Masa Remadja Masa Yang Paling Gemilang
3 stories
Aku, Kamu, dan Bu Juhe by MariaKristiWH
Aku, Kamu, dan Bu Juhe
MariaKristiWH
  • Reads 46
  • Votes 3
  • Parts 2
Aku. Anak SMA yang pengin banget jadi dokter spesialis kandungan. Kamu. Si otak Sosial yang dipaksa orang tua masuk jurusan IPA. Bu Juhe. Hus! Nama yang betul.Juhaerti, bukan Juhe. Dan beliau tidak suka pada primats-primats yang suka mengacaukan kelas Biologi. Ketika aku, kamu, dan Bu Juhe bertemu, kelas Biologi tidak akan pernah sama lagi.
AL by jenikamayang
AL
jenikamayang
  • Reads 2,421
  • Votes 553
  • Parts 14
Judul lama Senja & Fajar #Rank 690 dalam Teenfiction [30-09-17] #Rank 987 dalam Teenfiction [28-09-17] Kisah ini berawal dari persahabatan antara Alina dan Aldi. Alinaa dan Aldi sudah berteman sejak kecil. Sebenarnya Aldi sudah lama memendam perasaannya terhadap Alina, tapi ia enggan mengungkapkannya pada Alina. Aldi takut jika persabatannya dengan Alina hancur karena rasa cintanya terhadap Alina. Disisi lain Alina menyukai teman Aldi yang bernama Roland, begitupun sebaliknya Roland juga menyukai Alina. Tapi semua itu hancur ketika orang dari masalalu Roland hadir kembali dan penyakit Alina yang mulai terungkap. Sebenarnya apa penyakit Alina? Apakah Alina bisa sembuh dari penykitnya dan bagaimana akhir dari cerita ini? No Plagiat cerita ini murni buatan sendiri. jika ada persamaan nama harap dimaklumi cerita ini hanya fiksi belaka dari minajinasi saya.
Practice To Loving You by fullowaferstik
Practice To Loving You
fullowaferstik
  • Reads 805
  • Votes 215
  • Parts 11
Perasaan cinta yang hadir di antara ikatan pertemanan tentu teramat canggung untuk diunggkapkan sejujur-jujurnya, tetapi akan terasa lebih menyesakkan bila harus menguburnya. Tak ubahnya kisah yang sering kita temui di setiap novel remaja. Cerita ini berisikan tentang persahabatan, impian, dan romansa masa puber.