Select All
  • kontrakan ㅡ iKONCT✔
    1.1M 198K 80

    kita bukan temen doang, kita keluarga. ga seneng semua sih, tapi kita selalu usaha buat seneng. hehehe, idup kita bener bener berwarna. susah seneng bareng bareng. ngadepin setan juga bareng bareng hahaha. tapi, gatau deh kalo misah, semoga aja ngga.

    Completed  
  • [4] freak | hwang hyunjin ✔️
    130K 32K 18

    namun bagaimana jika hyunjin memang seaneh itu? [spin off HELL-HEAVEN] [2017] [lowercase]

    Completed  
  • eclipse; haechan
    435K 79.1K 24

    Someday, the darkness will replaces sun and doesn't give sun permission to shines brightly. ©️taenyan

  • [2] hell-heaven | 00 line ✔️
    206K 47.4K 22

    mungkin, memang masih banyak yang tidak mereka ketahui. tapi, sebenarnya apa saja yang dapat terjadi ketika remaja tujuh belas tahun sedang tidak baik-baik saja? [prekuel the kids aren't alright] [2017] [lowercase]

    Completed  
  • pretty | nct 2000 [discontinued]
    52.4K 10.3K 16

    2018©ksoulee

    Completed  
  • Werevamp ✓
    1.5M 341K 58

    Bukan cuma manusia yang bisa jadi vampire, vampire juga bisa jadi manusia lagi loh! Tidak percaya? Ikuti aku dan Lee Jeno, kami werevamp ㅡum, maksudnya werevamp dan calon werevamp. ©smallnoona 2018

  • death şcenario | 00 line ✔
    83K 14.2K 20

    ❝ follow and enjoy the beautiful scenario, my fake friends! ❞ © raenderworld, 2018

    Completed  
  • S P L E N D I D
    1.1M 94.5K 67

    [COMPLETED] Thalia akan tinggal bersama pamannya yang masih hidup sendiri di usianya yang sudah terlampau matang. Namun ternyata, ada orang lain yang sudah menemani paman gantengnya itu sebelum Thalia memutuskan untuk pindah. Jangan salah sangka. Ini bukan cerita antara Thalia dengan pamannya yang bernama Fahri. Melai...

    Completed  
  • [sedang direvisi] Thank You; Lee Haechan ✔
    464K 24.7K 19

    Haechan, makasih banyak. - Highest rank : #18 in mark #6 in angst © favochan, 2018.

  • Nozoku (覗く) | Stray Kids
    71.5K 10.3K 16

    Hutan merupakan tempat yang tepat untuk peristirahatan terakhir merekaㅡpara jiwa yang putus asa akan kehidupan dunia. ❝Udah dibilangin jangan pergi, jadi peeking a boo on a hell gini kan!?❞ thrillerㅡhorror ©2018, awchijeu

    Completed  
  • pullover | nct 2000 [✔]
    226K 53.1K 41

    2018©ksoulee

    Completed  
  • [I] Ini Stray kids [✔]
    4.1M 547K 63

    [COMPLETED] Stray stray apa yang kids? ©luchels, 2017. [book i] [harsh word, non-baku] [14+] [100518] #1 in stray kids [190518] #1 in Hyunjin [230918] #1 in humor sebagian jokes dan meme ©Twitter, Instagram dan Pinterest.

    Completed  
  • [5] agoraphobia | seungmin sk ✔️
    63.9K 15.7K 13

    seungmin benci keributan namun heejin malah menjadi semakin ribut. [2017] [lowercase]

    Completed  
  • 💎 Tadika Treasure 💎
    466K 93.9K 46

    "masalah bisa membuat kita menjadi dewasa, maka dari itu sering-seringlah bermasalah." - park jihoon, 6 tahun, dewasa sebelum waktunya.

