Select All
  • F A K E N E R D | V.L 🍁 ( REVISI )
    521K 17.7K 35

    Dia adalah seorang gadis cantik yang selalu dijuluki 'Ice Queen' oleh sahabat dan kedua abang-Nya karna sifatnya yang dingin serta datar. Yaps dia, Velixia Liza Victorison Ceo dari perusahaan XI'A CORPS perusahaan yang menduduki no.1 didunia. Masalalu-Nya yang membuat gadis tersebut menjadi dingin, datar, irit bicara...

  • VANA ILLUSION
    56.9K 3.3K 45

    ~ ON GOING ~ Givana Aurora Pratama gadis dengan segudang rahasia. Memulai kembali hidupnya di sekolahnya yang baru dengan menyamar sebagai seorang "NERD" untuk menghindari agar masa lalunya tidak terulang kembali . Lalu ia Bertemu dengan seorang Pria di sekolah nya yang bernama Arlando Kenzie Arkananta yang s...

  • Fake Nerd ✔️
    7M 388K 72

    Highest rank #13 in Teenfiction #14 in remaja #1 in fanfiction Ini cerita yang akan menceritakan tentang gadis yang berubah menjadi seorang nerd, demi mendapatkan teman yang benar-benar real dan tidak hanya memanfaatkan kekayaannya. Dan disinilah, ia mulai menemukan orang...

    Completed  
  • FAKE NERD BOY
    414K 13.7K 40

    follow terlebih dahulu. Nama gue virly angkasputra gue anak dari pemilik sekolah SMA NUSA GARUDA sekolah elit yang gue tempatin. gue berperan sebagai FAKE NERD BOY untuk memiliki real friend Rosyidah Dahlia Copryright ©

    Completed  
  • FAKE NERD GIRL (SUDAH TERBIT)
    99.2K 2.5K 41

    [Cover by : @fira_silfiani] guyss, sorry nih karena cerita ini udah terbit dan di jadikan buku, demi kesepakatan bersama penerbit, aku harus hapus beberapa part, maaf kalau aku ngecewain kalian yah.. aku bakal usahain buat bikin cerita yang lebih bagus, dan menyenangkan, dan aku tidak akan menghapus dan membuat kalian...

    Completed  
  • The Fake Nerd Girls Is CEO and Gangster
    2.2M 76.3K 50

    Alysha Karzalile Zykfara. Alysha seorang gadis berusia 16 tahun yg sudah menyelesaikan S3-nya di California. Lalu pindah ke tanah kelahirannya bersama sahabat sahabatnya. "Sepertinya, menjadi seorang nerd seru juga." pikirnya. Dan, akhirnya dia dan sahabat sahabatnya nyamar menjadi seorang 'nerd' di sekolah milikn...

  • FAKE NERD ¦¦COMPLETE¦¦
    108K 4.6K 28

    Bagaimana kisah Olyn yang berpura pura menjadi seorang nerd? (Read the story now)

    Completed  
  • Fake Nerd Girl
    863K 30.9K 44

    Berubah? jalan satu satu nya ~ANVJ Nerd? bikin penasaran ~RNRD Baca aja... ok thanks

  • Naughty Nerd [ Finish ]
    564K 19.9K 46

    [ maaf apabila ada typo ataupun alurnya gak jelas . Karena ini yang pertama ] Thanks guys for read and vote my story Aku adalah seorang gadis yang hidup enak dan selalu dikelilingi harta yang melimpah . Aku gadis yang ceria , periang , penyayang , dan sedikit nakal hehe . Iya sedikit deh nakalnya ( tapi bohong ) . Ta...

    Completed  
  • Nerd Or CEO? (Cattleya Anastasya Brookly)
    1.2M 48.1K 37

    Brookly Group? siapa yang tak mengenal perusahaan no.1 di dunia ini menurut survei? perusahaan yang memiliki ikatan kuat dengan perusahaan ternama menurut survei lainnya? perusahaan yang disegani oleh para pebisnis? perusahaan yang dapat menghasilkan ratusan Milliyar Dollar perbulan dan hampir saja bergerak dalam se...

