Select All
  • Pak Imam (Proses Penerbitan)
    1.1M 51.1K 54

    Highest rank !!! #1 in khitbah (12-07-2018) # 63 in spiritual (12-07-2018) # 7 jatuhcinta (12-07-2018) Namanya Zikri,seorang CEO yang juga penghafal Qur'an meskipun baru 10 juz , seorang lelaki yang takut menatap wanita karena zina mata, dia akan menyuruh sekretaris kepercayaannya untuk menangani klien wanita karena...

  • Savanna (Terbit; Heksamediapressindo)
    8.5M 398K 49

    [LONGLIST WATTYS 2018] Siapa bilang move on itu gampang? Setelah tiga tahun berusaha move on dari Drey Syailendra--CEO Clover Bank yang sekarang menjadi presiden Syailendra Group, aku berhasil lulus kuliah, memegang keuangan Coffee shop yang lagi hits, punya pacar yang superganteng--Dave Malik, dan menjadi Savanna yan...

    Completed  
  • Finn (Terbit; Gramedia Pustaka Utama)
    91.3K 11.3K 14

    (Part tidak dihapus) Liz memiliki keinginan kuat untuk pergi dari Jakarta, pergi sejauh-jauhnya demi meninggalkan hidup yang serupa tragedi. Kesempatan itu datang saat dia mendapat tawaran kerja di Kalimantan dengan gaji tinggi. Tanpa berpikir panjang, Liz berangkat ke kota asing yang tidak pernah ia bayangkan dalam s...

  • Nasty Glacie (Terbit - Rainbow Books)
    3.5M 297K 74

    (PART TIDAK DIHAPUS ) Gimana sih rasanya jadi cewek kaya mendadak? Bisa jalan-jalan ke luar negeri, punya bodyguard, bisa beli apa pun yang kamu mau (termasuk mulut orang yang nyinyirin kamu), dan masih banyak lagi keseruan lain yang bisa kamu bayangkan saat jadi adik ipar Drey Syailendra, pemilik konglomerasi Syailen...

    Completed  
  • Memilih Dia
    182K 10.4K 19

    Kinan berusaha tegar ketika mengetahui suaminya ternyata mencintai wanita lain. Ia berusaha bertahan dan berharap agar suaminya sadar bahwa hanya Kinan mencintai suaminya.

  • Ta'aruf Ainul Mardhiah
    60K 2.9K 42

    Bayangannya muncul kembali. Sesak, aku menangis lagi. Selalu begini saat aku sendiri. Kubuka map coklat berisi biodata seorang ikhwan. Seorang laki-laki yang sudah membuatku sakit selama satu bulan. Ah, salah. Bukan dia penyebabnya, tapi rasa ini. Rasa yang seharusnya tidak pernah tumbuh. Rasa yang harusnya kubu...

  • Don't Say You Love Him (Completed)
    31K 2.2K 38

    Dia selalu bisa membuat mata ini hanya terfokus pada dirinya. Sampai-sampai hatiku ikut tertawan kepadanya ~ Hugo Abbyan Rahman Saya nggak pandai memilih. Jadi biarkan Allah yang memilihkan kamu sebagai jodoh saya. Ah tapi kamu jangan deket-deket sama dia. Eh jauhi itu mas-mas. Oke jaga jarak ya sama om-om di sana. Ng...

    Completed  
  • percakapan absurt
    865 204 9

    Sebenarnya memang mau menuliskan semua percakapan absurt saya dengan orang orang yang saya sayangi ini, tapi karena ada challenge dari grup Little Bees. Baiklah, mari kita kotakan seputar grup ini saja. Mohon sediakan tissue buat lap iler kalian. oke. selamat membaca.

  • COCOLLOGY
    1.5K 13 2

    Perjalanan Alamanda yang memiliki impian menjadi dokter hewan. Ditemani oleh Juan si cowok bermulut jebol, Nata pecinta wanita, dan Lusi sahabat penunjuk jalan menuju kebenaran hakiki, Alamanda memulai hal-hal paling absurd dalam hidupnya.

