Select All
  • Dear Sam
    287 109 5

    Dia-Sam namanya, pemuda biasa yang setiap kali Hasna menatapnya seakan ia terperosok dalam lembah penuh kasih, lelaki yang mampu membuat Hasna merasa terbang sejadinya, dan jatuh sedalam-dalamnya, sampai akhirnya kejutan besar dari Sang Maha cinta memberi akhir pada hubungan mereka. Akankah kisah Sam dan Hasna berakh...

  • TITAN: What's The Beginning ✔
    6.2M 252K 53

    [TAHAP REVISI] Galaksi Titan Supernova. Si galak dan dingin dari Rajawali. Bertemu dengan Rasi Almathea, anggota eskul dance SMA Persada. Pertemuan yang tak disangka-sangka yang membawa mereka dalam sebuah kisah. Pertanyaannya adalah bagaimana kisah mereka akan berakhir nanti? "Welcome to my dark world and let's the g...

    Completed  
  • GEOVANO [SUDAH TERBIT]
    21M 880K 73

    AVAILABLE ON BOOKSTORE The Marvel Series 1 Dia Geovano si ketua geng Marvel Dia Geovano sang penguasa jalanan Dia Geovano si petarung jalanan yang tak tertandingi Dia Geovano si penguasa sekolah Dia Geovano yang kehadirannya selalu di takuti Dia Geovano malaikat berwajah sangar yang menolongku dari keterpurukkan Dia y...

    Completed  
  • KEENAN [END]
    778K 36.2K 80

    KEENAN ADI WIJAYA! Seorang anak yang dijaga ketat oleh keluarga besarnya dan juga merupakan fakta bahwa ia adalah anak tunggal dari orang tuanya dan anak bungsu dari keluarga WIJAYA keluarga terkaya No.1 di dunia. Ia selalu merasa bersyukur karena apapun yang ia inginkan pasti akan selalu ia dapatkan. Tetapi ia juga t...

    Completed  
  • Darren's (SELESAI)
    11.4M 591K 49

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] "Hati-hati dengan hati. Salah letak, bisa retak." Dipacari oleh most wanted di sekolah? Bagaimana rasanya? Tersiksa, itu yang dirasakan Rachel saat dipacari Darren. Tidak seperti di novel, masa SMA yang indah ketika berpacaran dengan most wanted hanya angan-angan untuk Rachel. Perang bat...

    Completed  
  • HIPOTESIS
    113K 19.5K 4

    Rumusan masalah: Apakah kelana cinta akan berpulang ke rumah aslinya? H0: Ya. H1: Tidak. Mengenai ya atau tidak, benar atau salah, bertahan atau berpisah, & dia atau yang lainnya. Selama ini, Nayaka berpikir sudah menemukan cinta sejatinya. Tapi itu semua masih sebuah kemungkinan, kan?

  • ALDARA [COMPLETED]
    5.7M 208K 55

    [CHAPTER AWAL BELUM DI REVISI] Alvaro Derovano adalah Siswa SMA Perwira sekaligus ketua geng yang bernama Galestro yang sudah dikenal dikalangan remaja. Pembangkang, dan bersifat acuh lalu bertemu dengan seorang perempuan yang berhasil masuk ke kehidupannya. Dia adalah Adara Adriana, perempuan cantik yang mempunyai im...

    Completed  
  • Penghuni Asrama
    1M 34.6K 56

    Aldian bukan anak indigo yang bisa melihat "mereka". Tapi Aldian bisa merasakan ada sesuatu di asrama barunya. "Mereka" mengincarnya. "Mereka" menginginkannya masuk ke alam "mereka". Aldian menyimpulkan bahwa penghuni asrama bukan hanya manusia, tapi juga "mereka" yang tak kasat mata. Start = Minggu, 17 November 2019

  • ALGERIAN (S E L E S A I)
    6.8M 281K 53

    Amazing cover by @minauriga_ Siapa yang tak mengenal geng ALGERIAN. Geng yang diketuai oleh putra tunggal keluarga Kraisan, CATUR ALKA PUTRA KRAISAN. Remaja berumur 17 tahun yang bersifat dingin dan kejam. Mereka adalah geng yang selalu tawuran, mabuk, balap dan lainnya seperti kebanyakan geng motor namun mereka memil...

