Select All
  • TEPOS🌸#ongniel#
    44.9K 3.2K 21

    pak kok tepos banget sih mau saya semokin ngak pak - kang Daniel 22th mengharapkan agar bisa menyemokan pantat sang bapak ppl . KANG DANIELLL KAMU SAYA BERI NILAI F KAMU YA BUAT SAYA MARAH SAJA-ong seungwoo 27th berharap tidak mengajar di kelas kudaniel

  • ONGNIEL OS
    470 89 2

    Hanya sebuah cerita tentang Kang Daniel dan Ong Seongwoo

  • Forgive Me {ONGNIEL} (GAK LANJUT)
    3K 288 7

    "maafin aku ongie hyung. aku gak pernah peka sama kamu sampe kamu sakit gini"-kdn "danik jahat !!! jihoon mulu !!!"-osw "danyel hyung pas fansign duduk disebelah hoonie ya ?"-pjh boyxboy

  • You {OngNiel/NielOng}
    9K 1.5K 8

    "You, only you..." Starring: Wanna One Daniel as Kang Daniel (Lead) Wanna One Seongwoo as Ong Seongwoo (Lead) And Produce 101 S2 Boys as minor casts. Genre: Romance, Mellow. Warning: || Boys Love || B x B ||

  • One Day 🐾 OngNiel [END]
    286K 31.8K 31

    OngNiel- BxB, Yaoi area Tentang perjalanan Ong Seongwoo dan Kang Daniel, Dimulai dari ONE DAY trip Train to Busan, Hingga... Photo cr: Owner, not mine, google

    Completed  
  • • Fall • <옹녤
    1.1K 17 7

    this is boyxboy 🔞 워너원xWannable just a bunch of romeONG and his DAliet

    Mature
  • it's all fair in love and war | ongniel
    540 94 1

    Seongwu yakin hari-harinya tidak akan sama lagi. Tidak ketika ia secara tiba-tiba diserang oleh dracaena saat sedang berjalan kembali ke rumahnya. An ongniel fanfiction. Demigod!AU. PercyJackson!AU.

  • Beautiful [Story ver.] || Ongniel
    900 36 5

    Beautiful [story ver.] ✱ short chapters posted under #shortstories ©jungjis 14.11.17

  • MOOIE PRINS [ONGNIEL]
    12K 1.8K 14

    Mooie Prins = Prince Beauty Ong Seongwoo, duda keren, papah muda beranak satu, dan merangkap model majalah, ketemu sama Daniel, salah satu crew Make Up artist yang mirip pangeran, tapi gemesin. Untungnya, Seola sayang sama Daniel yang notabenenya sering bikin Seongwoo jadi genit. MODEL!SEONGWOO MUA!DANIEL ENTERTAINMEN...

  • BEAUTIFUL [ONGNIEL] [COMPLETED]
    5.3K 511 5

    "Namaku Ong Seongwoo, mulai sekarang jadilah adik yang baik, Euigeon!" Aku mengusap kepalanya lembut dan interaksi kecil kami membuat ayah dan ibu baruku tersenyum hangat. Kejadian itu tepat ketika malam pernikahan ayah. Tidak ada yang spesial karena pada awalnya, aku tidak benar-benar menganggap Euigeon sebagai adik...

    Completed  
  • Speak of the Devil, and He Shall Come
    78 5 1

    Archangel Ong Seongwoo is charged of a crime so heinous that heaven could not think of a better consequence, BANISHMENT. As he fell down to the pits of Hell, he could only think of one thing. KANG DANIEL, the reason he has committed the crime, the person he hates the most and here he is falling right into Daniel's tr...

    Mature
  • On the Rainy Day. [ OngNiel ] - ONESHOOT.
    215 24 1

    Siapa yang suka saat hujan? Apakah menurut mu, hujan itu adalah saat yang terbaik? Ya, sebagian orang menjawab. Tapi tidak dengan Ong Seongwu.

    Completed  
  • Mille-Feuille [ONGNIEL]
    156 4 1

    Just a random (aim to be sweet) short story about OngNiel Kang Daniel x Ong Seong Woo A mille-feuille is made up of two or three layers of puff pastry, and layers of crème pâtissière. The top layer is coated with a sprinkling of powdered sugar.

    Completed  
  • Hotter Than Christian And Anastasia ◆ (OngNiel)✔
    145K 12.6K 17

    Daniel itu gila. Seongwu juga. Lalu apa yang akan dilakukan keduanya setelah nontonin Christian x Anastasia di kantornya Seongwu? Berdua lagi. Tebak aja sendiri . . . Kang Daniel x Ong Seongwu . Some chapters are private . Warning : boyslove, yaoi, jinjja jeongmal wanjeon real mature content! dll Dont like dont read

    Completed   Mature
  • Happines With you💚|| OngNiel
    8.4K 747 10

    "Mau punya anak berapa nanti beib?" -KDN "Ih apaan sih kamu!! baru juga tunangan udah mikirin anak aja"-OSW . . . -Boy x Boy !! -Mungkin rada nganu?