  • RANU ANJANI; Gerbang Cerita (COMPLETED)
    67.6K 4.8K 48

    🔞21+🔞 Siapa yang menyangka pertemuan Ranu Anjani dengan Brama Meru enam tahun lalu akhirnya membuat mereka mengikrarkan janji suci dihadapan Tuhan dan saksi. Kebahagiaan merekapun terasa lengkap dengan hadirnya seorang bayi kecil mereka. Namun pengkhianatan menjadi prahara pelik dalam rumah tangga mereka. Saat Ranu...

    Completed   Mature
  • JINGGA (COMPLETED)
    59.8K 5.7K 71

    🔞21+🔞 Hai, aku Lembayung Jingga. Kali ini aku mengizinkan Sarah untuk kembali membagikan isi buku harianku pada kalian. Jadi, biarkan aku memberikan ringkasan isi buku harianku itu pada kalian. Siapa bilang pernikahan itu akhir dari cerita cinta sepasang kekasih? Buktinya aku. Setelah jatuh bangun mencari tambatan h...

    Completed   Mature
  • [END] Passionate CEO - Malam yang Tak Terlupakan 18+
    23.9M 829K 72

    HR #1 in Romance Bijaklah memilih bacaan! 18+ Dipersembahkan bagi pencari klimaks yang tak terbantahkan. Dibuat oleh orang-orang yang mencari kepuasan hakiki. CERITA MASIH UTUH 100%. Kalau nggak kebaca, silakan baca CARA BACA BAB HILANG Masih nggak bisa juga? Bukan salahkuuuuu..... Wattpad kadang begituuuuu 🎶🎶🎶 #...

    Completed  
  • [END] The Cold Billionaire - Rasa Membara dalam Dada 18+
    1.4M 63.8K 36

    18+ Bijaklah mencari bacaan. Sekuel Passionate CEO. BISA dibaca terpisah. William Davis, lelaki tampan, kaya, cerdas, juga seorang presiden direktur sekaligus anak pemegang saham utama di Crown Land Developer. Banyak wanita antre untuk memperebutkan tubuh dan jiwanya. Sayang, William seolah membangun benteng di sekel...

    Completed  
  • Dearest Mai (Insya Allah akan dinovelkan, beberapa bab Unpublished]
    2.6M 54.4K 33

    Pernahkah kamu tidak menyukai seseorang, tapi kemudian hatimu berkata lain? Pernahkah kamu mengira, bahwa ia adalah jodohmu, tapi ternyata ia ingkar janji? Pernahkah kamu merasa putus asa, hingga menerima jodoh yang tidak kamu kenal sebelumnya? Pernahkah kamu mencintai, tapi dia meninggalkanmu, selamanya? Pernahkah? W...

    Completed  
  • Imam Kedua (Tersedia di Dreame)
    1.2M 11.6K 7

    Nia seperti terlahir kembali menjadi seorang hamba. Bersama dengan Ummi Salamah, Nia belajar banyak mengenai agamanya, yaitu Islam. Ia ingin hijrah menjadi sebaik-baiknya wanita perindu surga. Ia ingin sisa hidupnya digunakan untuk hal-hal yang bermanfaat. Suatu ketika, Izhar Syafawi, putra Ummi Salamah pulang dari Ka...

    Completed  
  • Unbroken Vow (Terbit; Shinnamedia)
    562K 66.7K 31

    Berada di keluarga sempurna yang mengadopsinya bukan berarti membuat hidup Claire Johansson ikut menjadi sempurna. Selain harus berhadapan dengan kehidupan anak sekolah yang mengerikan, Claire harus menghadapi kehancuran keluarga barunya tersebut karena kesalahannya sendiri. Orangtua angkat yang saling mencintai harus...

