Select All
  • DUDA; [HyunJeong]
    64.9K 9.6K 22

    Jeci cayang mama! Hah? Apa?! • Started; 10/04/2019 • Finished; - On Going [WARN!BxB, Yaoi, M-preg, OOC, Typos, dsb.] ©2019, bloomiesz

    Completed   Mature
  • ㅡ flower
    68.9K 15K 47

    ft. hyunjeong karena bunga bisa mengutarakan semua yang tidak bisa dikatakan secara langsung.

  • Pet Shop 「 Hyunjeong 」✓
    61.7K 4.1K 10

    Hyunjin pengidap Alexithymia. Alias gak bisa merasakan emosi apapun. Sebut aja emosi datar. Hyunjin disuruh psikiater buat nyari teman peliharaan, niatnya mau beli anjing. Eh yang dibawa balik manusia. Dari situ, Hyunjin perlahan bisa merasakan emosi. Senang, kasihan, sedih, marah, kesal, dan perasaan lainnya. Namun...

    Completed   Mature
  • bucin totalitas | hyunjeong
    83.6K 16.7K 33

    bucinku totalitas hanya untukmu dek -hhj

  • [Nggak Tahan] 🔞 [HyunJeong]
    17.8K 1.1K 2

    Suka nggak tahan hyunjin tuh kalo liat pacarnya, iyaa pacarnya itu suka bikin khilap 🌚🔞 . . . 🍒Semi Baku 🍒HyunJeong 🍒Yaoi 🍒17+ Nggak bisa bikin deskripsi yg bagus, kalo minat baca boleh loh 😊:))

  • Broken Hyunjeong
    68.4K 8K 57

    "dia harus lebih bahagia dri aku"-jeongin

  • Dijodohin •Hyunjeong [M]✔
    664K 67.8K 25

    [COMPLETED] "Kakak gak suka kamu dipegang orang lain. Sampai ketahuan kamu dipegang sama orang lain, kakak hukum kamu." "Gakhh, tubuh shh akuhh cuma punya akh- kak Hyunjihhh." Apa jadinya jika Hyunjin yang sudah berumur 26 tahun dijodohkan dengan Jeongin yang masih duduk di bangku SMA? Hyunjin yang selalu flat selama...

    Completed   Mature
  • DADDY! -HyunJeong [M]✔
    127K 17.5K 32

    [COMPLETED] 22-03-19 Hidup Jeongin yang berantakan membuat pria manis ini kabur dari rumah nya, dan menemukan tempat pulangnya yang baru. Akan kah Jeongin senang? atau dia tersiksa?

    Mature
  • We Got Married • [ Hyunjeong // END✔]
    200K 27.8K 47

    Hyunjin : Hwang Hyunjin. Remaja Berumur 18 Tahun. yang dipaksa menikah Padahal Masih Kelas 11 SMA. Menolak, tapi tidak dihiraukan. berakhir buruk. Jeongin : Yang Jeongin. Remaja Berumur 17 Tahun. kelas 10 SMA. Dipaksa menikah diam diam dengan Kakak Kelasnya sendiri. Walaupun, Dia memang mencintai Kakak kelasnya itu. t...

  • Di nikahin... (HyunJeong)
    26K 3.6K 13

    [Mendadak buntu] Maaf ya kalau merasa digantung :(

  • Cloudburst | hyunjeong ✔
    85.9K 15.8K 46

    [COMPLETED] Hujan deras. Payung. Novel. Secangkir cokelat panas. Video game. Hal-hal yang mengingatkan Hyunjin tentang Jeongin. Start on: 051118 End on: 170219

    Completed  
  • Loved You, Bad Boy [HYUNJEONG]
    66.3K 9.3K 19

    Kisah cinta terlarang antara Ketua Genk Stray Kids yang bernama Hwang Hyunjin dengan Yang Jeongin, Laki-laki manis adik dari musuhnya, Yang Jeno, ketua Genk Neo Culture. Akankah kisah cinta mereka berakhir dengan kebahagiaan atau Justru sebaliknya? Cast : STRAY KIDS MEMBER & NCT MEMBER Homophobic Go away!!!!