Select All
  • Magic Spells
    7.4K 1.1K 15

    Kehidupanku berubah sejak bertemu dengan Nenek tua yang tidak kuketahui asal-usulnya. Dia memberhentikanku dari aksi bunuh diri yang ingin kulakukan. Siapa sangka setelah itu, ia memberiku satu botol berisi mantra. Katanya, siapapun yang menghirup bubuk yang ada di dalam botol itu akan menjadi mabuk cinta. Awalnya, ak...

    Completed  
  • You Got A New Message! ✔
    219K 40.3K 29

    CERPEN Emang serem punya pacar super protektif. Tapi lebih serem lagi kalau lo tiba-tiba suka sama orang ketiga, dan pacar protektif lo itu tahu. [] ©2017 by nabilla azarine

    Completed  
  • Buka Buka Buka
    775 61 4

    Semua tau aku jatuh hati padamu Tapi mengapa tak juga kau buka matamu? Di ambil dari lagu Buka Buka Buka - Kunto Aji #TrueShortStory

    Completed  
  • Cowok Kasir [6/6 END]
    10.3K 1K 6

    Bermacam pelanggan telah aku temui saat mereka selesai berbelanja. Mulai dari ibu-ibu tak sabaran, bapak-bapak yang sekedar membeli rokok sampai nenek-nenek yang aku bingung ia ingin membeli apa. Namun, ada satu pelanggan yang tidak pernah aku lupa pertemuannya. Penasaran? Lets check it out! Copyright © 2017 by Au...

    Completed  
  • Bottle Dreams [COMPLETED]
    80.4K 7.3K 45

    Berawal dari kehilangan mimpi-mimpi yang Nazwa tulis di kertas dan dimasukkan ke dalam botol yang diberi nama Bottle Dreams. Penasaran? Baca aja ya!^^ copyright, 2017 by riskaapram

    Completed  
  • Dan Malam Pun Mendengar
    56.3K 10K 22

    Dan malam pun mendengar tentang percakapan kita. Promoting #TrueShortStory dan #ProudIndonesian !

    Completed  
  • Heart to Hurt
    1.1K 112 7

    I heart you, but you hurt me. Buat apa memberi hati jika hanya untuk dipatahkan? -0O0- Sekumpulan cerpen patah hati yang murni dari imajinasi sendiri. Jika ada kesamaan tokoh ataupun alur, mungkin karena faktor ketidaksengajaan dan tolong dimaafkan. Bekasi, 19 April 2017 -Opings-

  • Last
    13.8K 1.5K 12

    "How long our heart will last?" Copyright © 2017 by Yasmin Nur Azizah #1 on #TrueShortStory (17/11/2018)

    Completed  
  • Broken Home [1/1]
    624 43 1

    Anak broken home itu luar biasa. Percayalah!

    Completed  
  • Ceritaku Untuk Dunia
    209 24 2

    Cerita ini sebelumnya berjudul "Catatan Keseharian". Ganti judul karna berasa lebih enak di dengar kalau judulnya "Ceritaku Untuk Dunia". Cuma sekedar curahan hati tentang keadaan di sekitar. Karena kupikir gak ada salahnya aku bergerak dengan apa yang ku bisa. Untuk menyuarakan semua itu. Yang mau baca silahkan. Semo...

  • Peka
    239 19 3

    Is it too late?

  • Night [Completed]
    2.6K 252 7

    Apa jadinya jika persahabatan antara Bulan si cewek baperan dengan Bintang si cowok rempong itu diuji dengan perasaan mereka masing-masing?

    Completed  
  • Temporary [15/15]
    1.9K 443 18

    In this world nothing is temporary. Copyright, 2017 Rafanailaa

    Completed  
  • Redyan
    2K 417 23

    Redyan, This all about you And how I am falling in love with you, Rei. Yang menggores tintah saat tawamu pecah p. s: kamu ganteng kalau lagi ketawa. *** Best cover by @Maezaa, cover sebelumnya by @Clarity_19

  • Alzheimer ✔
    3.8K 574 1

    Ingatkan aku untuk mengatakan, "Aku mencintaimu." 10 Juni 2017 by imaaphrodite

    Completed  
  • Eksplisit
    784 59 6

    Kumpulan kisah kecil yang cukup rapuh untuk semesta dan hati dongengkan. - Copyright 2017 by Teasha

    Completed  
  • Drowning ✔
    61.8K 7.9K 53

    [Prev title: The Girl Who Buys Happiness] [Completed] [Based on true event] Gita menyadari bahwa sesuatu dalam hidupnya terasa kosong, bahwa bahagia dan dirinya tak pernah bersua bersama, bahwa ia tenggelam dalam lubang kegelapan. Cerita ini mendukung kampanye; #StopPenindasan #NoMoreBullying #FreeMentalIllness #StopB...

