Select All
  • cigarettes of ours [my]
    29.3K 5.3K 15

    ini konyol, tapi rokok memang ditakdirkan menjadi perantara pertemuan antara yoongi dan jimin saat mereka kehilangan arah. tw⚠️ : addiction, nicotine, cigarettes.

  • Tear Your Crown | TaeKook
    4.5K 678 6

    Di Crownland, Alpha diperbudak Omega. Kaum Alpha menjadi bagian terbawah dalam hierarki manusia, karena Omega kini menguasai segalanya. Tidak hanya diburu untuk dipunahkan, kaum Alpha juga diperbudak oleh sistem yang berjalan. Sebagai penguasa Crownland yang memiliki kekuasaan tanpa batas, Jungkook sang Omega tak meny...

    Mature
  • Dawn without Sunrise | MinYoon, TaeKook, NamJin ✅
    160K 22.8K 31

    Sepanjang waktu adalah malam hari di Black Sun. Matahari adalah mitos di kota penuh kutukan itu. Banyak yang percaya, ketiadaan cahaya lah yang membuat semua warga Black Sun menjadi penjahat. "Kami tidak berharap diterima oleh orang Seoul. Namun, bukan berarti kami tak berharap untuk dibiarkan hidup oleh kalian!" Su...

    Completed   Mature
  • MINE Only[YAOI]
    2.6K 174 1

    [Sequel dari 'You're MINE!!'] Rahasia yang mulai terkuak memberikan Kaito tidak ada pilihan kecuali membuat Shinichi-'nya' membungkam mulut. "Sekarang, kau harus memilih, sayangku. Menghabiskan seumur hidupmu denganku dan menutup mulut, atau terkurung di sini dan membiarkanku 'menyiksa'mu tanpa menemui orang-orang yan...

    Completed   Mature
  • anime yaoi pictures
    160K 4.9K 23

    Ini cuma iseng aja ya Cr fanart from the author

  • Anime Yaoi / Pict Yaoi
    48K 1.3K 41

    cuma pict tentang Anime Yaoi

  • Anime Pict ( Yaoi ) END
    119K 9.1K 200

    Berisi tentang Anime pict Yaoi :) *Bagi yang anti yaoi / bxb ndak usah dilihat (:

  • Pict Yaoi
    117K 2.4K 24

    Nggak tau mau nulis apa

  • Pict Yaoi (Anime)
    108K 3.1K 15

    hai! book ini adalah galeri nya para fujo kkk- any request? boleh silahkan tapi jangan harap bakal segercep yang lain, becausee, nada mencarikan gambar yang kualitas nya super dan ga sembarang pilih ehe, demi readers la :v jangan lupa tinggalkan jejak! Highest rank #1st in picture

  • DEADLOCK (KTH X JJK )
    13.3K 1.4K 4

    Jika si anak Hades terlalu bangga dengan api nya hendak membakar si Putera penguasa Air lalu bagaimana dengan anak Poseidon yang berencana menenggelamkan Putera Hades di lautnya. siapa yang akan bertahan. bagaimana api neraka bisa bercahaya di lautan? atau bagaimana air bisa memadamkan api neraka? _KIM TAEHY...

    Mature
  • GONE (KTH X JJK )
    159K 17.4K 32

    (COMPLATE) "jika kau menyakiti nya aku akan menghampiri mu " J.K ( jeon jungkook) "jangan ambil dia dari ku ...." Kim taehyung ( kim taehyung ) "Kau selalu dengan nya hingga menbuat ku terluka dan ingin menghilang" Kookie (jeon jungkook) Nc21 jadi jika masih di bawah umur di skip aja ne........ BACA AJA DULU .... ...

    Completed   Mature
  • Mini Book - M A N L Y. - [Kth X jjk] *V.K OR T.K*
    28.3K 2.6K 5

    BACA MANLY DULU Di persembahkan untuk para Bucinnya MANLY yang belum Move On sebelum itu silahkan baca Manly dahulu. buku yang ancur dan belum di repisi. author nya mendapat Nominasi : author termalas revisi. @kim_anitsuga INI CERITA HOMO !!!!!!

  • -H O L Y _ G R A I L - }kthxjjk{
    69.9K 8.3K 20

    -YAOI In my area , don't read if you hate Fujhosi - -TAEKOOK is a best UNIT - But, MINYOON Is a beautiful Life And , NAMJIN Is a magical powers, Hoseok , don't cry dear , I will purple you , BORAHE 💕 Sebagai pesuruh kerajaan hanya sandangan pelayan tersemat pada dirinya , kesetiaan yang perlahan membuat diri...

