Select All
  • The Slimfit Theory
    1.2M 157K 34

    Cewek, 25 tahun, good attitude, cantik, modis, pintar-walau pun tidak setiap saat, pekerjaan keren, jomblo. Kata terakhir itu dijamin mampu menutupi beberapa kata bernilai positif di depannya. Di saat hampir semua teman wanita seumurnya sibuk mengurus suami dan anak, Rosie Nandiswara masih harus sibuk mengurus pekerja...

  • Starting Over (Terbit)
    4M 501K 40

    "Gue yakin ada yang salah sama orang itu. Selama kenal dia, gue nggak pernah lihat dia tertawa. Sense of humor dia payah banget. Dia orang paling membosankan yang pernah gue temuin seumur hidup." "Tapi lo nggak lihat dia seksi gitu? Minta diraba-raba banget. Lengannya, lihat lengan dia, Prit. cukup kuat buat dijadi...

  • Duh...My Boss! (Telah Dihapus Sebagian)
    3.3M 250K 26

    Aku, Rea. Seorang karyawan di salah satu bank swasta yang katanya ternama di Indonesia. Dengan gaji pas-pasan dan tekanan kerja yang begitu kuat, juga harus menghadapi Kepala Cabang baru yang kelakuannya membuat karyawannya ingin pindah ke Mars. Playboy cap teri itu julukannya. Semuanya bertambah rumit saat dia memil...

    Completed  
  • Tisa's Marriage Journal
    105K 8.4K 8

    Karena aku tak ingin pernikahan ini hanya sekedar peristiwa. Aku ingin kata merangkai cerita, menemani aku dan dia, dalam perjalanan hidup kita. Balerin Nastisha *disarankan untuk membaca Eensklaps terlebih dahulu Cover by: www.weheartit.com (edited by nimasdisri) Tisa's Marriage Journal All rights reserved © 2018 by...

  • Two Hearts Development
    32.6K 3K 3

    Ketika dua orang diharuskan bekerja sama untuk menyelesaikan development sebuah aplikasi, mereka dituntut harus menyatukan persepsi, meleburkan ego, dan menyampingkan ambisi. Entah karena dedikasi terhadap karir ataukah tanpa sadar keduanya merasa nyaman dengan satu sama lain.

  • Oh Mantan!
    72.5K 12.3K 7

    Cukup Pahlawan aja yang kita kenang, jangan Mantan. Giyan, satu dari sekian banyak perempuan yang sulit move on dari mantan pacarnya. Berbagai cara telah ia coba. Namun hasilnya masih meragukan, nyatanya selalu ada getar hangat yang merayap ketika sebuah perhatian datang dari lelaki yang pernah mengisi hatinya. Oh Man...

  • Ganjil-Genap [Published]
    893K 47.7K 14

    A story by Almira Bastari Gala dan Bara putus setelah berpacaran selama tiga belas tahun. Di tengah - tengah kebijakan lalu lintas ibukota, ganjil genap, Gala dan Bara yang saling melengkapi, kini harus berjalan masing - masing. Bukan hanya harus berjuang di tiap hari ganjil, Gala juga lupa caranya pendekatan dan berk...

  • Progressnya Berapa Persen? (SUDAH TERBIT)
    2.1M 88.1K 25

    April, seorang staf di sebuah kantor konsultan di bidang konstruksi, harus menahan sabar setiap kali para petinggi di kantor menanyakan satu pertanyaan yang paling dia benci di dunia. "Progressnya berapa persen?" Kalau melebihi progress rencana sih syukur Alhamdulillah. April akan menyebutkan angka tersebut dengan sen...

  • AFTER WE MEET AGAIN - DELETED
    4.3M 520K 34

    (Cerita ini telah dihapus sebagian) Setiap orang pasti pernah melakukan satu kesalahan besar. Kesalahan yang membuatnya menyesal bahkan sampai bertahun-tahun kemudian. Bagi Gadis, kesalahan terbesar itu adalah mencium pria yang baru dikenalnya selama beberapa jam di sebuah pesta. Mungkin bukan hal serius untuk sebagia...

    Completed  
  • My Sweet Mita (Completed)
    129K 2.1K 9

    [Medical Romance] Gimana jadinya kalau dokter ganteng tapi sableng terjebak friendzone dengan gadis manis yang juga sedikit gila? Spin story of Mazy Alel ini nyeritain tentang Aa' Kevin, ya karena ini genre romance, ceritanya nggak bakal jauh-jauh dari cinta, eaaaaa! So, let's cekidot kisah mereka, boleh siapin tisu...

