Select All
  • Kone? (Katanya?) ㅡkth x jjk
    2.8M 369K 115

    Cerita pas pacaran ngapain aja sih? Ini buku isinya orang pacaran doang :( #3 in Fanfiction [171112] #10 in Fanfiction [171109] #14 in Fanfiction [171106] cover by: @takdumtes

    Completed   Mature
  • One Last Smile | Kth+jjk
    103K 11.1K 7

    [COMPLETED] Apakah takdir sedang mempermainkanku sekarang...?? Bahkan orangtuakupun meninggalkanku disaat semua orang tengah menghakimiku...disaat kekasih yang kutau sangat mencintaiku mencampakkanku... Dan disaat sahabat yg kupercayai menghianatiku.. Yaoi Boyxboy Kthxjjk

    Completed  
  • Naughty Bunny [VK]
    59.1K 6.2K 5

    Hidup Taehyung yang semakin absurd semenjak kehadiran kelinci nakal dalam hidupnya. Kthxjjk top!Tae || bot!Kook Boyxboy Yaoi

  • Nothing Like Us [vk]
    15.8K 1.6K 1

    [COMPLETED] Tidak ada hubungan yang seperti (hubungan) kita.. Vkook Top¦ Tae | Bott¦ Kook Boy x Boy Yaoi Boys Love Gay Homo

    Completed  
  • YIELD
    8.8K 840 1

    [FIN] Ini mudaku.. Ini jalanku... Dan ini hidupku.. Tidak ada yang berhak atas diriku.. Selain aku sendiri.. ㅡJeon Jungkook Vkook | Jikook Bottom| Kook Friendship ! au Romance Mature Content

    Completed  
  • As If It's Your Last ㅡ v.k.
    67.1K 6.9K 6

    [COMPLETED] Moment to remember ㅡ Vkook | Taekook Top|Tae ° Bott|Kook Hurt

    Completed  
  • Backstreet
    64.8K 6.6K 5

    [SHORT FF!] End 1-Hidup menjadi idola tidaklah mudah bukan? Terutama jika itu mengenai hubungan mereka, yang tersembunyi. Iya, mereka yang tak bisa berteriak agar seisi bumi ini tahu, bahwa mereka saling mencintai. BOYXBOY BAKU Gak jelas(?) [DON'T LIKE DON'T READ] ;24 May 18

    Completed  
  • Emm, Bunny... Wanna Play with Me? | VKook
    1.7M 113K 51

    #TeambottomJungkook Genre: romance (?) Maybe Rate: M -- XD . . . Jeon Jungkook fanboy dari seorang Kim Taehyung aktor yang sedang naik daun . . . Kim Taehyung seorang aktor yang sedang naik daun diam-diam mengaggumi seorang fanboy seperti kelinci yang selalu mengikutinya ke bandara

    Completed   Mature
  • Arranged Marriage? Hell No!
    622K 54.3K 46

    [COMPLETED] "Kau boleh memiliki tubuhku tapi aku tidak akan pernah memberikan hatiku padamu. Aku tidak akan pernah jatuh cinta padamu, Kim Taehyung.", Jeongguk berkata di malam pernikahan mereka. "Belum. Kau belum jatuh cinta padaku, Jeonggukie. Tapi saat itu akan tiba, dan aku akan berjuang sampai saat itu tiba." "T...

    Completed  
  • BADBOY VS CUTE BADBOY
    148K 11.2K 25

    Taehyung seorang pangeran dikampus yang luar biasa mempesona dan berkuasa dengan segala ke'absurd'annya. Namun hari-harinya kini penuh dengan kejutan ketika siswa pindahan bernama Jungkook datang dan mengacaukan semuanya. dibumbui dengan konflik, persaingan dan persahabatan. Pub 03 juni 2018 [WARNING] ▪Kekerasan ▪Sadi...

    Completed  
  • MISTERIUS "V"
    328K 32.3K 61

    "V" Seorang profesional dengan code "V" dibutuhkan untuk mengerjakan sesuatu yang mustahil dilakukan oleh kebanyakan profesi. tidak ada yang tahu siapa dan seperti apa dia. Hanya datang menyelesaikan misi lalu menghilang bagai bayangan ditelan cahaya tanpa jejak. Pub 30 april 2018 . [WARNING] : -boyslove -yaoi -keke...

  • Fools. [Vk]
    87.4K 12.5K 11

    [END]Taehyung dan Jungkook. Mereka adalah sahabat sebajingan. Sayangnya, rasa Cinta harus tumbuh pada diri Jungkook. Ia mencintai Taehyung yang begitu melaknat hubungan sesama jenis. Hingga kemunculan seorang wanita mulai menghancurkan kehidupan keduanya.

    Completed   Mature
  • Rival (Taekook)
    3.3M 453K 193

    [End]Punya saingan macam Taehyung? "Kayla punya gue!" -Jung "Diem lo homo. Dia punya gue!" -Tae . . . NONBAKU BoyxBoy Tidak sesuai EYD [Tolong untuk tidak menggunakan nama karakter di sini secara sembarangan, terima kasih] 24 Maret 2018 - 18 Maret 2019 [Penuh dengan kata kasar. Jika tidak suka, silakan pergi]

    Mature
  • Stücke (VKook)
    834K 107K 185

    Pengen jalan-jalan, tapi ngga punya gandengan -jjk Pacaran kuy! -kth Kisah cinta yang berawal dari snapchat. (Dilarang mengcopy atau menyalin cerita ini. Apalagi mengakui sebagai karya milik anda.)