  • Found You (kthxjjk)
    91.1K 6.3K 14

    Hanya sekumpulan imajinasi terlantar dari momoe yang minta di baca , ada unsur dosa di sini tergantung judul cerita, -oneshot -twoshot -Long chap Dan yang paling inti -YAOI- Tentang Taehyung yang mencintai Jungkook di berbagai kehidupan , 13:48 01-10-2018 @kim_anitsuga 🖊

  • DOMINANT BABY {KTHXJJK}> #Wattys2019
    482K 50.6K 47

    " mau mendominasi ku ?? huh mimpi saja paman !!! " "berhenti berlari dan diam menjadi anak baik untuk Daddy !!! " BL Yaoi Dewasa Alur campur Typo di mana mana 16/07/2019 @kim_anitsuga

    Mature
  • Fvckable [III]
    8.2K 856 3

    ˢᵘᵐᵐᵃʳʸ Park Jimin merasa pernikahannya baik-baik saja, aman-aman saja, tentram, sempurna. tapi setelah Min (Park) Yoongi sakit, dia tau betapa memusingkannya jadi bapak meringkus Ibu rumah tangga sekaligus. "Yuin yang naif Yuen yang keras kepala dan Yoongi yang membuat Jimin jatuh cinta lagi." mereka dunia Jimin. sek...

  • IPPY [M]
    28K 1.5K 1

    Summary : ㅡPark Jimin hari ini menjadi binatang lantas mengapa Yoongi yang harus menungging kemudian melolong minta dipuaskan? BL! B>

    Mature
  • KINKY [M]
    44.3K 1.6K 1

    ㅡ"Jangan bermasturbasi atau Master akan menghukummu"ㅡ kinky; pjmyg! semepark! bottomyoongi! Au! BxB! DlDr! Mature content! NC 17+ with BDSM!

    Mature
  • GANGSTA (pjmxmyg)
    106K 14.8K 20

    Bang Si Hyuk High School, rumah bagi pecundang dan penguasa. ㅡberlaku hukum rimba dengan aturan tak tertulis untuk melepas sepatu pembeda kasta. "Kalau kalian tidak bisa menghentikannya, aku yang akan memaksa menghentikannya." "Ssaem, ayo berkelahi." Iaㅡsi Guru muda mengernyitkan alisnya aneh. "Cuci kaki dan tidur s...

    Mature
  • Lust
    14.8K 784 1

    Seumur hidup Jimin tak ingin memandang penari latar yang berjubah putih yang tiba-tiba meliuk di floor dansa. Dia tidak terlihat seperti angsa yang anggun;dia nakal, biadab, beberapa potong kata liar, bangsat, bedebah cantik yang sialnya pria berputar di kepala Jimin. ketika lidahnya yang merah muda menjulur dan menye...

  • Painful ㅡ Taekook
    180K 20.5K 34

    Kisah cinta suci seorang Jeon Jungkook kepada sang suami tercinta. Start from : 04 November 2018 ㅡ ? PG - 17 (AMAN) | SAD STORY | Genre akan berubah

  • Cheers | kth x jjk
    2.3K 391 1

    "Aku memang menyukai Kim Namjoon, tetapi orang bodoh mana menolak berkencan denganmu, Kim Taehyung?!" Taekook Vkook Oneshot Boyxboy Homo

    Completed  
  • fallen
    38.6K 1.9K 4

    B x B BTS Kth x Jjk Iri karena ada hati angkuh karena ada hati Luka itu dalam bagaikan samudera Aku menginginkan segalanya darimu karna memiliki hati. Kth.

    Completed  
  • Prestissimo || TaeKook-MinYoon
    4.9K 252 4

    Hanya sekelebat FF Oneshoot Vkook/Minyoon LAPAK MESUM!! 🔞Warn! NC INSIDE!🔞 Top! Taehyung, Jimin Bottom! Jungkook, Yoongi DON'T LIKE DON'T READ!!!!

    Mature
  • Burn Me Up | Kth+jjk
    37K 2.3K 5

    [M] Taehyung adalah kakak yang dingin, dan mereka tidak pernah akrab seberapa pun Jungkook menginginkannya. Akan tetapi ada satu waktu ketika Taehyung membiarkannya begitu dekat; yaitu saat Taehyung 'menghanguskan'-nya.

    Completed   Mature
  • Dark Light [Taekook] Oneshoot✔
    951 85 1

    when a continuous hope yields the expected result or vice versa? Ini curhatan tentang masalah pribadi yang menimpa diriku tentu dengan ending yang berbeda.. Jadi anggap saja me as Taehyung kalau doi as Jungkook:")❤

    Completed  
  • Make Me Your Bitch!
    268K 10.7K 23

    Kau tahu boy, tentang seberapa keras Aku harus menahan libido ku ketika kau berada di hadapan ku? -Tae Top x Kookie Bottom -Seme aktif -Uke agresif -Bahasa Kasar/Frontal -Nc21+ area.

    Mature
  • Epiphyllum
    1.3M 42.3K 40

    ⚠️🔞 Nsfw oneshot taekook [Oneshoot bxb]

  • om, culik aku, om! | k.th • j.jk
    9.7K 857 1

    kim taehyung, 27 tahun, pembunuh bayaran profesional, disergap seorang anak kuliahan yang ngotot minta diculik?

    Completed  
  • screenshot | k.th ・ j.jk
    14K 1.6K 2

    "heh! ngapain ada foto gue di hape lo!" "enak aja! ini bukan foto, cuma skrinsut doang!"

    Completed