Select All
  • Ales & Alesha [SELESAI]
    405K 28.6K 34

    "Om udah punya pacar belum?" Mulut siapa itu? Awalnya Ales mengira pertanyaan itu bukan untuknya, mengingat wajahnya masih sangat muda dan mall hari ini cukup ramai. Lagipula dia tak pernah dipanggil Om sebelum ini, bahkan oleh balita di sebelah rumahnya sekalipun. Namun tarikan di ujung jaketnya membuat cowok dengan...

    Completed  
  • Rahasia Kita [SELESAI]
    13.9M 1.1M 55

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] [COMPLETED!] Baca sebelum sebagian cerita di unpublish Menjadi Istri seorang most wanted di Sekolah? Alysha Kinara Maharani, gadis berusia 17 tahun yang harus dikejutkan oleh kehadiran seorang lelaki nekat yang tiba-tiba datang untuk melamar dan mengajaknya menikah. Terlebih laki-laki itu adal...

    Completed  
  • Romankasa [End]
    5.8M 346K 41

    Clarissa kabur dari rumah dengan maksud menghindari Papanya yang terus-terusan membandingkan dirinya dengan Clarinna, kembarannya yang sempurna. Jika Clarinna bisa segala hal, Clarissa hanya mampu menulis, membaca, dan memasak dengan baik. Jika Clarinna pandai bergaul dan juga sangat peduli pada orang lain, Clarissa a...

    Completed  
  • Cinta Untuk Hanum [SELESAI]
    2.5M 100K 31

    Romance-Comedy SERIES WISTARA FAMILY Hanum Maida Wistara Kalau baca cerita ini, kalian gak akan bisa berhenti tersenyum :) Hati-hati! Menimbulkan kebaperan dan penasaran akut. Gemas berkepanjangan dan menimbulkan rasa gak sabaran untuk segera baca part selanjutnya. *** Ini cerita lanjutan dari Mengejar Cinta Ashwa. Ga...

    Completed  
  • Still The Same?
    1.5M 17.7K 7

    "Sudahlah jangan membicarakan soal hati jika akhirnya kamu sendiri yang membuat ku patah." Atas kehilangan yang wanita bernama Kayrala Khanza Pradipa itu rasakan, dia butuh waktu untuk pulih. Sialnya, di sela-sela waktunya untuk pulih Kayra harus bertemu lagi dengan kenangan, bertemu rindu, bertemu rasa, tidak jarang...

    Completed  
  • Dipsha [TELAH TERBIT]
    17.7M 161K 15

    [FOLLOW SEBELUM BACA ] (SUDAH TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA) PART SUDAH DI HAPUS SECARA ACAK. [#1 teenfiction] [#1 remaja] [#1 fiksi] [#1 Masasma] Memiliki sahabat yang kurang waras emang harus memiliki kesabaran yang besar. Seperti yang Echa rasakan ketika mempunyai tiga sahabat yang otaknya miring semua. Dia harus r...

    Completed  
  • Tuan Ultimatum
    676K 75.4K 59

    Jika ada award kategori atasan paling menyebalkan di kantornya, maka Lala akan menulis nama atasannya itu besar-besar di dalam kolom pengisian. Bagaimana tidak? Setiap hari, ia diberi ultimatum. Mulai dari yang Lala hafal, hingga yang tidak masuk akal. Dia terkadang berpikir, apa sih yang atasannya ini mau? Tapi ... t...

    Completed  
  • Mess Without You (COMPLETED)
    1.1M 25.7K 28

    "aku ngga mau nikah sama bapak!!" ann "saya mau nikahin kamu!!" abby Copyright ©2019 by luhyuhh

    Completed   Mature
  • My Childish [SELESAI]
    1.8M 106K 75

    Audora adalah gadis bar bar yang tidak suka ucapannya di bantah. Sifatnya yang urakan membuatnya di hindari banyak murid. Sedangkan Alland merupakan anak mami yang cengeng dan manja. Cowok itu manis dan lembut. Bertolak belakang dengan Audora yang keras. Hidupnya selama ini datar-datar saja. Sampai Audora datang dan...

