Select All
  • Ta'aruf
    125K 24.4K 30

    [SELESAI] Berawal dari Ana yang sangat bosan di masa karantinanya karena corona, ia pun mendownload aplikasi taaruf. Ada tiga lelaki yang mengajukan cv kepadanya. Pertama, Taeyong, seorang lelaki mapan berusia 25 tahun; beristri dua dan berniat untuk mencari istri ketiga. Kedua, Jaehyun, seorang lelaki berusia 23 tah...

    Completed  
  • Hello Doctor
    235K 44.3K 41

    [SELESAI] "Kehilangan kakak adalah luka yang bisa sembuh setelah menempuh waktu yang lama." ©jaemicchan, 2020 | Hello Doctor

    Completed  
  • 𝐂𝐢𝐧𝐝𝐞𝐫𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫'𝐬 [End]
    282K 33.3K 42

    Kebayang gak sih tinggal serumah sama 7 Abang tiri super tampan bak pangeran? Mulai hari ini gue tinggal di tempat yang gue sebut "Devil Palace". Tempat dimana 7 iblis tampan nyiksa gue dengan perintah dan wajah tampannya. 𝐂𝐢𝐧𝐝𝐞𝐫𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫'𝐬 ©chupchupha2020 Tamat 020421 ✔ 2nd on FANFICTION [1208202...

    Completed  
  • Exit | Produce X 101 ✓
    56.4K 13.1K 33

    Cari jalan keluarnya. Atau mati menjadi santapan siluman. ❝ what if there's no exit? ❞

    Completed  
  • boyfriend | renjun
    1.6M 230K 44

    renjun as boyfriend. pacaran sehari tanpa ngegas sama renjun itu gak afdol. jadi siapkan stok kesabaran kalian.

    Completed  
  • 08:00 | Renjun ✔
    68.4K 7K 34

    ☆ - ᴏᴜʏᴀɴɢ ɴᴀɴᴀ x ʜᴜᴀɴɢ ʀᴇɴᴊᴜɴ "ᴀᴋᴜ ʙᴇʀᴛᴇᴍᴜ ᴅᴇɴɢᴀɴ 'ɴʏᴀ' ᴅᴀɴ ᴍᴇɴᴄᴀʀɪ ᴛᴀᴜ ᴍᴀꜱᴀ ʟᴀʟᴜ ᴋᴇʜɪᴅᴜᴘᴀɴ 'ɴʏᴀ'" ©ɴᴀɴᴊᴜɴʏʏ_2019 ꜰɪɴɪꜱʜ; 26/01/20 ✔

    Completed  
  • Doyoung. ✔
    257K 33.4K 17

    Doyoung sama pacarnya itu emang sama-sama galak. © favochan, 2019. #1 kimdoyoung (180220)

  • Deadline
    335K 41K 54

    Deadline -- time limit: the time by which something must be done or completed. "Nikah yuk?" "Kamu ngajak nikah kaya ngajak ke Dufan aja" "Abis wisuda ya?" "Gak, empat taun lagi" "Kelamaan, keburu luntur gantengnya"

  • RADIO, DIGTA
    1.3M 247K 44

    [Telah terbit] 😊Tidak ada bagian yang dihapus.😊

    Completed  
  • namjachingu
    564K 56.1K 60

    not ur typical classic cinderella love story. copyright 2019 dymotels

  • HIMPUNAN
    19.7M 2.8M 73

    [SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam." (feat OT21)

    Completed  
  • Calon Imam • Kim Doyoung✔[SUDAH DITERBITKAN]
    605K 69.1K 46

    ketemu temen SD tiba-tiba udah hijrah terus di ajak ta'aruf sama umi abinya? gimana tuh reaksi nya Ara? BEBERAPA CHAPTER TELAH DIHAPUS

    Completed  
  • Istri Paruh Waktu | Nakamoto Yuta
    2M 326K 42

    Nakamoto Yuta. Dia adalah suamiku. Suami yang sah secara agama dan hukum. Suami yang memintaku datang saat fajar menyapa, lalu menyuruhku pulang kala senja tiba. Iya, Nakamoto Yuta adalah suamiku, yang melamarku sebagai istri paruh waktunya. © motonoona 190529 #1 in Nakamotoyuta 190529 #1 in Nakamoto 190529 #3 in Ki...

