Select All
  • It's you (VRENE)
    48K 7.8K 44

    Orang bilang, saat paling bahagia itu adalah ketika bersama dengan orang yang paling kita cintai. Menghabiskan waktu bersama dan menjaga janji sehidup semati yang sudah di ucapkan di hadapan tuhan. Terdengar klise memang, tapi tak semua orang dapat merasakannya. Termasuk Kim Taehyung dan Bae Joohyun. Dua anak manusia...

    Completed  
  • Affliction
    31K 4.7K 16

    -- Vrene Fanfiction -- 📎 [COMPLETE] Joohyun adalah sukarelawan di rumah sakit jiwa dan dipaksa untuk menghadapi Taehyung sebagai pasien ... bisakah ia menyembuhkan Taehyung? atau akankah penderitaan Taehyung menular ke dirinya juga? ©2019 by Imnea_ Cover edit by Imnea_

    Completed   Mature
  • OSIS 2;kth
    2.2M 301K 65

    semoga ada harapan di hubungan kita -Song HyeNa Was #27 in fanfic ⚠️harshwords ©taenyan

    Completed  
  • chatting;kth
    1.3M 128K 43

    /completed\ berawal dari modus 'salah kirim' seorang gadis memperjuangkan cintanya kepada sang senior. start: 23 June 2016 end : 11 July 2016 #89 [140416] #23 [90516] #2 [ 210616] #1 in kth [080716] # 2 in chatting [200619] # 4 in chatting [080719]

    Completed  
  • CHAT WITH BTS [✔️ ]
    1.5M 132K 100

    Warning : yang punya penyakit baperan harap berhati-hati. Hanya sekedar mengingatkan. Kapan lg bisa flirting sama mereka di chat kalau ga disini:( Bangtan Snapchat Pict Cr. Owner❗ Started; 12 februari 2016 Ended; 26 mei 2017 ㅡ #2 in Chatting [25.06.16] ㅡ #3 in Random [03.03.17]

  • [1] chatting•kth ✔
    1.5M 160K 62

    "ini tentang anak cewek yang nge-chat gue random waktu itu, kalo ngga salah namanya park eunji?" ••• [random privated] [follow me first to read] highest rank: #24 in Fanfiction [03/03/18] ©skyhopie 2016

    Completed  
  • Dominance ¦ Ong Seongwoo
    961K 144K 33

    [COMPLETED] Ya. Dia selalu mendominasi hidupku dengan kelembutan, kebaikkan, serta perhatian yang membuatku lupa dengan posisi ku. Tapi, sampai hari itu tiba, dia mulai mendominasi dengan sikap dingin dan arogannya. -Arly ©2017 parksecret

    Completed  
  • Daddy ¦ Hwang Minhyun
    1.1M 181K 33

    [COMPLETED] Cuma nyeritain si Duren, Hwang Minhyun. Ada yang diprivate, hehehe Hwang Minhyun x Park Jira ©2017 parksecret

  • Not Bad Girl | H. Hyunjin ✅
    2.6M 303K 40

    "Untung gue sabar." Tentang Hyunjin yang mencoba mendidik istrinya, dengan caranya sendiri. °start. 27.10.18

    Completed  
  • SKOOL LUV AFFAIR ( 1 )
    146K 14.8K 61

    [ COMPLETED ] ✔ . . "Kami seperti kutub magnet yang berbeda arah. Namun, kami bisa menyatu." Start 6 Agustus 2017 ~ 21 September 2017 End

    Completed  
  • SKOOL LUV AFFAIR : EPILOGUE
    127K 12.7K 48

    [ COMPLETED ] ✔ Benang merah masih mengikat mereka. Membuat mereka bertemu lagi di masa yang akan datang.