    Completed  
  • The Second Woman [Terbit Indie]
    86.5K 5.6K 27

    Bacaan untuk 17+ memiliki content untuk orang yang telah berpikir dewasa! ******* Dua kata yang mencerminkan seorang Padma Daneswari; cantik dan seksi. Seorang wanita yang berkarier sebagai shoes stylist ini memiliki hobi gila; penggoda suami orang. Hobi itu berubah menjadi keinginan jahat ketika dia bertemu dengan Ba...

    Mature
  • TIRAMISU
    5.3M 626K 38

    Umur kamu berapa? Sudah punya pacar? Kapan nikah? Temen kamu udah punya anak lho, nggak ada niat nyusul? Kerja terus kapan ke pelaminannya? Kaila merasa pertanyaan seperti itu lebih mengerikan dibanding nonton film horror sekalipun, semua orang terlalu sibuk bertanya mengenai masa depan. Sampai lupa bertanya pada diri...

  • Mereka Memanggilmu 'Dokter'
    14.6K 1K 7

    Kehidupan dokter tidak sesederhana sinteron-sinetron. pasien datang, dan dokter hanya mengatakan "Maaf, kami sudah melakukan yang terbaik" 'Padahal nempelin stetoskop aja belom bener' pikirku cerita ini akan mengulas sebagian kecil tentang kehidupan dokter dan calon dokter. tokoh dan lokasi hanya fiktif belaka, kalau...

  • MAGNITUDO (Stagnasi #2) - Completed
    1.4M 218K 43

    Namanya Kemilau. Boros. Ceplas-ceplos. Ia hanya salah satu dari sekian gadis biasa di muka bumi ini yang terlalu takut berharap. Namanya Arga. Sarkas. Cerdas. Ia hanya salah satu dari sekian banyak lelaki di muka bumi ini yang tidak mempercayai harapan. Bagaimana caranya mereka saling 'menyembuhkan'? copyright by ve...

    Completed  
  • Primum, Non Nocere (First, Do No Harm)
    3M 323K 33

    "Kenapa dokter seringnya berjodoh dengan dokter juga?" "Karena dosisnya sesuai." - unknown, medical quotes.

    Completed  
  • Suami Satu Semester (SUDAH TERBIT)
    14.1M 838K 52

    Nikah? Sama dosen pembimbing skripsi sendiri? Apa jadinya? Untung atau malah bunting eh buntung? Hanya kisah tentang mahasiswa semester akhir yang tengah diburu deadline menulis skripsi. Terpaksa menikah dengan dosen pembimbing skripsinya sendiri. Entah musibah atau malah berkah, Junia Zefanya Azahra harus mengga...

    Completed  
  • Red Lipstick [TERBIT]
    1.9M 45.3K 9

    [PROSES PENERBITAN] Berawal dari sebuah lipstick berwarna merah cabai yang Agatha gunakan pada malam peluncuran produk kosmetik perusahaan tempatnya bekerja, sehingga mempertemukannya dengan sesosok pria kasar yang digosipkan gay bernama Brigan. Tapi siapa yang sangka kalau ternyata Brigan mengidap OCD yang menyebabka...

    Completed  
  • I N E A R N E S T (Diaeresis, #2)
    331K 15.4K 11

    ◽Genre : Romance. ◽Writer : Riantifebri. ◽Status : Available on Shopee (bit.ly/NovelInEarnest), Tokopedia: https://www.tokopedia.com/onepeach/in-earnest-novel , and One Peach Media (bit.ly/OrderInEarnest). Sequel #2 Diaeresis Series Lea tak pernah menyangka jika cintanya dapat tumbuh pada seorang pria yang sangat ia...

    Completed  
  • FRAMELOVA
    6.9K 448 5

    Berisi random talk para Threever. Kepoin keseharian mereka secara real serta akun2 sosialnya. Really, really random. Mulai dari Threever awal sampai after merried. Apdet suka-suka.

  • BALAPAN
    146K 24K 34

    Masalah dalam hidup seperti bayangan. Semakin kencang kau lari, semakin jauh kau pergi, masalah akan selalu mengikuti. Terkecuali kau menghadapinya. Di Jerman, semuanya dimulai. Berawal dari kenakalan, siapa yang bisa menyangka ketiga pemuda ini BALAPAN untuk menjadi lebih baik. AGAM BAIHAQI, RASYIQUL WAHID dan BARRA...

  • PERAN - 2 (PERFECT FAMILY)
    384K 61.1K 36

    RANDOM PRIVATE. DILARANG KERAS MENYADUR ISI, MENYALIN, MENGAMBIL INPIRASI. TIDAK PUNYA IDE LEBIH BAIK JANGAN MENULIS!!! DARI PADA MENGAMBIL IDE ORANG LAIN _____ Hal biasa yang sering kali terjadi dalam sebuah keluarga. Bila menurutmu berbohong bisa menyelamatkan kebahagiaan anak istrimu, kenapa tidak kamu lakukan?