  • PremanSekolah
    11.1M 286K 71

    Sifatnya yang BadBoy tidak membuat cowok itu kehilangan para fans disekolah atau bahkan dimanapun ia berada. Cowok berparas tampan bahkan sangat tampan,dengan badan tegap,rambut acak-acakan dan yang paling penting bibir nya yang merah muda,menambah ke sexy an pada dirinya. Raka Adipura. Apakah ada seseorang yang bisa...

    Completed  
  • My Popular Husband [SEGERA TERBIT]
    10.7M 342K 46

    DILARANG KERAS UNTUK PLAGIAT CERITA INI YA. KALO YG CAKEP..... YA TETEP GA BOLEH ANJIR! FOLLOW DULU SEBELUM BACA:) Warning! : 1. banyak typo bertebaran dan akan segera dilakukan revisi 2. Part ini kebanyakan konflik yang cuma akan menguras emosi pembaca. Kalo ngga suka yang bikin kesel, silahkan moondoor:) Ketika dua...

    Completed  
  • Bad Boy Is A Good Papa [END]
    24.1M 1.1M 45

    🍁 N E W V E R S I O N 🍁 **** Gimana pendapat lo kalau dengar kata 'bad boy'? Nakal? Always. Playboy? Mayoritas seperti itu. Merokok? Pasti. Suka bolos? Jagonya. Hm, tapi, bagaimana jika dia seorang Bad Boy pentolan sekolah, ternyata adalah seorang suami sekaligus ayah yang baik untuk calon anaknya? Sangat bertentan...

    Completed  
  • Trapped in the night
    4.8M 294K 81

    "Aku pernah hampir diperkosa saat SMP." -Naresha Luveeana Agatha- Luvee menderita Haphephobia, sebuah penyakit psikis, di mana dia akan merasa sangat tidak nyaman jika disentuh sedikit saja oleh orang lain, terutama laki-laki. Itu sebabnya Luvee memutuskan hidup menyendiri untuk selama-lamanya. Menenggelamkan diri dal...

  • SEPTIHAN
    24.5M 1.9M 45

    [NOVEL SEPTIHAN SUDAH TERBIT 31 JULI 2020 OLEH PENERBIT COCONUT BOOKS] Selamat membaca cerita Septian Aidan Nugroho & Jihan Halana❤️❤️ Septian Aidan Nugroho. Murid laki-laki dengan bandana merah di lengan kiri seragamnya. Sangat pintar dan pendiam. Dalam hidupnya, perempuan seperti Jihan Halana tidak akan pernah dibia...

  • Difficult Love
    361K 11.6K 44

    Alana, bad girl yang memiliki segudang prestasi di sekolahnya. Oleh karena itu ia dijuluki sebagai good girl and bad girl SMA Angkasa. Namun, perlahan sifat bad girl yang ada di dalam dirinya menghilang sejak ia bertemu dengan Alriga, lelaki yang diberi julukan bad boy dan bersifat dingin kepada semua orang. Bagaiman...

  • Anathema
    273K 26.3K 6

    Aku menginginkanmu, untuk menjadi korban selanjutnya.

  • My Prince ✔
    5.2M 449K 107

    Prince Charming Adinata, sesuai namanya dia adalah pangeran dari keluarga kaya. Arogan dan semena-mena menjadi sifat utama yang melekat pada dirinya. Semua hal bisa dia dapatkan, kecuali menghancurkan rival terberatnya Angelo Gavin Sanjaya. Hingga suatu ketika dia menemukan titik lemah si dingin Angelo, yang ternyata...

    Completed  
  • REANO (SEGERA TERBIT)
    9M 511K 50

    (FOLLOW SEBELUM BACA) (SEGERA DI NOVELKAN, bacalah sebelum part di hapus) (Series stories of gibadesta Family) Bisa dibaca terpisah Reano Gibadesta, banyak rahasia yang belum dia ungkap, senyumnya mewakili sakit hatinya saat ini, begitu banyak tanya yang belum terjawab, begitu banyak kasih sayang yang belum terbalas...

  • 24/7
    17.3M 865K 67

    (FOLLOW SEBELUM BACA!) (Available on Bookstore) Rank #1 remaja 02/11/2019 (Series stories of Gibadesta Family) (Bisa di baca terpisah) Namanya Albar Gibadesta, cowok dengan wajah tampan ini banyak di gemari kaum hawa. Lelaki yang penuh teka - teki menyukai seorang gadis yang kehidupannya sangat jauh berbeda denganny...