  • Dunia Maya (Sudah Terbit)
    3M 268K 56

    Rank #2 Roman (20-02-2020) Maya Adora Rawnie (27 tahun) seorang food reviewer terkenal. Punya hobi makan tapi badan tetap langsing nyaris tidak berdaging. Sangat suka dan mencintai warna pink, mulai dari dalaman sampai luaran, dari ujung kepala sampai ujung kaki dan dari kamar hingga toilet bahkan mobil semuanya berwa...

    Completed  
  • Cita-cita : MENIKAH!
    994K 112K 67

    Telah terbit. Cerita telah dihapus sebagian. Berikan review di goodreads yaa bagi siapapun yg udah beli bukunya :)

    Completed  
  • ORINAMI 2 « Selesai »
    188K 16.8K 53

    Selma Naomi Amida tidak menyangka kalau biduk rumah tangganya yang baru menginjak tiga tahun akan dihantam badai besar. Sosok laki-laki yang begitu ia percaya nyatanya membuat hatinya patah berulang, memberi sakit tak berujung. Menghadapkannya pada sebuah persimpangan, apakah harus bertahan atau membiarkan kapalnya ka...

    Mature
  • Elang Dan Dara
    1.4M 55.8K 50

    [COMPLETED] Elang Restu Giovan atau akrab disapa Elang , adalah Ketua OSIS SMA negeri 8 Bandung. Pintar dan tampannya membuat ia digandrungi banyak perempuan. Itu juga yang membuka peluangnya menjadi seorang Playboy. Elang adalah si Playboy berkualitas, ya.. ia selalu peringkat 3 paralel sekolah dan peringkat 1 di k...

    Completed  
  • Butuh Pendamping?!
    2.3M 162K 35

    "Cium saya!" potong Lingga. "APAA?!" "Kalau kamu nggak mau, baiklah biar saya yang cium kamu." "Jangan coba-coba!" ucap Elina namun wajah Lingga malah semakin dekat hingga wajah mereka hampir bersentuhan. Elina memejamkan mata, selama beberapa saat hanya ada keheningan antara mereka. Deru napas Lingga juga masih teras...

    Completed  
  • Mrs. Fashionable Married
    6.4M 441K 38

    [SUDAH TERBIT] Tuhan menciptakan manusia saling berpasangan dan menutupi kekurangan masing-masing. Begitu pun dengan Aruna yang dipertemukan dengan pasangannya setelah dijodohkan oleh Ibunya. Tapi, bagaimana jadinya jika sifat pecicilan, labil, dan keras kepala milik Aruna dipertemukan dengan sifat pendiam dan perfeks...

    Completed  
  • Lasting Love (Tersedia ebooknya Di PlayStore)
    279K 13.6K 35

    Dokter ada rencana untuk menikah secepatnya? Saya sudah mengajukan lamaran ke komandan untuk menjadi calon imam dokter" "Hah?"

    Completed   Mature
  • Falling in love Letnan
    507K 16.6K 33

    "kalau kamu di rumah, kamu bisa anggap saya suami kamu, tapi kalau kita diluar rumah, kita seperti orang lain" kata-kata dingin dan menusuk sampai ke tulang sumsum, mengecewakan hati seorang Aila Nuha Zahira. "lempar lembing ke muka songong dia, dosa gak ya?" batin Aila. Aila hanya memasang wajah datarnya. "Terserah"...

    Completed  
  • Geronimo! [Terbit 21 Oktober 2019]
    718K 66.9K 21

    [Sebagian cerita sudah dihapus] Maxwell Ravindra mungkin serupa kaktus. Dia bisa bertahan hidup meski menghadapi cuaca tak bersahabat. Pengkhianatan dari perempuan yang nyaris diajak menikah, tak terlalu memengaruhi hidupnya. Lelaki itu masih memiliki hal yang paling penting untuknya, pekerjaan sebagai arkeolog. Hanya...

