Select All
  • Cause You Just My Faked Brother
    401 17 9

    Seandainya ku tau lebih awal, perpisahan itu menyakitkan. Takkan ku lepas dirimu walau seujung jarum. "Maaf ya ka, gua gak bisa sama lu lagi," ucap Jihan ditengah keputus asaannya. "Gua hargain pilihan lu, semoga lu bahagia sama dia." "Terima kasih, ya. Udah mau jadi kakak gua, sekaligus teman terbaik gua." Zidan hany...

  • Just Him (Gintoki X Hijikata)
    2.4K 14 2

    Anime Gintama Fanfic YAOI. Don't like Yaoi? PLEASE GO FAR FAR AWAY FROM ME! Bagi kalian yang ingin Gintoki sama Hijikata bersatu, silakan dibaca^^

  • Daybreak Star
    89 20 6

    Memang banyak Bintang di langit malam. Namun ketika fajar menjelang, kau bintang terakhir yang berada disana. ______________________________ Copyright : NLHL, 2016

  • You???
    314K 10.2K 26

    ( story completed) [ part 16 - epilog telah dihapus ] Gak pernah gue bayangin dalam hidup gue,bahkan dalam mimpi terburuk gue... gue ketemu lagi dengan dia,orang yang pernah nge-bully gue di sekolah sumpah demi apapun gue gak mau ketemu dengan dia Karena dia masa lalu gue cuma masa lalu....

    Completed  
  • BS[1]: I Love, Him
    5.8K 211 7

    Bitter Sweet Series ~ “Lo itu Cinta Gue, Lo orang pertama yg ngedenger kalimat ini langsung dari gue" tentang Ryu dan Erlen Yg notebenenya sama-sama Cowok Pinter, pendiem, populer dan ganteng. Akhir cerita ini, mereka berdua yg menentukan. Jadi, masih tertarik buat baca cerita ini setelah baca sinopsisnya ? Copyrigh...

  • This is Just Beginning (ON HOLD)
    10.7K 145 8

    Apa jadinya jika seorang Neal C. Guilio bertemu dengan gadis yang sama sekali terlihat tidak tertarik padanya dan ingin tidak berurusan dengannya ataupun mengenalnya? Tapi bukan Neal namanya jika dia tidak berusaha membuat gadis itu takluk. Di saat dia berhasil. Dia merasakan ada sesuatu yang aneh pada dirinya. Dia t...

  • Just With Me
    254 7 4

    Onizuka Himeko (Onihime) Adalah seorang gadis yang imut, lucu, tomboy di sekolahnya dan juga satu-satunya anak dari James Block dan Zuka Carlyle.himeko tinggal dirumah yang megah dan besar seperti istana. meskipun ia tomboy, ia selalu kesepian. walaupun sudah 100 lebih pembantunya menghiburnya, dia tetap merasa kesepi...

  • White Fall -slow updates-
    20.2K 1.2K 18

    Yukino Imera. Yukino dari bahasa jepang yang artinya 'salju' dan Imera dari bahasa yunani yang artinya 'hari'. "Hari bersalju" Gadis yang sedang duduk di bangku kelas 2 SMA dan akan berumur 18 tahun ini memiliki seekor makhluk mitos berwujud reptil dirumahnya. Tepatnya, seekor naga. Entah apa yang terjadi, suatu pagi...

  • 'Gay' Girl
    6K 219 5

    Kei, seorang gadis yang percaya bahwa jiwanya adalah laki-laki, terkejut karena mendapati hatinya bergetar saat ia melihat siswa pindahan itu, Nara, yang tentunya seorang laki-laki. Oh No!! Aku gay! pikirnya saat itu. Saat itulah kepercayaan dirinya mulai goyah.

  • Still Doll
    43.4K 1K 33

    Apa yang akan kalian lakukan jika bertemu dengan sebuah boneka yang dapat hidup layaknya seorang manusia? Inilah yang dialami oleh seorang Kenneth Clayston - tidak, Harley Fennetti. Demi menemukan sang ayah, Alvin Harris Fennetti, ia harus bersedia menjelajahi dunia bersama sang boneka, Ariadelle, dan melindungi Ariad...

  • The Beloved Mr Bad
    1.7M 77.1K 34

    WARNING! 1. Cerita ini beralur manxman 2. PG[13] dan tak ada konten fisik yang terlalu eksplisit seperti ILUMRG 3. HOMOPHOBIC, MENJAUHLAH! 4. Bila Anda penasaran tapi ragu, JANGAN DIBACA (Ini serius) karena saya tahu Anda akan: 'tergila-gila' atau 'mencaci' 5. Segala komentar, harus memerhatikan sekitar (baca rule 3...

    Completed  
  • Amazing Kiss
    16.2K 599 15

    Karen Shimizu adalah seorang wanita yang dapat berubah menjadi seorang Pria saat bibirnya menyentuh bibir lain alias berciuman, penasaran dengan kisahnya? ikuti terus di Amazing Kiss ini :D untuk lebih menjiwai para tokoh, aku akan cantumkan karakter yang menjadi inspirasi di Kisah ini Karen shimizu = Neko96 Kyo = Kog...