Select All
  • [DRARRY//FANFICT] Hanya Sebuah Rasa
    29.3K 3.9K 33

    Draco Malfoy, seorang pemuda yang multi talenta. Menjadi Model, Aktor dan Penyanyi sudah ia tekuni sejak masih anak-anak. Membuatnya merasa bosan menjalani semuanya di penghujung usia 20 tahunnya. Harry Potter, juga seorang pemuda manis dengan kaca mata bundar yang setia bertengger di hidungnya. Pemuda yang baru saja...

  • The Dust [Lan Wangji x Wei Wuxian] - Complete
    103K 11.1K 32

    [Sequel Improve] - Sebelum membaca ini sebaiknya baca Imrove dulu di sebelah. Siklus Kelahiran Tanpa Akhir. Keabadian yang diperoleh Lan Wangji membuatnya melewati tahun-tahun sulit dan berakhir menjadi seorang pembunuh. Dewa Yama memberinya kesempatan sekali lagi untuk bertemu Wei Wuxian dengan sebuah syarat mengerik...

    Completed   Mature
  • (hiatus) PALDA
    249K 19K 16

    Apa yang dilakukan girlgroup underrated ini untuk mendapatkan kesuksesannya? NCT GS RATE M

    Mature
  • Run Baby Run!! (Zoe)
    7.4K 606 3

    Apa reaksimu jika kamu ke luar rumah di suatu hari dan tiba - tiba melihat lingkungan di sekitar rumahmu sudah berubah drastis menjadi pemandangan yang mencekam dengan penuh potongan kepala, kaki dan tangan di mana - mana?! You must be freaking out, right?! Like FUCKING FREAKING OUT!!! This story is about Zoe, seorang...

  • Run Baby Run (Jack)
    534 39 3

    Gunnery Sergeant Jack O' Donnel adalah veteran perang Irak berusia 42 tahun, seorang gay dan seorang survivor saat Charleston, Virginia Barat berubah menjadi Zombie land. Jack kehilangan kekasihnya yang terinfeksi dan berkelana mengelilingi Charleston demi pengabdiannya pada bangsa dan negara. Menyelamatkan peradaban...

  • 'GUEŔŔÀ ✒ LUWOO
    55.7K 8.1K 29

    [Fantasy] [Royalty AU] [BXB] ❝ Kesalahannya jungwoo telah melanggar peraturan kakeknya yang membuatnya terjebak dalam dimensi waktu dan kembali ke masa lalu. Kerena itulah jungwoo harus menerima akibatnya. Ia terjebak dalam dunia peperangan beribu-ribu tahun dari masa dimana ia tinggal. Dan membuatnya terjebak bersama...

  • Marry Him [JAEYONG]
    9K 1.2K 3

    Awalnya Jung Jaehyun dijodohkan dengan Lee Irene, namun perempuan itu menolak setelah tau kebejatan seorang Jung Jaehyun. Disisi lain, Jaehyun justru merasa sangat beruntung dengan hal itu. Hanya saja Jaehyun harus menarik ucapannya yang tidak ingin lagi berurusan dengan keluarga Lee. Karena nyatanya ia malah menikahi...

  • Random
    8.3K 1K 3

    for gyulhoon, junsang, hwangmini, weishin, and seungchan

  • Apartemen X 101
    51.1K 9.1K 7

    ❝Apartemen X 101 milik pak Jaehwan dihuni sama para pasangan dari berbagai status.❞ ➣warn! bxb, yaoi, harsh word, 15+ content. ↳cast bertambah seiring berjalannya waktu. ㅡ ©2019, foxxes

  • INTERSECTION. | seungchan, weishin
    9.1K 1.5K 2

    © haengbokaseong, 2019. All rights reserved.

  • COASS COOPERATE 2.0 [ProduceX101 Ver]
    2.9M 544K 206

    "Dokter Midam, tiap ketemu dokter, bawaannya saya ingin jadi pendamping hidup dokter." "Dek, kamu lagi stase apa? Konsulenmu siapa?" "DokYuv ngapain di ruang koass?" "Menjagamu sebagai calon masa depanku, Dek Yohan." "Dek Minhee nanti jaga malam?" "Iya, bareng Minkyu sama Wonjin, dok." "Saya temenin ya, dek. Takut kam...

  • exstagram ㅡpdx101
    1.2M 270K 100

    katanya sih, mantan. katanya. +instagram!au +bxb carolineakim©2019

  • ITSUKI
    214K 17.9K 77

    tidak diterima ayahnya karena terlalu jenius membuatnya hanya bisa mengandalkan kejeniusannya agar ayahnya bisa menerimanya. tapi takdir berkata lain. dia terlempar kemasa lalu. dimana disana dia mengetahui siapa dia sebenarnya. ... takdir mengatakan dia harus memilih Raja yang akan menguasai dunia. konsumsi sendiri d...

    Mature
  • ⚜Follow Me Please + 【caswoo】
    129K 27.5K 17

    ❝Akhirnya seorang Kim jungwoo punya instagram.❞ 📌𝙲𝚘𝚌𝚘𝚗𝚞𝚝𝚍𝚒𝚕𝚊𝚢

    Completed  
  • Om Lucas ☘caswoo
    80.3K 13.1K 12

    "oM OM OM! MAU SAMA BRONDONG GAK!!? ADA YANG DEMEN NIH OM!" "SETAAAAN!" →bobrok caswoo life.

  • Chat
    58.8K 8.1K 28

    Cuma berisi chat gajelas antara Lucas sama Jungwoo.

