Select All
  • A Troublemaker's Heart
    553 159 11

    Blurb: A Troublemaker's Heart (Hati Seorang Pembuat Onar) Buruk di mata orang lain seringkali, menjadi pertimbangan seseorang dalam menjalin hubungan dengan orang itu. Hal itulah yang menjadi penghambat Rehan, sang troublemaker untuk mendekati Fahera, gadis yang ditaksirnya sejak lama. Rehan melakukan segala cara...

  • 30 Day's with fakboi
    527 119 7

    Eza memang selalu terjebak dalam masalah, dan hari itu adalah hari yang paling menjebaknya, dimana Eza kecyduk polisi sedang _minum_ dikumpulan orang yang secara bersamaan sedang ngedrugs. Sedikit beruntung, karena Eza tidak ngedrugs, sedikit ya, karena Eza juga ikut ditangkap dan diperiksa. Beruntungnya lagi, orang...

  • Trickery Maker
    765 149 6

    Trickery Maker Pembuat tipu daya, cowo dengan karakter ganas yang menyebalkan selalu membuat kerusuhan, orang yang emosional tapi mudah redam emosi ketika mendekati 1 cewe most wanted yang ia incar sedari awal masuk sekolah. "Kay, pegang omongan gue. Suatu hari gue bakal buat lo suka sama gue, dan ketika hari itu tiba...

  • Penghianat ✓
    12.5K 707 35

    Azura kintani nama yang indah untuk seorang gadis cantik dan baik ini.azura gadis yang sangat ramah dan tidak pernah pelit walaupun dia begitu pintar dikelasnya. Azura mempunyai dua orang sahabat yang bernama Feby dan Amalia. Tapi pada suatu waktu persahabatan mereka hancur, kepercayaan pun hilang karena diantara k...

    Completed  
  • Refulgence
    113K 6.4K 25

    [Follow Sebelum Membaca Yaa!! Gracias!!] Kehidupan seorang Gavin itu penuh misteri. Di hidupnya tidak ada warna lain selain hitam dan abu-abu. Semuanya semu semenjak kematian orang terpenting dalam hidupnya. Aletea adalah seorang gadis biasa, hidupnya sederhana walaupun ia dari keluarga berada. Ia selalu tersenyum, te...

  • TIME
    1.1K 474 26

    Saat senja menjadi jalan untuk Fairel bertemu lagi dengan kisah masa lalunya. Cinta masa kecilnya yang selalu dicarinya sejak 7 tahun lamanya. Tetapi, ketika bertemu ternyata tak semulus yang Fairel pikirkan. Gadisnya melupakannya, Gadisnya tak mengenalinya. Segala usaha dilakukan Fairel demi membuat gadisnya kembali...

  • Saranghae, Ustadz! [TERBIT]
    23.5K 1.9K 41

    [Tersedia di shopee @moccachinopublisher] Hari pertamanya memasuki pesantren adalah hari tersial untuknya, hanya karena kesalahpahaman dirinya harus menikahi seorang yang tak sama sekali dia kenal. Abidah Ceisya Danita, wanita penggila K-POP juga biang onar harus menerima kenyataan jika dia sudah menjadi istri sah dar...

  • Two Sides
    4.5K 601 34

    Angkasa Reano Bramasta siapa yang tak kenal dia, seorang most wanted juga seorang pembuat masalah di SMA Taruna Bangsa. "lo itu berandalan yang berusaha nutupin semua masalah dan luka yang lo rasa. Padahal aslinya lo rapuh Sa" ujar gadis itu sambil menatap wajah Aksa begitu intens "kehidupan gue terlalu rumit...

  • My Lovely FUCKBOY!
    5.5K 526 14

    Fuckboy adalah istilah untuk para Pria yang mempunyai seribu jurus dalam menipu wanita. Azzam Arrayan Adhitama. Seorang pria penjual paras tampan, merayu, dan meluluhkan setiap wanita mana saja dengan ucapanya. Sikapnya yang mau berkencan dengan wanita manapun dan tak lupa sikap urakan yang membuat guru BK merasa bos...

