Select All
  • BANYU BIRU
    1K 87 11

    Banyak orang mengatakan "bodoh" kepada mereka-mereka yang tetap bertahan dalam hubungan yang tidak sehat. Toxic relationship. Tanpa pernah mau mendengar, alih-alih mengerti, manusia menilai mereka semudah bicara.

  • LANGIT SEDUH, RINDU DAN SENJA
    27 5 1

    Perjuangan keras Rindu untuk move on dari satu-satunya pria yang bisa menjungkirbalikkan hidupnya, Senja.

  • Starting Over (Terbit)
    4M 505K 40

    "Gue yakin ada yang salah sama orang itu. Selama kenal dia, gue nggak pernah lihat dia tertawa. Sense of humor dia payah banget. Dia orang paling membosankan yang pernah gue temuin seumur hidup." "Tapi lo nggak lihat dia seksi gitu? Minta diraba-raba banget. Lengannya, lihat lengan dia, Prit. cukup kuat buat dijadi...

  • Filthy Shade Of Drey (Terbit; Heksamedia)
    7.3M 514K 64

    Dari sekian banyak gadis yang ingin menjadi kekasih CEO super sempurna, Savana bukan salah satunya. Dia hanya ingin menyelesaikan kuliah dengan baik. Ayah dan kakaknya telah berkorban banyak agar dia bisa jadi sarjana kebanggaan keluarga. Namun, pertemuannya dengan Drey Syailendra menyeretnya ke sisi gelap yang tida...

    Completed  
  • Backstage || NC || EXO Vers.
    19.2K 1.2K 14

    Kim Sara memang artis yang cantik. Tak ada yang mampu membantah kenyataan itu. Bahkan para haters pun harus bertekuk lutut jika sudah membicarakan tentang kelebihan fisiknya. Dianugerahi wajah rupawan sejak kecil, tanpa operasi plastik, ditambah dengan tubuh tinggi semampai dan sepasang kaki jenjang yang cantik, i...

    Completed   Mature
  • Nasty Glacie (Terbit - Rainbow Books)
    3.5M 299K 74

    (PART TIDAK DIHAPUS ) Gimana sih rasanya jadi cewek kaya mendadak? Bisa jalan-jalan ke luar negeri, punya bodyguard, bisa beli apa pun yang kamu mau (termasuk mulut orang yang nyinyirin kamu), dan masih banyak lagi keseruan lain yang bisa kamu bayangkan saat jadi adik ipar Drey Syailendra, pemilik konglomerasi Syailen...

    Completed  
  • Boss And Me
    225K 12.5K 27

    Punya Bos galak, sombong, dan angkuh. Plus membuatmu berada di dalam drama, lingkaran kehidupannya. Kalian pikir aku baik-baik saja? Catat baik-baik, aku Siti Alisha. Membenci Patrlick Aliardo.

  • Dearest Mai (Insya Allah akan dinovelkan, beberapa bab Unpublished]
    2.6M 54.9K 33

    Pernahkah kamu tidak menyukai seseorang, tapi kemudian hatimu berkata lain? Pernahkah kamu mengira, bahwa ia adalah jodohmu, tapi ternyata ia ingkar janji? Pernahkah kamu merasa putus asa, hingga menerima jodoh yang tidak kamu kenal sebelumnya? Pernahkah kamu mencintai, tapi dia meninggalkanmu, selamanya? Pernahkah? W...

    Completed