Select All
  • heliophilia | haechan
    3.5K 611 5

    "Haechan tuh udah manis, gemesin, naik vespa lagi. siapa yang gak mau ama dia coba?" published on: may 2020.

  • no, iam not | jaemin
    8.1K 1.5K 9

    "Lo percaya sama gue, kan?" published on: april 2020.ㅡcover by @chateunoir♡

    Mature
  • Para Pencari Nikmat
    14.3K 2.5K 30

    season 1 𝖬𝗂𝗅𝗅𝖾𝗇𝗂𝗎𝗆 𝖡𝗈𝗒𝗌 𝖾𝖽𝗂𝗌𝗂 𝖱𝖺𝗆𝖺𝖽𝗁𝖺𝗇, berkisah tentang 11 remaja di waktu puasa dan kebobrokan mereka. season 2 𝖳𝗁𝖾 𝖭𝖾𝗐 𝖡𝖾𝗀𝗂𝗇𝗇𝗂𝗇𝗀, tentang 11 remaja dan dunia mereka ketika memasuki bangku perkuliahan. (discontinued)

  • Crush | Jeno
    5.4M 513K 128

    [Sudah Terbit | Available on Shopee] ❝ Bibir lo kering, sini gue basahin. ❞

    Completed  
  • Possessive; Na Jaemin [NCT]
    279K 31.4K 29

    [SEQUEL OF THE CHAOS!] Satu kata untuk Na Jaemin setelah kami berdua menempuh kehidupan baru : POSSESSIVE! "I'm possessive like this, for you two too." - Na Jaemin. ©blackjaek, 2019 Since : Mei 28, 2019

  • Kakak Kelas• Taeyong [End]
    212K 16.7K 38

    " Oh, pas kak ty sama kak seulgi pacaran itu? " Ceplos gue. " Jan ngomongin masa lalu kenapa Ra " Gue cuman terkikik. " Mendingan ngomongin masa depan " tambah kak ty. " Masa depan? " Tanya gue bingung. " Iya, masa depan gue sama Lo " Anying. ON GOING REVISI

  • Bad Boy's | NCT Dream
    141K 10.8K 50

    "Kenapa kalian ga jadi boyband aja?." "Gk tertarik." "Terus tertarik jadi apaan?." "Jadi boyfriend lo aja kali Zee." Anying musnah lu :') •Non baku. •Bahasa Kasar. ©_bonjavenue53 #04 in drear dream [28/04/2019] #10 in Ningning [12/05/2019] #04 in Koeun [12/05/2019] #10 in Herin [12/05/2019] #87 in Hina [12/05/2019] #1...

  • NCT [Imagine]✔
    756K 56.2K 68

    KUMPULAN.. IMAGINE[S] Komposisi : 1. Il => I Sip Il [JAEMIN NCT & HINA (SMRG)] ✔ 2. One => Twenty Two [JAEHYUN NCT & You(Oc) / Kei] ✔ 3. Satu => Empatbelas [MARK NCT & You(Oc) / Caca] ✔ B O N U S ! ; NCT as Anak BEM (Only Hyung Line) #23 In Random [161029] #17 In Random [161101] #15 In Random [161230] Imagine re...

    Completed  
  • NCT AS BF [1.0] ✔️
    312K 45.4K 26

    selamat berhalu ....

  • Bukan Dilan | Na Jaemin
    8.3M 1M 65

    [published on bookstore] "Ga, gua bukan dilan yang jago ngalus." #1 June 1st, 2018.

    Completed  
  • Drippin | Huang Renjun (✓)
    765K 110K 78

    • imagine story using (your/name) • Sudah terlambat untuk melarikan diri sekarang sayang, karena kamu yang memulai permainan ini. Marklipss,2018 aesthetic cover by im_bwananaa

    Completed  
  • kakel
    620K 74.5K 56

    [𝐟𝐭. 𝐥𝐞𝐞 𝐣𝐞𝐧𝐨] ketika doi juga suka balik. highest rank #1 - jeno #1 - leejeno #2 - haechan #2 - ff #3 - ff #4 - jeno jenoonlyy, 2019.

  • The Chaos ✓ [TERBIT]
    853K 136K 65

    [COMPLETED] Gue bandel, beringas, kasar, dan lain-lain, tapi dengan santainya dia bilang, "The chaos that you made, it made us become one." - Na Jaemin, Bulldog-nya Kang Sera 2k18. ©blackjaek,2018 Since : 25 April 2018 Until : 19 Januari 2019 Beberapa part telah di-cut atau dihapus demi kepentingan proses penerbitan. ...

    Completed   Mature
  • NCT AS BF [2.0]
    64K 8.6K 9

    selamat berhalu pt 2

  • IMAGINE ft NCT DREAM
    183K 17.4K 52

    Kapan lagi kamu jadi pacar bias selain di ff imagine? Ragam kisah antara kamu dengan [MARK] si ketos, [JENO] si anak olimpiade, [JAEMIN] si anak basket, [RENJUN] si musikus klasik, [HAECHAN] si vokalis band, [JISUNG] si anak dance, dan [CHENLE] si anak paling manis dan paling mapan /matre mode on/ Sudah memilih untuk...

