Select All
  • Bad Girl (Completed)
    432K 11.1K 49

    Happy Reading, Calms!🧚💗 *** Bagi seorang Keyla Auristella Shaenette, menjadi Bad Girl yang di takuti seluruh penghuni sekolah itu menyenangkan. Kegiatan yang satu ini bukan semata-mata menghilangkan bosan. Tapi, lebih mengarah pada balas dendam pada masa lalunya. Gadis itu menjadi nakal bukan semata-mata keinginan n...

    Completed  
  • SLS [2] MeloDylan [Completed]
    36.9M 1.5M 56

    5 part terakhir di private, silahkan Follow dulu kalau mau baca. #1 in teenfiction 15 Februari 2017 [SELESAI] Aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk kamu. Tapi, aku tidak akan memaksamu bertanggung jawab atas perasaanku, jadi tolong jangan memintaku untuk berhenti menyukai...

    Completed  
  • Kisah Hijrahku
    15.5K 477 11

    Assalamu'alaikum Ini adalah cerita\pengalaman saya. Nama saya Riska Amelia, teman-teman saya biasa memanggil saya dengan nama Amel. Semoga cerita saya ini bisa memotivasi semua pembacanya... Follow instagram ku yaa😁kalo mau aja😄 @riskaamelia9298

    Completed  
  • Pastelizzie
    3.5M 152K 17

    Nama gue Pastelizzie. Aneh? Banget. Gue ga ngerti lagi kenapa Bokap-Nyokap gue namain gue itu. Mungkin mereka kelewat kreatif. Gue biasa dipanggil Lizzie. Tapi ada satu orang yang selalu manggil gue Pastel. Dan itu ngebuat gue sebel banget. Namanya Kafka. Salah satu cowok terpopuler disekolah. Ganteng, tajir, tapi sup...

  • Yuk Belajar Islam!
    610K 43.7K 140

    Semoga menjadi media dakwah yang in syaa Allah bermanfaat bagi kita bersama sebagai bekal di dunia menuju akhirat yang abadi. Dikutip dari berbagai sumber.

  • ANA UHIBBUKA FILLAH USTADZ [SUDAH TERBIT]
    3.4M 168K 66

    [ SUDAH TERBIT ] Sebagian part sudah di hapus. Tersedia di Gramedia Pemesanan bisa langsung cek di Instagram @Coconutbooks (Shopee : Melvana Media Store) atau di toko buku online yang sudah bekerja sama dengan penerbit ❤😊 Highest rank #1 in romantis (03-09-2018) #1 in fiksi (26-05-2018) #4 in spiritu...

    Completed  
  • Kumpulan hadist
    7.6K 180 3

    Kumpulan hadist hadist Untuk memudahkan pembaca mempelajari hadist Beberapa hadist diambil dari beberapa buku

  • Catastrophe
    81.4K 7.8K 36

    [COMPLETED] Remaja yang mengisi liburan dengan mendaki suatu gunung. Masalahnya, gunung tersebut jarang dijamah oleh pendaki manapun dan masih bersih alamnya. Mereka harus menerima resiko saat mendaki, rintangan dan bahaya akan mereka lewati. kejadian demi kejadian akan mereka rasakan. #15 in adventure 09/06/2018 #18...

    Completed  
  • Kamar Sebelah~👻 [ END ]
    1.3M 39.6K 25

    #3 In Horor [2020] #30 In Horor [17 Maret 2021] "Kisah seorang perempuan indigo dan teman temannya yang di teror oleh hantu kamar sebelah di suatu villa yg di tempatinya" Tokoh : - Sonya - Luna - Sella - Reva - Imanuel - Alex - Richard - Kevin

    Completed  
  • Imam Pilihan Ayah (SUDAH TERBIT)
    5.5M 207K 65

    "Wanita yang baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik pula." ??? Aku tidak percaya kalimat diatas. Mana mungkin sih laki-laki baik dengan wanita baik jika aku sendiri jahat dan harus dijodohkan dengan laki-laki sebaik dan sesempurna dia? "Ayah bercanda dengan wasiatnya! Seriously? Menji...

    Completed  
  • Promise You?
    7.7K 295 17

    [SLOW UPDATE]? Ketika sahabat terdekat lo sendiri ngerebut teman dekat lo? Apa yang lo lakukan? Adakah sahabat yang benar-benar baik itu? Jikalau ada, katakan kepada cindy kalau lo nemuin sahabat yang BAIK! Sejauh ini cindy tidak pernah menemukan teman atau sahabat yang benar-benar baik buat cindy.

    Completed  
  • INDIGO
    52.6K 3.4K 44

    Hightest rank #1 in #NINO. 5/18/21 #13 in paranormal.6/18/25 #14 in paranormal.6/18/20 #29 in paranormal.6/18/1 #30 in paranormal. 6/18/28 #32 in paranormal.5/18/16 #40 in paranormal.5/18/1 1st:XII/IV/XVII

    Completed