Select All
  • I'm The Villainess [END]
    1.9M 238K 60

    [Réincarnation Series #1] #1 - Humor dan 1# - Fantasi Kalian membenci peran pelakor, penjahat, pembunuh, dan seseorang licik yang menghalalkan segala cara demi mencapai tujuannya? Iya, karakter novel seperti itu memanglah seperti sampah yang menganggu kebahagiaan orang lain. Setidaknya aku sempat berpikir seperti itu...

    Completed  
  • 𝐅𝐞𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 [𝐭𝐚𝐞𝐤𝐨𝐨𝐤]
    2K 333 4

    Taekook | Werewolf | AU [Book 2: Devil's Mate Series] Kisah si manusia Jeon; seorang rookie aktor yang baru saja menikmati popularitasnya, entah kemalangan datang dari mana sampai-sampai si Jeon terjebak dalam dunia makhluk mitologi yang selama ini hanya sebatas legenda Ketika si calon Alpha penguasa wilayah Selatan t...

    Mature
  • Putri Mahkota
    832K 75.7K 66

    Kaira mengunjungi Candi Borobudur untuk mempelajari kearifan budaya lokal, tetapi ia malah mendapatkan tawaran untuk menikah dengan Pangeran Mahkota dari Karesidenan Magelang, dan membuatnya terlibat ke dalam konflik perebutan kekuasaan yang cukup pelik. *** Kaira Alyssia adalah seorang penulis cerita serial detektif...

    Completed   Mature
  • Accident
    282K 50.2K 20

    Jungkook adalah seorang idol yang dijodohkan oleh seorang wanita sialan yang sangat Jungkook benci, membuat dirinya melakukan kebohongan dengan mengatakan bahwa dirinya memiliki seorang kekasih dari nomor asal yang dihubunginya. Kim Taehyung, seorang pria dewasa berstatus duda dengan dua anak ikut terseret kedalam mas...

  • My Sweet Husband [END]
    13.5M 357K 40

    Hidup Shasa berubah setelah ia dijodohkan oleh seorang Aldino kakak kelas yang terkenal bad boy plus playboy "Kenapa sih gue kudu dijodohin sama kakel gak jelas kayak lo" tanya Shasa antara sadar atau tidak dia tanya pada Aldino. "Salah sendiri kamu mau" jawab Aldino sekenanya. "Kan gue mau nurutin kemauan orang tu...

    Completed  
  • Hitomi No Jyuunin (SUDAH TERSEDIA DALAM BENTUK EBOOK DI PLAYSTORE)
    406K 19.3K 17

    Arum, gadis yang selalu diandalkan Lanang untuk dimintai contekan dan bemper saat tertidur di kelas. Lanang, cowok yang selalu membela Arum dari perundungan. Siapa sangka simbiosis mutualisme yang terjalin diantara mereka membuat keduanya diam - diam saling cinta. Seri om Lanang dan tante Sekar Arum. Warning, banyak m...

  • - SEEMLESS -
    24.7K 2.9K 10

    Adalah tatkala Jeon Jungkook, seorang casanova kampus yang terjebak oleh kemurahan hati Kim Taehyung dalam gelap semestanya. Tanpa menyadari, bahwa ada rencana tersembunyi dari balik indah tawanya yang memabukkan. Romance, drama, hurt/comfort, M, Taekook. Ps. satu chapter berisi ± 5k words, so so please appreciate it...

    Mature
  • DEADLOCK (KTH X JJK )
    12.2K 1.3K 4

    Jika si anak Hades terlalu bangga dengan api nya hendak membakar si Putera penguasa Air lalu bagaimana dengan anak Poseidon yang berencana menenggelamkan Putera Hades di lautnya. siapa yang akan bertahan. bagaimana api neraka bisa bercahaya di lautan? atau bagaimana air bisa memadamkan api neraka? _KIM TAEHY...

    Mature
  • Attached (TaeKook)
    49.8K 4.7K 6

    Jungkook hanya seorang mahasiswa baru biasa sampai dia, dengan tidak sengaja, tidur dengan Kim Taehyung, seorang senior seksi di universitas barunya. TaeKook. M. TaehyungXJungkook Warning: top!Taehyung, bottom!Jungkook, smut, masih perlu revisi, banyak typo sana-sini.

