Select All
  • True Stalker
    32.7M 1.2M 34

    *** Aku adalah stalker. Itu sebuah hobi? Bisa dibilang begitu. Tetapi, aku hanyalah seorang gadis SMA yang duduk di bangku kelas X. "Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut." "Apa?" "Mulai hari ini, lo jadi cewek gue." Dan... hobiku itu menjadi se...

    Completed  
  • My PET Girlfriend! (Tamat)
    10.7M 672K 35

    CERITA MASIH TERSEDIA SAMPAI ENDING Ganteng, jenius, berandalan, guru pun dilawan. Gio Reiner jadi murid pindahan paling badass di sekolahnya. Gio tidak sungkan memukul siapa pun yang berani menentangnya. Ada beberapa hal yang paling Gio benci di dunia. Pertama, orangtua yang dulu pernah mengabaikannya. Kedua, Kakak...

    Completed  
  • Vinka
    8.6M 512K 45

    [COMPLETED] Highest Rank : #14 in Teen Fiction //20 August 2018 Ini tentang Kamila Veraninda. Gadis cantik yang dengan tidak malunya mengejar cowok tampan bernama Davin. Gadis yang selalu menunjukan wajah cerianya di depan orang lain. Namun siapa sangka seorang Kamila menyimpan berjuta kesedihan di dalam hatinya ya...

    Completed  
  • Sweet Couple
    361K 13.9K 34

    Sequel of The Nerd Badgirl Gila, gue nikah apalagi semuda ini salah apa coba gue, bolos tapi jarang balap gak sampai palingan juga ikut-ikut doang. Belum lagi oma yang keliatan paling antusias banget buat jodoh-jodohin gue sama cucu temennya. Kesel, tapi apa boleh buat papa udah setuju dan gue nurut gitu aja.. *Ayana...

  • The Nerd Badgirl ✔
    2.5M 81.4K 55

    Satu kata NERD? Apasih NERD itu? Yap NERD gadis cupu atau gak gadis culun. Cupu atau gak culun pasti identik dengan yang namanya penakut orang yang takut sama orang lain yang merasa mereka lebih dari dia si cupu terus pendiem gak berani ngelawan. Tapi bagaimana jadinya Nerd yang satu ini lepas dari kata PENAKUT. Ayana...

    Completed  
  • Air Mata Rania
    8.1M 451K 53

    Rank #3 : 6 Mei 2018 Rank #1_Istri : 11 Mei 2018 Rank #1 : 31 Mei 2018 [⚠ Jangan baca di waktu-waktu Shalat ⚠ ] .... Tak ada satupun manusia yang menginginkan keberadaanya tak dianggap di dunia ini. Begitupun Rania. Perempuan yang dianugerahi kesabaran yang luar biasa dari Tuhan, Kehadirannya yang selalu dianggap pemb...

    Completed  
  • My Playboy Boss
    3.9M 94.8K 9

    Menikah cuma karena seks dan juga uang kebutuhan untuk hidup? Prinsip kita bener-bener beda my playboy bos. First publish 25.01.2017

    Completed  
  • Gagal Move On /Sudah Terbit
    9.1M 651K 55

    Versi lengkap di Innovel dan KBm App Kenanga, Penyuluh cantik, seorang Vlogger terkenal dijodohkan dengan Raihan, dokter residen yang ganteng tapi kaku, namun masa lalu yang buruk dengan sang mantan membuat ia trauma melanjutkan perjodohannya. Bisakah Kenanga melanjutkan perjodohannya? Atau tetap terkenang dalam baya...

    Completed  
  • Hey! Kau! (Calon Pendampingku) [Complete]
    259K 10.4K 13

    Tidak semua perempuan itu peka. Fiona salah satunya. Kode sekeras apapun nggak akan mempan ke dia. Mungkin kode 'khitbah' mempan ke dia. - Raka Copyright by Windy Haruno 2018

    Completed  
  • FRIENDSHIT (TAMAT)
    53.6M 5M 101

    Part masih lengkap Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemales yang tidak mau melakukan semua hal karena dianggap repot. Keseharian Arlan, cowok terlalu rajin yang mau melakukan semua hal yang Kana anggap repot. Juga orang-orang di sekitar mereka, yang tidak percaya dan seringkali dibuat jengkel k...

