Select All
  • Cold prince (Completed)
    1.7M 72.3K 74

    TYPO BERTEBARAN DIMANA MANA! (Mon maap kalo ceritanya masih berantakan. Authornya malas revisi:) Maklum ini cerita pertama:D) Aldar Januar Pragista.Cowok blasteran Indonesia-Spayol ini memiliki sifat dingin. Paling tidak suka diganggu pada saat dia sedang sendiri. Paling marah saat disentuh oleh orang lain. Si pangera...

    Completed  
  • Milan [Completed] [Sudah Di Bukukan]
    3.7M 152K 35

    Rank: #12 IN TEEN FICTION 10 Mei 2017 Dylan itu anak yang baik, tapi jahil. Dylan itu pinter, tapi suka di bego-begoin. Dylan itu cinta Milan, tapi di sia-sia in. Tau cinta pada pandangan pertama? Ya, mungkin Dylan mengalami itu, tapi tidak dengan Milan. Dimana suatu hubungan harusnya ada kejujuran, hubungan mereka ti...

    Completed  
  • INESTABLE
    11.9M 171K 14

    Cemburu, sekiranya kata itu yang mengambarkan sisi lain Nakula ketika ia menjalin hubungan dengan Aluna, walaupun sifat datarnya masih mendarah daging, namun Nakula tidak bisa menyembunyikan rasa cemburunya jika Aluna dekat dengan cowok lain. Lalu apakah kata itu masih berlaku untuk Nakula ketika cinta pertamanya data...

    Completed  
  • Ketua Kelas
    7.6M 225K 22

    [CERITA INI SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU] *** Semenjak kedatangan murid baru itu, hidup gue yang tenang menjadi gila dan banyak cobaan. Apa lagi hobinya yang suka ngelanggar peraturan membuat gue ikut terseret ke ruang BK untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya yang merugikan gue. Ditambah tiga anak gesrek di...

    Completed  
  • Milan
    9.9M 485K 71

    [TERSEDIA DI TOKO BUKU] #1 in teen fiction(18/11/17) Milan dingin, kata orang hatinya membeku seperti es. Tapi menurutku Milan itu seperti es krim. Dia memang dingin, bahkan boleh dikatakan beku. Namun seperti halnya es krim, saat sudah meleleh baru akan terasa manisnya -Damara **** Damara Kinanti, masih kelas 10 SMA...

    Completed  
  • Stay [telah terbit]
    931K 633 9

    STAY [new version] Bukan jenis cerita mengenai sepasang kekasih yang tengah di mabuk asmara. Bukan juga mengenai perasaan yang tidak pernah diungkapkan. Ini hanya tentang mereka dengan segala permasalahan. Tentang mereka yang bertanya-tanya di mana keadilan serta kebahagiaan. Tentang mereka yang larut dalam kesedihan...

  • GUSTIRA
    6.8M 176K 14

    {{WARNING! ada beberapa dialog bahasa Sunda dan keterangannya}}Dia Gusti. Cowok dengan senyuman manis yang suka baris di barisan kelas lain, suka memakai kaus kaki belang ketika main futsal, dan ngumpet di kolong meja kalau geng 'cabe' mencarinya. Bagaimana jika cowok seceria dia dipertemukan dengan Ira? cewek pendiam...

    Completed  
  • Junior VS Senior
    274K 13.1K 16

    Dava... Si senior songong yang selalu cari ribut ke gue, gayanya sok ganteng tapi faktanya dia memang ganteng sih - Khanzania Arafah Khanzania.... Junior petakilan, nggak tahu diri, lumayan jenius, sukanya marah marah mulu, tapi lumayan cantiklah - Dava Anugrah "Kita pacaran" "Nggak" tolak Khanza dengan ketus "Jalani...

  • Crazy Seniority [Completed]
    2.2M 150K 51

    Ini tentang masa SMA. Masa SMA yang hanyalah fiktif belaka, di mana penindasan merajalela... Di mana harga diri direndahkan, ternoda dan terinjak-injak... Di mana patuh pada senior merupakan kunci utama untuk dapat bertahan dari segala macam ancaman... Di mana menentang dan melawan hanya tindakan sia-sia yang buang-bu...

    Completed  
  • ATHLAS
    22.9M 506K 29

    Memiliki ciri fisik yang berbeda dari kedua kembaran lainnya, Athlas Naluna Megantara, merasa bahwa dirinya bukanlah anak dari Nakula dan Aluna, di tambah lagi sikap Nakula yang selalu seenaknya dan membedakannya dengan Athalan dan Athilla membuat Athlas semakin tidak menyukai Papanya itu. Cowok manis berlesung pipi i...

    Completed  
  • MARIPOSA
    131M 4.2M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed  
  • BAD BOY
    1.1M 42K 30

    re-publish.

    Completed  
  • POSESIVO (COMPLETED✔)
    6.9M 365K 57

    Baru saja masuk sekolah barunya, Gabby sudah di klaim saja oleh seseorang sebagai pacarnya? Aneh? Tentu, Gabby sendiri aneh dengan orang itu yang ia sendiri tidak tahu siapa. Rank? : #117 in teen fiction (16-05-17) #85 & 90 in (19-05-17) #38 in teen fiction (27-05-17) #36 in teen fiction (03-06-17) #32 in teen fictio...

  • SENIOR
    21.1M 345K 34

    [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU TERDEKAT] Berawal dari rasa penasarannya pada Nakula, ketua MOS yang gantengnya membelah tujuh benua. Aluna, mulai mencari tahu apa penyebab dari datarnya sifat Nakula. Cowok blasteran Spanyol-Indonesia itu seperti tidak bisa merasakan apapun dalam hidupnya. senang, sedih, bahagia, menangi...

    Completed  
  • HE'S COOL
    110K 6.3K 20

    Apa sih defini cowok dingin menurut Lo? ✔Nyebelin ✔Sok ✔Malesin ✔Bikin Emosi ✔Minta digaruk ✔Bikin batal puasa ✔De El El Begitu? ya emang awalnya sih iya, tapi entah, makin kesini pemikiran gue malah makin muter 360°. Kalau menurut gue, cowok dingin itu cuma dua: ✔Bikin penasaran ✔Bikin miss so much Please, jangan bi...

    Completed  
  • Ada Cinta Di SMA
    80.5K 1.8K 11

    "GUA SUKA SAMA LU!" Bentak wanita berambut pendek itu kepada laki-laki yang ada di sampingnya. "Kenapa si lu dari dulu ga pernah peka sama perasaan gua, gua suka sama lu udah dari kelas 10, tapi lu ga pernah menyadari itu. Dan lu tau, sakit rasanya pas gua tau lu jadian sama cewe lain. Gua ga pernah ngerti sama jalan...

    Completed  
  • BAD TRAP [ R E V I S I ]
    852K 25.5K 20

    nyaman itu jebakan.

    Completed   Mature
  • Fall in love with Senior?
    6M 237K 61

    [TELAH DITERBITKAN] "Pernah kebayang suka sama Kakak kelas di sekolah lo dan ternyata kalian masih sepupuan? Oh tidak. Ntah harus sedih ato pun senang mendengar kabar tersebut. Tapi ini lah kenyataannya." - Jill Keysheva Carey. "Gue punya pengagum rahasia yang sangat gue kenal tanpa dia ketahui dan tanpa gue sadari te...

    Completed