Select All
  • ˚✧ 𝙏𝙬𝙞𝙣𝙨 | A. Keiji
    31K 5.5K 11

    .⸙͎ 𝓐𝓴𝓪𝓪𝓼𝓱𝓲 𝓚𝓮𝓲𝓳𝓲 ❝Memiliki saudara kembar yang berbeda jenis kelamin dengan sifat yang sangat berbeda mungkin terdengar menarik. Kira-kira apa saja tingkahnya?❞ ꒱ ➛ Akaashi Keiji Version ꒱ ➛ Twins Series ꒱ ➛ Reader Insert ꒱ ➛ Drabbles Collection 𝐇𝐚𝐢𝐤𝐲�...

  • Shoyo's Nee Chwann
    6.5K 1.3K 14

    Kamu jadi Mpok nya Hinata si Jeruk Keprok? Punya adek 2 wangi minyak telon semua? Padahal yang satu masih SD, satu lagi udah SMA. Iyak masih cimit² emang, tapi kadang pen diketok juga. Warning : ○Hanya Drabble ○Cringe ○Toxic Words ○Random ○Bahasa Non Baku (go) ○Typo yarinin aja emang begitu author nya [SLOW UPDATE] Hi...

  • 7 Deadly Kisses-Haikyuu!!
    25.5K 4.6K 38

    Bagaimana jadinya jika karakter Haikyuu!! berubah menjadi Demon? Kembali ke dunia manusia, tubuhmu akan hancur. Hidup di dunia iblis, tubuh manusiamu juga tidak akan bertahan lama. Cara satu-satunya untuk hidup adalah merubah dirimu menjadi iblis. Namun, kau harus mendapatkan 7 ciuman maut dari 7 Pangeran Neraka yang...

    Mature
  • ISEKAI Portal || Haikyuu X Reader
    103K 19.5K 28

    Tiba-tiba ada sebuah lubang besar bak lingkaran galaxy muncul di kamar [Name]. Lalu keluar beberapa karakter yang tercantum dalam list husbu di diary miliknya. Seneng si ... tapi ... "Mampus! Mereka mana ngerti bahasa Indonesia!!!" ••• Haikyuu © Haruichi Furudate Story & Cover © Emmaichan Rate : T Warning : ○Harem uwu...

  • Meet You Again [BokuAka] -FIN.
    63K 10.3K 23

    [Warn! Too much sweet moment] Perasaan aneh yang selama ini Akaashi rasakan terhadap pemuda bermata emas itu ternyata ada hubungannya dengan kehidupannya yang sebelumnya. _______________ Sequel unofficial karya hairokisama dari fanfiction In Another Life karya LittleLuxray. Untuk mengobati hati para pembaca ^ ^ BXB-Bo...

    Mature
  • Rashomon, nakal!
    7.3K 698 1

    Cerita pendek tentang Atsushi yang dibuat berisik oleh Rashomon dipagi hari dan menjadi lebih 'berisik' jika Akutagawa mengambil alih semuanya. Akutagawa x Atsushi Disclaimer : Kafka Asagiri Bungou Stray Dogs Shounen ai

    Completed  
  • Haikyuu No Receh [TAMAT]
    465K 40.9K 201

    Berisi tentang recehan recehan unfaedah,ga guna,gaje,buang buang waktu v: Warning! : ketololan hqq,kegoblokan hqq,menyebabkan penyakit tertawa berlebih,sho-ai,menyebabkan kekesalan yang mendalam kepada setiap karakter yang ada uwu Yang ga ngerti recehan saya ya maklum ya ehec v: saya garink soalnya... /mojocc

    Completed  
  • CRISTYALIN (Possessive Family)
    229K 12.2K 23

    O N G O I N G Cristyalin Aily W. ia hanya gadis biasa yang tinggal di panti asuhan Bunda kasih. Ia memiliki sahabat yang selalu ada saat Aily susah maupun senang. Aily memiliki sifat yang polos, baik, pintar, ceria, dan baik hati.tidak hanya itu, dia memiliki wajah yang imut serta tubuhnya yang mungil yang membuat ba...

  • my family possessive
    161K 4.7K 23

    cerita ini adalah dimana seorang gadis cantik,imut dan polos yang memiliki keluarga yang sangat possesive dan overprotictive terhadapnya. "Jika kalian menyakiti gadis kecil kami maka jangan berharap bisa melihat matahari lagi" mau tau cerita selanjutnya? baca aja ya kalau kalian penasaran dengan cerita ini😉

  • Let Me Tell you | SAKUATSU
    21.9K 1.9K 17

    "Setelah semua yang berlalu, aku ingin memberi tahukan ini kepadamu Sakusa Kiyoomi" . . . Sakusa x Atsumu ff pertama akyu :) warning⚠️ . BL /yaoi . homophobic gausa mampir ya . bakal ada bagian nganu nganu jadi kalo yang masih suci jangan dibaca . bakal menambah dosamu wahai reader :) another ship: . kagehina . hinaka...

