Ter-favorit
8 stories
NOCEUR: LIGHTS by renitanozaria
NOCEUR: LIGHTS
renitanozaria
  • Reads 5,853,761
  • Votes 641,568
  • Parts 56
[Book One: Completed] (sebagian chapters diprivat untuk followers, follow untuk membaca) Ketika kamu tiba-tiba terlempar ke dalam sebuah dunia di mana kemampuan magis jadi nyata dan keabadian bukan hanya dongeng belaka, apa yang akan kamu lakukan? update mingguan setiap hari sabtu.
BRASS MONKEYS (HANYA TERSISA 7 PART) by Aku-UMI
BRASS MONKEYS (HANYA TERSISA 7 PART)
Aku-UMI
  • Reads 587,075
  • Votes 30,765
  • Parts 16
Because you are the kind of guy who'd laugh at me when I fall, but help me up and whisper "It's okay, I still love you."
Secret Love Song by renitanozaria
Secret Love Song
renitanozaria
  • Reads 2,700,501
  • Votes 299,042
  • Parts 42
[Completed] (sebagian chapters diprivat untuk followers, follow untuk membaca) Untukmu, yang berani singgah namun tak pernah sungguh. Tentang kita, yang dulu sedekat nadi tapi terlalu rumit untuk menjadi. Dariku, yang masih menyayangimu. update mingguan setiap hari selasa.
Hello, Would You Like to Be My Cyborg? by expellianmus
Hello, Would You Like to Be My Cyborg?
expellianmus
  • Reads 504,077
  • Votes 78,467
  • Parts 29
Laura ditugaskan oleh SCN (Sekolah Cyborg* Nusantara) untuk mencari dan membawa pulang Damar-seorang cyborg cowok yang dua tahun lalu kabur dari SCN. Damar diberitakan pindah ke sekolah manusia normal dengan identitas dan tampang yang bisa dipastikan berubah. Dengan bekal dokumen-dokumen berharga dan superlengkap dari SCN (dokumen itu meliputi sampai struk belanja Damar selama di SCN), Laura harus menemukan Damar dan membawanya kembali ke SCN. Tapi demi melakukan tugas itu, Laura juga harus berbaur dengan manusia-manusia normal di sekolah tempat Damar dikabarkan berada. Laura terpaksa harus menyembunyikan tubuh-tubuh robotnya kalau dia tidak mau dianggap menakutkan. Untungnya, ada hal baik dari segala kesialan yang menimpa Laura. Dia berkenalan dengan teman baru yang menyenangkan serta duduk sebangku dengan cowok yang tampangnya lumayan. Laura berharap, semuanya akan mudah-dia akan menemukan Damar, menyadarkan cowok itu untuk pulang, dan selesai. Tidak akan ada ikatan dengan manusia normal yang telanjur terbentuk terlalu dalam. Tolong katakan semuanya semudah itu. -- *Cyborg: manusia dengan bagian tubuh robot
A Babysitter's Diary by prohngs
A Babysitter's Diary
prohngs
  • Reads 246,207
  • Votes 30,613
  • Parts 20
Dua alasan sederhana mengapa menjadi pengasuh anak teman Mama (ternyata) merupakan pekerjaan terkutuk: 1. Anak yang kuasuh (ternyata) adalah bocah paling kurang ajar yang pernah kutemui. 2. Dan kurasa, poin pertama tadi menular dari kakaknya--cowok (yang memang) paling kurang ajar yang pernah kutemui!
Aberasi | ✓ by Crowdstroia
Aberasi | ✓
Crowdstroia
  • Reads 2,439,298
  • Votes 236,486
  • Parts 27
[Seri Disiden #1] "They say bad boy fucked girls, and good boy fucked up by life." Aberasi © 2017 by Crowdstroia on Wattpad.
NOIR by renitanozaria
NOIR
renitanozaria
  • Reads 16,138,315
  • Votes 1,507,388
  • Parts 96
Book One - Noir [Completed] Book Two - Noir : Tale of Black and White [Completed]
ROSE QUARTZ by renitanozaria
ROSE QUARTZ
renitanozaria
  • Reads 2,939,004
  • Votes 305,794
  • Parts 41
[Completed] (sebagian chapters diprivat untuk followers, follow untuk membaca) Cerita ini bukan apa-apa. Hanya kisah tentang seorang astronot bernama Adrian, yang menolak berada di luar orbit sebuah galaksi yang dia namai Azalea