Select All
  • B.A.D [Vk]✔
    181K 27K 62

    [ COMPLETE ] 👨🏻: Tes tes.. Satu satu satu 🐯: Satu satu.. Aku sayang kuki 👨🏻: Dua dua aku sayang kookoo 🐯: Tiga tiga sayang baby jungoo 👨🏻: Satu dua tiga sayang calon mantu. //roomchat Taehyung sama bapaknya// ----- Part terlalu random! Nikmatin aja tiap baca! ©Bonchill

    Completed   Mature
  • Dark Memories
    49.9K 3.5K 8

    Masa lalu yang kelam membuat Kim Seokjin menjadi pendiam dan pemalu dengan keadaannya saat ini. Perbuatan-perbuatan keji yang dulu pernah ia lakukan kepada orang yang ia sayangi dan cintai membuatnya menjadi terpuruk dan tak ingin membuka diri kepada siapa pun. Ditambah ia kini benar-benar sebatang kara setelah penyak...

    Completed  
  • [END]My Family
    252K 16.4K 28

    My Family💕 ___ DI REKOMENDASIKAN UNTUK MEMBACA MY HUSBAND TERLEBIH DULU [Cek Work ku] 🙏🏻 ___ [Sequel of My Husband] ❌BL Story 🐯VKook🐰 ❌Rate T+ Don't like? Just go💨 Menceritakan kehidupan manis taehyung dan jungkook setelah menikah. Dimana kehidupan mereka tak selalu manis seperti cinta mereka berdua yang suda...

    Completed  
  • Tae's Maid (TAEKOOK)
    125K 9.9K 19

    🅰Jeon Jungkook adalah pembantu di mansionnya Kim Taehyung. Namja manis yang jaim, imut, cantik, bercampur menjadi satu serta montoq, idaman para yeoja maupun namja, tetapi hanya 1 orang yang dapat membuat gila dirinya. 🅱Kim Taehyung adalah tuan muda dari perusahaan Kim's Corp. Namja tampan itu brengsek, pemain wanit...

    Mature
  • Dawn without Sunrise | MinYoon, TaeKook, NamJin ✅
    156K 22.3K 31

    Sepanjang waktu adalah malam hari di Black Sun. Matahari adalah mitos di kota penuh kutukan itu. Banyak yang percaya, ketiadaan cahaya lah yang membuat semua warga Black Sun menjadi penjahat. "Kami tidak berharap diterima oleh orang Seoul. Namun, bukan berarti kami tak berharap untuk dibiarkan hidup oleh kalian!" Su...

    Completed   Mature
  • Chemical Child
    184K 10.6K 18

    Virus bernama Infantem Infectorem telah menginfeksi dunia modern dan menyebabkan menyusutnya pertumbuhan penduduk. Sosok Ginekolog muda, dr. Jayanti Jeon bersama tim ahlinya mencoba menciptakan sebuah serum yang dapat meningkatkan kesuburan. Namun, proyek ini masih ilegal. Akhirnya, dia sendiri yang menjadi bahan per...

  • INSTAGRAM update ¦ Vkook's✔
    190K 16.9K 26

    [COMPLETE] Sequel sudah ada. Dari pisang tumbuhlah kelapa. 'YAIYALAH, DIA UKE GUA SEME!!' 'dek, jadian yuk' 'ngaca bego, dia semok, lu apa? Upilnya rap monster?' Jan lupa di pollow nak. Hanya cerita roman picisan dek jungkook sama kak taehyung. Cover by: @cloverene Start : 7 mei 2018. Finish : 13 juli 2018. #2 in su...

    Completed  
  • SEXY HYBRID (VKOOK)ft.(MINYOON)
    443K 24.6K 9

    Kim Taehyung dan Park Jimin,namja yang digilai para yeoja maupun uke. Mereka didatangi seekor namja hyibrd kelinci dan kucing dengan tubuh yang membuat taehyung dan Jimin napsu kapan saja. Rank #2-Hybrid #14-21 #39-minyoon #155-vkook Genre : ROMANCE,FANTASY,YAOI,M-PREGANT. RATED :(M) 21++ (NC) Tidak suka, Jangan ba...