    Completed  
  • "sick" I NEED YOU GIRL
    34.2K 1.2K 4

    SICK : I NEED YOU GIRL Cast :-Kim Taehyung (Bts) -,Nam joo (A-pink) Main cast :-Jongkook (Bts) -,Jin (Bts) -Rapmon (Bts) -Suga (Bts) -Oh Ha Young (A-pink) Genre : Romance,Friendship,spirit,medis Author : Park ha rin

    Completed  
  • Bangtan Daddy!
    4.1M 297K 151

    Bangtan daddy versi kecil pindah lapak ke aplikasi Dreame dengan akun yang sama (bypnvu) - LINK DI BIO Sedangkan yang versi gede masih stay di sini

    Completed  
  • AKKC; hanbin
    2.6M 408K 57

    Sekarang yang ngatur idup gue bukan bonyok lagi, tapi ketos. Cuih #43 in fanfiction ©taenyan

    Completed  
  • OSIS;kth
    3.5M 469K 68

    Baca j sist was #1 in short story ♡ ⚠️harshwords ©taenyan

    Completed  
  • Marriage ¦ Kang Daniel
    5.9M 533K 34

    [COMPLETED] "Lagian aku mandi nya nanti aja. Sekalian, abis selesai sama kamu." "selesai apaan?" tanya Esther "selesai muasin kamu" // "janganlah kalian menyukai Kang Daniel karna sesungguhnya dia adalah sumber dosa para wanita" :) Esther Park (You) x Kang Daniel ©2017 parksecret

    Completed  
  • Dijodohin- guanlin✔️
    6.2M 628K 52

    [finished]Gimana si rasanya di jodohin sama bad boy di sekolah?. Highest rank #2 in fanfiction #8 in fanfiction #25 in fanfiction #14 in fanfiction #9 in fanfiction

    Completed  
  • Stray Kids Bobrok Vers.
    6M 686K 178

    Warning: 1. Homo/BxB/Yaoi 2. Missgendering (seperti sebutan mamah utk member) 3. Harsh Word 4. Out of Character Isi: 1. Fakechat 2. Fakestagram 3. Oneshot Cast: Kim Woojin Bang Chan Lee Minho Seo Changbin Hwang Hyunjin Han Jisung Lee Felix Kim Seungmin Yang Jeongin happy reading gaeess~ Start: Oktober 2017 End: Agustu...

    Completed  
  • ganjil; k-idols ✅
    3.6M 586K 200

    [BOOK THREE] horror oneshoot collection starring by k-idols! HR #08 09/08/2018 #09 21/06/2018 #14 28/04/2018 started: 26 December 2017 ends: 10 August 2018

    Completed  
  • salkir ; hyunjin [SUDAH TERBIT]
    2.9M 270K 54

    **UNTUK PEMESANAN NOVEL SALKIR BISA LEWAT SHOPEE ATAU CEK AJA DI INSTAGRAMNYA SHINNA MEDIA** Info aja nih, cover salkir di wattpad itu beda banget sama versi novel ya. Dan ada beberapa part di wattpad yg aku unpub hehe, selain itu ada beberapa cerita juga yg beda diantara keduanya (versi novel dan wattpad) Penasaran a...

    Completed  
  • The Grup Chat
    2.1M 272K 106

    06/2/18 #10 in Fanfiction /i cri/ 10/2/18 #8 [Works under revision] Grup chat Line yang berisikan 9 orang yang terdiri dari karakter yang berbeda. Membahas banyak hal yang penting dan tidak penting. Mau tau apa aja yang mereka bahas? Yuk ikutan liat!

  • Kos-Kosan NCT
    5.1M 662K 74

    [CERITA INI HANYA SEBATAS FANFICTION DAN HOBI. Tidak untuk diterbitkan dalam bentuk cetakan.] Tata Tertib No.9 : Dilarang Kencing Sembarangan. "... Emang kalian pada kencing sembarangan?...." "Sebelum ada peraturan ini, pada kencing sembarang. Soalnya kamar mandi cuma 1...." "MWOOO?! " Genre: Humor, Romance Kehidupan...