Select All
  • Abang Chan Yeol
    79.1K 7.8K 54

    ganteng sih, tapi sayang Playboy -Chae tenang, gue bisa kok deketin dia -Chanyeol Sebagian di PRIVATE jadi silahkan di Follow lalu Remove From Library cerita ini lalu Log Out baru Log In kembali agar part yang di private dapat dibaca kembali.

  • Sains Teacher; Osh ✔
    496K 41.2K 86

    [Cerita di Private secara acak] Cerita udah lengkap, sequel udah di publis tinggal baca ae. Coba lo bayangin, lo di jodohin sama guru sains lo. Guru mata pelajaran yang paling gak lo suka. Mending kalo gurunya baik, nan ramah. Lah ini guru barunya, songong abis dan nyebelin. Sok nantangin lagi, sukur ganteng. Cobak k...

    Completed  
  • Dikawinin [AKAN DITERBITKAN]
    2.9M 130K 81

    "memutuskan untuk pergi.. saat sudah sejauh ini.. memang berat.. berat banget.. tapi harus!" - Azeela Keyra Aldals "jaga sesuatu yang kamu punya! karena penyesalan selalu datang belakangan!" - Oh Se Hun # 5 In Fanfiction # 7 In Fanfiction # 8 In Fanfiction # 9 In Fanfiction # 10 In Fanfiction # 13 In Fanfiction # 20...

    Completed