Select All
  • HOURGLASS [END] | OngNiel
    47.2K 8.6K 30

    Pasir di jam itu sudah habis. Kisahnya sudah usai. Lembar kehidupan yang sudah ditutupnya rapat-rapat. Apakah kini ia berani untuk memutar balik waktu? Mengulang kembali sebuah cerita yang lama terpendam? Tapi untuk apa? Balas dendam? Atau cinta? ... "Kalau kita bisa menghadir kembali orang itu ke hadapan Kang Daniel...

    Completed  
  • Little Fight Called Love
    45.9K 6K 9

    Kalian percaya nggak kalau marah itu tanda sayang? Kalian percaya nggak kalau setelah berantem itu malah jadi makin sayang? Seongwu sama Daniel sih percaya. Kalo kalian nggak percaya, baca aja ceritanya.

  • 🔞The RICH and POOR Boy (END)
    147K 22.6K 52

    "Orang Miskin sepertimu , tidak pantas ada disini. Sudah miskin,jelek, banyak tingkah. Jauhi teman-temanku, kau tidak pantas untuk mereka." - Kdn "Aku tahu aku miskin, toh itu bukan urusanmu. Aku bahkan tidak pernah mendekati ataupun menggodamu. Jadi tinggalkan aku sendiri." - Osw Permusuhan yang terjadi sejak masa SM...

    Mature
  • WHY?(ongniel)end
    29.2K 3.7K 17

    seongwoo tinggal dirumah yang sangat besar. hidupnya dipenuhi dengan limpahan kekayaan dari kedua orang tuanya. namun ia sama sekali tak bahagia dengan kehidupannya, selalu dimarahi bahkan dipukuli jika ia sedikit saja berbuat kesalahan. berbeda dengan hyung dan dongsaengnya yang selalu dipenuhi kasih sayang oleh kedu...

  • [END] Fané | OngNiel
    38.1K 5.6K 15

    "Mari kita akhiri....." . . . . . . . . . . . Narasi singkat yang sudah tertahan sejak lama akhirnya di lepaskan. Percayalah, ini adalah akhir. Akhir dari kisah ironi menyakitkan mereka yang berkepanjangan. ⚠ BxB ⚠ Top!Niel ⚠ Bot!Ong

    Completed   Mature
  • Kleitrofobia
    51.2K 7.8K 34

    Kle.it.ro.fo.bia (n) Fobia terhadap ruangan tertutup atau terkunci (dalam ruangan) • b x b • OngNiel • Baku & Nonbaku

  • Black Feline⚫ongniel
    35.6K 7K 14

    Terombang-ambing dalam sisi kehidupan nan kelam, Kang Daniel mengira bahwa hanya alkohol dan rokok yang dapat menghiburnya hingga dia bertemu dengan Ong Seongwoo, laki-laki dengan senyuman penuh misteri yang kerap menjelma menjadi seekor kucing hitam. Notes: • Fantasy (Hybrid!AU); Mystery • Rated M due to cigarette an...

    Mature
  • SHIP ME & YOU | ongniel ✅
    58.2K 9.9K 27

    Pacar (tidak diakui) Seongwoo kembali ke Korea setelah pindah ke Amerika 2 tahun lalu. Tapi Seongwoo gak butuh Kang Daniel ada disini cuman buat gangguin dia lagi. "Aku mohon-mohon umma appa aku buat pindah sendiri demi kamu loh, Ong." "Bodo amat."

    Completed  
  • Gold ; ongniel
    26.9K 3.7K 10

    Seongwu hanya menginginkan hartanya, Daniel tau itu. warning! Homophobic? Jauh-jauh. Gausah baca. • boyslove • mpreg #start: 3 April 2018 #end: -

    Mature
  • Lief • Ongniel ft.Jaeyong✔
    65.9K 8.5K 18

    Sepenggal cerita antara Kang Daniel dan Kucing manisnya. warn BxB Yaoi Don't Like Don't Read #20 on Ongniel

  • MAYBE TOMORROW; OngNiel✔
    82.8K 16.2K 36

    Mungkin besok, ada keajaiban yang mampu mengembalikan kenangan masa indah dahulu. Sebelum insiden itu terjadi, yang membuat cerita kita terputus. !! Akan terdapat kata kasar !! [1st on Seongwoo - 20190116] [1st on p101 - 20181215] [2nd on p101 - 20181212] [4th on p101 - 20181206]

    Completed  
  • Friendzone | OngNiel
    98.6K 15.7K 20

    "Terus sekarang gimana?" "Yaudah, kita jalani dulu aja.." ⚠ BxB ⚠ Top!Niel ⚠ Bot!Ong

    Mature
  • Insecure - OngNiel [END]
    208K 38.3K 30

    Sebuah cerita,

    Completed  
  • KANGTUBE | ONGNIEL [S2 ON GOING]
    254K 40.6K 51

    [ Full of explicit content ] Situs web pria nomor satu. Warn! bxb

    Mature
  • Fate [ OngNiel ]
    14.5K 2.7K 14

    Kang Euigon, si bocah yang sebatang kara dipertemukan dengan Tuan Ong. Tuan Ong dan istrinya berniat mengadopsinya sebagai anak. Namun Ia menolak dan memilih bekerja untuk Tuan Ong. Sebagai gantinya Tuan Ong tetap berniat mengasuhnya dan memberinya nama baru, Kang Daniel. Untuk membalas segala kebaikan Tuan Ong, Kang...

