Select All
  • Decies Flavor || Lai Guanlin
    1.7K 157 28

    Jangan menilai buku dari sampulnya. ----------------------------------------------------------------------------------- UPDATE SETIAP TANGGAL GANJIL :) Cuman imagine ONESHOOT Guanlin aja. Buat kalian para fangirl yang bener-bener tjinta sama Guanlin :3 Dan juga buat kalian yang lagi ngalamin bad day, boleh laaa dibac...

    Completed   Mature
  • Exo X Yoona
    40.6K 2.3K 29

    Satu cerita Yoona and all member exo

    Completed  
  • DIFFERENT [EXO SEHUN FF]
    187K 14.9K 27

    Im Yoona berbeda, dan Oh Sehun menyukainya. Ps: bodoamatsamaplot

    Completed  
  • Married by Accident (READY STOCK)
    5.1M 380K 70

    (Fanbook sudah tersedia di Shopee Choko Publisher) *sebagian chapter dihapus untuk kepentingan penerbitan Jeon Jungkook dan Shin Jinri adalah tetangga yang terkenal selalu tidak akur. Jeon Jungkook sangat suka menjahili Shin Jinri gadis imut dengan surai coklat panjang tetangganya tersebut bahkan mengganggu Jinri adal...

    Completed  
  • BAD BOY FAVORS ME ( Sudah Terbit, Ready Stock Di Shopee)
    1.5M 89.5K 43

    "Jika aku bilang dulu kita pernah berpacaran, apa kau percaya?" Tanya Jung-kook. "Memangnya aku bodoh? Dulu aku bersekolah di Tokyo. Kita tidak saling mengenal." Jawab Young-ji Jeon Jung-kook pergi ke Seoul untuk menjadi seorang penyanyi. Bertemu dengan cinta pertamanya hanyalah sebuah bonus. Park Young-ji hadir di t...

    Completed  
  • Can You Feel Me?
    156 6 5

    Kisah Perempuan bernama Park Hana yang diam diam menyukai byun Baekhyun. . . . tsb!!!

  • MINE ;kth
    169 11 3

    "Ah, gue cari hotel sekitar sini aja," "Nggak usah, lu tinggal sama gue aja di sini sementara," "Nggak mau!" "Gue nggak bakal macem-macem," "Nggak!" "Ngeyel banget sih," "Bodo," "Memang lu tau jalan? nyasar baru tau~"

  • My Korean Classmate
    66.4K 3.8K 22

    □ Jeon Jungkook. Lelaki berumur 16 tahun dari Busan, Korea Selatan harus melanjutkan kehidupan SMA nya di tempat yang sangat jauh, Indonesia. Bahasa dan budaya tentu saja menjadi kendala untuknya, namun semua itu bisa terlalui oleh bantuan Lim Kiara, wanita berdarah korea indonesia yang perlahan menjadi wanita pujaan...

  • Sakura In Seoul (Revisi)
    21.2K 529 15

    Ini cerita yang direvisi dari SIS sebelumnya ^^ maaf baru diupload. Sinopsis... Shin Ji-eun adalah gadis sederhana yang memiliki kepribadian jelek, penampilannya pun sesuai dengan pribadinya. Suatu hari di liburan musim panas Ji-eun terpaksa harus dipecat dari pekerjaan magangnya karena pertemuannya dengan seorang...

    Completed  
  • Only Mine (Chanbaek/Baekyeol)
    1.4M 71.5K 64

    Park Chanyeol is the CEO of Park Enterprise but also the ruthless and cold-hearted mafia boss who wants nothing but more power and money. Cunning and calculating everyone's moves one mistake-and you're out. But all that changes when a certain little innocent brunette stumbles upon Park Chanyeol. And Chanyeol discovers...

    Completed   Mature
  • Bangsul Senior And Me • PCY
    207K 23.3K 40

    [COMPLETE] Semakin hari dosa gue makin banyak, gimana kagak? Orang di kantor gue punya senior macem Park Chanyeol. Tiap hari isinya gue sumpahin doang. Makin banyak dosa kan gue? Kampret emang si Chanyeol. PRIVATE ON SOME CHAPTERS. (AFTER STORY WAS PRIVATED)

    Completed  
  • Kakak? | Pcy ✓
    203K 17.5K 40

    [ Tidak dilanjutkan kembali 🙏 ] "Sayang sih, cuma ya sayangnya kita kaka adik gitu." -Ahra. "Duh adik gua imut, ga bisa di jadiin pacar apa ya?" -Chanyeol. Baca aja dulu, terus voments Siapa tau suka. 엑소! 💜

    Completed