    Mature
  • Menantu untuk Ibu ( Segera Terbit!)
    297K 36.7K 31

    Terkadang hidup tak seperti yang kita inginkan, meski rencana telah disusun rapi. Alvaro Narendra dan Luna telah lama berpacaran, mereka hampir menikah. Tapi sang ibu justru menginginkan putranya menikah dengan gadis lain. Safira, gadis yang telah lama merawat nenek dari Alvaro hingga perempuan tua itu menutup mata. K...

  • Dio and Dera [Series #2] ✅
    404K 27.2K 56

    ⛔Sebagian Part Dihapus!!!⛔ Tersedia di Google Play & Play Books!! Anindio Ferdinan, remaja abg yang baru saja diputuskan oleh pacarnya karena pacarnya berselingkuh dengan laki-laki lain yang belum tentu baik darinya. Namun, malam itu di club malam milik Zaki, kakak tirinya yang sedang mengadakan acara ulang tahun calo...

    Completed  
  • Symphony of the Devil + Taekook [ON-HOLD]
    25.1K 3.9K 10

    [SYMPHONY SERRIES BOOK; 1] Menunggu bukanlah sifat dasar manusia yang paling bisa ditahan. Mereka ini, kebanyakan lebih suka berjalan meninggalkan ketimbang diam di tempat dan berusaha meraih lengan lain yang tersesat. 2500 tahun tak lagi singkat, namun Kim Taehyung tahu; kekasihnyaㅡorang yang sangat dia cintai, akan...

    Mature
  • THE UNEXPECTED
    104K 5.5K 10

    Bagaimana perasaanmu jika tiba-tiba kenyataan memberitahumu bahwa kau mempunyai seorang bayi menggemaskan berumur tiga tahun? WARNING: 18+

    Mature
  • The Chosen[Vkook]
    35.7K 4.1K 11

    tentang seorang omega yang mencoba melarikan diri dari sang alpha bukan karena dia tak menginginkan alpha nya tapi lebih kepada dia merasa tak pantas...

    Completed   Mature
  • Jurnal Haikal
    15.7K 1.4K 40

    Ingatan Haikal hanya bertahan selama 24 jam. Setelah itu, ia akan kembali pada hari yang tak ingin diingat selamanya. *** Cerita ini merupakan lanjutan dari Bulan Madu. Silakan membaca kisah Haikal dan Raisa di Bulan Madu untuk mendapatkan pengalaman membaca yang lebih utuh.

    Completed   Mature
  • My Man Is Alpha
    553K 27.8K 49

    PERINGATAN 18++ Semuanya berawal dari mimpi.Mimpi yang sering aku alami saat di Australia.Perlahan-lahan mimpi itu menjadi seperti kenyataan.Membuat aku menjadi gila karena merindukan sentuhan Pria yang ada didalam mimpi itu. Suatu hari ada seorang pria gila yang mengatakan bahwa aku adalah miliknya. Dia pria gila ya...

    Mature
  • I'm Into You
    10.1M 419K 21

    Adrian dan Maura sudah menjadi sahabat selama hampir lima belas tahun. Mereka sudah berbagi segalanya. Tawa, riang, tangisan, kesedihan dan kebahagiaan. Bahkan mereka dikecewakan pasangan masing-masing dalam waktu yang berdekatan. Bagi Adrian tak ada lagi wanita baik dan bagi Maura tak lagi kata cinta dalam hidupnya...

  • Sexy Dad (COMPLETED)
    5.7M 71.5K 10

    Tentang seorang gadis yang bertemu dengan seorang ayah yang seksi, dengan gadis kecilnya. Warning! adult content 18+

    Completed  
  • REPLICANT
    229K 26.1K 50

    #1 Omegaverse 7/3/2020 #1ABO 10/4/2020 Kairi Izuru (Omega), selalu menyalahkan dirinya atas kematian sang kakak Izumi walaupun sudah enam tahun berlalu. Ia selalu merasa bersalah dalam hidupnya...Hingga setahun yang lalu rasanya rasa bersalahnya semakin menjadi-jadi saat ia menghadiri pertemuan keluarga untuk membahas...

