Select All
  • Ad Astra Per Aspera
    440K 43K 53

    Cerita sederhana kehidupan rumah tangga Kai dan Krystal *private for mature content

    Mature
  • Be My Wife (Selesai)
    9.9M 839K 56

    (PROSES PENERBITAN) Friska tidak menyangka kalau pertemuannya dengan balita bernama El di MRT adalah awal mula takdir mulai mengotak-ngatik hidupnya. Pertemuannya dengan El seolah menjadi pembuka jalan bagi Friska dan Abi untuk bertemu. Awalnya memang tidak sengaja, namun lama-lama Friska jadi sengaja muncul di hadap...

    Completed  
  • A Note of Kim
    1.6M 31K 26

    RATE +5 Tokoh utamanya bayi gendut. Jangan baca kalo gak mau obesitas!! Dinan kembali pulang ke Jakarta setelah sembilan tahun bertahan di NY. Bersama balita gemuknya, duda muda ini berharap dapat memperbaiki hubungan dengan orangtuanya yang sempat retak sebelum dia menikah dan pindah ke sana. Sebelum semua niatannya...

  • Cointegration (Sequel of Dualism) ✔
    459K 49K 36

    [Unpublished] Kointegrasi: Hubungan jangka panjang pada beberapa variabel dalam suatu pengujian. *** Tidak ada yang paling membahagiakan saat ini selain hidup bersama Talia. Berbagi keluh dan kesah pada perempuan yang setiap hari, namanya selalu ia sematkan dalam doa. Namun Nares lupa, tidak ada bahagia yang abadi. Ti...

    Completed  
  • Nusaiba (Tamat)
    55K 5.8K 9

    Event Novelet Romance-Religi Batik Publisher. "Ternyata kamu nggak jujur soal statusmu saat hendak melamarku. Kamu adalah pendusta besar yang sembunyi dalam balutan baju koko." Nusaiba Nusyaibani Yusuf

  • Dear Jodoh
    116K 19.6K 34

    Edisi Spesial Ramadhan 2020! Teruntuk kamu yang sedang menanti kekasih hati hingga surga nanti. Teruntuk kamu yang sudah bertemu dengan pemilik hati. Menantinya boleh saja asal tidak lupa memperbaiki diri. Karena apa? Karena jodoh adalah cerminan diri. Maka barangsiapa yang menginginkan dia yang baik maka jadi lah yan...

    Completed  
  • The Kiddos
    170K 22.1K 21

    Bagaimana jika orang pelit dan tak peka seperti Arkan Mikail dihadapkan pada tingkah anak-anaknya dengan karakter yang berbeda? Menjadi orangtua dari dua anak angkat dan satu anak kandung bukanlah sesuatu yang mudah. Merawat satu anak seperti Daneen saja pusingnya bukan main, yang mana di tiap kesempatan selalu menca...

  • JODOH PAK DOKTER (PART II)
    105K 9K 11

    Pending sampai waktu yang tidak ditentukan GENRE : KOMEDI KELUARGA (SEQUEL JODOH PAK DOKTER) NB : BACA DULU JODOH PAK DOKTER - SUAMIKU DOKTER GANTENG (KALAU MAU) - JODOH PAK DOKTER PART II Blurb Kembali lagi pada cerita Arham-Fasha yang sudah berubah status menjadi ayah-bunda baru untuk mengurus Kenan-anak pertama mer...

  • ARKANA (After Marriage)✔
    889K 42.6K 51

    SEQUEL ARKANA RANK: #1 orangtua 23/4/20 #1 arkana 1/5/20 #2 angela 1/5/20 #2 charissa 13/6/20 #2 keluarga 6/5/20 #1 family 9/5/20 #1 happyending 15/5/20 #9 cantik 17/5/20 #1 teen 20/5/20 #12 boy 22/5/20 #1 beliawritingmarathon 4/6/20 #11 family 4/8/20 #1 arkana 4/8/20 #3 angela 5/8/20 #2 charissa 9/8/20 #1 angela 13/8...

  • Istri Super Mini!
    2.6M 344K 37

    Genre : FANTASI [Story 9] Ini cerita tentang istri super mini bukan istri daus mini! Hidup Malika yang tadinya baik-baik aja mendadak berubah 180 derajat hanya karena sebuah pil obat. Namanya pil kaget. Pil super aneh, tiap pilnya punya efek kejutan tersendiri. Katanya sih ya, ada yang bisa bikin cakep mendadak, s...

