Select All
  • My Enigmatic Boyfriend [✔]
    2.2M 180K 48

    [Telah Diterbitkan] Highest rank #1 - Fanfiction #3 - fiksi penggemar

    Completed  
  • KE-AI | ADORABLE (TaeKook)
    27.8K 2.9K 13

    [BTS - TaeKook / Vkook] Taehyung terbentuk dari komposisi ketampanan tak terbatas, pikiran yang lugas, berikut feromon yang ganas. Kehadirannya membuat langit dipenuhi pelangi dan mengubah warna senja menjadi merah ceri. Jungkook, berdiri sebagai pengecualian dari mereka yang terpesona pada pandangan pertama, menoreh...

    Mature
  • Untitled•Taekook
    1.5K 649 8

    Jimin menyangkal jika dia masuk di zona pertemanan bersama Jungkook. menurutnya, Jungkook yang terjebak perasaan terhadap Taehyung. tidak begitu rumit, they're just trying to find who's better with who. . •toptae •topjimin •semi baku #1 TaeMinKook (22619)

  • Fake Love (kth + jjk) •
    2.3K 266 20

    Cinta palsu. Siapa yang tidak mengenal itu, terutama Taehyung. Dia baru saja merasakan itu saat wanita yang ia suka bahkan sudah menjadi tunangannya mencintai sahabatnya sendiri. Tapi, cinta kembali mengenalkannya dengan hal yang tak diduganya. Apakah cintanya akan menuju ke rumahnya atau kembali berakhir dengan cinta...

  • I Hago U (Taekook)
    798K 175K 72

    Di saat yang satunya main Hago buat seneng-seneng, nyari musuh, lawan, menang. Yang satunya nyalain 'khusus lawan perempuan' buat nyari cecan, tapi kenapa yang nemu malah.. Batang cantik? ;21 Des 18 [Tolong untuk tidak menggunakan nama karakter di sini secara sembarangan, terima kasih] BOYxBOY NONBAKU [Sangat tidak s...

  • VAMPIRE [VKOOK]
    18.2K 670 15

    V.A.M.P.I.R.E

    Completed  
  • Hot Daddy [END]
    683K 79.5K 57

    Kim Jihoon yang lebih menyayangi Jeon Jungkook daripada ibu kandungnya dan Kim Taehyung yang siap menceraikan istrinya demi menikahi mahasiswa kesayanganya. Mereka hanya ingin hidup bahagia - sesimple itu

    Completed   Mature
  • My Crystal Snow [END]
    321K 38.6K 59

    Disaat benci berubah menjadi cinta saat turunya kristal salju pertama di bulan desember, mereka mulai menyadarinya. Kim Taehyung dan Jeon Jungkook yang berubah menjadi saling mencintai dan saling membutuhkan. Namun apakah mereka akan saling mengungkapkanya?

    Completed   Mature
  • "my alpha"
    15.4K 1.1K 4

    Taehyung seorang alpha-bersetatus Mafia Jungkook seorang omega-bersetatus polisi hingga takdir mempertemukan mereka sebagai mate sehidup semati yaoi bxb vkook always Publikasi : 26 November 2018💕

  • *KARMA*
    8.3K 675 3

    kim taehyung anak berandal dan suka membully siwa/siswi di bangtan high school, dan salah satu nya si nerd jeon jungkook terkena bullyan setiap hari Hingga karma datang padanya apa yang terjadi pada taehyung... Publikasi : 22 Agustus 2018

  • om pedo tae(vkook)
    5K 257 2

    tentang keseharian baby jungkook yang diasuh oleh om nya... dan selalu mengalami hal hal yang aneh bxb yaoi vkook PEDOFIL JADI KALAU GK SUKA SILAHKAN GO AWAY Publikasi : 20 Oktober 2018

  • Katarsis
    18.1K 2K 1

    di petang resah ketika tidak bisa tidur, jungkook menemukan sekelumit pelipur lara. [Taekook]

    Completed  
  • Infatuated
    137K 12.9K 4

    Jungkook melihat Range Rover segelap jelaga milik tetangganya yang selalu membawa wanita berbeda setiap akhir pekan, dan memutuskan apabila dirinya tertarik. Completed. [Taekook]

    Completed   Mature
  • Merah Cilik (Taekook)
    9.6K 1.5K 1

    [Oneshoot!] Kapan seorang seme peka? Tak sadarkah yang di sini cemburu? -Jeon uke Jungkook. Selain suka diajak gelud beronde, uke itu kebanyakkan kode. -Kim seme Taehyung. BOYxBOY SEMI BAKU! DLDR!

    Completed  
  • Sungguh Terlalu? (vkook/taekook) END
    195K 23.5K 37

    TAEHYUNG PUNYA KUKI. PUNYA KUKI. Lo rebut gue BACOK lo.

  • Manis Bangsat (VKOOK)
    2.8K 358 6

    Cuma dua pertiga masa dari hidup yang bakal paling memorable. Semuanya berawal dari masa SMA. Kurang lebih begitu yang dialamin sepasang anak adam ini. Jungkook Jeon Taehyung Kim Mau tahu? Yuk, intip kisahnya disini :) "Aku ga nanggung segala jenis alur tidak terduga yang berujung umpatan. Hehe. Hidup, pasti ada manis...

