Select All
  • lost love • Kim Sunwoo ✓
    37.3K 3.1K 32

    ❝ Semoga lu bisa bahagia tanpa adanya gua ❝ - sunwoo | s t a r t : 8 juli 2018 | e n d : 17 februari 2020

    Completed  
  • [4] Dear Darling - Sunwoo ✓
    64.2K 11.3K 31

    ;sunwoo, chaeyoung with lots of love, my dear darling! [Be A Man series] ©moonbae, 2018.

    Completed  
  • WRP -l. chaeyoung
    20.6K 3.1K 33

    [ft. kim sunwoo] "sunwoo!! jangan diabisin!" "kenapa emang?" "itu susu gue jingan!!" "susu lo? itu masih ada kok, tuh masih utuh ada dua." ucap sunwoo sambil melirik dada chaeyoung. "KOPLOK! ENYAH SANA LO DARI HIDUP GUE!!" ⚠warning⚠ bahasa kasar, non baku, tijel,

  • Chairmate | Sunwoo
    101K 18.3K 29

    "Jiyook kan goblok."-Sunwoo. "Pengen gue rauk aja mulutnya."-Jiyoo. Duduk di sebelah Sunwoo ngebatin sih tapi ngangenin. ⚠alternate universe! harsh words! cover by; wakandaaaa ©jaejangmyeon, 2018.

  • [B] How to deal with queen(s) ++ k. sw
    64.6K 13.5K 13

    Kehidupan si sunwoo bersama mulut savage dan ratu-ratunya.

  • Mesum | Sunwoo (✔) [REVISI]
    33.3K 1.5K 7

    [SEDANG REVISI] Mesum is my style - Sunwoo -8inKimSunwoo -31inMesum ©nutteee,2018

  • K A M U [K.S.W]
    976 148 13

    "siluman es batu! mi naengmyeon!" rutuk Chia. Chia, cewek kelas X IPA-1 seksi kedisplinan, yang menempati rank 'predator' yang sialnya kena hukuman bareng kakak kelas yang paling dingin. "gue yang ngejalanin kenapa lo yang repot-repot ngomentarin?" - Kim Sunwoo [18/11/2k17]

  • Kisah Seorang Pejuang ㅡ Sunwoo ft. 2000 ✔
    5.5K 1.2K 19

    Berjuang bukan hanya berperang atau untuk kemenangan, bukan? ㅡ Arman. ©2018.

    Completed  
  • Savage boy || Sunwoo au 🌞 [Completed]
    190K 25.8K 70

    "Ngebanting manusia dosa ga sih?" "Dosa kalo sampe mati" "Gue ga ngomong sama lo" "Gue juga ngga ngomong sama lo" "Ih gausah jawabin mulu bisa nggak sih" "Nggak" hyuleolin_© --------- start: 19 Januari 2018 end: 26 Februari 2021 ⚠LOT OF SWEARING & NON BAKU⚠ Highest rank: #1 on #kimsunwoo #1 on #sunwoo #3 on #sangyeo...

    Completed  
  • DiPaksa Nikah-Kim Sunwoo
    23.9K 2.2K 11

    Shim Hana, gadis 18 tahun yang tidak menyukai segala hal berbau Osis di nikahkan secara mendadak oleh kedua orangtuanya dengan mantan ketua osis yang menurutnya sok kegantengan dan sok berkuasa. Apakah kehidupan pernikahan mereka berjalan dengan harmonis seperti pasangan lainnya atau malah sebaliknya?