  • Musuh Tapi Menikah | Na Jaemin
    7.6M 867K 67

    [published on bookstore] "Susah ya kalo nikah sama musuh sendiri." #1 June 10th, 2018.

    Completed  
  • Trio J ✖ Roseanne Park✅ Lee Jeno✅ Na Jaemin✅ Park Jisung✅
    110K 14.1K 31

    Yang satu adek. Yang dua ponakan. Tapi rasanya kayak punya 3 tuyul dirumah. Rose ft. Trio J (Fokus Rose)

    Completed  
  • Savage boy || Sunwoo au 🌞
    161K 21.5K 62

    "Ngebanting manusia dosa ga sih?" "Dosa kalo sampe mati" "Gue ga ngomong sama lo" "Gue juga ngga ngomong sama lo" "Ih gausah jawabin mulu bisa nggak sih" "Nggak" hyuleolin_© --------- start: 19 Januari 2018 end: - ⚠LOT OF CURSING WORDS & NON BAKU⚠ Highest rank: #1 on #kimsunwoo #1 on #sunwoo #3 on #sangyeon #4 on #j...

  • Komik | Hwall {Hiatus}
    64.7K 7.7K 56

    hm.. gatau bingung mau ketik apa:) hiatus dulu atuh #1onHyunjoon(23des10)

  • ;[5] math ; hwall the boyz✔
    63.4K 11.7K 26

    " Galak banget sih jadi cowok " au, lokal ©mhrnoona, 2018

  • Bad Boyz | The Boyz [Complete] ✔
    100K 10.8K 78

    Start: 3 Maret 2018 End: 9 Oktober 2019 Cover by Giolany 🏵 [SELESAI] Dunia malam adalah kehidupan mereka, berantem dan cari masalah juga makanan mereka se hari hari. Tapi mereka punya alasan untuk melakukan itu semua. Dengan uang yang berlimpah serta wajah yang tampan mereka bisa mendapatkan semua yang mereka inginka...

    Completed   Mature
  • PERFECT; Kim Sunwoo✔
    20.1K 3.3K 54

    [Kim Sunwoo] perjuangan seseorang untuk menarik perhatian sunwoo.

    Completed  
  • Bad Boy ; Kim Younghoon✔[end]
    196K 23.2K 1

    Kata orang, biarpun kita dipisahin beberapa tahun waktu kecil, kita bakalan kembali kalo takdir mempersatukan kita sebagai satu ikatan, yaitu jodoh. Urusan gue bahagia itu nanti, asal lo selalu bahagia walaupun gue ngerti. Bahagia lo gak harus selalu sama gue, jeon hana. Terima kasih tuhan, mereka lah yang mengisi sel...

  • Just U - Kevintbz✔
    23.2K 2.7K 27

    Lo beda, gue suka - Adira Key Wijaya Lo cewek? Gue pikir cowok - Kevin Arlando °bahasa [COMPLETED] ^Mulai 18042018^ End : 040119 🙈

    Completed  
  • L O L | the boyz x iz*one
    54.3K 5.2K 11

    "kalo bucin inget tempat woyy wkwkwk"

  • [✔] Baby | Hyunjae
    147K 19.3K 29

    1st The Boyz Series : Lee Hyunjae (이현재) "Oh, itu tetangga gue. Yang ketawa itu namanya Younghoon. Nah, yang marah-marah itu namanya Hyunjae. Dia temen deketnya Younghoon." Hyunjae itu perumpaan dari muka anak bayi, tapi sifatnya guru killer. Baby | ft. 현재 (Hyunjae). ©2018, Baelunaa.

  • Im Your Boy : Kim Younghoon ✔
    76.3K 11K 12

    [Book #3] When Kim Younghoon Falling in Love with You ♡

    Completed  
  • Kakel - Kevin The Boyz ✔
    138K 11.2K 55

    [END] Penasaran gimana ceritanya,langsung kalian baca aja,jangan lupa dimasukan ke library kalian dan jangan lupa vote juga ya Pemain: - The Boyz - Stray Kids - Au - Oc Terimakasih #3 In kevinmoon (180911) #2 In kevinmoon (180913) #1 In kevinmoon (181018) #9 In heohyunjoon (180911) #6 In heohyunjoon (180913) #5 In heo...

    Completed  
  • Im Your Boy : Kim Sunwoo ✔
    120K 17.5K 12

    [Book #1] When Kim Sunwoo Falling in Love with You ♡

    Completed  
  • [✔] Prince | Younghoon
    114K 15.7K 27

    2nd The Boyz Series: Kim Younghoon (김영훈) "Itu Younghoon! Pangeran sekolah yang masuk geng The Boyz!" Younghoon itu definisi dari kata sempurna. Prince | ft. 영훈 (Younghoon). ©2018, Baelunaa.