Select All
  • KKN • OngNiel
    27.6K 4K 16

    KKN membawa berkah atau KKN membawa petaka? Lokal AU. Warn: BxB, yaoi, BoysLove Penuh drama dengan sedikit kejayusan. (mungkin) slow burn. Disclaimer: Cerita ini hanyalah fiksi semata. Segala organisasi yang disebutkan tidak ada hubungannya dengan kejadian di dunia nyata, mereka hanya dipakai untuk keperluan cerita s...

    Mature
  • Vespa [OngNiel]
    28.5K 8.1K 12

    Cerita Seongwu, anak gamers nakal tapi tampan yang terperangkap pada pesona Mas Daniel si rentenir pemilik vespa tahun '78 s h o r t f i c ' s

    Mature
  • One Day Boyfriend •Ongniel ☑️
    29K 5.5K 10

    [Short Story] Akankah Daniel mengabulkan permintaan Seongwoo untuk menjadi pacar satu harinya?

    Completed  
  • Sweeter than sweet [OngNiel]
    376K 43.7K 48

    ㅡ kisah -mungkin manis- dari keluarga kecil OngNiel ❤️ #1 OngNiel [11 sep 19]

  • Side Story of EIL : Marry Me, Frienemy
    50.4K 6.6K 28

    "Kalau laper makan, kalau ngantuk tidur, kalo sayang bilang," Nikah muda sama 'frienemy'-mu sejak kecil? Gimana rasanya ya? ! this is Adam and Althaf story :)

  • Seventeen : Every Day in Love
    185K 22.5K 68

    Kehidupan keluarga 'OA OE Squad' alias ex-Pledis XVII Squad setelah anak- anak mereka beranjak dewasa. Gimana sih randomnya kehidupan persahabatan keluarga mereka? Apa yang terjadi kalo mereka tetanggaan? Family| Friendship| Yaoi| Romance| Humor yang gabegitu Humor| Mpreg

  • methane | ongniel (gs)
    28.8K 5K 41

    Kang Daniel adalah seorang mafia yang hidupnya hancur berantakan setelah mendengar bahwa kekasihnya, belahan hidupnya terlibat kecelakaan fatal yang disebabkan oleh Ong Seongwoo. Bagi seorang mafia sepertinya, pembalasan dendam adalah sebuah hukum yang layak dan sepantasnya. Seseorang harus membayar apa yang diperbuat...

  • A Perfect Relationship? | ONGNIEL
    8.4K 1K 10

    Seongwoo percaya kalau yang namanya hubungan yang sempurna itu tidak ada. Lalu, bagaimana dengan hubungannya sendiri? Age-Switch Bahasa campur bxb

  • Crazy Rich Surabayan: ONGNIEL
    31.2K 5.9K 10

    Daniel sayang sama Seongwoo. Sayang banget. Itulah mengapa ia ingin membawa kekasihnya untuk bertemu keluarga besarnya di Surabaya. Sekalian menghadiri pernikahan sepupunya. Momen yang tepat, bukan? Keluarganya tak mungkin tak suka dengan Ong, bukan? Kan?! Disclaimer: terinspirasi dari film Crazy Rich Asian dan fenome...

  • Keluarga Dilan : OngNiel
    98K 15.3K 11

    Hanya di sini kalian bisa menemukan jaemin dan iqbaal jadi anak kembar Anaknya OngNiel lagi Lokal AU! Cast anti mainstream Sekuel Catphobia, The First dan Married

  • Riak dalam Bahasa Sains
    6.6K 673 3

    OngNiel. Making out. Making up. Bahasa campur. Mature.

  • OngNiel⭐[B]ROMANCE
    67.6K 10.7K 15

    [FINISH] Karena ada Romance dalam kata Bromance. OngNiel Fanfiction bxb Harsh Word Mature Content

    Completed   Mature
  • OngNiel is SCIENCE
    90K 9.9K 15

    just OngNiel making out, ITB, kuliah, Bandung, hmm sedikit-sedikit drama poster link: https://drive.google.com/file/d/1hMZpUWKhZzZq0KqbGWE9CoY7O6QzOwIw/view

  • Cigarettes and Rainbows. | ongniel [ COMPLETED ]
    193K 25.4K 30

    Just a story about two man, involving some cigarettes, some kisses, and some love.

  • Only One for Me
    211K 20.8K 20

    Seongwu punya rahasia yang dia simpan rapat - rapat dan tidak ada seorangpun yang tahu sampai akhirnya rahasia dan sikapnya malah membuat segalanya jadi tambah rumit. ABO Universe (Alpha/Beta/Omega) Warning : Boys love, Mature content and Mpreg!

    Mature
  • Putri Mahkota || OngNiel
    80.9K 12K 20

    Highest rank #379 in Fanfiction AU, Omegavers, Joseon era Ong Seongwoo, seorang omega berumur 21 tahun sejak musim semi secara diam-diam sering bertemu dan menjalin hubungan dengan seorang alfa bernama Daniel yang Seongwoo sendiri tidak begitu paham dengan asal usulnya. Pada suatu hari di musim gugur, tiba-tiba Seongw...

