit)
    2.6M 163K 38

    [Werewolf-Romance] (Typo bertebaran, belum di revisi) Rea, gadis malang yang selalu ditimpa penderitaan yang seakan tak berujung. Ia dipandang rendah oleh werewolf di pack-nya sebab tak bisa berganti shift dengan Leona, sisi serigalanya. Kenyataan yang lebih pahit datang. Gerald, mate Rea dan Leona, menolak mereka seb...

    Completed  
  • Call me, Dr. Park (BTS JIMIN FANFIC)
    1.7M 79.9K 43

    Doctors. They are one of the busiest people ever on the planet Earth and out of all, Park Jimin is one of them. Serving as a part of the crew in the ER Department of Seoul Hospital, Jimin is always devoted to his work and he spends most of his time in the On Call Room. All forms of entertainment of his are put on hold...

    Completed  
  • Guardiationship
    1.4M 220K 32

    Guardiationship - Completed 16:25 (Arkais' side story) - On Going "I believe certain people cross your life as guardian angels and some connections can't be explained off words alone. It's a soul thing. A feel." -kata quotes Pinterest sih gitu. Kisa Eden Philomena hanya cewek biasa yang baru lulus SMA dan memulai ta...

  • Aurora Is Mine
    3.7M 122K 46

    Aurora Kiera Loredan Wanita berparas cantik, memiliki khidupan sempurna dan juga memiliki segalanya . Harus menghadapi kenyataan pahit. Penghianatan dari calon tunanganya. Yang kepergok berselingkuh dengan sahabatnya sendiri. Ketika hatinya tengah di olak alik. Tanpa permisi, datang lah sang casanova. Nicholas Abra...

    Mature
  • HELLO WIFE
    5.1M 415K 42

    Kinanta terbangun di rumah sakit setelah mengalami kecelakaan yang membuatnya kehilangan janin yang berada dalam kandungannya, belum lagi kenyataan kalau suaminya mendatangi rumah sakit hanya untuk meminta tanda tangannya di atas surat cerai. Sayangnya sesuatu membuat Kinanta berubah, dia yang dulu begitu mencintai su...

  • Dangerous Client [SUDAH DIBUKUKAN] ✔
    1.6M 37.1K 23

    [Budayakan follow akun ini dulu ya 😘] Clarita Wijaya, seorang dokter gigi muda yang masih menyandang status single sampai saat ini. Hingga suatu hari ia bertemu dengan seorang Dangerous Client bernama Calvin Anderson yang merupakan seorang CEO di sebuah perusahaan ternama. Calvin Anderson, seorang duda tampan sekali...

    Completed   Mature
  • [4] My Lady [SUDAH DITERBITKAN]
    17.6M 506K 56

    [CERITA SUDAH TERSEDIA DALAM BENTUK BUKU SEHINGGA SEBAGIAN BESAR BAB SUDAH DIHAPUS] Altair Julio Devan, lelaki yang nyaris sempurna, di usianya yang sudah menginjak 25 tahun belum pernah sekalipun merasakan cinta. Selama ini dia selalu berprinsip tidak ingin terlibat dengan mahluk berwujud wanita karena trauma di masa...

    Completed   Mature
  • King Of Psychopath
    6.8M 602K 76

    Senjata dan biola, dua benda yang cukup melekat pada dirinya. Dia memiliki dua reputasi yang cenderung bertolak belakang. Simfoni yang di mainkannya mengantar kita pada dunia fantasi. Namun tahukah kalian? Di balik reputasinya sebagai pemain biola terkenal, dia berbahaya. Siapa sangka pria yang terlihat wibawa bersama...

    Completed  
  • Two Owners
    26M 979K 75

    #1 in Romance (12/09/17) Bagaimana rasanya ketika kau diculik lalu tanpa kau sadari dan tanpa kau tau, kau dibawa ke lokasi yang benar-benar jauh? Takut, itulah yang dirasakan oleh gadis bernama Harsha Luvena (18 th). Harsha diculik oleh orang-orang jahat yang akan dijadikan wanita penggoda alias jalang, disalah...

    Completed  
  • DANIEL AND NICOLETTE (Completed-End✅)
    43.2M 3.8M 159

    PLAGIAT DILARANG MENDEKAT Seri ketiga dari trilogi Sean-Rayhan-Daniel "Sometimes love comes to you in different form so you cannot realize that you have been fallen." NICOLE ALEXANDRA (17) Orang-orang di sekitar memanggilnya Nic. Hidupnya hampir sempurna di awal ; memiliki seorang ibu yang memanjakannya, seorang pria...

    Completed  
  • She Owns the DEVIL Prince ✅ [LEONIDAS #2]
    26.3M 2.5M 122

    [SEQUEL MY BASTARD PRINCE | Bisa dibaca terpisah] Highest rank : #1 in romance WARNING! DON'T COPY MY STORIES, DILARANG PLAGIAT! **** ❝She was mistakes. She was the pain. But even the brigthtest star in the sky knows that She Owns the Devil Prince.❞ XAVIER LEONIDAS. The...

    Completed  
  • Resign!!! (Only 6 Chapters Left)
    4.1M 101K 19

    Rank #1 chicklit per 25 June 2017 ( sedang proses cetak) Pusing! Mumet! Punya bos yang terlalu jenius, otoriter dan perfeksionis membuat tidak ada pegawai yang betah bekerja di bawah Tigran. Berkali-kali kepergok ingin resign, Alranita dan rekan - rekan sedivisinya mulai salah tingkah. Pertaruhannya, siapa yang lebih...

  • The Sweetest Billionaire ✔️
    8.9M 380K 74

    [COMPLETED] [#2 in Romance (23/9/2018)] David August Addison Seorang CEO dari perusahaan terbesar pertama didunia. Dia sudah banyak menerima penghargaan. David adalah orang yang tegas, seenaknya, selalu mengingkan apa yang ia mau, jangan lupakan sifat posesifnya!. Valerie Andreas gadis biasa yang berasal dari Indones...

    Completed