  • lokal + haikyuu
    29.7K 3.2K 19

    tolong, kalau kalian pikir husbu kalian dari haikyuu masih keliatan garang dan cool kaya paddle pop, kalau di lokalin, bisa pusing. 柱 [ ⋆ ˚₊ © escapelotus , 2O19 ] s ; 【 on going 】 l ; ˗ˏˋ bahasa ˎˊ˗

  • Fear Not Fear (Kagehina)
    14K 906 30

    INGATTTT INI CERITA YAOI BERUNSUR DEWASA. BAGI YANG DIBAWAH UMUR SADAR DIRI YAWWW WARNING 21+ (GORE) Hinata Shouyou dengan segala kesialannya yang bertemu dengan F4. takut? mungkin iya.... mungkin juga tidak. Sang raja dan Sang matahari. Raja yang menentang matahari. Rantai emas yang menari-nari membuat matahari terke...

    Completed   Mature
  • A Captain To A Boyfriend (AtsuKita Fanfiction) [END]
    8.5K 967 14

    Dari Kapten dari sekolah Inarizaki, Mengurus kembar Miya, merupakan tugasnya.. Namun, Salah satu Kembar Miya Menyukainya.. meskipun ditolak banyak orang, Kita tetap mempertahankan hubungannya hingga beberapa orang akhirnya mendukung mereka berdua

    Completed   Mature
  • addiction •atsukage
    7.7K 968 8

    ❝Thinking of you is a poison I drink often❞~♡ []atsukage oneshot(s). written in Bahasa Start: 25 Juni 2020 End: - Haikyuu!! © Haruichi Furudate Miya Atsumu x Kageyama Tobio

    Mature
  • KARASUNO Orange CEO [BL]
    1.9K 202 2

    Keterbalikan latar belakang dari Anime Haikyuu. Yang dimana tokoh utama kita,Hinata Shouyo adalah seorang CEO di perusahaan terbesar di jepang?! Latar belakangnya adalah rahasia terbesar yang dirinya simpan dari teman-temannya. Genre:Slice Of Life,Comedy,Sport,Shounen-ai,School

  • Drabble [KageHina]
    12.6K 960 6

    -- OPEN REQUEST -- Berisi berbagai macam oneshots dgn pair KageHina dan genre yg berbeda-beda. Bagi yg ingin request cerita, bisa DM saya atau comment di cerita ini, trimakasih. Pair: KHUSUS KAGEHINA YA. Selain itu, saya tdk bisa membuatnya, maaf. Haikyuu © Haruichi Furudate Original Story © Shitaaakags PERINGATAN! I...

    Mature
  • Avec Toi
    17K 2K 15

    Hanya kisah tentang Kageyama dan Tsukishima. . . . Kumpulan fanfiction Tsukikage AVEC TOI © MissJanus97 TSUKIKAGE FANFICTION . AU. HAIKYUU © FURUDATE HARUICHI

    Completed   Mature
  • La Nostra Casa
    84.5K 12K 35

    KageHina [#fanfiction #drama #OOC] ❗❗ YAOI LIFE ❗❗ [COMPLETED] Hinata Shouyou dan Kageyama Tobio, pasangan bodoh yang selalu saja bertengkar. Entah di sekolah maupun luar sekolah. Bahkan anak klub voli Karasuno pernah berpikir akan ada malapetaka jika mereka berdua bersama dalam artian berbeda. Hingga pada suatu malam...

  • It Has to be You [KageHina] End
    61.8K 5.8K 18

    Semuanya akan menjadi rumit ketika kau menyimpan rasa pada partnermu sendiri. (WARNING : MPREG! Jika tidak suka genre seperti ini, tolong jangan kunjungi lapak book saya. Sekian.) Rank 1 in kagehina 26/8/2020

    Completed   Mature
  • 💮🌹Suki Desu🌹💮
    43.6K 3.6K 51

    Tobio Kageyama mengalami kisah cinta rumit karena sikapnya yang kasar dan terkesan --Raja Egois--, tapi itu yang malah membuat si pemarah alias Stundere ini menarik dan membuat dirinya terjebak dalam beberapa orang yang mencintai nya dalam alasan masing masing. °LENGKAP° ✓Kei Tsukishima ✓Tooru Oikawa ✓Shouyou Hinata...