  • AKAD (TAMAT/TERBIT NOVEL)
    4.5M 258K 62

    Sudah terbit Novel, tersedia di Gramedia seluruh Indonesia. Atau bisa dipesan melalui shopee melvana media store (CoconutBooks) dan ke toko buku online yang kerjasama dengan penerbit. **** Silakan dibaca sepuasnya. TELAH DIKONTRAK PENERBIT Dilarang keras! plagiat, copypaste, mengutip dan sejenisnya ya. Ingat Allah ma...

  • CEO Arogan & Ibu Pengganti (1-21 End)
    874K 32.3K 23

    - Narendra Kusuma : CEO, 30 tahun, tampan, kaya raya, tidak menginginkan pernikahan tapi menginginkan anak melalui donor sperma. - Cintya Adelia : Cantik, muda, pintar, 20 tahun, baik, penyayang, ibu pengganti.

  • I'm Yours ( The First Series )
    1.3M 6.6K 7

    This work is protected under the copyright laws of the Republic of Indonesia ( Undang - undang Hak Cipta Republik Indonesia No. 28 Tahun 2014) =================================== ~ [Seri Pertama] Dia berbahaya. Sorot mata itu, seakan mampu membunuh musuh. Dia penguasa kegelapan. Dia di takuti dan di segani. Kekerasan...

    Completed  
  • Air Mata Rania
    7.6M 420K 53

    Rank #3 : 6 Mei 2018 Rank #1_Istri : 11 Mei 2018 Rank #1 : 31 Mei 2018 [⚠ Jangan baca di waktu-waktu Shalat ⚠ ] .... Tak ada satupun manusia yang menginginkan keberadaanya tak dianggap di dunia ini. Begitupun Rania. Perempuan yang dianugerahi kesabaran yang luar biasa dari Tuhan, Kehadirannya yang selalu dianggap pemb...

    Completed  
  • Ana Uhibbuk Yaa Zawjiy
    1.4M 26.9K 10

    Naira tak bisa menolak pesona yang diberikan laki-laki itu. Segala yang ada padanya begitu sempurna menurut Naira. Siapa sangka 9 tahun Naira memendam perasaannya sendiri. Merajut rindu dalam do'a dan terang-terangan memohon kepada Allah untuk menjadikan dirinya kekasih halal Reza Ardyan Hutama -laki-laki yang dicinta...

    Completed  
  • Mr. POSESIF
    674K 38.8K 27

    PRIVAT ( FOLLOW DULU ) Dianya sendiri kerjanya gonta-ganti pasangan. Sedangkan aku, sekalipun tidak pernah punya pasangan. Setiap hampir saja dapat gebetan, Mas Bian selalu menggagalkan. Apa sih maunya dia itu. Pacar bukan, abang bukan, apalagi suami...sudah jelas, BUKAN. Cuma tetangga doang. Hani Lovita Lubis merasa...

    Completed  
  • ANDINI (SUDAH TERBIT NOVEL CETAKNYA)
    1.6M 77.1K 42

    ::Telah terbit dalam versi novel cetak:: Beberapa part dihapus untuk kepentingan penerbitan. Rank #2 in #romance (13 Mei 2018) #3 in #romance (9 Mei 2018) 🍁🍁🍁 "Kamu yakin mau nikah sama saya?" Pertanyaan Gilang membuat Andini nyaris menyemburkan es jeruk yang baru saja ia teguk. "Nggak pake basa basi ban...

    Completed   Mature
  • The Cold Ones
    811K 40.1K 59

    21+++ Rachel Q. Anderson Setelah kejadian 15 tahun lalu, hidupnya menjadi kelabu. Hidup bersama dengan Aunty yang merupakan satu-satunya keluarga yang dimilikinya. Pertemuan dengan seorang Lucifer merubah segala hidupnya. Lucifer Morningstar Pria dengan sejuta pesona seakan membuat siapapun yang meliriknya bisa langs...

    Completed   Mature