    Completed  
  • Suami Satu Semester (SUDAH TERBIT)
    14.3M 853K 52

    Nikah? Sama dosen pembimbing skripsi sendiri? Apa jadinya? Untung atau malah bunting eh buntung? Hanya kisah tentang mahasiswa semester akhir yang tengah diburu deadline menulis skripsi. Terpaksa menikah dengan dosen pembimbing skripsinya sendiri. Entah musibah atau malah berkah, Junia Zefanya Azahra harus mengga...

    Completed  
  • Gamers✓
    6.5M 648K 39

    [COMPLETED-Belum direvisi] Shawn Gryson itu gamers, cakep, pinter dan most wanted-nya SMA Harapan. Yang bikin heran Shawn malah nembak Keisha, cewek nerd yang sama sekali nggak populer. Awalnya Keisha seneng bukan main pas ditembak Shawn, tapi perasaannya itu lama-lama memudar ketika setelah jadian Shawn malah sibuk d...

    Completed  
  • Hi-Fi (SUDAH TERBIT)
    2.5M 242K 28

    TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU DI INDONESIA [BEBERAPA CHAPTER TELAH DIUNPUBLISH] #Trueshortstory Dimas menyesal dulu pernah memberikan password mifi-nya secara cuma-cuma, karena setelah itu ada satu gadget yang selalu terhubung dengan benda kecil sumber kehidupannya di internet itu. Dimas sebenarnya in...

    Completed  
  • 99 Dangerous Questions; yang, diam-diam, kau penasaran jawabannya
    227K 23.1K 6

    Sst, ini adalah kumpulan pertanyaan berbahaya. Yang selalu muncul dalam benakmu. Yang tak akan kau temukan jawabannya di Google. Yang jika kau tanyakan kepada orang-orang, mereka akan menghakimimu. Jawabannya: Ada. Di. Sini. Tambahkan ke library-mu... sebelum orang lain tahu.

  • Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta
    1.4M 99.5K 24

    Kamu baru jatuh cinta. Dan, jutaan patah hati telah berbaris di balik pintu kamarmu. Jadi, sebelum patah hati mendobrak pintu kamarmu, aku menulis buku ini. Untukmu. Kita akan membahas semua tentang cinta: tentang apakah dia sedang memberikan harapan; orangtua yang tak merestui; cinta beda agama; risiko cinta diam-di...

    Completed  
  • Muslimah Next Door
    130K 11.9K 6

    Andai kalian mau berpikir ulang menyukai pria seperti dia. Sudah menjadi tetangganya, aku juga berprofesi sebagai tutor privat bahasa inggrisnya. Mimpi apa aku semalam? Benar-benar mimpi buruk. Dia-Park Chanyeol, tidak seperti apa yang terlihat! [Spiritual-Fanfiction] Tag me @ima.madani if you share quotes from this s...

  • My Daddy [ PINDAH KE DREAME]
    1.8M 13.8K 7

    Sedia tisu sebelum baca 😉

  • Langkah Kaki | END
    2.2M 218K 34

    Sequel Mencintaimu Dalam Doa | Part sudah tidak lengkap | Proses Penerbitan. Kaki ini akan terus melangkah. Tidak akan pernah istirahat sampai menapaki pemberhentian terakhir dan aku harap pemberhentian terakhir itu adalah surga-Nya

    Completed  
  • Just a Little Spell
    536K 73.3K 23

    Kalau ada yang macem-macem sama aku, aku bakal sihir dia jadi kodok. Dan untungnya, itu bukan kiasan. Karena kebetulan, aku penyihir. --- #14 in Short Story [09/07/16] #17 in Humor [28/01/17] [cover by prohngs]

    Completed  
  • Mosaik Kehidupan
    4.7K 394 18

    Ketika semua kepingan disatukan dalam satu momen, membentuk sebuah mosaik bernama kehidupan, apakah itu kabar bagus? Atau justru buruk? * * * * * [Berisi kumpulan cerpen, baik yang baru-baru ini dibuat atau yang sudah lama mendekam di laptop. Silakan dibaca jika tertarik!]

  • Eureka #RemembertheFlavor
    28.7K 2.6K 3

    "Kalau kamu es krim di kedai ini, kamu cocoknya jadi blue ocean." "Oh ya?" Aku mengangguk. "Blue ocean yang sangat dalam. Seperti pendalamanmu yang juga susah ditembus." Tawamu berderai di meja. "Apa lagi?" Aku ingin berkata bahwa blue ocean juga menggambarkan karaktermu yang sangat romantis, dinamis, tenang, dan mena...

