Select All
  • Bloom
    213K 25.8K 29

    Saat ini hidup Danika tampak sempurna: tinggal bersama teman-teman seapartemennya yang gaul, kerja sebagai sekretaris redaksi, punya pacar yang super cool, dan bisa ngobrol dengan orang paling untouchable di kantor, Elio. Tapi, tiba-tiba Danika malah terlepas dari hal-hal yang ia pikir adalah bagian penting dari hidup...

    Completed  
  • Blossom
    62.6K 13.2K 31

    Setahun lebih setelah Danika memulai hidup barunya, ia punya usaha florist yang lancar, pacar yang perhatian dan sahabat plus keluarga yang makin kompak. Semua tampak sempurna, apalagi dia dan Elio gak mesti backstreet lagi. Plus, Danika akhirnya bisa ketemu dengan keluarga Elio! Meski Danika tahu kalau keluarga Elio...

    Completed   Mature
  • Stuck
    203K 19.2K 42

    Friendzoned kelamaan oleh tetangga masa kecilnya, Ken, sejak mulai remaja sampai jadi pekerja, akhirnya Madda memutuskan untuk move on dan punya pacar betulan. Gebetan terbaru Madda, seperti yang banyak orang impikan: koki yang ganteng, baik, dan romantis... Sam bahkan mencari calon istri...bukan cuma sekedar pacar! W...

    Completed  
  • Stay
    227K 32.5K 32

    Laras Sada bercita-cita hidup tenang, sendirian...selamanya, kalau bisa. Dia gak butuh pasangan dan cerita romantis lagi. Pekerjaannya yang sibuk sebagai Manajer Reservasi di Hotel Stanna membuat hidupnya yang soliter terasa seimbang. Dia punya dua teman dekat, keluarga kakak laki-lakinya yang seru, dan impiannya memb...

    Completed   Mature
  • Elopement
    385K 55.6K 33

    Menjelang puncak kehidupannya sebagai perempuan karir sukses, Rumia mendadak harus menikah siri dengan tetangga/teman kecil/teman sekolah/cinta monyet/teman lamanya, demi memenuhi permintaan sang kakek tercinta. Rumia gak berminat untuk meneruskan hubungan siri mereka, karena fokus hidupnya saat ini adalah karirnya di...

    Completed   Mature
  • Sew The Heartmade (akan terbit dengan judul :Love You, Orin)
    350K 45K 30

    JLEB! Kamu beneran yakin nih, akan menjalin hubungan serius dengan pria kayak Berlyn? Bukannya dia orang aneh? Gimana nggak aneh, sekarang cowok waras mana yang mau nikahin cewek yang lagi hamil anak pria lain? Semalaikat-malaikatnya Berlyn, dia itu manusia juga. Ini nggak masuk akal, Rin! Nggak waras. Dan orang k...

    Completed  
  • Catching Wave with(out) You
    1.5M 125K 36

    [18+] - Private What will happen then?

    Completed   Mature
  • Falling for Him
    52.2K 5.4K 13

    Dinda Rania Alzena (25), jatuh hati pada pria tampan yang juga sering mengunjungi kantor bos-nya saat makan siang beberapa minggu terakhir. Bagi Rania, Nicholas Alfiansyah Farsjad bisa jadi merupakan perwujudan dari pria yang selalu ia baca di dongeng-dongeng masa kecil. Tidak sampai disitu, ternyata Nicholas juga me...

    Mature
  • Anomali Hati (Completed)
    1.4M 97.4K 56

    Kayra Venusia Rasjid. Diplomat dan politisi muda kebanggaan Indonesia. Menghabiskan 40% waktunya di Kantor, 30% untuk konferensi di luar negeri, 30% lagi untuk kehidupan pribadi. Menurut sahabatnya, ia pantas masuk kedalam eligible bachelorette di Jakarta. Tetapi masalahnya, bagaimana bisa ia menggubris eligible bache...

    Completed  
  • Romankasa [End]
    5.7M 331K 41

    Clarissa kabur dari rumah dengan maksud menghindari Papanya yang terus-terusan membandingkan dirinya dengan Clarinna, kembarannya yang sempurna. Jika Clarinna bisa segala hal, Clarissa hanya mampu menulis, membaca, dan memasak dengan baik. Jika Clarinna pandai bergaul dan juga sangat peduli pada orang lain, Clarissa a...

    Completed  
  • Darling / TAMAT
    3.3M 339K 83

    BACA SELAGI ON-GOING Cover syantiiiikkk dari @kontradiktif Janaka akan terus menjadi Darling-nya Gapita. Tak peduli bahwa Naka menyakitinya diam-diam, tak peduli bahwa Naka tak menyambut kehadirannya... Gapita akan tetap mengatakan bahwa Janaka adalah Darling-nya. Namun, ada satu yang membuat Gapita tak bisa melanjut...