  • kutukan cinta Mbak KUNTI
    2.8M 286K 35

    GENRE : GENERAL FICTION [Story 7] "Lu tau gak? Kalo lu natap mata Si Kunti, itu artinya lu dalam masalah besar!" "Kenapa?" "Bahaya coy! Itu pertanda tidak baik!" "Hah? " "Lu tau mitos kutukan Si Kunti kan ?" Gila kali ya? Hari gini masih percaya sama mitos picisan gitu? " Kalo lu natap mata dia, lu bakal jadi pe...

  • Si Geblek dan Rumah Tangganya! [TELAH TERBIT]
    7M 503K 59

    GENRE : HUMOR / GENERAL FICTION [Story 6] [Part sengaja tidak di hapus meski telah terbit, silakan baca apabila terlanjur jatuh cinta dengan ceritanya silakan beli dalam bentuk buku yang di jamin lebih rapih dan enak buat di baca, psstt! Ada tambahan extra part di buku] Ketika usia sudah mendekati umur yang tak lagi...

  • Theory of 'Bucin' [Telah Terbit]
    3.2M 251K 50

    [Story 10] Sinopsis Bucin. Siapa yang tidak tau satu kata ini? Banyak yang bilang kalau bucin itu singkatan dari budak cinta. Calvin Samudera Pramesta selebgram hits dengan ratusan ribu followers Instagram. Tipe cowok yang sangat narsis dan penganut 'Love your self' secara berlebihan. Cowok berparas tampan dengan ke...

  • Don't Call Me Dora! [Cinta Lama Belum Kelar]
    1.2M 170K 40

    Genre :TEENFICTION [Story 2] Semua berawal ketika masa orientasi sekolah dulu. Anjali--gadis dengan rambut mirip seperti Dora--tak pernah menyangka bahwa surat cinta yang ia buat akan menjadi pembuka cerita untuknya. Ia tak pernah menyangka bahwa surat cinta yang ia buat ketika MOS akan di bacakan di depan kelas plu...

    Completed  
  • SYMBIOSIS MUTUALISME?
    5.4M 610K 56

    [Story 11] WARNING: karena ini cerita pernikahan tentu akan ada adegan atau bahasa 18+ di mohon kebijaksanan bagi pembaca. "Mas bilang kita sama-sama di untungkan di kisah ini, nyatanya hanya aku yang rugi. Apa itu yang Mas sebut simbiosis saling menguntungkan?" *** Suamiku pernah bilang begini "Kalo kamu gak kuat ni...

    Completed  
  • Boo-Boo Babe
    4.2M 415K 46

    (beberapa part telah dihapus) "Dhatu, kemeja saya masih kusut, tolong setrika lagi, ya." "Dhatu, besok jangan bikin jus yang terlalu manis. Saya tidak suka." "Dhatu, saya capek, nggak seharusnya kamu merengek begitu dan makin menambah beban saya." "Dhatu, saya tidak suka perempuan yang kekanakan dan manja. Berdirilah...

    Completed   Mature
  • You TOLD Me So
    4.8M 251K 67

    ''Miss, kenapa aku merasa jelek pagi ini?'' What?? Pertanyaan apa tuh?? Kenapa anak TK udah nanya yang susah gini? Miss aja nggak tau kenapa Miss belum punya pacar ampe sekarang, bathinku. ### Kedatangan murid baru bukan jadi hal yang seru. Kalau tambah status papanya yang available, tampan, dan tunggangan benz kayakn...

    Completed  
  • Takdir Kah ?
    329K 30.6K 27

    Damar Abimanyu. Pemuda tampan dari keluarga Abimanyu, tidak banyak bicara, cuek, dan egois. Bahkan dalam mimpinya sekalipun, Damar tidak pernah membayangkan hari-hari sempurnanya rusak oleh seorang gadis menjengkelkan yang menurutnya tidak ada cantik cantiknya sama sekali. Gadis belia bernama Adelia Sukri. Dipertemuka...

  • Same Campus with Wife
    8.6M 88.5K 11

    Aksa dan Fau merahasiakan "status" pernikahan, sehingga tidak ada yang tahu bahwa mereka adalah pasangan suami istri di usia muda. Tapi ternyata, tidak mudah menjalani backstreet di kampus. Tika, mahasiswa paling cantik, secara terang-terangan menyukai Aksa. Selain itu, Tariq, asisten dosen yang terkenal di kampus jug...