    Completed  
  • Manifestasi Fajar dan Senja
    50.7K 5.2K 1

    [CERPEN] Fajar dan Senja, tidak ada yang bisa memisahkan mereka. Mereka adalah satu walau tak pernah menyatu, bagai dua wajah dalam satu kepala. Bangkit dan terbenam oleh rotasi. Tak pernah berpisah dan tak pernah berpadu. Bahkan hingga akhir zaman di tiba di penghujung waktu, diizinkan bertegur sapa pun mereka tak ma...

    Completed  
  • Sepai [10/10 END]
    6.7K 575 10

    Sepai [kk] : pecah menjadi kecil dan terserak ke mana-mana. ___ "Ikuti kata hati lo." Cewek itu menggelengkan kepala. "Lo pasti bisa. Lo tahu kan, hati nggak pernah salah?" "Ya, lo benar. Tapi gue yang salah kalau maksain diri buat ngikutin kata hati." "Maksud lo?" tanyanya, bingung. "Gimana gue bisa ngikutin kata ha...

    Completed  
  • 24 [Out In Bookstores]
    202K 20.7K 36

    Telat terbit, 19 November 2018 (Elex Media) ...jika pergiku tiba-tiba, bisakah kamu menyampaikan 24 suratku pada mereka ? (Biru) Biru meninggal tiba-tiba. Tidak ada yang tahu mengapa selain dugaan kelelahan dan sudah waktunya Tuhan ingin bersamanya. Berlembar-lembar surat kutemukan di peti yang tersimpan di ba...

    Completed  
  • Teruntuk kamu, Septemberku ♥
    29.9K 1.9K 50

    Ini dari ku, Aku yang dulu hanya sesosok penunggumu yang tidak pernah kamu tahu, Aku yang dulu hanya sesosok pemerhati yang tidak pernah kamu pekai, Lambat laun, setelah waktu berputar mengelilingi dengan begitu banyak keadaan Aku mulai memilih untuk mundur dan menyerah Entah bagaimana ra...

    Completed  
  • Rintik Hati dalam Melodi ♥
    2.1K 438 25

    Ini bukan rintik tentang hujan yang turun dari langit, Bukan juga, rintik yang akan menghadirkan rasa ingat masa lalu 🍃 Tapi, Ini mengenai hati yang mulai kamu ciptakan untuk menghasilkan sebuah rintik bermelodi yang sendu begitu menyayat. Aku tahu, perpisahan terkadang tak jua diakhiri dengan rasa patah hati, bisa s...

  • Jelajah Kota Islam
    42.2K 1.9K 27

    JELAJAH KOTA ISLAM © 2016 by Jahar #38 Spiritual 060716 #54 Adventure 170118 #64 Adventure 070117 Meliput Kota-kota di Asia Barat seperti Mekah, Madinah, Thaif, dan lain-lain.Masing-masing kota dijelaskan asal-usulnya, kondisi terkini, serta fakta unik dan menarik yang ada di kota tersebut. Sebagian part yang berki...

  • Abu-abu
    219K 13.3K 58

    Kumpulan puisi tidak jadi, cerita kependekan, anggaplah tong sampah. Hanya bersenang-senang. Racau kacau-balau ini kecipratan kopi, ketumpahan susu, diaduk jadi abu-abu. Dimulai 27 Desember 2015 dan diakhiri 16 Maret 2016 P = poem/puisi C = cerita kependekan M = meracau A =analogi

    Completed  
  • Perjalanan Dua Pencari Alamat
    9.5K 492 2

    Percayalah, setiap perjalanan pasti ada ujungnya. Karena perjalanan Jimin belum selesai.

    Completed  
  • Di Balik Kulminasi
    232K 22.4K 33

    Di balik kulminasi, berarti di balik puncak tertinggi. Jejak Inspirator kembali mengundang seorang penulis, pencipta lagu, pemilik perusahaan penerbitan, dan pendiri sekolah penyandang disabilitas, bernama Aruna Vimala. Masalahnya tidak begitu berbelit. Aruna Vimala yang dikenal sebagai wanita agak tertutu...