  • ANNA
    6.8M 360K 58

    (FOLLOW SEBELUM BACA) #1 fiksi #23 in fiksiremaja || "Mereka aneh, mereka memaksa, dan mereka menginginkanku. Tiga lelaki itu...yang sangat ingin kuhindari..." -Annaqilla- (17+) Publish : 13/juli/2019 End : 8/Januari/2020

  • Deviante
    736K 98.5K 19

    Yang males mandi, suka kentut sembarangan, DILARANG BACA CERITA INI!

  • Clandestine ✔ (Masih Lengkap)
    20.1M 1.5M 89

    PROSES TERBIT. BURUAN DIBACA SEBELUM DIHAPUS! Mari kita lihat sejauh mana lo bisa nahan baper. Dua kata untuk cerita : NGERI SWEET!! Psikopat memiliki empati yang rendah, untuk benar-benar jatuh cinta secinta-cintanya adalah mustahil. Karakter yang tercipta, murni khayalan semata. #5 in kisahsma, 5 Januari 2020 #3 in...

    Completed  
  • DARRYL NEAL [COMPLETE]
    8.1M 301K 97

    Namanya, DARRYL NEAL. Kata orang, Darryl tampan dan juga beringas. Orang juga bilang, Darryl sangat kasar dan tidak memiliki hati. Hari-harinya sangat monoton, tak ada warna lain selain hitam dan putih. Pria itu sangat menyedihkan! Hingga hari itupun tiba, kedatangan ANASTASHA CLAUDY membuat harinya kini memiliki mera...

    Completed  
  • Jessie
    1.8M 177K 39

    (FOLLOW SEBELUM BACA!) Mistery - Romance - Thriller - Comedy - sad nyatu dah tuh haha🤣 Jessie Raule Gibadesta. anak perempuan satu-satunya dari keluarga Gibadesta, umurnya baru menginjak 16 tahun, dan dia sangat suka menyanyi. kisahnya bermula ketika ia menyadari bahwa disekolahnya ada lelaki yang sangat menarik perh...

  • Fake Nerd ✔
    5.6M 239K 39

    #2 dalam Teenfiction (13/11/2018) #3 dalam Fiksi Remaja (21/10/2018) #1 dalam Fake Nerd (30/1/2019) #1 dalam Vanesa (30/1/2019) #2 dalam Hurt (20/2/2019) #2 dalam Remaja (2/3/2019) #1 dalam Masasma (27/3/2019) #1 dalam School (15/8/2019) Aku hanya pihak yang mencintai tanpa dicintai. Tapi apakah salah jika aku berhara...

    Completed  
  • PHANTERA LEO
    5.9M 439K 60

    (FOLLOW SEBELUM BACA) dah terbit, berarti sebagian cerita di hapus, jangan di baca, nanti ketagihan:) Rank #1 badboy 6/4/20 Rank #2 romance 12/4/20 Panthera Leo adalah nama latin dari Singa. Ya, hewan yang sering disebut "King" atau raja rimba. Penguasa dan memiliki sifat sensitif dan ganas, singa juga termasuk hewan...

    Completed  
  • THE SECRET RELATIONSHIP
    12.5M 535K 53

    Pernikahan dini hasil dari perjodohan dadakan memang terdengar tabu di era modern seperti ini. "Remaja SMA berumur 16 tahun menikah karena dijodohkan," mungkin itu yang akan menjadi headline di majalah atau sebuah koran. Tapi tenang saja, semua itu hanya sebuah terkaan belaka. Semuanya telah aman terkendali dan tertut...

  • KENSA
    4.1M 42.5K 7

    Namanya Kenzo Arsenio, seorang cicit dari yayasan pemilik sekolah, cucu dan anak dari seorang pemilik perusahaan besar, serta wajahnya yang memukau yang turun dari Ayah dan Ibunya, membuatnya semakin sempurna hingga disegani banyak orang. Kenzo itu tak pernah memperdulikan sekitar. Tapi beda lagi ceritanya bila ia dip...

  • ANTARES [SEGERA TERBIT]
    37M 1.5M 54

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Ini tentang Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan den...

    Completed  
  • Incredible Journey
    7.8M 862K 60

    Damian Manuel Regata dan Daniel Manuel Regata, mereka kembar. Namun meskipun begitu, keduanya memiliki sifat yang saling bertolak belakang. Tak hanya menutup diri, Damian juga pendiam, dingin tak tersentuh, sulit berbaur dengan lingkungan sekitar, misterius, pendendam, dan pembawaannya selalu serius. Terlepas dari i...