Select All
  • Cara Mengirim Naskah ke CPM
    5.5K 307 9

    Di sini akan di bahas bagaimana cara mengirim naskah pada penerbit Cahaya Pelangi Media. Bagi kalian yang khawatir dengan masalah seleksi atau tidaknya jangan khawatir karena kita ada Gratis bebas seleksi jadi langsung aja cek ya

  • My Childish Wife
    2.6M 62.5K 56

    21+ (Follow me first!) Menikahi gadis yang umurnya berpaut 10 tahun? Manja, kekanak-kanakan dan super nyebelin Sama sekali tidak terpikir oleh Devan. ____ #4 romance 10 juli 2020 #1 dewasa 13 juli 2020 #1 pernikahan 15 juli 2020 #1 baper 21 juli 2020 #6 acak 29 juli 2020

    Mature
  • Author stuff pack
    20.3K 425 9

    Berisi berbagai macam stuff yang dibutuhkan oleh para author. mulai dari Cover cerita, Nama-nama tokoh, tokoh visual, rekomendasi nama tempat, Dll. Daftar isi : ♡Rekomendasi Nama tokoh ♡vector keren untuk bikin cover sendiri ♡Rekomendasi Nama sekolah ♡Visual untuk cerita ♡Rekomendasi nama (Cafe,Rumah sakit, kota...

  • 2# Phantom
    396 97 14

    Semoga aku tidak akan pernah bertemu dengan lelaki pucat itu lagi, mencari masalah dengannya hanya akan membuat reputasiku memburuk. -Erika Aku akan mencarimu, meski harus menelusuri dunia hingga ke sudut-sudut terkecil, karena kau adalah kelinci kecilku. Selamanya milikku. -Eran Mereka adalah takdir yang membentuk su...

  • Ceo&Sekretaris{KTH&KJS}
    3K 508 23

    Biasakanlah membaca disertai dengan vote dan coment. *** Kim Jisoo memesan hotel untuk kembali ke rumah asalnya sekaligus menemui kekasihnya,Seoul-Korea Selatan. Dia bekerja di luar negeri yaitu Jepang,menjadi seorang model. Tak disangkan,ini malah menjadi awal buruk baginya.Seorang namja asing yang tidak seharusnya m...

    Mature
  • My Mysterious Husband [Season 2]
    14.1K 1K 29

    Lanjutan kisah cinta Rosal. Tolong baca dulu season 1 nya iyaaa biar nyambung

  • The Secret
    114K 2.3K 17

    (21+) SQUEL DARI BAD GIRL AURISTELA. Semenjak dia datang, kehidupanku semakin hancur! ~ Kayonna Alberta Kenapa hidup harus serumit ini? ~ Xavier Loyd Gelarnaraga

  • EX-HUSBAND [TAMAT ]
    1.8M 21.8K 9

    3 tahun dia melarikan diri, setelah perceraiannya 3 tahun yang lalu, ahirnya wanita itu pulang . 3 tahun, waktu yang mungkin belum cukup untuk menyembuhkan hatinya yang terluka. tapi, dia harus sadar, sampai kapan harus melarikan diri. 3 tahun alena berusaha untuk menghilangkan bayang-bayang reihan di hidupnya,setela...

    Completed   Mature
  • She Is MINE [COMPLETE]
    962K 61.3K 51

    Tak ada yang boleh Menyentuh Milik Ku, Tak ada yang boleh Menyakiti Milik Ku, Hanya aku yang berhak atas Nya, Hanya aku bukan orang lain. ***** Aliand Devdand *****

    Completed   Mature
  • Lady Mafia & Arrogant CEO
    177K 4K 73

    ⚠️⚠️⚠️ (21+) Adult/Dewasa. Sebuah pernikahan yang dilakukan dengan cara pemaksaan tanpa adanya rasa cinta dari kedua belah pihak, tidak akan pernah berakhir dengan kebahagian. Itulah yang terjadi dengan Joelliane Miller, seorang mafia cantik yang terkenal dengan sikap licik dan keras kepalanya ini, secara tiba-tiba sa...

    Completed   Mature
  • Demon Wang's Golden Favorite Fei
    18.6K 891 61

    151-selesai

  • 𝐒𝐇𝐀𝐂𝐊𝐋𝐄𝐒 𝐎𝐅 𝐆𝐄𝐑𝐀𝐋𝐃 [25+] TERSEDIA VERSI BUKU
    552K 9.8K 15

    𝟚5+ 𝕋𝕀𝔻𝔸𝕂 𝔹𝕀𝕊𝔸 𝔻𝕀 𝕋𝔸𝕎𝔸ℝ! 𝕂𝔸ℝ𝔼ℕ𝔸 𝕋𝔼ℝ𝔻𝔸ℙ𝔸𝕋 𝔹𝔼𝔹𝔼ℝ𝔸ℙ𝔸 𝔸𝔻𝔼𝔾𝔸ℕ 𝕍𝕌𝕃𝔾𝔸ℝ 𝕃𝕀𝔸ℝ _ FOLLOW TERLEBIH DAHULU, CERITA DI PRIVATE dan AKAN HILANG DI READING LIST JIKA BUKAN FOLLOWERS ___________ 🙏 Sebagian cerita sudah dihapus untuk proses penerbitan!! ___________ Gerald mengeratk...