    Completed  
  • Same Office with Wife (Revisi)
    2.1M 962 4

    -AKAN DILANJUTIN KOK, TAPI SETELAH SAME CAMPUS WITH WIFE TERBIT - CHAPTER SAYA UNPUBLISH KARENA CERITA SEBELUMNYA (SAME CAMPUS WITH WIFE) AKAN TERBIT. ADA BEBERAPA PERUBAHAN DI CERITA ITU, JADI PADA CERITA YANG INI AKAN ADA BEBERAPA PERUBAHAN JUGA. JANGAN KEMANA-MANA YA, TETAP DI LIBRARY AJA *MUAHH Start: 12 Februari...

  • Crystal And Sky [Happy Student]
    103K 13.5K 52

    Kehidupan kembar dimulai lagi, di mana mereka berdua selalu dikelilingi orang-orang yang menyayangi mereka di saat masuk dunia pendidikan. Crystal Ilana Syadana mempunyai empat teman bernama Bebey (Beyzalinka), Panda (Franda), Cica (Azizah) dan Lami (Ramisya). Selalu menemani Crystal di sekolah maupun tempat-tempat m...

  • Jajar Genjang [END]
    3.7M 427K 32

    Miring dah! Miring! 🐥Sequel Bad Boy Is A Good Papa🐥 *** Copyright 2019, Kecoamerahmuda.

    Completed  
  • TRS [4] : Baby in My Tummy! 🔛
    2.7M 280K 89

    Disarankan untuk baca Jungkir Balik Dunia Deana dulu :) "Anak kecil emangnya udah siap punya bayi?" - Caesar - "Tinggal nyusuin, ngelonin sampe bobo apa susahnya?" - Deana -

  • Lovely Bianca
    344K 33.6K 50

    #02 SMP (22/02/2020) #07 ABG (22/02/2020) #27 Persahabatan (18/02/2020) #44 Teenlit (20/02/2020) #35 IndonesiaMembaca (22/02/2020) #60 Keluarga (23/02/2020) #05 Spiritual (22/02/2020) #01 Anak Asuh (26/02/2020) Bianca, gadis ceria yang mulai beranjak remaja dan sangat disayangi keluarganya. Di rumahnya bertambah satu...

    Completed  
  • Synesthesia
    71.5K 12.2K 27

    family : where life begins and love never ends

  • Honeymoon Traveller
    66K 4.4K 25

    Keira anastasia, gadis berumur 26 tahun yang di jodohkan oleh orang tuanya. Ia harus terseret dengan kegilaan suaminya Daniel kusuma wijaya yang merupakan seorang pengusaha travel. Gadis introvert dengan pria ekstrovert adalah peraduan yang sangat bertolak belakang. Mampukah kei menghadapi kegilaan daniel? SLOW UPDATE

    Mature
  • Crystal And Sky [Happy Family] ✔
    445K 41.2K 79

    Pappa, Mamma, Yayah, Bubu, Maman, Bibin adalah sebutan sederhana dari si kembar. Kembar masih berusia tiga tahun. Crystal Ilana Syadana alias Ical. Jenis kelamin perempuan paling lucu dengan dua kepang andalan. Sky Tyaga Syaidan alias Cai. Jenis kelamin laki-laki paling menggemaskan dengan sifat peduli terhadap adik...

    Completed  
  • Sweet Family ✅
    3.2M 193K 89

    menjadi orang tua diusia muda bukanlah halangan besar bagi seorang Damar Abimanyu dan Adelia Sukri. Mereka sudah diberi sosok balita cantik bernama Asahila Tiara Abimanyu, balita berusia 2 tahun 8 bulan dengan berbagai tingkah yang kadang membuat keduanya gemas ingin mengisolasi mulut lumer sang putri. . . . "loh, pus...

    Completed  
  • IMPROMPTU PARENTS [LENGKAP-TERBIT]
    11.1M 609K 67

    Bagaimana rasanya menjadi orangtua dadakan di saat dirimu masih menginjak bangku sekolah menengah atas? Adelia yang baru saja membeli makan di taman menemukan batita yang tengah berusaha berjalan, terlihat batita tersebut masih belum bisa berjalan lancar. Batita itu menangis menatap Adelia, menggumamkan kata "momma" d...

  • Marriage Express 2 || (Not) Perfect Hot Daddy
    203K 25.1K 16

    Marriage Express 2 || (Not) Perfect Hot Daddy Keluarga Panda come back ❤❤ All Right Reserved Copyright ©2018 MARRIAGE EXPRESS2 BY IRMA NUR KUMALA