    Completed  
  • 2 Fake Nerd Girl
    59.7K 3K 9

    Niat gue merubah gaya gue jadi nerd cuma mau bantu kakak gue aja walaupun gue tahu resiko nya yaitu di bully

  • The Nerd Gangster
    1.7M 68.7K 60

    Seorang gadis yang memulai kehidupannya yang baru dengan menjadi seorang nerd untuk menutupi identitas aslinya. Gadis nerd yang dingin dan kejam dari kalangan miskin itulah julukannya. Gadis misterius yang ternyata adalah ketua gengster yang terkenal akan kesadisannya dalam membunuh. Gadis yang mereka anggap dari kala...

    Completed  
  • Couple fake nerd(Complete)#wattys2018
    103K 3.7K 33

    Fake Nerd Story Sequel The Bad Fake Nerd Sania. Perempuan most wanted,Cantik,Kaya namun satu sifatnya yang membuat semua orang kesal. BAD. Namun entah apa yang membuat perhatiannya jatuh kepada siswa baru berpenampilan nerd dan pintar serta DINGIN. Sandi. laki laki pintar,Ganteng. Ia hanya bergaul dengan murid yang se...

    Completed  
  • FAKE NERD - COMPLETED
    1.2M 49K 40

    #99 in Teen Fiction - 29 Juli 2017 [ MUNGKIN BEBERAPA PART AKAN DIPRIVATE] Kisah hidup Stefanny Angelica Troyon, troublemaker yang menjelma menjadi nerd di Troyon High School. Kehidupan Stefanno Parkel Troyon , si es batu yang bisa berubah lembut kepada orang yang dia sayang. Kehidupan Leonardo Antonio Gerlard seorang...

  • My Choosey Girl - COMPLETED - DWILOGI FAKE NERD
    579K 28.7K 63

    #66 in TeenFiction 30 July 2017 [ PRIVATE-- JADI FOLLOW DULU SEBELUM BACA] "Yuk Rey, lo bawa motornya jangan ngebut ya. Gue tau gue itu suka balapan. Tapi kalo gue diboncengnya balap nanti rok gue kebuka trus kelihatan dan nanti banyak yang liat gue kan cewe? Jadi gue ga mungkin dong kaya git-" SREK Rey menalikan jake...

    Completed  
  • YES! I AM (NOT) NERD
    10.3K 495 9

    Hai nama gua Elyzabeth Rain Albert. Kalian bolah memanggil gue Rain. Banyak orang yang bilang aku ini sangat cantik melebihi dewi yunani tapi aku tidak peduli dengan apa yang mereka katakan. Gue adalah anak dari pengusaha terkaya no.1 di dunia nama papa gue mr. Antonio Revan Albert dan mama gue mrs. Riana Elzhabeth A...

  • I Love You, My 'Nerd' Fiancé
    55.7K 2.9K 16

    di balik seorang "nerd" yang menjadi korban bully di sekolah, tersimpan satu kepribadian yang sama sekali tak terduga.

  • Fake nerd
    44.4K 1.8K 6

    Rizoya Renata Bronkly,adalah seorang gadis cantik layaknya dewi yunani dari keluarga bronkly,Adam Bronkly adalah ayah dari zoya,dan ibunya bernama Auryn Bronkly,zoya adalah anak ketiga dari tiga bersaudara dia mempunyai kakak laki-laki kembar yang bernama Revan Adrian Bronkly dan kembarannya bernama Revin Adrian Bronk...

  • fake nerd
    29.3K 1.3K 3

    nerd? Pasti dipikiran kalian dia jelek,ada tompelnya ,pake kacamata tebel sama sering bawa buku ya kan? :v tapi kalo yang satu ini beda dia itu fake nerd jadi dia cuman pura pura gitu. Dia berubah karena sebuah misi,mau tau apa misinya? Silahkan baca aja. #happyreading gaes!

  • 2. Fake Nerd [SEMI-HIATUS]
    45.4K 2.3K 9

    Gue di DO yang ke-77 kalinya dan sekarang gue dapat karmanya!? -- Delia Gila! Seorang Delia yang dulunya bad girl menjadi seorang nerd? Gue kagak yakin dia akan menjadi gadis yang lugu -- Alvin Kena bully? Seorang Delia yang dulunya suka bantuin dan belain gadis nerd yang dibully, sekarang dia yang dibully? Itu adalah...