  • SAVAGE [CASWOO]
    71.4K 12K 13

    you has slain an enemy double kill triple kill maniac sa-- ml atau kita putus?-kim jungwoo -vage Asw- wong yukhei

  • The Jewel Of Jotunheim
    4.7K 710 13

    Frost Giant, mereka adalah sekelompok raksasa bengis yang mengerikan. Suka merampas membunuh dan menyiksa, itulah gambaran kerajaan Asgard tentang mereka. Tapi apa benar? suatu hari pangeran Asgard dikirim untuk membicarakan hal bersangkutan dengan perdamaian 2 kerajaan dengan para Jotunheim. Saat itulah pangeran itu...

    Mature
  • [BL]-THE MANSION VANHOLTEN (End)
    51.7K 4K 29

    Ivan Sastra Wiguna adalah mahasiswa fakultas Ekonomi yang terjebak dalam situasi yang sulit. Sejak dia pindah ke Paris pasca meninggalnya kedua orang tuanya. Kehidupannya hancur, kondisi Ekonomi yang semakin sulit membuatnya rela melakukan pekerjaan apapun asalkan menghasilkan uang... Kebutuhan hidup yang begitu mahal...

    Completed   Mature
  • Lee's And Han's✔
    121K 22.6K 22

    Keluarga Lee Dan Keluarga Han as Keluarga cemara

    Completed  
  • Keluarga cemara
    68.8K 10.1K 21

    seupil cerita keluarga WeiShin + 1 anaknya yg imut kek author.g warn! typo, nonbaku, bxb,harsh word If you don't like, don't read [5/6/2019] #1 in Jinhyuk # 1 in maroo #1 in topmedia #2 in weishin [14/6/2019] #1 in jinwoo

  • PURE LOVE (fans) ↔ BINHWAN
    41.8K 6.2K 24

    BINHWAN Dom!Hanbin Bot!Jinhwan Tw // hurt/comfort,🔞,harsh word, Idol x fans universe Aku hanya penggemarmu.. seseorang yang selalu berdiri di belakangmu,menopangmu untuk tetap kuat, mendukungmu dengan sekuat tenaga.. Bagaimana jika tiba tiba seorang idol yang terlalu sempurna hidupnya dihadapkan kenyataan bahwa dal...

    Completed   Mature
  • Asrama HM [HYPMIC Indo!AU]
    44K 4.9K 18

    isinya kebobrokan member hypnosis mic ditambah bumbu kerecehan author sendiri . WARNING Bahasa non baku dan kasar Mengandung kadar kerecehan yang tidak terkira Tidak disarankan untuk membaca sembari maskeran Slow Update karena authornya fokus sama cerita sebelah. . Chara HYPMIC punya King Records Alurnya baru punya sa...

  • PRODUCE X 101 [Fakestagram]✔
    723K 122K 100

    Recehan, curhatan, gibah, sama kesombongan anak Produce X 101 yang baru belajar main Instagram sama Wasaf. 《PRODUCE X 101》 Warn☡ B×B area! Start [3 Mei 2019] End [10 November 2019]

    Completed  
  • Er is Gekommen
    2.6K 386 6

    Shingeki no Kyojin by Hajime Isayama Characters belongs to Hajime Isayama Plots by me Plagiarism? I WILL BLOCK YOU! Apa kau bisa merasakannya? Ya, dia datang untuk menjemputmu! Sampai kapan kalian akan terus berlari? Dia akan tetap mengejar hingga kalian jatuh dalam pelukannya! Sampai kapan kalian akan mengandalkan ke...

    Completed   Mature
  • Keluarga Cemara; AB6IX
    191K 32.1K 29

    [WATTYS 2019] semoga jadi keluarga yang SAMAWA, bukan yang SAWANAN ⚠Yaoi area lowcase story! [22-05-2019] #1 in AB6IX [22-05-2019] #1 in Donghyun [08-06-2019] #1 in Lee Daehwi [11-06-2019] #1 in Jinseob [06-07-2019] #1 in Daehwi Start from 10.05.19

  • MY WOLF [SUDAH DIBUKUKAN]
    29.7K 968 7

    SUDAH DIBUKUKAN ❤️ Highest ranking : #1 forthxbeam (2018/12/15)💛 #1 SBFIVE (2019/1/17) 💛 #1 TaeXTee (2019/1/18) 💛 A side story of 'FATE' 🏹 Tee Jaruji tak pernah merasakan cinta sebelumnya hingga seorang Werewolf yang ditakutinya mengklaim dirinya dengan cara yang menakutkan. Rasa takut, rasa benci, rasa keputus-as...

    Completed   Mature
  • ❨ theboyztagram , tbz ❩
    127K 11.7K 40

    ➢ ፧ isinya cuma fake social media anak-anak the boyz. ₍ bxb ₎ ﹫seyonara_ , 2O18 .

    Completed  
  • THE SCANDAL
    48.3K 3.2K 5

    Lee Taeyong dan kontrak kotornya yang terendus publik akan menjadi sebuah kontroversial. • Taeyong! Bottom! • [yaoi;boyslove;boyXboy] • MATURE CONTEN ; ADULT AREA ; 🔞 • All x Taeyong • Work by : @interesteew ft @deardisco • start : 210319 end : -

    Completed   Mature
  • Red Eye《Jaeyong》✔
    425K 67.7K 23

    Kehidupan Taeyong awalnya sangat membosankan! Tapi itu sebelum bertemu dengan pria yang memiliki mata semerah darah dan kulit sepucat mayat. •Vampire! AU •BxB •Jaehyun x Taeyong •Don't like? Then don't read bitches •Mature Content! •Cerita Asli Milik Rachel (Penulis) Start : 310818 End : -

    Completed   Mature