  • Husband [Haechan NCT]✔
    1.5M 137K 48

    ❝Sweety man❞ fullxsun, 2020

    Completed  
  • [✔] Chairmate : How to Get You (Segera Terbit)
    1M 120K 44

    [BEBERAPA CHAPTER DIHAPUS DEMI KEPENTINGAN PENERBITAN] Ini kisah Nara, suka duka yang ia rasakan sebagai teman sebangku Huang Renjun── si cowok bunglon── yang kadang galak, dan terkadang bisa bersikap manis. Publish First : December, 2018 Remake : March, 2020 ©jare-page

    Completed  
  • [✔] Polar
    531K 56.1K 54

    [18+] ❝Setiap orang mempunyai sisi gelap.❞ Kamu yang selama ini hidup dengan damai, tidak akan percaya bahwa dunia dihuni oleh orang-orang gila seperti mereka. ━ July, 2019 ©jare-page

    Completed   Mature
  • [1] Voice | renjun (au)
    522K 79.1K 32

    i like your voice. hehehehehe alay anjer ©2018, renjunot

    Completed  
  • BAD | Renjun
    1.7M 236K 44

    [FINISHED] Bad "Apa gue aja itu nggak cukup buat lo?" Highest Ranking #5 in short story

    Completed  
  • Note for Renjun | [finished]
    161K 25.5K 41

    [SUDAH TERBIT] Bisa dibeli di Tokopedia, Buka Lapak, dan website Guepedia dengan judul Note for Him❤ Natasha berharap ia bisa mendapat apa yang ia mau, lelaki yang ia cintai dan sahabat yang selalu ada. Tapi, bukankah egois untuk bisa mendapatkan semuanya? Ya, manusia jangan egois kalau tidak mau terluka. Tapi Natasha...

    Completed  
  • [1] Bullying ; Renjun ✔
    1.2M 111K 37

    [Before Their Struggle] [COMPLETED] Huang Renjun adalah salah satu dari sekian banyak penindas di sekolah yang selalu berdiri paling depan untuk menindas si cupu, juga melindungi si cupu. "Gue kasih waktu 3 menit buat lo nangis." #strawberricch, September 2018 ㅡ Januari 2019 [Revisi] #strawberricch, April ㅡ Desember 2...

    Completed  
  • illusion | Renjun ✓
    128K 20.2K 38

    [ Squel of Alpha ] - [ Fanfiction ] ❝Love is an illusion clouding our judgement. The perfect magic trick controlling our heart❞

  • CODE NAME MARK
    8.9K 2.1K 18

    [ Science fiction] "He is a bright light at the end of my dark road" Cover design by : Putri_Graphic

  • SEMASA SMA [√]
    381K 52.2K 48

    [Sudah terbit di @QnMedia] "Bukan pecinta kopi, tapi pecinta teh-ADUH IYA AMPUN GAK GOMBAL KOK, TEH!" © Nielllxxx, 2019

  • 00NCT Horror
    181K 33K 38

    [follow dulu biar enak] semua berawal dari Yangyang yang mempunyai keinginan bikin rame sekolah Renjun, Jeno, Haechan, Jaemin, Yangyang, ft 00liner (Slow update)

  • Steledream [Revisi]
    2.8K 740 18

    Sebuah Game yang tidak hanya bebasis teknologi teleprompter virtual tapi ada kekuatan yang terhubung didalamnya.Membuat para pemuda yang memainkannya terjebak dalam portal kaca.Dimulai dari misi pencarian stele untuk mengembalikan jiwa mereka yang tersesat. Mampukah mereka menggapai cita-cita yang telah berubah? Inga...

  • IRKSOME • hrj
    96.7K 12.7K 31

    "Renjun ganteng. Tapi otaknya berdebu" Mei, 2019 ©huangmoonie

  • STM
    283K 32.4K 28

    Bukan anak SMA atau SMK, tapi STM. Sebatas Teman Mabar.

  • RÈ-INKARNASI : Nirankara & Aruna
    1.5K 236 2

    Kata orang, re-inkarnasi itu tidak ada. Mereka yang sudah pergi, akan berangkat menuju dermaga pilihan Sang Pencipta. Ini tentang kisah lahir nya perasaan yang tidak pernah terduga, di tengah derasnya ombak rasa, rasa kehilangan selalu menerpa. Harapan serta debu telah pergi dengan angin yang meniup, menuju luas nya...

  • OBROLAN SEPUTAR GRAPHIC
    148K 11.6K 131

    A GRAPHICS BOOK。 Mau belajar seputar graphic di Wattpad? Disini aja. Berisi tutorial-tutorial editing hanya dengan menggunakan smartphone. Mobile editing apps (✔) Photoshop (✖) Mulai: 6 Agustus 2018 Akhir: -

  • Marriage ¦ Kang Daniel
    5.9M 537K 34

    [COMPLETED] "Lagian aku mandi nya nanti aja. Sekalian, abis selesai sama kamu." "selesai apaan?" tanya Esther "selesai muasin kamu" // "janganlah kalian menyukai Kang Daniel karna sesungguhnya dia adalah sumber dosa para wanita" :) Esther Park (You) x Kang Daniel ©2017 parksecret

    Completed