    Completed   Mature
  • ICE BOY
    419K 5.1K 26

    TAHAP REVISI⭐ ..... " Kak Kevan, mungkin nggak? Bintang sama bulan akan bersama di langit yang sama lagi?" Tanya Stella. "Nggak." "Kenapa? Bukannya Bintang dan Bulan diciptakan untuk bersama sama selamanya?" Tanya Stella bingung. "Kalau Bulan dan Bintang diciptakan untuk bersama sama selamanya, Maka Kenapa Angkasa d...

  • STELLA AND HER MILLION SECRETS ( REVISI )
    4.5M 23.9K 15

    PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT! BUDIDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA. [ REVISI ] PART DI HAPUS KARENA REVISI! Troublemaker? Ceo? Leader Gengster? Bad girl? Queen Racing? Queen Of The Darkness? Agent FBI? CEO? Jeritan kesakitan yang keluar dari mulut para musuhnya seakan menjadi candu tersendiri baginya. "Kau bermain-main...

    Completed  
  • |Reysa Az-Zahra Grabiella|
    6.7K 886 40

    [USAHAKAN FOLLOW DULU SEBELUM BACA] Siapa sih yang gak kenal cinta? Semua orang pasti udah tau Cinta yang datang tak di undang dan gak akan ada yang tau siapakah yang akan mencintai kita dengan tulus, tapi orang itu ada Gimana kalau ternyata cinta nya ini teman masa kecil nya yang udah lama tidak dipertemukan akibat s...

    Completed  
  • RAKACHILLA (HIATUS)
    19.4K 1.1K 7

    Utamakan follow dlu, baru baca. Di like jga tiap part, itu ngebantu walopun hal kecil. Intinya jangan siders! ----------------------------------------------------------- Chilla Arnesti siswi yang kerap terkenal agak pendiam, ketus terhadap orang yang tak dikenal, dan tak pernah membuat onar bertemu dengan siswa yang...

  • MY AMAZING BOSS [ Eunwoo x Jisoo ] ✓ Tamat
    26.8K 1.3K 32

    ~Cha eun woo : Bos ~Jisoo : kakaknya lisa, mahasiswa, anak maggang dikantor Eunwoo ~Lisa : adiknya Jisoo, anak SMA ~ Sanha : adiknya Eunwoo, satu sekolah sama Lisa ~ Baekhyun : mantan Jisoo ~ Jennie : mantan Eunwoo Baca dulu siapa tau suka sama ceritanya☺️ Pertemuan tak terduga, rencana orang tua dimasa lalu, ses...

    Completed  
  • God Doctor Mania : Genius Summoner / 神医狂妃:天才召唤师 COMPLETED
    677K 48.6K 146

    Novel translate by google translate Author : MS芙子 (MS Lotus) Complete (Bab 1 - 1.456) Sinopsis : Didalam tubuhnya memiliki harta yang aneh, dia keturunan Shennong dengan keterampilan medis yang tak tertandingi. Dia sangat tampan, tetapi secara misterius menjadi buta, dia adalah Dewa Perang yang berwajah dua. Dia m...

    Completed  
  • Cool Goddess Special Agent
    141K 11.6K 90

    PENULIS (S): JIANG XIANG - 蒋 湘 GENRES: PETUALANGAN - FANTASI - HAREM -ROMANSA - SUPERNATURAL Apa yang akan terjadi ketika agen rahasia yang liar, arogan, dan dingin menyeberang ke tubuh seorang anak muda yang lemah dan penakut dari keluarga aristokratis? Dia, Chu Ye, adalah agen CIA yang meraih gelar luar biasa "Agen...

  • My Childish Husband [END] ✔
    4.8M 172K 53

    [COMPLETED] Zeline Kirania, 22 tahun. Baru lulus kuliah dan masih dalam tahap pertumbuhan, eh, maksudnya tahap mencari pekerjaan. Semua baik - baik saja sampai orang tuanya melakukan perjodohan yang ia anggap gila. "Apa, dijodohin?! Ran nggak mau! Ran masih muda, masih pengin kerja," tolak Ran mentah - mentah. . . . S...