  • Blooming 🌸 OngNiel Ver.
    14.3K 2.8K 10

    Apakah dengan semua kata rindu yang terucap, dia akan kembali padaku? Senyum indah itu... Apakah aku bisa melihatnya kembali? ・OngNiel Area ・ MPREG

  • POWER OF DESTINY
    53.3K 8.5K 13

    11 songs - 11 stories - 11 authors 1 collaboration - 1 love ONGNIEL POWER OF DESTINY "Born to be Destined" ⚠BXB

    Completed  
  • 𝓴𝓲𝓷𝓴𝔂 • ONGNIEL
    43.7K 4.5K 2

    -ONHOLD- Kang Daniel • Ong Seongwoo

    Mature
  • fated-mate; ongniel
    94.2K 14K 26

    [ABO VERSE!] rank; from #778 in Fanfiction [21/10] to #122 in Fanfiction (26/11) -warn! 16+- "a-anu, kita tidak saling kenal kan" "tsk, heat sialan" "shit, baumu itu sangat--tidak tidak' "alfa, beta, omega itu....tidak masuk akal" "semakin kamu menghindar, semakin sering kita bertemu. itulah fated-mate" <...

    Completed  
  • Mr. RIGHT | Ongniel
    18.6K 3.5K 5

    Seongwoo pikir ia sudah menemukan pria yang tepat, yaitu sosok senior yang ia sukai diam-diam. Kemudian Daniel datang begitu saja untuk membuat Seongwoo berpikir ulang. WARN! Top!Daniel x Bot!Ong

  • WRAPPED | Ongniel (END)
    11K 1K 1

    "Jika bisa, aku lebih suka menyimpanmu untuk diriku sendiri" -Kang Daniel WARN! Ongniel fanfiction, Top!Daniel x Bot!Ong

    Completed  
  • That XX [ONGNIEL]
    4.5K 786 3

    Sebuah kisah dua anak adam yang terlillit benang merah bernama takdir. Sekeras apapun keduanya menolak semakin kencang benang merah melilit tubuh keduanya. AU top!daneil bottom!seongwu boyslove

  • Stockholm Syndrome
    2.8K 401 1

    When Seongwoo has no money and the only way to save his live is abducting Daniel Kang.

    Mature
  • WHINING | Ongniel (END)
    11.5K 872 1

    [Full of explicit content] Daniel bukanlah pria dengan kantung kesabaran berlebih. Dan Seongwoo ada untuk bermain dengan keterbatasan itu. WARNING! Top!Daniel x Bot!Ong Mature area. Full of Explicit Content.

    Completed   Mature
  • Stupid - ongniel [On Going]
    96.4K 18.4K 26

    Yang bego disini tuh siapa sih? *** Kang Daniel, si cowok temperamental, bandel, pemaksa, (sok) dingin padahal aslinya cerewet dan usil, yang 'katanya' gak bisa ditaklukan itu kok bisa bisanya luluh sama murid dikelasnya yang polos (bego), kadang berani dan ceroboh yang selalu dia sebut bodoh, bego, nerd, dan sejenisn...

    Mature
  • [ON HOLD] Cohabitation [OngNiel]
    8.5K 2.2K 3

    Ong Seongwoo (24) tinggal bersama pacarnya, Kang Daniel (23) karena alasan ekonomi. Dan tentunya, mempermudah hubungan mereka berdua. Setahun tinggal bersama, keduanya belum berencana menikah. Tapi suatu hari, mereka bangun dan menemukan seorang anak kecil di depan pintu unit apartemen mereka. Dimulailah kehidupan pas...

    Mature
  • FUCKBOY | Ongniel
    77K 7.4K 8

    [Full of explicit content] Tentang bagaimana gelenyar gairah mempermainkan sang dewa dan sang raja. lalu siapa yang pantas duduk di atas tahta? WARN: Top!Daniel x Bot!Ong, Boys love, full of explicit content

    Mature
  • [✔] 🔞 Friends With Benefits (ONGNIEL) 🔞
    149K 18.7K 17

    Kang Daniel dan Ong Seongwoo bertemu di bar pada suatu malam. Keduanya sepakat menjalani hubungan 'Friends with Benefits'. Hubungan tanpa ikatan dengan orang asing yang baru 10 menit kau kenal, apakah akan berhasil?

    Completed   Mature
  • ✅ But, I Love Him
    175K 29.5K 24

    Saat semua orang nyinyirin kelakuan pacarnya yang kayak preman, Seongwoo cuma senyum dan jawab dengan yakin. "Ya gimana, orang gue sayang." BoyXBoy. Ongniel fanfiction. BadboyNiel outside, PuppyNiel inside.

    Completed  
  • Clue & Note [Ongniel] ✔️
    40.2K 8.6K 21

    COMPLETED Beri aku sebuah petunjuk dan catatan, agar aku bisa menemukanmu! Cover by: Koalapinkk Warning ❗BxB, "Jangan dibaca kalo gak suka"

    Completed   Mature