  • ANTAGONIS JEON [Taekook/Vkook]
    36K 5.1K 10

    PRIVATE (Follow dulu sebelum baca!) Tidak ada kata kalah dalam kamus seorang Jeon Jungkook. Ia akan melakukan segala cara agar tujuannya tercapai. Termasuk, memiliki Kim Taehyung sahabatnya sendiri. Siapa bilang pemeran antagonis akan selalu kalah? "Seorang Kim Taehyung, hanyalah milik Jeon Jungkook!" - JEON JUNGKOOK...

  • Are U There? √
    30.1K 4.1K 11

    {END} Karna Kim Taehyung terlalu memuja Jungkook. Hingga Ketika kata 'akhir' itu datang.. Mereka harus selalu bersama. Dan... Karna Kim Taehyung terlalu egois. HORROR!!!! Vkook Smut Gore!

    Mature
  • My Old Wife
    31.4K 1.7K 7

    Seorang Kim taehyung yang bertemu istri dan anaknya setelah sekian lama tanpa pengetahuan sang eomma dan appa nya bahwa ia telah menikah dengan jeon jungkook waktu ia JHS. . . . . . ~tBc

  • What is Love ? (Taekook)
    94 11 1

    "Hah cinta? aku tidak tau apa itu cinta, aku tidak percaya akan cinta itu ada, cinta hanya akan membawa penderitaan, kesakitan, dan penghianatan. Tapi pikiranku tentang cinta berubah seketika saat ku bertemu dengan dia" -Taehyung. . . . . TBC

  • God And Goddess College [END]
    245K 32.8K 40

    Kisah romansa Perfect Couple sang God and Goddess of College di SNU, Kim Taehyung dan Jeon Jungkook yang diselingi konflik konflik ringan dan sederhana.

    Completed   Mature
  • Imagine (Vkook)
    1K 82 6

    Pelampiasan imagine vkook yang terbentuk berdasarkan mood.

  • TAEKOOK ANALYSIS[real]
    92.7K 3.7K 10

    @koreadispatch @Bangtantv @Bangtanboom jadi seperti apa hubungan taekook yang sebenarnya? hanya member bangtan,pdnim,dan juga dispatch. saya disini sekedar menganalisis bahwa taekook real! dan saya VKOOK/TAEKOOK HARD SHIPPER. thank you so much. @koreadispatch. :) next👉 SAYA HARAP INI ADALAH NYATA! JADI SAYA MEMOHON P...

  • I hate you, I love you [VKOOK]✔
    11.2K 591 3

    "Ah-sakit tolol!lubangku sakit karnamu anjing!" "Aish,bicaramu itu-mau aku sumpal dengan mulutku" "Diamlah sumpah ini,perih!" "Mianhae~" BXB YAOI 18+ FUJOSHI -TAEKOOK HARD-

  • Sebrang Taman [VK]
    2K 346 8

    "Anak yang di Taman tadi lucu kek kelinci"-kth 10Years.... "Gw kaya kelinci, tapi lu yang Playboy."-jjk Ga Ada yang di rahasiain sama Taehyung dari Jungkook, Jungook udah kaya adeknya sendiri,ya jungkook suka kesel aja kalo Taehyung suka lupa janji, kebanyakan mainin cewek si, sampe adeknya ini suka TerLupakan.. VKook...

  • INSTAGRAM S2 ¦ Vkook's
    180K 16.8K 36

    sequel of INSTAGRAM update vkook. check home work :). 'Hai mantan, makin cantik aja' 'Masih sama ya, sama sama goblok' 'jangan gitu dong, nanti cemewewnya ngambek' kisah abstrak hubungan taehyung sama jungkook yang statusnya udah mantanan. but, you know lahh. seorang kim taehyung selalu punya rencana di otaknya. u...

  • INSTAGRAM update ¦ Vkook's✔
    154K 15.1K 26

    [COMPLETE] Sequel sudah ada. Dari pisang tumbuhlah kelapa. 'YAIYALAH, DIA UKE GUA SEME!!' 'dek, jadian yuk' 'ngaca bego, dia semok, lu apa? Upilnya rap monster?' Jan lupa di pollow nak. Hanya cerita roman picisan dek jungkook sama kak taehyung. Cover by: @cloverene Start : 7 mei 2018. Finish : 13 juli 2018. #2 in su...

    Completed  
  • Live Or Die "Dream Of Omelas" || Book 2 [END]
    163K 18.6K 57

    Dia mati Dia hidup Dia tidak mati, hanya jiwanya yang telah terkurung di suatu tempat yang kelam. Tak ada yang tau tentang hal ini. Hanya darahnya yang bisa membebaskan jiwanya. Kota para iblis, di kota yang telah hilang. OMELAS

    Completed   Mature
  • Mr. Kim [END]
    959K 92.9K 65

    Kisah seorang mahasiswa cantik dan lugu yang berhasil memikat hati seorang presdir yang jauh lebih tua darinya juga memiliki sifat sedingin es, otoriter dan kaku hingga akhirnya ia harus menikah dengan sang presdir tanpa adanya cinta. Siapa sangka jika si es bisa mencair dan tunduk pada seorang mahasiswa yang merangka...

    Completed   Mature