  • JYP NATION 02 (percayalah mereka normal)
    486K 96K 75

    percayalah mereka normal

  • [1] the kids aren't alright | 00 line ✔️
    162K 33.5K 9

    semuanya karena nancy yang tiba-tiba ditemukan telah meninggal dunia. tapi, sebenarnya apa saja yang dapat terjadi ketika remaja tujuh belas tahun sedang tidak baik-baik saja? [2017] [lowercase]

    Completed  
  • [1] Voice | renjun (au)
    311K 42.9K 32

    i like your voice. hehehehehe alay anjer ©2018, renjunot

    Completed  
  • [4,5] daydream | h.hyunjin
    216K 54.3K 54

    "tolong percaya, dia benar-benar nyata." [satu part isinya pendek banget kok, sans.] [alternate ending dari FREAK] [2017] [lowercase]

  • Harvey✔
    34.8K 6.2K 15

    this is our school, our dormitory, and our life.

    Completed  
  • [6] sketchbook | 95-96 line
    12.7K 1.3K 1

    tentang daniel, haeun, dan sketchbook itu. [2017] [lowercase]

  • [2] magic touch ㅡbrian
    408K 89.4K 12

    Brian, si bassist band Enam Hari dengan sentuhan ajaib.

    Completed   Mature
  • oke om ;wonpil✔
    36.8K 7.7K 14

    wonpil dan jodohnya serta teman temannya. ©2018, groovyvevo

  • CONTROLLA
    1.5M 266K 49

    Kasus klasik, berakhir di kamar hotel karena alcohol dengan teman akrab sendiri. Joana mengalaminya malam itu bersama Ten temannya. Bukan hanya teman Joana namun pemuda asal Thailand itu juga teman akrab Johnny yang tidak lain pacar Joana. Bagaimana jika Johnny mengetahui apa yang terjadi antara Joana dan Ten di bela...

    Completed  
  • Stay [telah terbit]
    928K 10.7K 15

    STAY [new version] Bukan jenis cerita mengenai sepasang kekasih yang tengah di mabuk asmara. Bukan juga mengenai perasaan yang tidak pernah diungkapkan. Ini hanya tentang mereka dengan segala permasalahan. Tentang mereka yang bertanya-tanya di mana keadilan serta kebahagiaan. Tentang mereka yang larut dalam kesedihan...

  • Death Game » Bae Jinyoung ✔️
    110K 12.9K 19

    [Completed] Perhatikan langkahmu. ia akan melakukan apapun demi membunuh orang-orang yang akan mengganggunya. Ⓒcopyright 2017 by nutellabaejin

    Completed  
  • [1/2] Mengejar Cinta Pak Jaehwan [END] ✅
    386K 74.4K 48

    [3/6] ❝Pak! Nikah sama saya aja ya?❞ ❝HA?! Saya bukan pedofil!!❞ ______ Menceritakan perjuangan seorang Adelisha yang mengejar cinta seorang Jaehwan Jaelani, guru Agama dan Seni Budaya di sekolahnya. Start; 20/03/18. End; 01/05/18. Highest rank; #1 kimjaehwan [11.05.18] #2 jaehwan [11.05.18] #42 in ss [22...

    Completed  
  • wanna one salah gaul [SUDAH DITERBITKAN]
    3.8M 23K 10

    Habis gelap terbitlah terang kalo gelap terus kami takut khilaf sayang [Demi kepentingan penerbitan sebagian part di unpublish]

    Completed  
  • nightmare | k.idols
    352K 62K 98

    horror, m/t, and fantasy oneshot collection by polyvalcnt. 131017 highest rank : #1 on m/t - 120718 #1 on m/t - 170618 #2 on m/t - 061217 #3 on m/t - 230618 #7 on ss - 200518 #5 on m/t - 010618 #2 on m/t - 030618

    Completed  
  • ❧ Apartment ㅡ Taeyong✔️
    1.8M 162K 24

    PRE-ORDER BUKU APARTMENT! ❝Ga nyesel kan selantai apartment sama Taeyong?❞ © chwggm

  • ❧ Neighborhood ㅡ Winwin✔️
    699K 136K 38

    [FINISHED] ❝Sanggup ga tetanggaan sama Winwin?❞ #5 on Short Story (060517) © chwggm ㅡ completed.

    Completed