Select All
  • Tentang Rasa
    4.8M 8.6K 2

    [Hanya 1 bab] Arletta memergoki sepasang murid tengah bermesraan di Sekolah, yang ternyata adalah Sang Ketua OSIS, Elang Aldrich Altar. Gara-gara kejadian itu, Elang malah terus mengganggu hidupnya. Mulai dari menyiksanya selama masa MOS, hingga berulangkali menciumnya. Keduanya bagai minyak dan api yang menyala kala...

    Completed  
  • Pressure : Edgar & Lia (TAMAT) ✓ #1
    1.9M 139K 41

    "Aku dijebak adat di desa tempat aku KKN," kata Edgar. "Maksud kamu? Dijebak gimana?" Jelas saja, papanya pasti tak akan mengerti. Edgar mengambil napas sejenak. "Adat di sana, kalau ada laki-laki yang bertamu ke rumah perempuan yang masih sendiri, kita bakal dinikahkan." Mulut Erik sedikit terbuka sangking terkejutny...

    Completed   Mature
  • OBSESSION
    2.6M 35.1K 12

    Series Romance Story by A T I K A Novel Dewasa 🔞 anak kecil dilarang mampir 🚫 anak remaja boleh mampir tapi harus di bawah bimbingan orang tua 🤣 . . Blurb bisa langsung baca di bagian satu. DILARANG KERAS MEMPERBANYAK, MEMPLAGIAT, ATAU MENGAMBIL ISI DARI CERITA INI ⛔🚫 Selamat Membaca😀

    Completed   Mature
  • DADDY's GOOD GIRL
    9.4M 281K 25

    21++

    Completed   Mature
  • Pak Dokter
    2.3M 101K 14

    (Sudah pindah di Aplikasi Bookgallery dengan judul yang sama) 🙏🙏 "Ya Ampun... Aku udah boboin tunangan orang, gimana doong...." Flo merengek di depan sahabatnya. "Bego sih elu! Nggak mikir-mikir dulu mau lepas perawan." "Huaaa... Jangan ngomong gitu dong Pi... Pak Dokternya ganteng sih, siapa coba yang nolak." "Buse...

    Completed   Mature
  • Ex Boyfriend ✔️
    38.4K 2K 1

    Oneshoot Story (17+). Highest rank : #4 in Oneshoot (1 Oktober 2019)

    Completed   Mature
  • My Sexy Niece
    378K 15.2K 6

    Short story. mature

    Completed   Mature
  • DEVIL BESIDE ME
    3.7M 191K 44

    [T A H A P D I R E V I S I] [COMPLETE] Follow sebelum membaca ❤ #1 in your heart ▪️▪️▪️ " Am i your obsession? " *** Ketika kau pertama kali menatap matanya, kau akan tenggelam di dalam bola mata biru lautan yang indah. Ketika kau tahu semua perbuatannya, kau akan mencoba lari dari genggamannya. Mencoba lari dari keh...

    Completed  
  • My Boss's Baby (SUDAH TERBIT)
    6.1M 177K 23

    (ROMANTIC COMEDY) #2 My Boss Series Seumur-umur bekerja menjadi sekretaris Dimas Haritama, tidak pernah sedikitpun Antari Satwika mengetahui kehidupan pribadi bosnya. Manusia kutub utara seperti bosnya tidak pernah memamerkan hal-hal pribadi, bahkan satu perusahaan tidak dapat mengetahui siapa perempuan yang dekat den...

    Completed  
  • MY FUSSY BOSS
    6.2M 402K 49

    "Pengen gue semprot baygon biar mampus tuh orang!" Gerutuku setelah keluar dari ruangan Pak El. "Awas lo ntar lama-lama naksir Pak Elvano," Tegur Siska memperingatiku "Najisss!!!" Balasku dengan emosi. "Siapa yang kamu bilang najis?" Suara laki-laki yang amat familiar tiba-tiba terdengar berbisik ditelinga kananku.

