Select All
  • (Bad) Taste (Tamat)
    3.4M 396K 54

    "Gue cinta sama lo. Bener-bener cinta mati. Tapi karena lo gak cinta gue yaudah lo mati aja." Gavrilovich Ilari. Setiap orang memiliki caranya sendiri untuk mengungkapkan cinta mereka. Jika Gavrilovich Ilari lebih senang menyiksa cewek yang dia sukai agar berbalik suka padanya. Leonard Fernan lebih senang memberikan b...

    Completed  
  • SSSST!!! (TAMAT)
    7.6M 779K 57

    SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN Apa yang lebih mengerikan dibanding bisa membaca pikiran orang-orang, mendengar segala isi hati busuk mereka tentangmu? Seyna Kurogami menderita karenanya. Terburuk, Seyna bisa melihat roh, dia bisa mengusir hantu, juga... Melihat aura hitam di setiap orang-or...

    Completed  
  • Return of The Devil King
    401K 55.1K 25

    "Kau tahu julukan apa yang diberikan pada iblis yang berani jatuh cinta pada manusia?" pria itu tersenyum kecil. "Aku yang terkuat kini dipanggil 'Si Iblis yang Durhaka'." Kirena Kleantha menjual jiwanya pada iblis untuk membalas kekejian kepala pelayan di keluarganya yang sudah membunuh semua anggota keluarga Kleanth...

  • The Bride (Tamat)
    2.5M 310K 34

    Mengandung Gore. S1 Complete (PART MASIH LENGKAP) Arrabelle Mentari ditumbalkan oleh teman satu kelasnya agar mereka bisa selamat. Arra terbunuh di sebuah villa yang dihuni oleh Iblis pemakan manusia. Nama Arra mulai haram disebut di kelas mereka karena menimbulkan trauma. Namun, enam bulan kemudian, tidak ada satu pu...

    Completed  
  • FRIENDSHIT (TAMAT)
    45.1M 4.1M 100

    Part masih lengkap Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemales yang tidak mau melakukan semua hal karena dianggap repot. Keseharian Arlan, cowok terlalu rajin yang mau melakukan semua hal yang Kana anggap repot. Juga orang-orang di sekitar mereka, yang tidak percaya dan seringkali dibuat jengkel k...

    Completed  
  • Princess - Princess! (TAMAT)
    3.5M 399K 57

    SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. Dia ratu pembuli. Di sekolah tidak ada yang mampu menanganinya. Dia depresi, bahkan ayahnya tidak pernah melawan saat dicacimaki puterinya sendiri. Dia galak dan tukang banting, cowok pun tidak berkutik saat berhadapan dengannya. Di...

    Completed  
  • Stalker (TAMAT)
    412K 46K 13

    Aku adalah STALKER. Copyright // Queen Nakey, Mei 2017

    Completed  
  • [PS1] Haphephobia (SUDAH DITERBITKAN)
    1.6M 164K 34

    Chapter 16 - ending diprivate HANYA TERSEDIA BEBERAPA PART 10 tahun lalu, Iluka Natarexa nyaris diperkosa sang pacar lalu dibuang karena menolak melakukan hubungan seks dengannya. 10 tahun berlalu, di usia ke-26 Iluka masih trauma dan divonis mengidap phobia disentuh atau lebih dikenal haphephobia. Iluka selalu menutu...

  • Unforgettable Memories
    152K 15.3K 8

    (SUDAH DITERBITKAN RDM PUBLISHER) Ganteng, tajir, judes, dan belum pernah berpacaran. Levi Arlion jengah karena seringkali digosipkan homo di sekolah. Buruknya, dia harus berurusan dengan Serafin Gardenia. Cewek satu sekolah yang tidak bisa mengingat nama orang di sekitarnya, dan tanpa sengaja memecahkan kaca mobil...

  • Tentang Aku (COMPLETE)
    1.3M 152K 37

    21 sampai ending diprivate Nerissa Aprodita menganggap dirinya hanya boneka sang Mama yang harus tetap tersenyum walau mengalami segala kepahitan dan kepedihan bahkan di masa-masa remajanya. Namun di mata orang-orang, Nerissa adalah lambang kecantikan, ketegaran, dan memiliki daya tarik kuat, yang menjadi alasan...

    Completed  
  • The Devil Family (TAMAT)
    1M 87.1K 26

    Beberapa kali rank #1 Fantasy (Judul sebelumnya My Lv Half-Demon) Liam hanya ingin menjadi raja iblis. Dia tidak mau jatuh cinta. Dan sebagai manusia setengah iblis, harapannya perlahan pupus saat dia dihadapkan pada wanita manusia bernama Yuuhi Seravin. "Karena cinta, tidak datang pada mereka yang mengharapkan, atau...

    Completed  
  • My Devil Butler (SUDAH DITERBITKAN)
    5.3M 194K 30

    TERSEDIA DI TOKO BUKU SELURUH INDONESIA Copyright © Queen Nakey Hanya tersisa 19 chapter "Aku akan melindungimu, melakukan segalanya demi kepentinganmu, melayanimu, menuruti semua perintah yang kau berikan dengan syarat setiap Kali purnama, kau akan memberikan Satu hari nyawamu untuk kusesap dengan cara ~" Alardo ters...

    Completed  
  • My PET Girlfriend! (Tamat)
    9.7M 594K 35

    CERITA MASIH TERSEDIA SAMPAI ENDING Ganteng, jenius, berandalan, guru pun dilawan. Gio Reiner jadi murid pindahan paling badass di sekolahnya. Gio tidak sungkan memukul siapa pun yang berani menentangnya. Ada beberapa hal yang paling Gio benci di dunia. Pertama, orangtua yang dulu pernah mengabaikannya. Kedua, Kakak...

    Completed  
  • Tsunderella 2016 (Tamat)
    3.1M 234K 32

    Chapter ending diprivate. Follow sebelum membaca selesai baca tolong langsung unfollow lagi aja kalo gak ngikutin tulisan saya yang lain. Bukan Cinderella, tapi Tsunderella.

    Completed  
  • Kimi Ga Suki Da
    1.2M 82.2K 24

    Beberapa kali rank #1 Fantasy Mungkin satu-satunya cara agar kau percaya kalau aku mencintaimu, adalah dengan mati di depan kedua matamu. *** "Jadilah Ratuku, kan kuberikan kau banyak kesempatan untuk membunuhku. Tapi setiap kegagalanmu, harus kau bayar dengan tubuhmu." -Eiji Kou Update setiap selasa dan minggu Eiji S...

  • Yanderella Lovers (Tamat)
    686K 57.1K 33

    CERITA INI AKAN DIHAPUS DARI PEREDARAN WATTPAD MULAI AKHIR MARET 2016 UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. TIDAK TERIMA REQUEST REPOST. SILAHKAN SELESAIKAN MEMBACA SEBELUM TANGGAL YANG DITENTUKAN. (Sekuel Tsunderella 2015) Ada Tiga hati yang terjerat pada Satu cewek yang sama. Aldo, dengan cinta dibalut rasa sakit masa lalu...

    Completed  
  • Fatimah's Blue Eyes (Tamat)
    449K 28.3K 28

    SEBAGIAN CERITA INI SUDAH DIHAPUS DARI PEREDARAN WATTPAD *** Di tengah perselisihan panas antara Israel dan Palestina. Lufius Abigayle, seorang Letnan dari pasukan pengintai elite sayeret matkal yang dikenal berhati dingin justru jatuh cinta pada Fatimah binti Ikram. Seorang gadis Palestina yang memiliki mata biru sej...

    Completed