    Completed  
  • Dear Ex and Mistakes
    749K 96.5K 38

    Aku benci mantan suamiku dan kesalahan besar yang ia lakukan. Terlalu banyak rasa sakit yang ia torehkan kepadaku. Enam tahun berlalu setelah perceraian kami, aku memiliki hidupku sendiri dan menikmati kenyamanan dalam kehampaan dan sunyi. Namun, kenyamaan itu hilang saat tiba-tiba kami bertemu dan dengan santainya b...

    Completed  
  • Privileges
    362K 56.1K 52

    #1 humor - 18 januari 2021 Kamila orangnya easy going. Fadhil kaku banget. Kamila pengangguran, Fadhil workaholic nomor satu. Kamila suka duit, Fadhil suka ketenangan. Waktu dua keluarga jodohin mereka, Fadhil mau-mau aja karena baru diputusin pacarnya. Sampai akhirnya ia sadar kalo nikah sama Kamila itu bencana super...

  • GREY WEDDING (END)
    1.2M 62.3K 41

    Amanda dan Kevin dipertemukan dalam sebuah pernikahan, yang telah diatur oleh keluarga mereka. Dari awal mereka menyadari bahwa tidak mudah menjalani pernikahan tanpa saling mengenal terlebih dahulu. Namun mereka tidak kuasa membantah kedua orang tua mereka. Setahun kemudian mereka menyadari bahwa mereka tidak mungkin...

    Completed  
  • MATA ELANG
    1M 96.8K 55

    Aku pria bebas. Hidup untuk diriku sendiri. Bekerja sebagai Director of Photography di NATIONAL GEOGRAPHIC membuatku harus mengesampingkan kehidupan pribadiku. Tetapi semua berubah semenjak aku bertemu Aluna Panggabean. Ia mengganggu tidurku. -Elang Mahameru- Aku seorang perempuan batak yang merupakan seorang Diva. Ka...

  • Don't CroSS the LinE!!!
    425K 43.4K 39

    Don't CroSS the LinE... Sebuah idiom sakti yang menuntun Hanni untuk tetap bisa bertahan pada posisinya sekarang ini. Seorang wanita dewasa yang sejak kecil sangat terlatih dalam menyembunyikan rasanya untuk bisa bertahan, berdamai dengan kehidupan. Seorang sekretaris yang jatuh cinta kepada bosnya tetapi karena tunt...

  • I'amour Series 1 (Completed)
    152K 8.5K 36

    Si calon designer yang harus rela jadi penata busana dan asisten manajer hanya untuk menolak keinginan papa nya bekerja di perusahaan yang bertolak belakang dengan passion nya -NZ Ice prince dengan sejuta pesonanya yang mampu menarik perhatian seluruh kaum hawa. -BD- Bahkan bayangan kamu aja ud...

    Completed  
  • Second Chance (Proses Penerbitan)
    2M 134K 41

    (Belum Revisi) [High Rank 1 di hatimu] #Highest Rank 1 in Rindu (26 Februari 2020) #Highest Rank 1 in Sahabat (16 Februari 2020) #Highest Rank 1 in Persahabatan (26 Februari 2020) #Highest Rank 1 in Memori (10 Mei 2020) #Highest Rank 2 in Humor (31 Mei 2020) #Highest Rank 1 in Metropop Indonesia (08 Juni 2020) #Highes...

    Completed  
  • Trapped (Completed)
    3.3M 221K 51

    #Wattys 2020 Winner in Romance #Highest Rank 1 in Chicklit (01-01-2020) #Highest Rank 1 in Metropop Indonesia (16-01-2020) #Highest Rank 1 in Metropop (20-01-2020) #Highest Rank 1 in Persahabatan (23-02-2020) #Highest Rank 1 in Rindu (01-06-2020) #Highest Rank 1 in Roman (22-06-2020) #Highest Rank 4 in Acak (05-07-202...

    Completed  
  • JustMine [Sudah Terbit]
    3.1M 129K 26

    [Sudah tersedia di seluruh Gramedia] Ku pikir dia Raga tetapi nyatanya dia Dirga. Karena kebodohanku itu lah yang berhasil merubah hidupku. Aku memang bodoh mengira dia adalah seseorang yang ku cintai sejak dulu. Hingga membuatku bersedia memberikan harta paling berharga yang ku punya. Namun nyatanya dia hanyalah se...