    Completed  
  • Making Love with Rival | Taekook |
    136K 15.7K 11

    Fatharai x JiaJeon Taehyung dan Jungkook adalah rival sejati. Tak pernah ada kata menyerah untuk saling mengalahkan. Tapi bagaimana jika suatu hari mereka membuat perjanjian untuk memuaskan nafsu masing-masing tanpa diketahui anggota yang lain. "Kau harus ingat, jangan gunakan perasaan mu saat kita bercinta." Top!T...

    Mature
  • Taekook || Daily Life
    374K 36.9K 59

    [COMPLETE] Cuma keseharian pasangan Tae Kook aja pokoknya. Ceritanya anteng aja, gak berat, gak banyak konflik. Receh, absurd. Kalo kepo ya cuus dah di baca ^^ Bahasa non baku. Happy reading ~~

    Completed  
  • Author-nim (Side Story of Kawin Kontrak) VKook
    2.7K 399 1

    One Shot - BL - TaeKook/VKook Kehidupan Taehyung, artis ternama dalam menghadapi kekasihnya Jungkook, author BL akut.

    Completed   Mature
  • Married in Secret | VKOOK
    529K 42.3K 39

    cast: Kim taehyung Jeon jungkook All bts member DLL Genre: school life / marriage life Rate: ???????? ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ SILAHKAN MENIKMATI ^^

    Completed   Mature
  • My Crystal Snow [END]
    359K 41.4K 59

    Disaat benci berubah menjadi cinta saat turunya kristal salju pertama di bulan desember, mereka mulai menyadarinya. Kim Taehyung dan Jeon Jungkook yang berubah menjadi saling mencintai dan saling membutuhkan. Namun apakah mereka akan saling mengungkapkanya?

    Completed   Mature
  • Kang Yadong -Jjk [END]
    6.7M 364K 31

    Peringatan!⚠ ❌ cerita ini mengunsur Yadong ❌ Retjeh ❌ dosa tanggung sendiri ❌ klo gk Vote & coment bakal disantet online sama author ❌ bahasa kasar ❌ unfaedah

    Completed  
  • Park Jimin
    1.3M 138K 37

    [Dulu berjudul 'Fuck Jimin'] [Tersedia di Shopee] Park Ji-Min. Pangeran sekolah yang tampan, pintar, populer, ramah, dan hidup di dalam keluarga yang berkecukupan. Tetapi, karena hal-hal tersebutlah aku membencinya. "Aku membencimu, Fuck Jimin." ©2017 caveun.

    Completed  
  • Babysitter, I Love You! (VKook)
    1.2M 129K 38

    Kim Taehyung, pria mapan yang bisa di bilang memiliki segalanya. Dia tampan, kaya raya, memiliki kuasa tak terbantahkan dan dia pun juga sudah memiliki malaikat kecil yang baru berusia 3 tahun. Namun sayangnya, dia tidak memiliki pendamping hidup saat ini. Istrinya meninggal setelah melahirkan buah hati mereka. Jeon...

    Completed  
  • Someone Like You ▪ kth•jjk
    31.5K 2.8K 9

    [COMPLETED] [ REMAKE ] Cerita keseharian Jungkook setelah Taehyung tidak ditemukan saat dan pasca kecelakaan yang menimpa keduanya. Kemanakah Taehyung sebenarnya? Start : 27 Januari 2018 Finish : 27 Maret 2018 ttkookie💜

    Completed   Mature
  • ♠NOVEMBER RAIN♠ [END] Taekook•Vkook
    33.8K 2.6K 6

    [COMPLETE] Istriku Jungkook berhasil membuatku menangis Jungkook... Mianhae... Aku mungkin bukan suami yang baik, Tapi aku harap aku tidak pernah menyakitimu - Kim Taehyung Boy X Boy Yaoi Sad Hurt Angst ⓒGraypearly137

    Completed  
  • Crystal Snow ㅡ v.k.
    10.6K 1.1K 1

    [COMPLETED] "Kembalikanㅡ Kembalikan hatiku layaknya sedia kala. Kembalikan hatiku yang kau matikan begitu sadisnya, hatiku yang kau rusak hingga lebur berupa serpihan debu." Yaoi Boylove Kth x Jjk Top! Tae :: Bot! Kook

    Completed  
  • Strawberry -- I [KookV]; End
    1M 144K 177

    [Slice of Life] "[K a m u] manis tapi asem."

    Completed  
  • [VKOOK] My Sexy Hyung
    176K 9.9K 19

    Warning!! Yaoi, BoysXBoys, Typo dimana-mana, alur gaje, Sexual content. Pairing:-Kim Taehyung(top) -Jeon Jungkook(bottom) Rate:T nyerempet M Berlaku untuk para fujoshi vkook/taekook Shipper!.

  • come back home
    102K 9.5K 40

    (PRIVATE ACAK) ketika sebuah kepercayaan dinodai dengan kebohongan maka apakah masih ada rasa percaya itu,kim taehyung sudah membuang hal yang sesungguhnya berharga untuknya dan ia baru menyadari saat semua telah pergi dan ia kehilangan seseorang yang sebenarnya adalah "rumahnya" dan "rumahnya" kini sudah terlanjur te...

  • Kookie Bear [taekook]
    3M 319K 100

    littlespace!au Jungkook punya roommate baru. TAEKOOK dengan YOONMIN, NAMJIN, dan UNCLE SEOKIE Disclaimer: Cerita ini memiliki unsur BOYXBOY👬 MPREG❗ DEWASA 🔞 LITTLE 👶🍼 Mohon dibaca dengan kebijaksanaan masing-masing🙏 01/02/18

  • All About Jungkook (BTS series)
    137K 9.8K 16

    Cerita Jungkook dengan segala tingkah polahnya dinaungi bayangan member BTS. Under Vkook's flag !!