  • Leader!→ ongniel
    8.8K 2K 4

    Cuma berlembar-lembar coretan tentang Daniel yg tiba-tiba dipilih jadi leader grup. ❝ Ada Jonghyun lo malah milih si Daniel buat jadi leader grup. ❞ ㅡ Donghan ❝ Iya jir kok lo malah milih sampah masyarakat buat jadi leader? ❞ ㅡ Minhyun. ❝ Karna sampah bisa didaur ulang jadi sesuatu yg lebih berguna. ❞ ㅡ Seongwoo

  • Bangsat √Ongniel
    47.4K 3.4K 12

    Punya pacar kok bangsat banget ya. Ong mana tahan mamih diginiin mulu, lumer akunya mih. Homophobic... #P101 #Ongniel

    Mature
  • Get [ ONGNIEL ]
    60.6K 5.9K 12

    "Aku suka saat kau merangkul diriku,aku suka saat kau memanggil namaku,aku suka saat matahari mulai tenggelam dan berganti malam." Based on 2 1 2- Urban Zakapa Kang Daniel x Ong Seongwoo ⚠️bxb Ongniel [COMPLETE]

    Completed  
  • Love Whisper (Ongniel)
    145 6 2

    Cerita ini semua berkaitan sama kehidupan para member wannaone ketika mereka debut sampai 1,5 tahun dan akhirnya disband. Peran utama nya pasti nya Ong Seongwoo dan Kang Daniel Ditambah member lainnya yang membuat cerita ini makin seru Gue masukin juga beberapa member IOI Semoga suka sama ceritanya Btw, ini postingan...

  • It's Dangerous Inside the Blanket | OngNiel + Xiumin
    4.8K 375 3

    "Niel, mulai sekarang kita jangan tampil berdua di depan kamera ya?" "What?" Plot: Daniel baru saja jadi bagian cast resmi sebuah variety show! Bukankah itu mengangumkan? Namun nyatanya, lewat program ini ia menjadi mengenal akan sesuatu. Iya, dia jadi belajar sama yang berhubungan dengan selimut. Tentu hal ini bakal...

  • Dare to Dor !!《 OngNiel 》
    50.8K 7.5K 18

    Kang Daniel yg berpegang teguh pada keyakinan kalo dia adalah seorang "straight". Namun,terjatuh terlalu dalam ke dalam tantangan konyol temannya tentang si senior galak Ong Seong Wu.

  • Kisah-ONGNIEL
    8.9K 1.1K 11

    first story - GS [ END ] Ong Seongwoo - Butuh bertahun-tahun aku melupakannya. Dia yang hanya menganggap ku sebatas teman adiknya,sedangkan aku jatuh dalam pesonannya yang begitu dalam. Kang Daniel - Dia hanya teman adik ku sampai kapan pun hanya sebatas teman adik ku. Ketika dia datang kembali banyak perubahan dalam...

    Completed  
  • PROMISE - [ONGNIEL]✔
    96.4K 10.6K 36

    -Kang Daniel yang berjanji dan mengingkarinya -Ong Seongwoo yang setia menunggu Daniel untuk menepati janjinya ONG SEONGWOO X KANG DANIEL Yaoi-BoyxBoy

    Completed   Mature
  • text and shits | ✓
    38K 8K 32

    slight part about their shit talks, and... texts. • ongniel +produce 101. ©browniemuff, 2017.

  • Ongniel Drabble
    56.4K 2K 59

    Cause OngNiel is life, OngNiel is Science CAUTION: °sometimes word vomit. (idk all of sudden ideas pop out lmao) °mostly one shot °might or mighy not have smut. idk. °sometimes gay sometimes not cause why not.

  • [AU] [OngNiel] [MinHwan] Eternal
    50.6K 3.8K 45

    Author: Yue Hargreaves Genre: AU, boyslove, werewolf, vampire, 1x1, angst, rape, fantasy Couple: Kang Daniel x Ong SeongWu, Kim Jaehwan x Hwang Minhyun _________ Vietnamese: https://hisagiyurie.wordpress.com/au-eternal/

  • Shadow - OngNiel [PRIVATED]
    16.7K 2.9K 6

    Daniel tidak kesepian seperti yang di alami tokoh utama kebanyakan fanfic atau drama. Dia bukan orang yang mencari perhatian orangtuanya lewat kelakuan dan polah pikir irasionalnya. Tapi ia senang bermain, ia senang mengekspresikan kebebasan dengan caranya. Hingga ia bertemu sebuah roh yang menarik dirinya dari loban...

    Completed  
  • Run to You // OngNiel
    1.1K 86 5

    ❝Your hot gaze that always look at me, I cant escape from it and my heart cant hide it.❞ ━ Ong Seongwoo ❝Open your heart and please accept me, I will run to you.❞ ━ Kang Daniel Ⓒ perfect9596 ✔ WARNING!!!!! this is a « boy ➸ boy » story