    Completed  
  • The Playboy is My Husband (TAMAT)
    8.8M 143K 27

    P E R H A T I A N !!!! Cerita ini mengandung unsur DEWASA 18++ dan hayalan yang KOTOR jika pikiran kalian suci menyingkir lah. Ken Wisnu Harisson seorang cowo tajir keren playboy hidupnya berubah 180 derajat setelah kejadian malam yang tak di sengaja ia melakukan hubungan badan dengan cewe kampusnya polos bernama...

  • UNDER HIS COMMAND (DOMINATION #2)
    398K 23.6K 20

    Dark Romance The Girl Tak akan ada seorang gadis pun yang secara sukarela datang mencari Lucio Bartoletti - sosok paling menakutkan di seluruh San Silvado. Tapi sayangnya, Mia tidak memiliki pilihan. Demi ayahnya, ia harus pergi menemui pria itu, sang bos mafia yang terkenal kejam dan tak kenal ampun. Tadinya Mia piki...

    Completed  
  • Bukan ZONK!
    7.1M 352K 113

    "Tentang bayi itu" Abel menaikkan sebelah alisnya menyuruh Aidan untuk melanjutkan "Aku sudah punya calonnya, dan aku yakin bayi tersebut sesuai dengan kriteriaku!" "Bagaimana dengan orangtuanya?" Aidan terkekeh "Mudah saja, semuanya menerima dengan senang hati" binar Aidan Abel mengerutkan keningnya. Bagaimana mungki...

  • My Big Baby (Finished)
    1.4M 51.2K 16

    (Tersedia di Google Playstore) Dini hari sepulangnya Keva dari restoran tempatnya bekerja, ia mendapati seorang bayi laki laki yang sedang duduk di depan rumah kontrakannya. bukan bayi mungil nan lucu seperti yang kalian bayangkan. tapi seorang pria dewasa yang menurutnya tampan dan menggoda iman yang berkelakuan s...

    Completed   Mature
  • The Billionaire's Revenge
    8M 124K 23

    {Published on book form} "This story is about Gabriel Wilkinson and Alexa Bailey Hawkins, two people who had a complicated love story." *** At first sight, Alexa langsung jatuh cinta pada seorang Gabriel Wilkinson, pria yang memiliki sejuta pesona, tampan, kaya, dan orang yang paling disegani di dunia bisnis. Namun, k...

    Completed  
  • She Owns the DEVIL Prince ✅ [LEONIDAS #2]
    32.8M 2.8M 123

    [SEQUEL MY BASTARD PRINCE | Bisa dibaca terpisah] BUKU SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA; PART DI WATTPAD MASIH LENGKAP. [Completed | Mature ⚠️] Highest rank : #1 in romance WARNING! DON'T COPY MY STORIES, DILARANG PLAGIAT! **** ❝She was mistakes. She was the pain. But even the brigth...

    Completed  
  • Turn On
    18M 789K 46

    Andreas bersikap dingin terhadap perempuan serta menderita impoten akibat trauma psikologis setelah dikhianati mantan kekasihnya, tetapi karena kesalahpahaman dia menikahi Maria yang mampu membuat sifat aslinya perlahan kembali, begitu juga hasrat seksualnya. *** Akibat pengkhianatan kekasihnya, Andrea...

    Completed  
  • Love by Accident
    24.5M 1.4M 51

    Pengalaman ditinggal orang yang dicintai, membuat kedua anak manusia terperangkap dalam sebuah kesalahan yang menyebabkan mereka terpaksa terikat. Ini bukan cerita mengenai Aku, Kamu, atau Dia lagi. melainkan Kita.

    Completed  
  • RIDDLE [ Horror & Mystery Case ]
    286K 12.8K 21

    Game, start.

  • DADDY IS MINE
    995K 30.4K 33

    "Berdosa bersamamu adalah hal yang memabukkan." . . . . NOTE: Dikarenakan sistem PRIVATE di Wattpad telah dihapus, maka penulis ini membuat ketentuan sendiri untuk karyanya. Untuk lebih jelas, baca bagian DADDY'S NOTE dalam cerita ini. Thank you. . . First published on 13th May 2018. . .

    Mature
  • True Stalker
    32.8M 1.2M 34

    *** Aku adalah stalker. Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu. Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X. "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut." "Apa?" "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue." Dan... hobiku itu menjadi se...