    Completed  
  • My Sweet Husband CEO√ [#Series1 MSHC] (PINDAH KE DREAME)
    2.4M 7.9K 47

    [ CERITA SUDAH TIDAK LENGKAP, PINDAH KE DREAME ] ✔️ Rank Story : #6 in Masa Lalu (25.04.2019) #5 in Pertemuan (12.05.2019) #198 in Perjodohan (16.05.2019) #2 in Romantisme (23.05.2019)

    Completed  
  • My Husband
    82.4K 1.1K 24

    Mr.Kevin Samuel "Kamu hanya status,tidak lebih" . . Mrs.Liu Amadora "What will happen to me?" . . Mr.Simon Jian "Aku bisa membahagiakan mu"

    Mature
  • THE BEST SECRET AGENT
    169K 8.9K 68

    Terkadang, dunia memang mengatur seluruh kegiatan manusia. Entah dari segi manapun itu. Bahkan ketika manusia itu sendiri tidak pernah melakukan nya. Kuncinya, semua tergantung orang lain, semua tergantung derajat. Tidak mungkin apalagi pernah ada seseorang yang mempedulikan orang lain selain diri mereka sendiri. Duni...

  • GEMINTANG BEFORE BENUA
    805K 8.3K 8

    Gemintang Libra Semesta. Gadis nakal keluar masuk BK, bahkan sekolah. Ia sering ikut tawuran bersama teman-teman lelakinya. Lalu bagaimana? Jika ia di pindahkan ke sekolah musuh? Dan malah menjalin hubungan dengan kembaran musuhnya? PART TIDAK LENGKAP. TERSEDIA DI DREAME

  • Husband, be a gentlement ✔️
    94.3K 6.6K 101

    https://www.idqidian.us/husband-be-a-gentleman * Novel ini sudah TAMAT/LENGKAP * Pei Jin adalah pangeran perut hitam. Bagi orang luar dia adalah pria yang baik hati dan selalu tenang. Yan Shi Ning adalah serigala berbulu domba. Bagi orang luar dia adalah wanita muda yang lembut dan selalu patuh. Pei Jin dan Yan Shi Ni...

    Completed  
  • My Possessive Husband
    1.1M 28.7K 48

    Ranveer Afriazo Maurelizo, siapa yang tidak mengenalnya ..?? Bahkan seluruh dunia pun tau siapa dirinya. Tentu saja karena kekuasaan dan juga paras tampanya yang banyak memikat hati para wanita. Sikap dingin dan datarnya telah menjadi daya tarik tersendiri baginya untuk menarik perhatian siapapun yang melihatnya. Namu...

  • MY ENEMY MY HUSBAND (Proses Penerbitan)
    493K 12.1K 44

    "lo becanda? Mana ada gua mau nikah sama lo Hahaha gila ya lo?" Clleo bergidig ngeri dengan semua ucapan grandy "liat aja, minggu depan lo bakalan jadi istri sah gua" "lo lupa kalo gua masih pelajar dan belom genap 17 tahun. "Dan lo lupa, sekolah ini milik keluarga gua? Kan tar malem lo ulang tahun. So? You will ma...

    Completed  
  • NAUGHTY WIFE ! (SELESAI )
    69.8K 6.4K 63

    JANGAN LUPA FOLLOW DULU SEBELUM BACA !!! Ini adalah kisah Tentang Dita , Roro Ayu Airindita Ambalika Adibrata, gadis tomboy kesayangan keluarga Adibrata yang terjerat polemik cinta dengan Rehan Collin . Dita gadis tomboy yang urakan dan selalu membuat onar yang berusaha menjadi feminim demi mendapatkan hati seorang R...

    Completed  
  • CEO TAMPAN KALIAN SUAMI KU !! (SELESAI )
    3.7M 127K 81

    JANGAN LUPA FOLLOW DULU SEBELUM BACA !!! Mana mau aku dijodohkan dengan pria sombong dan sedingin es itu . Hanya karena janji yang mereka buat bukan berarti aku mau menikah dengan nya . Bahkan saat ini aku masih setia dengan anemone ku , Anemone yang pernah ada dan selalu ada di hati ku . Dan aku selalu menunggu keda...

    Completed   Mature
  • Merried With Senior (SUDAH TERBIT)
    2M 46.1K 41

    (PRIVAT ACAK! FOLLOW PENULIS SEBELUM BACA!!) 18+ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ "Ra, please... Dengerin penjelasanku," "Gue nggak nyangka, ternyata lo sebrengsek itu," "Aurora... Please," "Gue kecewa sama lo!" ❤❤ "Ganti pakaian kamu Ra, itu terlalu terbuka!" "..." "Aurora!" "APA! Mending urusin tuh jalang Lo! Nggak usah urusin hidup gue...

    Completed