  • Beautiful (Fake) Nerd
    28.9K 1.1K 12

    Fanesya Kyline Alexsander,ya itu adalah gue. Gue berasal dari keluarga Alexander. Gue sekarang adalah seorang nerd yang bersekolah di AIAHS atau bisa dibilang sekolah milik bonyok gue. Gue selalu di tatap dengan jijik,direndahkan seperti orang miskin dan lain sebagainya. Mungkin saat ini gue emang di-bully,tapi liat n...

  • FAKE NERD [SLOW UPDATE]
    962 50 4

    Alicia merupakan seorang gadis nerd yang cantik dan manis. Ia memiliki alasan tersendiri mengapa ia memilih menjadi seorang kutu buku. Masalah di hidupnya mendorong Alicia menjadi sosok yang misterius dan sendirian. Mungkin sebab itulah Alicia memilih untuk menjadi seorang nerd. Saat menjalani masa MOS nya, ia dikabar...

  • Fake nerd (HIATUS)
    64.7K 2.7K 15

    ▪ Fahira Putri Fredickson anak dari keluarga terkaya no.1 di dunia yg menyamar menjadi Nerd yg tujuannya untuk mencari teman yg bukan fake friends dan berteman dengannya bukan untuk numpang ketenaran dan mencari pacar yg benar-benar tulus dan sayang kepadanya. ▪ Devandro Van Mac anak dari keluarga terkaya no.2 di du...

  • BAD
    38.6K 1.4K 23

    Ada saatnya kamu harus melepaskan seseorang. Karena kamu harus sadar.. Nggak selamanya kamu yang bisa membuatnya tersenyum. *Zenata Vianty Agatha* Kesedihan sejati bukan karena patah hati. Tapi karena teringat dan menyadari apa yang dulu selalu menemani kini telah pergi dan takkan pernah kembali. *Revano Farzana Naren...

  • Five Fake Nerd
    25.6K 741 5

    Kita bertiga berubah menjadi fake nerd untuk mencari real friend bukan fake friend

  • GirlBand Fake Nerd
    1.5K 74 5

    hayoo dikepoin aje.. biar tambah penasaran.. langsung aja liat epilog nya.. Jangan diliat dari sampulnya isinya tu lebih kece dr pd sampulnya 😄😄

  • Fake nerd girl is millionaire
    19.6K 580 6

    Papa aku gak mau sekolah di Indonesia. Ntar aku gak punya temen. Pokonya aku gak mau sekolah di Indonesia.. Berliana Rosa Aditama dari keluarga vab hubeg. Punya beberapa saham dan perusahaan dimana-mana orang penting sedunia. # 2 dari badgirl (04-03-2018)

  • Fake Nerd and Bad boy [REVISI]
    4.3K 435 12

    William murid baru SMA AXIS, seorang bad boy yang pindah karena di keluarkan dari sekolah, bertemu dengan Rachel seorang Nerd di sekolah barunya. William dengan wajah tampan misterius tapi terkenal bad boy, sedang Rachel hanya gadis Nerd. Mereka tidak dekat bahkan menurut Wiliam Rachel adalah cewe aneh yang pernah ia...

  • Fake nerd Devil
    51.1K 1.8K 11

    Persahabatan Yang kuat Mereka bertiga adalah contoh suatu Hubungan Yang tanpa embel2 status,tahta dan kedudukan mereka yg di puja kecantikannya berubah menjadi Nerd Dan menjalani kehidupan Yang berbeda 180° Di Bully ? pasti di Hina ? setiap saat apakah mereka bisa melewati semua itu ataukah menyerah dan kembali M...

    Completed  
  • NERD OR CEO ?!! [NOC]
    75.6K 3.1K 12

    NERD OR CEO ?!!! --NOC-- Emilia Lovely Jazmyn Saverio Cewek cantik harus menyamar jadi cewek NERD di sekolahnya ?!!! Buat apa coba padahal dia kan udah lulus dari Harvard ?! Katanya dia juga bakal jadi CEO nya S'Ver Company! perusahaan no1 di dunia !! WARNING Banyak typo bertebaran , tdk sesuai dgn EYD, update La...