Select All
  • Bad Teacher × pcy
    7.4M 877K 96

    [already completed] - [dihapus sebagian untuk kepentingan penerbitan] Cantik sih, terkenal, hidupnya juga dikelilingi para cogan. Cuma ya gitu, orangnya bego, pecicilan, keras kepala, suka ngelawan, ga punya sopan. Terus tiba-tiba, dia ditunangin gitu aja sama guru matematika yang paling di benci nya di antara semua o...

    Completed  
  • Sweetest Sugar ✔️
    2.9M 289K 75

    [completed, chapter lengkap] "She is my little girl, touch her and you die!" trullysehun, 2017 cover by : un-pretty

    Completed   Mature
  • Precious ✔ [ Sudah Dibukukan ]
    289K 17.7K 32

    [THE MOST EMOTIONAL SURENE FANFICTION] Pernikahan bukan tentang bagaimana kisah Cinta yang bahagia dan penuh akan sebuah rasa. Namun pernikahan Suho dan Irene adalah saksi, bagaimana 'status' keduanya tidak lah menjamin arti sebuah Bahagia dan rasa. Kehidupan yang penuh akan emosi, airmata, keegoisan, pengkhianatan...

    Completed   Mature
  • Shopaholic Girl And Mr. Perfect✔
    2.8M 370K 45

    [COMPLETED] Awalnya Sehun benci dengan sebuah pernikahan. Bagi Sehun pernikahan hanya sebuah ikatan konyol yang menghengkang kebebasannya. Tapi saat makan malam, Sehun dikejutkan dengan fakta bahwa ia akan dinikahkan dengan seorang wanita rekan bisnis Ayahnya. Wanita itu berbanding terbalik dengan fantasi Sehun. Hye J...

    Completed  
  • dear, chanyeol✔
    156K 26.7K 42

    ❝ would you remember me? ❞ warn: non baku, angst #4 in short story [200517] ©2017, seahun-

  • Vous (Amour Series #2) Proses Penerbitan
    382K 18.8K 20

    (Completed) Elea, nama janin pertama yang ia kandung, janin pertama yang juga terpaksa pergi dari tubuhnya. Elea, juga nama gadis kecil itu. Gadis kecil yang duduk bersama ibunya di belakang sofa yang ia duduki di lobi hotel. Gadis kecil yang sama yang beberapa menit kemudian berlari antusias menghampiri suaminya yang...

    Completed  
  • PERPETUAL
    633K 113K 39

    [TERSEDIA DI GRAMEDIA] [MORE SERIES 2] Ini bercerita tentang lebih dari sekedar perselingkuhan dalam rumah tangga Baekhyun dan Hani. © Chaniechanyeol Start Writing : 8 September 2018 #3 in fanfiction

  • dijodohin ; pcy
    408K 20.6K 50

    - complete sekarang, gue udah tau rasanya di jodohin sama orang yang mirip bias. mau tau rasanya kayak apa? kayak nama binatang di kebun binatang. ngerti gak maksud gue? gak? yauda. gitu rasanya.

    Completed  
  • Doctor Oh ● Sehun EXO✔️
    421K 47.5K 58

    [Completed] "Memangnya kenapa lagi? Kamu itu pasien saya. Tanggung jawab saya."

    Completed   Mature