fadinaara's Daftar bacaan
4 stories
(COMPLETE) Autopilot Romance by revelrebel
revelrebel
  • WpView
    Reads 3,879,107
  • WpVote
    Votes 59,706
  • WpPart
    Parts 10
Warning: 18+ and explicit content Meet Alan Firdaus Pilot 38 tahun yang selalu menolak penerbangan ke Jakarta, karena luka delapan tahun lalu masih tersimpan di hatinya. Si anti komitmen yang bertualang dari satu perempuan ke perempuan lainnya. Hingga tanpa sengaja bertemu perempuan berwajah sayu di tengah badai salju di London. Meet Karenina Tjandra Perempuan sukses yang di usianya ke 30 tahun masih belum percaya cinta. Baginya cinta itu omong kosong. Namun semuanya berubah ketika tanpa sengaja bertemu pria dingin di tengah badai salju di London. Airport Mereka bertemu di bandara, dan berpisah di bandara. Namun bayangan di malam dingin bersalju itu terus mengikuti Karenina di Jakarta dan juga Alan, yang selalu terbang. Hingga akhirnya mereka harus dihadapkan pada pertanyaan... Masih percayakah kamu kepada cinta?
My Ice Boy [Completed] by pitsansi
pitsansi
  • WpView
    Reads 24,800,213
  • WpVote
    Votes 1,940,054
  • WpPart
    Parts 54
[SUDAH TERBIT - sebagian part sudah dihapus] #1 in Teen Fiction [11-02-18] "Karena beku adalah cara gue bertahan" _________ "Kalo si Kutub Es itu natap lo lebih dari lima detik, cuma ada dua kemungkinan. Yang pertama, dia marah besar sama lo. Dan yang kedua, dia jatuh cinta sama lo." __________ Warning: cerita ini bukan cerita biasa. Banyak teka teki yang asyik buat dipecahin sama-sama. Udah siap main teka teki bareng? Start: 10/09/17 End: 19/03/18
DANIEL AND NICOLETTE  (SUDAH DISERIESKAN) by matchamallow
matchamallow
  • WpView
    Reads 47,094,491
  • WpVote
    Votes 3,799,262
  • WpPart
    Parts 134
SERIES SUDAH TAYANG DI VIDIO! Seri ke 3 trilogi Sean Rayhan Daniel/ Bastard Squad Trilogy Daniel Fernandez Wiraatmaja berikrar tidak akan pernah menikah seumur hidupnya, tapi teman-temannya mengutuknya bahwa ia akan jatuh cinta pada wanita yang tidak bisa ia raih. Daniel tidak menggubrisnya, sampai suatu ketika ia dicopet oleh seorang wanita berambut merah dan bermata hijau yang menarik perhatiannya. *** Sometimes Love Comes to You in a Different Way So You Cannot Realize That You Have Been Fallen. Daniel Fernandez Wiraatmaja berikrar tidak akan pernah menikah seumur hidup, tapi teman-temannya mengutuk dia akan jatuh cinta pada wanita yang tidak bisa ia raih. Suatu ketika ia dicopet oleh seorang wanita berambut merah dan bermata hijau, yang berpakaian seperti anak laki-laki. Wanita itu berhasil kabur, tapi nasib mempertemukan mereka lagi karena wanita yang ternyata bernama Evelyn itu melamar sebagai penata musik di perusahaannya. Nicole Alexandra (Nic), anak yatim piatu, baru saja kabur dari rumah bordil tanpa uang dan makanan, sehingga ia terpaksa mencopet seseorang di jalan. Ia mengubah identitasnya menjadi Evelyn Diandra dan melanjutkan usaha untuk menggapai cita-citanya sebagai penata musik dengan mengikuti casting sebuah perusahaan pencari bakat. Rencananya ia akan mengumpulkan uang dan pergi ke Paris menyusul cinta pertamanya di masa kecil. Tanpa ia sangka takdir mempermainkannya karena pemilik perusahaan tersebut adalah pria yang ia copet, Daniel Fernandez Wiraatmaja.
The Perfect Strangers  by Y_E_S_S_Y
Y_E_S_S_Y
  • WpView
    Reads 46,337,565
  • WpVote
    Votes 2,461,577
  • WpPart
    Parts 97
SERIES SUDAH TAYANG DI VIDIO! COMPLETED! Alexandra Heaton adalah salah satu pewaris Heaton Airlines, tetapi tanpa sepengetahuan keluarganya , dia menjadi seorang mata-mata, tidak pernah menyangka, ia akan mendapatkan misi untuk mencari informasi tentang Pemimpin sebuah gang Mafia. Dan yang ternyata itu adalah Liam Hamilton, tampan, kaya, dan tidak memiliki hati. Ia membunuh siapa saja yang tau identitasnya. Apa yang terjadi jika seorang Agent dan Mafia bertemu? Kedua pihak yang saling bermushan, Alexa bergabung dengan gang Liam, tanpa Liam tahu identitas Alexa sebenarnya. Tetapi Alexa tidak sadar, semakin lama ia menghabiskan waktu dengan Liam, semakin membuat dirinya terjerumus masalah yang besar.... yaitu jatuh cinta pada nya. At first, they were just perfect strangers, but the time would come when they would no longer be strangers. *** BLURB : "Ini bukan yang pertama kali nya kau melakukan ini." Ucap lelaki itu, yang sekarang sudah tepat di belakang Alexa. "Bisakah kita lupakan saja semua ini?" Ucap Alexa kesal, walaupun sebelum nya ia tidak pasti apa itu mimpi atau bukan, tetepi ketika ia berdiri, ia langsung sadar kalau semalam bukan mimpi sama sekali, selangkangan nya begitu perih, Lelaki itu mengangkat alis nya. "Bukankah kau yang memulai Ms. Heaton?" Goda nya "Memulai apa?" Tanya Alexa "Hmm try to act innocent now?" "Liam. Buka pintunya." ucap Alexa mencoba sabar. "Kau tidak bisa kabur Ms. Heaton, karena ini sudah takdir mu bertemu dengan ku." ucap Liam "Liam, now we're just a strangers." jawab Alexa. "Not anymore." ucap Liam lalu ia lansung mencium Alexa *** Highest rank : #1 In Romance DON'T COPY MY STORY, Bisa Cek profile ku untuk cerita lainnya.