  • Hot Daddy [END]
    859K 89.5K 57

    Kim Jihoon yang lebih menyayangi Jeon Jungkook daripada ibu kandungnya dan Kim Taehyung yang siap menceraikan istrinya demi menikahi mahasiswa kesayanganya. Mereka hanya ingin hidup bahagia - sesimple itu

    Completed   Mature
  • God And Goddess College [END]
    299K 36.1K 40

    Kisah romansa Perfect Couple sang God and Goddess of College di SNU, Kim Taehyung dan Jeon Jungkook yang diselingi konflik konflik ringan dan sederhana.

    Completed   Mature
  • [1/3] TKJ dan AKUNTANSI | taekook -#Wattys2018
    1.5M 256K 217

    [DO NOT USE MY CHARACTERS NAME!] Kisah cinta dan persahabatan bobrok Taehyung Alfansyah, si Letnan Sianeda dari jurusan Teknik Komputer dan Jaringan. (9.12.2017) #21 in fanfiction (25.5.2019) #2 in taekook (12.8.2019) #2in vkook Hars words! 8.10.2017 - ????

  • finding bunda | tk
    159K 32.1K 24

    Tristan itu duda keren yang sudah punya 3 orang anak, namanya Fadel, Aidan, dan Difa. Bisa nggak ya 3 jagoan Tristan carikan bunda baru untuk Papanya? ©blixxan 14.1.19 - ????

  • Relation ㅡ kth+jjk
    670K 80.5K 43

    ((COMPLETED)) Memiliki kekasih labil dengan selisih usia jauh lebih muda, telak membuat kesabaran seorang pria dewasa layaknya Kim Taehyung serasa diuji, Terlebih Jungkook adalah salah satu mahasiswa bengal yang kerap kali membuat onar. Vkook | Taekook Top| tae .. Bot| Kook Yaoi Boyxboy

    Completed   Mature
  • Kakak Kelas [vkook]
    1.4M 154K 53

    "ya ginilah nasib penggemar." --- dimana jungkook itu degemnya taehyung yang (kayaknya) beruntung. --- #49 in Fanfiction (220517) #1 in taekook (09052019) #2 in jungkook (04052019) #17 in bts (11052019) ©jeon-nia, 2016.

    Completed  
  • Crazy Bunny Coaster ' VKOOK ' Pt.1 ( Travel Light )
    195K 14.3K 22

    Jeon Jungkook baru saja menamatkan kuliah tahun ini. Jungkook sangat ingin mencoba sesuatu yang baru sebelum bekerja. Karena sebuah keisengan dan keinginan tahuannya yang luar binasa. Jungkook tanpa sadar mengakses sebuah website organisasi detektif dan melamar jadi salah satu bagian mereka. Disana Jungkook menemukan...

    Completed   Mature
  • PASUTRI RAMADHAN - [tk] + [SONS]✔
    92.4K 12.9K 10

    [COMPLETE] [START] 2018/05/23 - 2018/06/14 [END] Bukan sepenggal, tapi beberapa kisah Taekook sebagai suami istri beserta dua buah hati mereka, Kim Hansung, balita berusia 3 tahun yang nyoba buat puasa seperti Ayah dan Bunda. Juga si kecil Jeongsan, batita berusia 6 bulan yang ikut-ikutan kakaknya. Hansung petakilan s...

    Completed  
  • Twins!? || Taekook / Vkook
    140K 12.2K 30

    "K-Kalian?!" "Kembar?!" BoyxBoy If You don't Like it PLEASE LEAVE ^^ NamjaxNamja BTS OTP Vkook X Namjin X MinYoon / YoonMin Don't reupload! cerita ini asli milik Eunso! 4/12/2016

    Completed  
  • Platform 2¹/6 ㅡvkook
    1M 151K 68

    Bercerita tentang Kim Taehyung, si singa idiot Gryffindor. Dan usahanya dalam mendapatkan cinta dari si ular kecil asrama Slytherin.

