Select All
  • kontrakan ㅡ iKONCT✔
    844K 160K 80

    kita bukan temen doang, kita keluarga. ga seneng semua sih, tapi kita selalu usaha buat seneng. hehehe, idup kita bener bener berwarna. susah seneng bareng bareng. ngadepin setan juga bareng bareng hahaha. tapi, gatau deh kalo misah, semoga aja ngga.

  • [4] freak | hwang hyunjin ✔️
    100K 27.5K 18

    namun bagaimana jika hyunjin memang seaneh itu? [spin off HELL-HEAVEN]

    Completed  
  • eclipse; haechan
    307K 65.5K 23

    Someday, the darkness will replaces sun and doesn't give sun permission to shines brightly. ©️taenyan

  • [2] hell-heaven | 00 line ✔️
    160K 40.2K 22

    mungkin, memang masih banyak yang tidak mereka ketahui. tapi, sebenarnya apa saja yang dapat terjadi ketika remaja tujuh belas tahun sedang tidak baik-baik saja? [prekuel the kids aren't alright]

    Completed  
  • pretty | nct 2000 [discontinued]
    34.6K 8.3K 16

    2018©ksoulee

  • Werevamp
    662K 198K 45

    Bukan cuma manusia yang bisa jadi vampire, vampire juga bisa jadi manusia lagi loh! Tidak percaya? Ikuti aku dan Lee Jeno, kami werevamp ㅡum, maksudnya werevamp dan calon werevamp. ©smallnoona 2018

  • death şcenario | 00 line ✔
    54.7K 11.4K 21

    ❝ follow and enjoy the beautiful scenario, my fake friends! ❞ © raenderworld, 2018

    Completed  
  • S P L E N D I D
    726K 73.5K 67

    [COMPLETED] Thalia akan tinggal bersama pamannya yang masih hidup sendiri di usianya yang sudah terlampau matang. Namun ternyata, ada orang lain yang sudah menemani paman gantengnya itu sebelum Thalia memutuskan untuk pindah. Jangan salah sangka. Ini bukan cerita antara Thalia dengan pamannya yang bernama Fahri. Melai...

    Completed  
  • Thank You; Lee Haechan ✔
    186K 33.8K 60

    Haechan, makasih banyak. - Highest rank : #18 in mark #6 in angst © favochan, 2018.

  • [✔] Nozoku 覗く • Stray Kids
    42K 6.9K 16

    Hutan adalah salah satu tempat di bumi yang sunyi dan damai. Mungkin banyak orang berpikir bahwa hutan merupakan tempat yang tepat untuk peristirahatan terakhir mereka. ❝Udah dibilangin jangan pergi, jadi peeking a boo on a hell gini kan!?❞ thrillerㅡhorror ©2018, awchijeu

    Completed  
  • Chase
    1.6M 20.1K 14

  • pullover | nct 2000 [✔]
    175K 46.2K 41

    2018©ksoulee

    Completed  
  • Ini Stray kids [✔]
    3M 466K 64

    [COMPLETED] Stray stray apa yang kids? ©luchels, 2017. [book i] [harsh word, non-baku] [14+] [100518] #1 in stray kids [190518] #1 in Hyunjin [230918] #1 in humor sebagian jokes dan meme ©Twitter, Instagram dan Pinterest.

    Completed  
  • [5] agoraphobia | seungmin sk ✔️
    47.5K 13.3K 13

    seungmin benci keributan namun heejin malah menjadi semakin ribut.

    Completed  
  • 💎 Tadika Treasure 💎
    250K 66K 44

    "masalah bisa membuat kita menjadi dewasa, maka dari itu sering-seringlah bermasalah." - park jihoon, 6 tahun, dewasa sebelum waktunya.

  • JYP NATION 02 (percayalah mereka normal)
    353K 85.7K 75

    percayalah mereka normal

  • [1] the kids aren't alright | 00 line ✔️
    130K 28.8K 9

    semuanya karena nancy yang tiba-tiba ditemukan telah meninggal dunia. tapi, sebenarnya apa saja yang dapat terjadi ketika remaja tujuh belas tahun sedang tidak baik-baik saja?

    Completed  
  • [1] Voice | renjun (au)
    178K 28.9K 31

    i like your voice. hehehehehe alay anjer ©2018, renjunot

    Completed  
  • [4,5] daydream | h.hyunjin
    162K 45.5K 54

    "tolong percaya, dia benar-benar nyata." [satu part isinya pendek banget kok, sans.] [alternate ending dari FREAK]

  • Harvey✔
    26.6K 5.2K 15

    this is our school, our dormitory, and our life.

    Completed  
  • [6] sketchbook | 95-96 line
    10.9K 1.2K 1

    tentang daniel, haeun, dan sketchbook itu.

  • [2] magic touch ㅡbrian
    272K 70.5K 12

    Brian, si bassist band Enam Hari dengan sentuhan ajaib.

    Completed   Mature
  • oke om ;wonpil✔
    25.9K 6.5K 14

    wonpil dan jodohnya serta teman temannya. ©2018, groovyvevo

  • CONTROLLA
    1.1M 241K 49

    Kasus klasik, berakhir di kamar hotel karena alcohol dengan teman akrab sendiri. Joana mengalaminya malam itu bersama Ten temannya. Bukan hanya teman Joana namun pemuda asal Thailand itu juga teman akrab Johnny yang tidak lain pacar Joana. Bagaimana jika Johnny mengetahui apa yang terjadi antara Joana dan Ten di bela...

    Completed  
  • Stay
    919K 10.6K 15

    STAY [new version] Bukan jenis cerita mengenai sepasang kekasih yang tengah di mabuk asmara. Bukan juga mengenai perasaan yang tidak pernah diungkapkan. Ini hanya tentang mereka dengan segala permasalahan. Tentang mereka yang bertanya-tanya di mana keadilan serta kebahagiaan. Tentang mereka yang larut dalam kesedihan...

  • AKU | NA JAEMIN [Completed]
    602 291 11

    Ketika Jaemin punya secret fans. ©2018 stasiyeon

  • Death Game » Bae Jinyoung ✔️
    104K 12.3K 19

    [Completed] Perhatikan langkahmu. ia akan melakukan apapun demi membunuh orang-orang yang akan mengganggunya. Ⓒcopyright 2017 by nutellabaejin

    Completed  
  • [1/2] Mengejar Cinta Pak Jaehwan [END] ✅
    353K 71.8K 48

    [3/6] ❝Pak! Nikah sama saya aja ya?❞ ❝HA?! Saya bukan pedofil!!❞ ______ Menceritakan perjuangan seorang Adelisha yang mengejar cinta seorang Jaehwan Jaelani, guru Agama dan Seni Budaya di sekolahnya. Start; 20/03/18. End; 01/05/18. Highest rank; #1 kimjaehwan [11.05.18] #2 jaehwan [11.05.18] #42 in ss [22...

    Completed  
  • [2] lost star
    136K 38.5K 33

    [COMPLETED] but are we all lost stars, trying to light up the dark? ㅡ sequel of 'thinking out loud'

    Completed  
  • wanna one salah gaul [SUDAH DITERBITKAN]
    3.8M 85.4K 23

    Habis gelap terbitlah terang kalo gelap terus kami takut khilaf sayang