    Completed  
  • Love With My Father's Friend [Dewasa] | END
    23.9M 687K 49

    Warning : Dewasa, Mature, kolaborasi E dan Ray ( 21+) "Om Raka udaaah..." "Relaks, sayang. Sebentar lagi..." Inilah kisah cinta Anastasia (20 tahun), sang mahasiswi cantik pecinta shopping, dengan sahabat atau junior sang ayah saat berada di bangku perkuliahan, yang saat ini berprofesi sebagai direktur agensi modeling...

    Completed   Mature
  • Doctor and wolf
    833K 59.9K 32

    Laila Hamillton,Seorang dokter Muda yang bertemu dengan Bayi serigala dan Mecoba mengembalikan nya ke Asal nya apa yang terjadi?? "i_ini tidak mungkin" "kau benar,Tapi kami nyata!!"

    Completed   Mature
  • Return of The Devil King
    479K 63.3K 25

    "Kau tahu julukan apa yang diberikan pada iblis yang berani jatuh cinta pada manusia?" pria itu tersenyum kecil. "Aku yang terkuat kini dipanggil 'Si Iblis yang Durhaka'." Kirena Kleantha menjual jiwanya pada iblis untuk membalas kekejian kepala pelayan di keluarganya yang sudah membunuh semua anggota keluarga Kleanth...

  • Little Sister [END]
    13.8M 755K 57

    (Sister Complex) Hidup Agatha tidak pernah tenang dengan sikap kakak tertuanya yang sudah melewati batas. Ia tidak tahu apa maksud perlakuan kakaknya. Sering menyelinap masuk ke kamarnya dan melakukan hal-hal yang tidak seharusnya, melarangnya tidak dekat dengan laki-laki manapun, dan memaksanya untuk menuruti semua u...

    Mature
  • He's jerk for me [DITERBITKAN]
    4.6M 140K 29

    #First_story_of_The_JERK_Serries Gwen Aleysey Mckenzie gadis berusia 17 tahun yang seharusnya mendapatkan kebahagiaan seperti halnya remaja lain sudah terhapus semenjak ia lahir kedunia ini. Gwen adalah anak yang tidak diinginkan oleh mamanya sendiri, dibenci adalah hal yang sudah...

  • Bad Boy Is A Good Papa [END]
    33.5M 2M 45

    🍁 N E W V E R S I O N 🍁 **** Gimana pendapat lo kalau dengar kata 'bad boy'? Nakal? Always. Playboy? Mayoritas seperti itu. Merokok? Pasti. Suka bolos? Jagonya. Hm, tapi, bagaimana jika dia seorang Bad Boy pentolan sekolah, ternyata adalah seorang suami sekaligus ayah yang baik untuk calon anaknya? Sangat bertentan...

    Completed  
  • Trapped by You [END]
    7M 347K 26

    Series #2 Dark Romance by ATIKA 18+ Adult Story. PEMBACA DI BAWAH 17 TAHUN DILARANG MENDEKAT!!! Harap bijak memilih bacaan^^ ALERT 🔕 : Cerita ini memiliki tema CEO mainstream yang bakal bikin kalian baper. Yang gak suka cerita halu dgn khayalan tingkat tinggi, jangan mendekat ⛔ . . , Dia menatapku sangat dalam seola...

    Completed   Mature
  • Creepypasta
    24.7M 1.3M 181

    Kau yakin ingin membaca cerita-cerita yang ku-share disini? Kuharap kau tidak tidur sendirian malam ini. Kuharap kau tidak lupa untuk mengunci pintu kamar dan jendelamu tiap menjelang tidur. Atau jika kau tak melakukannya, mungkin 'mereka' sedang mengintaimu dari sudut tergelap di kamarmu. Be careful, this is a Nightm...

    Completed  
  • The CreepyPasta
    104K 4.5K 21

    Creepy Pasta (Kumpulan Cerita yang Bila Diselidiki Maknanya Akan Menjadi Sangat Mengerikan!) Cerita-cerita ini emang sangat menarik, lumayan lah buat dibaca di malam hari sebagai Bedtime Story. ** Just listen to the silence of the night, and takes you away trough beyond your imajination I hope you can sleep tight and...