  • Fujoshi vs Taekook
    120K 15.2K 8

    Ketika Kim Taehyung yang notabene adalah pria straight harus rela menghadapi sang adik dan para sahabat fujoshi-nya yang selalu bersikeras menjodohkan dirinya dengan juniornya disekolah-Jeon Jungkook warning! it's boyxboy! Rate T-M 18+ [PUBLISH 09/06/17] Don't like, don't read! And please don't copy or repost

    Mature
  • Mr. Kim [END-Terbit]
    1.1M 106K 65

    Kisah seorang mahasiswa cantik dan lugu yang berhasil memikat hati seorang presdir yang jauh lebih tua darinya juga memiliki sifat sedingin es, otoriter dan kaku hingga akhirnya ia harus menikah dengan sang presdir tanpa adanya cinta. Siapa sangka jika si es bisa mencair dan tunduk pada seorang mahasiswa yang merangka...

    Completed   Mature
  • Kalligenia
    49.2K 4.6K 18

    Mature content Jungkook (16) adalah istri seorang CEO agensi Pluto Entertainment, Kim Taehyung (23) karena perjodohan gila kedua orang tua. Jungkook harus home schooling dan menjadi ibu diusia muda. Namun jangan salah Kim Taehyung sangat mencintai Jungkook, begitupun sebaliknya. FF ini bergenre romance dan gak ada k...

    Mature
  • HARD (vkook)
    689K 76.3K 33

    Ketika bajingan Kim, pecinta seni tattoo dan balap liar bertemu Tuan Muda Jeon- Lalu bagaimana? ⚠Warning⚠ Boyxboy Vkook fanfiction Rate M Mpreg [PUBLISH 31/05/17] Story by: Jeon_Baby Don't like don't read And please don't copy or repost

    Mature
  • My boyfriend is a 'VAMPIRE' (VKook/TaeKook)
    235K 16.5K 58

    BOY X BOY YAOI (mohon yg tidk menyukai genre ini, harap menjauhlah 😁) RATE M -------------------------------------- menceritakan sebuah kisah cinta yang berbeda status kehidupan? tpi satu dunia. -Jeon Jungkook = Manusia, Namja Manis,Imut,& memiliki gigi kelinci. (PERFECT! UKE) 😂 siapapun yg melihatnya akan tergo...

  • NAMJIN Family Series
    343K 37.5K 18

    Mau tau gimana keseharian keluarga kecil dengan berbagai sifat yang berbeda dari tiga malaikat Pak Namjoon?

  • Jenderal Kim [END-Terbit]
    879K 78.2K 60

    Seorang berandal sekolah yang berhasil memikat hati seorang kepala kepolisian Korea, Jenderal Kim. Didukung oleh perjodohan yang membuat keduanya semakin terikat "Sial, aku jatuh cinta padanya" "Ugh, Jenderal Kim" NB: FF ini hanya sekedar karangan dan tidak bermaksut menjelekan semua pihak yang ada di dalam FF. Rezer...

    Completed   Mature
  • The Hunter [END-Terbit]
    664K 65K 73

    "Aku kembali bunny kecilku"

    Completed   Mature
  • WIZARDIES
    34.4K 3.7K 14

    Hogwarts AU (YAOI, of course :) (Ini bahasa yaaa) Main Chara: Namjin - MinYoon - TaeKook Secondary Chara: Jeongcheol - SoonHoon - Junhao - Seoksoo - Meanie - Verkwan Senior for Teachers and Hoobaes for Students -berasa rujak, semua ada hahahaha-

  • Come Back (Vkook)✔
    521K 52.7K 35

    Jungkook yang tiba-tiba datang setelah lima tahun lamanya menghilang tanpa jejak bagai ditelan bumi setelah meninggalkan bayi nya di depan apartemen sang kekasih. "Kenapa kau datang?" KTh "Aku ingin melihat anakku" JJk "Mommy?"

  • Hybrid Baby
    119K 13.5K 11

    Seorang balita hybrid kelinci berumur empat tahun yang begitu menggemaskan, yang di adopsi oleh seorang pengusaha kaya asal Korea Selatan yang berumur dua puluh tujuh tahun.