    Mature
  • ANOMALY ㅡ kth+jjk
    63.7K 7.7K 11

    [Bahasa] This is story about Yaoi and slight Yuri.. Vkook | Taekook Top| Tae . Bott| Kook Yaoi Yuri

    Mature
  • Olympus Complex + Taekook
    221K 30K 33

    [PUBLISHED] Semua orang tahu sejarah Hades yang menolak mentah-mentah ajakan bercinta sang Aphrodite. Sejak saat itu, baik para dewa dan demigod mengetahui bahwa putra Hades dan Aphrodite selalu bertentangan. seperti arah mata angin yang tidak akan pernah bisa bersatu. Tapi, bagaimana jika seorang putra Hades jatuh c...

    Completed   Mature
  • Dark Blue Kiss [Terjemahan Bahasa Indonesia]
    135K 4.3K 31

    Dark Blue Kiss - Cinta tidak butuh definisi Penerbit: everY Penulis: Hideko_Sunshine Kao dan Pete berada dalam hubungan yang semakin dekat. Dihadapkan pada ketakutan Kao bahwa ibunya akan mengetahui hubungannya dengan Pete. Dilain sisi Pete yang cemburu akan kehadiran Non yang merupakan putra kolega Kao. Hubungan mer...

  • Hemp Rope (WinTeam) [Terjemahan Bahasa Indonesia]
    175K 9.8K 18

    Cerita absurd bagimana Win,si wakil presiden Club renang bisa kecantol juniornya, Team.🤭🍭 Hemp Rope || Until We Meet Again The Series [Terjemahan Bahasa Indonesia] [Side story dari Red Thread] Win, si Seme usil dan Team, si Uke pecicilan 😝 +Beberapa chapter bonus (WinTeam) dari Red Thread/Until We Meet Again. Origi...

    Mature
  • M o n o + Taekook
    87.7K 16.3K 25

    CIA mendapatkan misi penting untuk menangkap salah satu pelaku yang mendapat rating SS dalam buku Bingo mereka. Lantas, bagaimana jika CIA bekerja sama dengan badan intellegent internasional Korea Selatan (KII) untuk menangkap pelaku tersebut? "Sial, aku membenci orang-orang CIA. Tidak bisakah mereka menurunkan kadar...

    Mature
  • Boss Or What ? [END]
    472K 50.4K 57

    Bos? Yakin? Bos rasa pacar? Hot Boss Ever yang dikata iblis sama karyawan sendiri itu nyatanya memiliki banyak cara buat ngetreat karyawan barunya.. Nb: Non Baku, penuh umpatan dan kasar. Monmaap sebelumnya kay 👌

    Completed   Mature
  • Angel's Blood [kth + jjk]
    136K 14.1K 19

    Setiap mitos mengandung setitik kebenaran. "-tapi menurut legenda, ambrosia hanya muncul saat..." Dunia berhenti berputar. Partikel-partikel udara seolah membeku, molekul-molekulnya menggantung ketika ia melihat pria luar biasa yang sedang mendekapnya itu "....seseorang mencintai dengan sepenuh hati." taekook; sligh...

    Completed  
  • Archangel's Kiss [kth + jjk]
    105K 14.7K 36

    Menjadi makhluk abadi bukan berarti dirimu tak dapat mati, itulah yang dipelajari seorang pemburu alami, Jeon Jungkook. Setelah seseorang mengubahnya menjadi seorang malaikat. Malaikat pertama yang diciptakan. Continuation story of Angel's Blood, before you read this story, you should read the previous work. (complete...

    Completed   Mature
  • FAKE NERD (Vkook)
    20.1K 3.3K 4

    Semua kesenangan Kim Taehyung berakhir ketika ayahnya nampak murka melihat kelakuannya yang sulit diatur. Tak ada lagi fasilitas yang bisa Ia pamerkan. hingga Taehyung harus pasrah menjalani hukuman yang diberikan ayahnya. Main Cast; Vkook Other Cast; Find by yourself Genre; Drama, Romance, Family NamjaxNamja//Yaoi//R...

  • That Baby And Us
    233K 15K 15

    Choi Seungcheol dan Yoon Jeonghan, pelajar SMA yang harus tinggal bersama karena ditinggal pergi oleh orang tuanya masing-masing. Tiba-tiba datang seorang bayi laki-laki yang hadir dalam kehidupan mereka. Akankah mereka akan mengurus bayi itu atau justru membiarkannya? *** Baby Seung Han Choi Seung Cheol Yoon Jeong H...

    Completed