    Completed   Mature
  • Let's Not Fall In Love -Ongniel
    51.8K 6.6K 14

    [Discontinued?] Kang Daniel, pria yang sudah memiliki kekasih masih saja penasaran dengan pria bernama Ong Seongwoo.

    Mature
  • LDR - Long Distance Religion (ONGNIEL)
    132K 24.8K 30

    Perkenalkan, Seongwoo dan Daniel sang pejuang LDR. Bukan berbeda jarak antar kota atau negara tetapi LDR yang beda rumah ibadah. Seongwoo di Gereja-nya pada hari Minggu dan Daniel yang ibadah di Masjid pada hari Jumat. Dekat secara fisik, tapi begitu jauh dalam keyakinan.

  • Equal Sinners • OngNiel ☑
    8.1K 847 3

    Ketika seorang yang bebas dan tidak suka aturan jatuh cinta pada seorang church boy yang dipuji banyak orang akan ketaatannya. 'Cause at the end of the day we're all equal sinners anyway. ⚠MASSIVE WARNING⚠️ mature & sensitive content. semi baku.

    Completed   Mature
  • Listen to Your Heart | ONGNIEL ✔
    82.9K 15.7K 41

    [COMPLETED] 'Listen to your heart' adalah sebuah program radio favorit yang kini tengah digemari oleh banyak orang. Sebuah program radio yang bukan hanya untuk menghibur, tapi juga untuk memberikan masukan bagi siapa saja yang memiliki masalah dalam kisah percintaan. Danielㅡ si penyiar sekaligus pencetus program itu a...

    Completed  
  • KANGTUBE | ONGNIEL [COMPLETED]
    271K 43.2K 60

    [ Full of explicit content ] WARN! BXB! YAOI!!!!!! BERAWAL DARI SITUS PORNO.

    Completed   Mature
  • Friendzone | OngNiel
    99.6K 15.8K 20

    "Terus sekarang gimana?" "Yaudah, kita jalani dulu aja.." ⚠ BxB ⚠ Top!Niel ⚠ Bot!Ong

    Mature
  • s a i n t i s
    6.1K 689 2

    two scientists who fall for each other

    Completed   Mature
  • [END] Fané | OngNiel
    38.7K 5.7K 15

    "Mari kita akhiri....." . . . . . . . . . . . Narasi singkat yang sudah tertahan sejak lama akhirnya di lepaskan. Percayalah, ini adalah akhir. Akhir dari kisah ironi menyakitkan mereka yang berkepanjangan. ⚠ BxB ⚠ Top!Niel ⚠ Bot!Ong

    Completed   Mature
  • [✓] Ongniel ― All Of Me
    88.4K 8.8K 22

    NIEL arsitek vs ONG editor majalah. Seme!niel & Uke!Ong Genre : angst, romance, mpreg, marriedlife. Bisakah kau merelakan orang yang diam-diam kau cintai bersama orang yang tak mampu membuatnya bahagia? Apa yang kau lakukan kalau ternyata dia tak bahagia? WARNING : dulunya ini cerita Oneshoot yang pernah dipost denga...

    Completed   Mature
  • Only You -OngNiel
    50.6K 7.6K 8

    Kelanjutan kisah cinta Daniel si cowok brengsek dan Seongwoo yang ceroboh dan pelupa. Yaudah itu aja. Intinya ini squel Arena

    Completed   Mature
  • TOXIC - ONGNIEL
    189K 33.9K 30

    Jadi ceritanya ada cowok cupu yang penuh misteri di kelas Seongwoo. Anehnya dia gak dibully separah yang lain. Jangan tanya kenapa, Seongwoo juga gak tau. Tapi waktu dipilih satu kelompok sama dia, Seongwoo jadi tau sedikit-sedikit hidupnya.

    Completed  
  • Arena - OngNiel
    211K 35.2K 33

    Siapa sih yang bisa nahan pesona seorang Kang Daniel? Seongwoo, si cowok yang dari dulu nolak mati-matian aja ketagihan setelah hal yang dia gak sangka-sangka menimpanya. WARN! BXB, NON BAKU, PRIVATE DI BEBERAPA CHAPTER.

    Mature
  • Little Fight Called Love
    46.4K 6.1K 9

    Kalian percaya nggak kalau marah itu tanda sayang? Kalian percaya nggak kalau setelah berantem itu malah jadi makin sayang? Seongwu sama Daniel sih percaya. Kalo kalian nggak percaya, baca aja ceritanya.

  • Breakup Challenge - OngNiel
    323K 49.5K 23

    Daniel yakin dia playboy ulung, paling lama bertahan pacaran paling cuma dua minggu. Tapi entah bagaimana caranya, ini hampir satu tahun dia bersama dengan Ong Seongwoo, pria yang kecerobohannya tenar seantero kampus itu. Daniel harus mempertahankan reputasinya sebagai pemain hati nomor satu di kampus, bukan? ㅇㅅㅇ x ㄱㄷ...

    Mature