Select All
  • Kos-Kosan NCT
    4.6M 593K 73

    [CERITA INI HANYA SEBATAS FANFICTION DAN HOBI. Tidak untuk diterbitkan dalam bentuk cetakan.] Tata Tertib No.9 : Dilarang Kencing Sembarangan. "... Emang kalian pada kencing sembarangan?...." "Sebelum ada peraturan ini, pada kencing sembarang. Soalnya kamar mandi cuma 1...." "MWOOO?! " Genre: Humor, Romance Kehidupan...

  • Ice | taeyong ✔
    1.9M 215K 70

    [FINISHED] I'm the sun for your cold heart🌞 #39 IN FANFICTION [14.04.17] #37 IN FANFICTION [15.04.17] #35 IN FANFICTION [25.04.17] ©Pearllavss, 2017

    Completed  
  • kakel
    3.2M 250K 43

    [selesai] ❝Ganteng sih, tapi sayangnya brengsek❞ © flwachan [100616-231016]

  • Relationshit ❥markmin
    101K 12.2K 36

    kuy dibaca? bisa jadi faedah, bisa jadi unfaedah ✖ warn❣ yaoi, bahasa non baku✖ start: 020916 end : - #158 in fanfiction [190117]

  • Chatting - Lee Taeyong ( Complite )
    2.4M 304K 56

    Ayo kita berbaper baper ria Coba baca aja dulu Tapi kalo baper nggak tanggung jawab Cover by @pifaoreefa

    Completed  
  • Brother Conflict × Exo12
    1.5M 273K 48

    Punya saudara cowo satu dua orang, rasanya biasa aja kan? Tapi gimana dong kalo punya 12 saudara cowo yang ganteng dan menggoda iman?! Bunuh diri, kuy. -Raezella Asahina warn: 💀receh 💀non-baku 💀harem dan ena 15+ 💀kata-kata kasar 💀gak berfaedah copyright® 2017 by Raenissa Published on February 19, 2017 Rank: #4 in...

  • Dideketin Duda: PCY✔
    2.8M 347K 70

    [ENDING & BONCHAPT PRIVATE] "Git, Im, Jo itu siapa yang barusan lewat? Cakep banget." "Lah lo gatau? Itu CEO Park woy." "Tapi sayang dia duda." Rasa lokal. #113 in Fanfiction 20.11.2016 #86 in Fanfiction 23.11.2016 #48 in Fanfiction 24.11.2016 #38 in Fanfiction 29.11.2016 #32 in Fanfiction 30.11.2016 #25 i...

    Completed  
  • Cheonsa's Groom
    1.2K 72 5

    Ketika sebuah pernikahan termegah yang membuat semua mata berdecak kagum menatap segala detail sempurna di setiap acaranya. Namun tetap memiliki sebuah lubang hitam tak kasat mata di dalam hati. Lalu dimanakah letak kebahagiaan yang hakiki?

    Completed  
  • who is my ajusshi
    1K 119 14

    jadi ceritanya ada 4 keponakan yang ucul2 , tp mereka gak tau ajusshi mereka siapa ?

  • Married by Accident
    4.9M 375K 71

    Jeon Jungkook dan Shin Jinri adalah tetangga yang terkenal selalu tidak akur. Jeon Jungkook sangat suka menjahili Shin Jinri gadis imut dengan surai coklat panjang tetangganya tersebut bahkan mengganggu Jinri adalah aktivitas yang menyenangkan bagi Jeon Jungkook. Shin Jinri menganggap Jeon Jungkook adalah laki-laki pa...

  • Be Mine +kth
    40.7K 1.8K 10

    [ O N E D I T I N G ] [ semua part sedang di unpublish karena sedang dalam proses editing/perbaikan. ] Gak ada yang benar-benar gue pahami tentang cinta, termasuk kenapa gue harus bertemu kalau untuk kehilangannya di lain waktu -- [Chatting] ⛔Warning 🚫 harsh words © August 2016 ; toystorxxxdy #442 in fanfiction #...

  • 𝙼𝙴𝙻𝚃 𝙼𝚈 𝙱𝙾𝙳𝚈 𝙱𝙰𝙱𝙴 (𝚂𝚄𝙳𝙰𝙷 𝙳𝙸𝙱𝚄𝙺𝚄𝙺𝙰𝙽)
    1.3M 29.9K 19

    🌻SUDAH DI TERBITKAN🌻 [Mohon maaf sebagian part sudah di hapus untuk penerbita . Terima kasih❤️] 💌kalian bisa mendapatkan bukunya sekarang di shopee dennaasmara💌 Versi buku 50% berbeda dengan versi wattpad, hanya saja lebih diperjelas. [Angst, Lime, M, love]

    Completed  
  • Hyung
    795 34 1

    Walaupun hyung membenciku, tetapi kamu tetap hyung yang kusayangi. ... Aku menyayangimu, Sandeul-hyung.

    Completed  
  • Appa Dont Leave Me!
    412 22 6

    Annyeong~~ ini FF kedua aku ^^v aku harap kalian semua suka dengan FF kedua aku ini :D Sama seperti FF sebelumnya, ini juga FF lama yang baru dipublish disini xD

    Completed  
  • Let's Get Married
    1.4K 68 4

    Yoo jiae , seorang gadis yang dipaksa menikah karena permintaan sang kakek yang telah meninggal dunia. dalam surat wasiat, sang kakek menyatakan bahwa jiae telah dijodohkan . Hingga akhirnya Jiae dibawa ke Seoul untuk ditunangkan dengan cucu Lee Soojung halmonie, namun sialnya cucu dari nenek Lee ada dua orang yaitu "...