    Completed  
  • Mozaik of Love
    661 134 6

    Sekumpulan cerita pendek tentang keresahan hati seorang wanita. •} Suprise tak Terduga (1) •} Sepucuk Harapan (2) •} Seminggu Menanti (3) •} Sebuah Foto (4) •} Sapaan Mata (5) •} Luka (6) °short story #trueshortstory ^^Terimakasih untuk @iamhima yang sudah membuatkan cover untuk cerita saya.

    Completed  
  • Jika Tuan Melompat
    186 34 5

    Jika Tuan melompat, ulurkanlah tangan Tuan. Biarpun sebesar kerikil, Tuan akan menggapai sesuatu. Bawakan sebuah tarian untuk Tuan, maka Tuan akan dijamu. Tiada menyangka akan harapan Alam.

    Completed  
  • Gagal Move On ✔
    10.6K 425 8

    [TAMAT] Ini cara gue untuk bisa move on dari cowo gamers itu. Dan terserah lo semua mau bilang apa tentang gue. -S.A.P- Copyrights©2017 - All Rights Reserved.

    Completed  
  • Chat and Talk
    470K 46.5K 46

    [Completed] Highest rank #1 in Short Story 25 November 2017 ------ Zach dan Zee adalah teman sebangku. Sebelum Zach mengirimi Zee pesan untuk menanyakan buku catatan sejarahnya, Zee terlalu takut untuk ngobrol bersama cowok berdarah Sunda itu. Tapi, semenjak kejadian itu, Zee menjadi berani untuk ngobrol bersama Zach...

    Completed  
  • Aeropuerto de Tenerife
    18.6K 3.6K 11

    ❝I'm sorry, Madre. I love you.❞

    Completed  
  • Bunga di Hatiku
    699 108 14

    Kutuliskan kisah yang membungakan hatiku, mendebarkan jantungku. Kutuliskan kisah yang menggerayangi pikiranku, merasuk kalbuku. Kutuliskan kisah tentangmu juga aku, tentang dia dan segala hidup ini. Kutuliskan kisah demi menjaga abadinya kenangan, ingatan, serta harapan. ••• Ini kumpulan cerpen. Publish sesuka hati. ...

  • Elegi dalam Rumah ✔
    7.7K 557 43

    Oh! Aku menyesal telah menulis di tempat umum dan teledor meninggalkan buku di tempat itu. Jadi aku harus bertemu dia lagi. Iya, dia, Gaizka Bagaskara. Mantan gebetanku. Copyright ©2017 by snh-tata

    Completed  
  • Evertunes
    10.1K 832 26

    » written in lowercase « nanti, akan ada kisah jatuh cinta dari kita yang tidak akan bisa dilupakan. 2017, short story by mgytr.

    Completed  
  • The Messages
    251K 24.1K 75

    From: 0857331566xx Sejujurnya, gue nggak pernah ngelakuin hal yang se-gila ini. Cukup jadi orang yang sms lo setahun sekali itu udah cukup bagi gue. Kalo lo tanya, terus kenapa gue sms lo sekarang padahal ulang tahun lo udah lewat minggu lalu, gue juga gak ngerti kenapa. Gue rasa perlu aja selangkah lebih maju. Yang...

    Completed  
  • A Song For You
    27 1 1

    Song Fic. Kumpulan cerita pendek dari berbagai tokoh di berbagai tempat yang bisa dibaca terpisah.

  • Crash
    474 26 4

    Pernahkah kamu jatuh cinta secara acak kepada orang yang kamu temui di aula pusat perbelanjaan? Atau ketika sedang menunggu obat di apotek? Atau ketika sedang berada di lampu merah? Alisa pernah merasakannya di malam bulan Ramadhan. Ketika sedang menunggu pesanan makanan di Pizza Hut dan seorang pemuda seumuran den...

    Completed  
  • Tulisan Luka
    9.2K 613 45

    "Jangan pernah ragu untuk berjuang. Meskipun kemungkinan terbesar adalah; disia-siakan. Setidaknya, kamu pernah merasakan jatuh lalu bangkit kembali. Hanya untuk menggapai sumber kebahagiaanmu." COVER BY FREAKBUTAWESOME

  • Dear, Diary...
    2.3K 326 27

    Ini adalah isi dari Buku Harian milik seorang gadis yang selalu merasakan bagaimana itu friendzone. Dan, dia berpesan agar jangan mudah menyerah seperti dirinya. Copyright 2017 @hazellaza

    Completed