  • FOR BETTER AND WORSE
    105K 18.7K 21

    Book #2 dari For Wrong and Right

  • FOR WRONG AND RIGHT (TERBIT)
    1.3M 66.1K 18

    Available on bookstore. September 2018 Copyright Silvia Pratidino

  • Iya, Pak! [available at bookstores]
    4.4M 50.5K 13

    Pertemuan kita biasa saja, tapi ada rasa yang tak biasa. *** "Nanti selesai kelas kamu ke ruangan saya!" "Iya, Pak." "Jangan telat, langsung selesai kelas ke ruangan saya." "Iya, Pak." "Jangan lupa Adeeva, nanti selesai kelas ke ruangan saya." "Iya ... sayang." *all pictures from Pinterest

    Completed  
  • Fool (DI STORIAL)
    1.4M 72K 25

    Ario dan Mitha adalah teman beda sekolah satu lingkungan bertetangga. Sejak kelas empat SD mereka selalu bermain bersama dan menjadi teman karib yang sampai setiap paginya mereka bisa masuk ke kamar untuk mengganggu satu sama lain. Saking dekatnya, Ario dan Mitha tidak memiliki banyak rahasia untuk ditutupi. Sampai h...

  • Wizard Mate ✔
    5.4M 272K 28

    [ SUDAH TERBIT ] PART TIDAK LENGKAP Scarlet Gregory Seorang penyihir cantik yang tinggal dan dibesarkan di Diamond Pack--Teritori yang cukup disegani para kaum werewolf Althan Bennedict Alpha terkuat dari Braverly Pack yang terkenal dengan ke-aroganan dan obsesinya akan pertarungan dan perluasan wilayah. Tanpa seng...

    Completed  
  • Haunted by Mr. Brownies (Tersedia Cetak Dan Ebook)
    611K 100K 40

    SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PERCETAKAN Temui Ameera, gadis matang berusia dua puluh empat tahun yang jutek dan idealis. Baginya, kemapanan dalam hidup adalah hal mutlak yang tidak bisa ditawar-tawar lagi. Termasuk dalam hal mencari pasangan. Pria mapan, tampan, dan kaya raya adalah kriterianya. Bukan...

    Completed  
  • ORINAMI; Tentang Hati Yang Menjadikannya Alasan « Selesai »
    214K 3.8K 6

    Selma Naomi Amida adalah seorang penulis. Sejak duduk di bangku SMA, cerita sad ending selalu menjadi santapan favoritnya--terutama tentang kanker. Bagi Nao, cerita seperti itu lebih banyak menitipkan pesan. Bahkan, ia tak segan bertemu langsung dengan para pengidap kanker agar bisa menyaksikan langsung bagaimana mere...

  • Drama KKN (END)
    466K 42.3K 35

    [KAMPUS SERIES | 2] Drama Korea kalah gurih sama Drama KKN yang bumbunya paket komplit. Yang bikin baper? Banyak! Dibikin baper temen sendiri sampai mantan si alumni hati! Mulai dari minus es teh segelas berdua sampai satu bantal buat tidur berdua. Ada juga temen nikung gebetan, sampai diajak balikan mantan! Semuanya...

    Completed  
  • It's Okay, That's Love
    667K 9.3K 9

    COMPLETED STORY - PRIVATE MODE Menikah? Anastasia Maharani tak terlalu memusingkan soal menikah. Baginya, menikah berada diurutan ke sekian. Prioritas utamanya saat ini adalah menyelamatkan nyawa seseorang. Meski sudah sering mendapatkan undangan pernikahan dari teman-temannya, tapi hal ini tak membuatnya gengsi dan b...

    Completed  
  • Hancurin, jangan? (✔)
    119K 8.6K 34

    Revan berusaha mati-matian menahan senyumnya, apalagi saat melihat penampilan Gia saat ini. Memakai sendal jepit berwarna merah, dan juga celana olahraga yang dikenakannya digulung hingga mencapai dengkul. "Sendalnya." "Hah, ada apa dengan sendalnya?" tanya Gia dengan heran. "Celana." Gia dibuat bingung oleh sosok di...

    Completed  
  • A-Bian-Ca (SUDAH DITERBITKAN)
    5.9M 48K 6

    Bagaimana kalau suatu hari aku menemukan fakta bahwa aku mencintaimu dengan cara yang berbeda dan bersifat involunter? || Copyright©2012-All Rights Reserved

    Completed  
  • The Slimfit Theory
    1.5M 188K 35

    Cewek, 25 tahun, good attitude, cantik, modis, pintar-walau pun tidak setiap saat, pekerjaan keren, jomblo. Kata terakhir itu dijamin mampu menutupi beberapa kata bernilai positif di depannya. Di saat hampir semua teman wanita seumurnya sibuk mengurus suami dan anak, Rosie Nandiswara masih harus sibuk mengurus pekerja...

    Completed   Mature