    Completed   Mature
  • SUGAR: The Bitter Truth
    1K 110 2

    An OiSuga Fanfiction [HOGWARTS AU!] Jika biasanya pusat afeksi dilahap habis oleh Gryffindor dan Slytherin, maka tak ada salahnya jika kali ini Hufflepuff dan Ravenclaw unjuk gigi. Siap untuk mengikuti kisah mereka? Terutama si ketua hufflepuff yang selalu menarik urat ketika si ketua ravenclaw mengganggunya. Atau...

  • The Cat's Name is Daichi || DaiSuga - Shounen-Ai
    5.9K 899 7

    A DaiSuga FanFiction. Short Story. Namanya Daichi, kucing hitam kesayangan Koushi. _______________ | Haikyuu!!! by Haruichi Furudate | | Shounen-Ai || Cat!Daichi x Human!Sugawara | | Amazing cover by ScarlettaMezv |

  • Never • Haikyuu Mafia AU
    5.3K 679 13

    [Fanfiction Haikyuu Mafia AU] Hidup dalam pelarian bukanlah hal yang mudah. Begitulah yang dirasakan oleh Sawamura Ayaka, adik dari Sawamura Daichi. Tapi, tidak mudah bukan berarti tidak menyenangkan, kan? Bersama dengan teman-teman satu tim voli kakaknya, Ayaka hidup dalam kejaran petugas-petugas. Tersembunyi dari du...

  • PLAN B || Haikyuu x OC ||
    1K 121 16

    Aku seorang remaja biasa seperti kalian. Tapi apakah kalian tahu? Aku mengidap suatu kelainan psikis akibat kerusakan sistem syaraf otak,em.. bukan gila, psikometri namanya. Tetapi teman-temanku bilang ini bukan kelainan, melainkan sebuah POTENSI. Di usiaku yang masih belia, aku bergabung menjadi agen yang menjadi pe...

  • ToD Haikyuu!!! (On going)
    78.3K 4.1K 18

    Menceritakan beberapa pemain yang memiliki ide untuk bermain ToD.mulai dari Karasuno,Aoba Jousai,sampai Shiratorizawa akan bermain di sebuah permainan menyenangkan dan memalukan ini WARNING! Sangat berbau Yaoi dan Shounen Ai,jadi bagi homophobic mending menyingkir Haikyuu bukan milik gue(tapi gue sujud syukur kalo ben...

  • Summer Sweat
    3.7K 329 1

    Dicuaca yang panas seperti ini membuat seluruh tubuh Hinata terlihat sangat basah oleh keringat, tapi kenapa nafasnya terengah-engah seperti itu? Apa yang dilakukan Hinata bersama Kageyama dibelakang gedung ruang klub? Pair : Kageyama & Hinata Haikyuu Fanfiction Sekuel ff Hot Sport Disclaimer : Haruichi Furudate Schoo...

    Completed   Mature
  • Those All My Fault
    28.9K 2.5K 12

    【COMPLETED】 Warn! Fanfict ini mengandung konsep "nikmati dulu komedinya lalu menangislah diakhir" lol. Intinya cocok buat yang maso kayak authornya. Bercerita tentang kisah cinta lugu sepasang kaum adam bernama Kageyama Tobio dan Hinata Shoyo. Mulai dari saling bingung akan perasaan masing-masing, hingga akhirnya dipe...

    Completed  
  • Where Enforcement Resides (Haikyuu x Psycho Pass)
    1.5K 141 1

    "Dengan beranggotakan orang-orang eksentrik, kuharap kau bisa mengatasi Divisi 1 baik-baik, Akaashi." "Maaf?" Akaashi berkedip. "Shouyou tergila-gila pada si Enforcer genius itu, Kuro dan gombalan picisannya, si Inspektur Burung Hantu kelewat hiperaktif," Kenma menghela napas. "Hanya Suga yang masih cukup waras untuk...

    Completed  
  • [AtsuOsa]Syndrome Stockholm
    30.3K 2.2K 11

    [R-17]Atsuosa ||mau revisi|| !warned already¡ •ini genre yaoi/BL •sedikit banyak kekerasan • ada adegan(R-18) •typos is everywhere ;-; •HOMOPUBLIK DILARANG BUKA! •disini walopun INCEST ceritanya atsumu sm osamu ga saudaraan sekedar temen masa kecilnya (yang nama marganya sama tp kanjinya beda)plis klo gasuka apalagi k...

  • OUR FATE TOGETHER (AtsuOsa)
    6.6K 594 5

    WARNING ⚠⚠⚠ : kisah ini mengandung genre INCEST dan GAY!!! Jadi bagi kalian yang HOMOPHOBIC or pembenci incest harap meninggalkan fanfic ini. (Yang protes di komen berarti mata nya udah rusak atau kurang minum aqua) Anime : Haikyuu!! Ship : Miya Atsumu x Miya Osamu Kingdom AU Summary : Kisah ini menceritakan tenta...