  • Me, You, and Him✔
    3.5K 128 16

    Satu hal yang harus kau simpan untuk dirimu sendiri : jangan katakan perasaanmu pada orang lain.

    Completed  
  • 12 Days Left × cbr [FIN]
    1.5K 263 19

    [FIN] "Hah? Malaikat? Tapi, jebal, ada yang harus ku selesaikan." "12 hari lagi, oke?" *Indonesian* B1A4 Fanfiction ©Chocobana14

    Completed  
  • Operational Date [B1A4 - FIN]
    6.7K 631 12

    Jung Jin Young, playboy pewaris perusahaan ayahnya, harus memilih antara 2 pilihan: dijodohkan dengan gadis yang tidak ia cintai tapi selalu mengejarnya kemanapun ia pergi, atau berpacaran dengan gadis yang sama sekali tidak ia kenal? Apa ia mau menerima perjodohan itu? Atau ia berhasil merebut hati gadis yang dijadik...

    Completed  
  • UNFAIR 2 - SEQUEL
    33.9K 2.8K 23

    Ff ini adalah sekuel dari UNFAIR CAST: MEMBER EXO OT11 (Without:Sehun), Sehun EXO as Park Willis (Young Brother of Sehun), etc Genre: Sad, friendship, brothership, hurt, life, comfort, etc Check the prolog

  • Problem (EXO & BTS)
    13.3K 716 10

    Hi! Setelah melalui banyak proses editing, cerita ini akhirnya akan di publish kembali. Bagi kalian yang sudah membaca cerita ini sebelumnya. Saya ingin minta maaf karena isi cerita akan berbanding terbalik dengan kisah yang sebelumnya pernah saya publish. Sejujurnya cukup berat untuk merubah isi cerita, namun setelah...

  • EXO-L for EXO
    117K 6.5K 22

    Hanya sekumpulan chapter tentang member EXO 포트 고맙세미당 안녕 EXO-L! I WANT TO MAKE EXO-L GROUP. WANT TO JOIN ? CHAT ME LINE : ddwwiijjaayyaannttii Kakao : luhaexoweare1 Gomayywo all for your vote da best support from you all We are EXO-L EXO 사랑 하자 or EXO 사랑 엑소-L HAHAHA gomawo all Thank~♥~ OT12 Kritik dan saran yang memban...

  • BIODATA EXO
    80.9K 2.8K 15

    Biodata 9 Personil EXO dan fakta nya^_^ JANGAN LUPA FOLLOW AKU DULU YA🤗 Amazing Cover By : @whiteboardcc

  • Daily Sosmedd // Jinyeoung b1a4
    518 43 7

    aku datang membawa cerita baru, tentang sosmed boyband korea tau kan b1a4 aku paling suka dengan Jinyeoung jadi, aku buat cerita tentang Jinyeoung b1a4 deh hope u enjoy yaaa

  • B1A4
    2.5K 52 10

    Baro Sandeul Gongchan Jinyoung Cnu :* Untuk lirik lainnya silahkan kunjungi @skyoshie33 Vote jga ya ;)

    Completed  
  • KOPLAK BERSAMA BTS | BTS
    126K 8.3K 43

    Versi lain dari KOPLAK BERSAMA EXO!Berisi kisah-kisah aneh bin ajaib tapi nyata dari 7 makhluk hidup beda kepribadian, BTS! Bukan BTS namanya kalau enggak sinting dan koplak! Cast: BTS Genre: AU, Comedy, Brothership yoonchansica - 2015

  • luftschloss | k-idols
    2.9K 194 11

    Luftschloss (n) an unrealistic dream yoonchansica - 2016

  • Don't Stare at Me!
    12.2K 176 4

    Setelah Ibuku meninggal, aku terpaksa harus tinggal dirumah sahabatya demi melanjutkan hidupku. Dimana ia memiliki seorang anak lelaki yang membuatku kebingungan. Karna aku sama sekali tidak bertatapan mata setiap berbicara dengannya. Apa yang harus kulakukan?

    Completed  
  • Dreaming? × B1A4 [FIN]
    4.3K 528 25

    [FIN] "Benarkah?! Apa aku bermimpi? Bangun Jean bangun!" *Indonesia* B1A4 Fanfiction ©Chocobana14

    Completed  
  • Dinikahin -Park Chanyeol
    1.1M 152K 33

    Si jomblo 25 tahun dan si playboy yang udah punya mantan 25. ini sequel? tapi bukan. series? gatau juga. cover by; @jung_jasper

    Completed  
  • Flash Fiction - Maknae Line (NC)
    658K 15.7K 16

    Kumpulan cerita pendek Maknae linenya BTS. WARNING NC 18+!! Bagi yang belum cukup umur mohon untuk tidak membaca. Bagi yang cukup umur hati hati fanfict ini menyebabkan mimpi basah:v Follow dan Voment yaa:* -kookiemonster-

    Completed   Mature