Select All
  • KARMA ||OhmNon||
    35.2K 4.8K 28

    Ohm dan Nanon. dua nama yang seperti kutub Utara dan kutub selatan. tidak akan pernah menyatu jika bertemu. lalu atas kejadian di suatu pagi, membuat Nanon mengutuk Ohm. cowok itu berharap agar Ohm mendapat karma. namun sepertinya Nanon salah berdoa, membuat doanya mungkin agak melenceng dari harapannya..... ken...

  • I LOVE U [OHMNON]✓
    122K 13.1K 27

    [FOLLOW SEBELUM BACA!] Si Ohm yang kalem-kalem manja kalo sama Nanon, kalo sama orang lain ga akan liat Ohm versi manja pokoknya. Nanon? Ya seneng aja. "Kenapa? Mau peluk?" "Capek ah" Homo phobia jgn deket", apalagi uwu phobia😭

    Completed  
  • Addicted | OhmNanon (BL) 🔞
    64.5K 4.4K 35

    genre : romance #ohmnanon 🔞⚠️ BL story Peringkat cerita : #1 Anotheruniverse /17 Juli 2020/ #1 Thaistory /17 Juli 2020/ #1 Ohmnon /29 Juli 2020/ #4 Candu /10 Agustus 2020/ Ohm, seorang pria yang telah terpilih menjadi ketua basket di sekolah, selalu saja bertengkar dengan Nanon yang adalah seorang ketua futsal...

    Mature
  • My Coolest Guardian Angel
    318K 10.3K 43

    Baca aja dulu, siapa tahu ntar jatuh cinta♥ Penderitaan seorang gadis bernama Lyora Lourent memudar tanpa ia rasakan setelah pertemuannya dengan seorang pria dewasa tampan yang kaya raya pada suatu malam yang hampir merenggut kehormatannya, pria itu ialah Keenan Guxford. Sejak saat itulah Ken menakdirkan dirinya untuk...

  • 《ON-HOLD》I'm Sorry, Hyung [Nam Dohyon] + X1
    31.2K 3.8K 17

    "Nam Dohyon......!" "Hei Nam!!" "Kau benar-benar menyusahkan!!" "Hei bodoh!!..." "Maaf, hyung..." Warn!! Au! This is not bxb Just about X1 brothership with Nam Dohyon as main character

  • imagine | producex101
    12.2K 905 7

    trainee x y/n ©jelikumaijeli

  • X1 | Produce X 101 Imagine
    24.3K 1.2K 17

    Imagine produce x 101 dan X1, ayo kita halu bersama sama

  • Perjodohan-[SEBONG]
    109K 10.7K 28

    High rank: #71 fiksi penggemar #13 pledis Berawal dari perjodohan salah dua anggotanya, dimulailah jalan percintaan dan persahabatan ke 13 orang ini. "Hosh balikin PB hello kitty gue!" "Jiii gue sama lo ya" "Gak bisa gak bisa, pokoknya gue harus sama bebeb uji" "UJII CUPANG PEMBANTU GUE JANGAN LO...

  • [√] Husband
    33.5K 2.6K 9

    [ R E M A K E ] Original story from "Husband" by Phoebe Maryand. Warning! Cerita ini mengandung unsur bxb. Bagi yg tidak suka boy x boy harap tidak usah membaca.

    Completed  
  • Quotes
    6.1M 112K 183

    Jika kamu ingin bersamanya, tidak apa. Jika itu membuat mu lebih bahagia, aku bisa apa?

    Completed  
  • Innocent Bad Boy ✓(End)
    161K 18.6K 28

    BELUM DI REVISI. MASIH PENUH TYPO DAN SEJENISNYA. Jika berkenan bisa kasih tahu aku jika typo. Terimakasih. Happy reading 😘 Bagi Kim Ra Ra , Lee Taeyong adalah pacar pelarian dari mantan pacarnya yang telah bersama gadis lain. Bagi Lee Taeyong yang merupakan cowok populer yang tampan nan rupawan tapi memiliki titl...

    Completed  
  • Paradise
    812K 37.6K 54

    haiiiii semuaaa balik lagi dengan mimin. maaf ya mimin ini hanya pemula di wattpad jadi mohon maklum jika ada kesalahan teknis dalam cerita-cerita. nah mimin mau mempromosikan cerita baru mimin yang ber-genre FANFICTION ini. berjudul "PARADISE" mimin nulis cerita ini berdasarkan sebuah sinetron drama korea yang sempet...

  • Quotes
    1.5M 37.4K 199

    Ini Hanya sebuah kata yang memiliki makna tertentu didalamnya. #8 in random (22.11.2017) #2 in kata-kata (15.05.2018) #1 in kata-kata (16.08.2018)

  • Marry With Boss 2
    2.5M 90.5K 17

    [Ali Prilly Fanfiction] TERSEDIA VERSI CETAK ** Di antara dua insan yang memiliki kepribadian bertolak belakang, terdapat cinta yang menjadi perekat menyatukan keduanya lebih dekat.

    Completed  
  • STAY
    51.7K 1K 5

    mengandung unsur dewasa jadi yang belum cukup umur jangan membaca tapi kalo mau ya silahkan kalo mulai merasa aneh atau tidak suka dengan ceritanya,jangan dibaca :)