    Completed  
  • SENIOR (TERBIT)
    37.3K 2.1K 39

    DONT COPY MY STORY🙏 BELUM DI REVISI!! DITERBITKAN OLEH MOCCHACINOPUBLISHER. Sehun Mahardika Pratama. Siapa sih yang tidak kenal dengan dia. Bahkan hampir seluruh seantero sekolah tau. Senior yang selalu bikin masalah setiap harinya tetapi banyak dikagumi oleh para kaum hawa. Selain tampan Sehun adalah anak orang kaya...

  • • BASWARA •
    5.4K 537 17

    Di atas langit yang gelap, pasti ada cahaya yang terang. Kau menerangiku seperti bulan, kau bersinar seperti bintang dan kau menyinariku diujung hari yang sangat sulit. Bagaikan matahari yang tak akan pernah bisa aku gapai. Kau itu Baswara, yang berkilau dan bercahaya. ----- "Baswara? Mimpi apa aku semalem sampe ketem...

  • Lentera Maut (TAMAT)
    2.6K 270 6

    [Lengkapnya tayang di Innovel dan Dreame.] *** "Kematian adalah teror yang tak bisa dicegah." Marsha Kezia Anaki, gadis pendiam yang menyukai kesendirian. Cantik dan pucat adalah ciri khasnya. Tak suka terlihat menonjol di mata publik. Punya kelebihan yang tak semua orang tahu dan seekor kucing hitam yang diwariskan o...

    Completed  
  • Dear Trouble Maker (Completed)
    32.7K 3.1K 38

    BELUM DIREVISI Follow sebelum membaca! Mencintai tak semudah membenci. Berawal dari pertemuan kedua geng populer di SMA Arjuna membuat semua orang menikmati topik pertengkaran mereka setiap hari. Sasa, Keyfa, Vina, Raya, dan Bianca, kelima gadis cantik berprestasi itu, tidak akan pernah berhenti menghadang tiga laki...

    Completed  
  • Reason [Terbit]
    31K 2.6K 40

    "Mulai sekarang, Starla Izarra bakal kembali sekolah, bukan untuk menuntut ilmu, melainkan untuk mencari cogan yang kaya raya sebagai ucapan syukur terhadap ciptaan Tuhan yang Maha Esa." Starla mendapatkan predikat badgirl ketika masa orientasi sekolah berlangsung. Ia menjadi musuh para OSIS dan memutuskan menjadi pe...

    Completed  
  • Parasit
    1.8K 391 17

    Katanya, Leona itu seperti singa betina. Memikat namun berbahaya. Terkadang manis, terkadang agresif. Berbeda dengan Elang. Bagi Leona sendiri, Elang itu memancarkan kharisma. Tatapan tajam bagai pengintai yang mengincar targetnya. Terlihat mengagumkan di mata Leona. Berbeda juga dengan Rimba. Bagi Leona, R...

  • Fakboy Alim
    65.9K 5K 29

    [ Sudah terbit ] [ PART TIDAK LENGKAP ] Cerita ini pernah di ikutkan dalam event #35 part challenge ramadan series Best cover by eci_graphic [ Teenfiction - spiritual ] "Gue maunya jadi imam di hidup lo aja, gimana? _________ Si trouble maker dan fakboy. Dua hal yang begitu melekat dengan seorang Janu Mahendra. Hobi...

  • My Crazy Girl
    12.9K 1K 22

    "Tukang ribut yang selalu bikin gue kusut!" Fathur yang hidupnya tenang-tenang saja, harus terguncang karena ketidak sengajaan bertemu Alana, biang onarnya sekolah. Emosi dan akal sehat harus selalu pagan untuk waspada ulah baru gadis itu. Tanpa diperintah pun kaki Alana akan menuju Fathur, entah untuk membuatnya pus...