    Completed  
  • Falling For You [Completed]
    781K 54.6K 34

    I belong with you, you belong with me. Kikan Putria: dia mencari seseorang yang mau menikahinya karena sudah lelah bergonta-ganti pacar. Kikan, gadis yang senang berkelana cinta dan menganut prinsip satu semester satu pacar. Gilang Wirandika: si perjaka ting ting yang terus di desak orang tuanya untuk menikah. Dia sen...

    Completed  
  • Alpha Romeo [The Wattys 2020 Winner - Romance]
    1M 151K 51

    Apa jadinya jika perempuan matang berusia 34 tahun, bertemu pria penggoda yang jauh lebih muda? Karakter mereka cenderung bertolak belakang. Yang satu lumayan kaku, satunya lagi santai. Yang satu teramat sangat hati-hati untuk urusan asmara, satunya dianggap sebagai romeo yang tak keberatan tebar pesona. Bianca dan At...

    Completed  
  • The Sexy Doctor Is Mine✔
    28.8M 1M 100

    3. The Sexy Doctor Is Mine ❤❤❤ Arini Aida Utama, gadis muda yang harus terlibat perjodohan karena dikira orang tuanya mengidap penyakit sesuka sesama jenis atau lesbian. Hal itu karena gadis 25 tahun itu tak pernah membawa seorang laki-laki pun ke hadapan orang tuanya dengan status kekasihnya. Revano Ilyasa Nugraha, l...

    Completed  
  • PROPOSAL : Deposito 9 Bulan
    286K 36.5K 38

    Cinta Mikha pada Rio bertepuk sebelah tangan selama 12 tahun, tapi ia tidak menyerah,. Setelah melewati banyak perjuangan, ia berhasil menjerat pria itu agar tinggal bersamanya... meski status mereka belum berubah. Ia masih tetap mengenaskan. "Mikha itu memang cantik, banker, keluarganya kaya raya. Tapi sori aja gue b...

    Completed  
  • Ruang Hati [REPOST TANPA REVISI]
    87.5K 7.5K 35

    REPOST TANPA REVISI!!! Ditunggu vote, Komen dan like nya. 😁 Raffi Alfarezi Mahesa. Pria yang beberapa tahun lagi akan menginjak kepala tiga ini terlihat begitu dingin dan kejam, ia tidak akan mentolerir siapapun mahasiswa yang terlambat atau berulah dikelasnya. Namun, tidak banyak yang tahu bahwa dia adalah pria gag...

    Completed  
  • WELL, I GAVE UP, MAYBE IT'S REALLY YOU [END]
    1.4M 123K 39

    Di usia dua enam bagi seorang wanita, dunianya bukan hanya sekedar mencari... kesenangan; kenyamanan; maupun kesempurnaan. Tiga hal itu yang selalu menetap di angan-angan para remaja di usia awal. Lalu apa bisa kutegaskan jika wanita di usiaku membutuhkan tiga hal berikutnya? Uang--- Aku tidak naif untuk mengatakan...

    Completed  
  • Remember Me (Completed)
    96K 7.8K 34

    "Gimana kalo kita pacaran?" Sekitarnya seakan memudar bagi Adel. Hanya ada Radit dengan tatapan tak terbaca di hadapannya. Ah, jangan lupakan kupu-kupu yang kini sedang beterbangan di perutnya, menyebarkan sensasi geli yang membuatnya ingin terus tersenyum bahkan tertawa bahagia. Sebelum suara Ninda mengacaukan suasan...

    Completed  
  • Nearlend
    251K 8.3K 60

    [COMPLETED] Dari ulah momsky buat hidup gue berubah - Naira Alamatika Tapi memang lo yang terbaik buat gue Nai - dr. Nearlend Alanda. Sp.OG Naira Alamatika, wanita penggila kerja, hidup tanpa memperdulikan kata orang lain, wanita karir, pokoknya menantu idaman dr. Nearlend Alanda, dokter berparas tampan, tinggi, putih...

    Completed  
  • Neandra
    813K 32K 34

    Seorang CEO muda, tampan, kaya raya, pewaris dari perusahaan Aland Corp. Semua wanita sangat menginginkan posisi menjadi istri dari seorang Neandra Alanda, namun sifat pria itu sangatlah dingin, menutup hatinya begitu rapat dengan semua wanita yang mendekatinya. Namun hidupnya berubah setelah kejadian malam itu. ~~~~~...

  • Oke, Bos! (Sudah Terbit)
    3.3M 122K 22

    Harap Follow sebelum membaca√ Demi kelancaran membaca. ||CERITA INI, TENTANG BOS SENGAK & BAWAHANNYA||. Sebagian belum direvisi, jadi part-part awal memang masih acak-adul. "Davina, saya ganteng, kan?!" "Iya, Bos." _____ "Davina, tolong beliin saya obat perangsang!" "Oke, Bos!" ____ "Davina, saya hamilin kamu ya...