Select All
  • [✔] 1. DEAR J
    24.1M 2.3M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph Photo by ©OverweightedSugar813 181123 #1 in angst 181123 #1 in nctdream 181123 #1 in nct127 181123 #1 in jaemin 181123 #1 in nctu 181123 #1 in nct2018 181123 #1 in najaemin 181123 #1 in n...

  • Psychotic ✓
    3.1M 152K 79

    #1 in Mystery/Thriller ( 05/17/17 ) "I'm afraid to be alone with my thoughts..." "why?" "Because they're dangerous... and that makes me dangerous too." Copyright© liarsdiaries ™2016 ***will be edited soon***

    Completed  
  • Dangerous Guy With Me
    3.8M 412K 57

    "Hi, Darling. What are you doing here? Wanna die, huh?" Namanya Aska Abqari. Idola nomor wahid para siswi di SMA Nusa Bangsa. Si berandalan yang bisa banget bikin cewek klepek-klepek. Para kaum hawa pengen banget jadi pacarnya Aska. Gak peduli kalau itu pacar pertama, kedua, ketiga, atau keseratus...

  • The Moonlight Boy | Ferry's Tale # 1
    1.9M 126K 66

    In Goodharts, the small town between the hills, nobody knows how Ferry Donovan looks. His mother has been keeping him out of sight for over nine years. When the boy finally begins school, the people are not only intrigued by his appearance but also by the strange things taking place around him. Yet, weird things are...

    Completed  
  • It Started With A High Top
    14.4M 594K 29

    Anne De Ville accidentally drops her new shoes down the stairs and they hit Hunter Denegan's head - will the bad boy become her prince charming? ***** Anne De Ville is in no way exceptional - or so she thinks. On an ordinary sunny day, Anne decides...

    Completed  
  • The Cellar
    25.8M 531K 33

    For months Summer is trapped in a cellar with the man who took her - and three other girls: Rose, Poppy, and Violet. His perfect, pure flowers. His family. But flowers can't survive long cut off from the sun, and time is running out...

    Completed  
  • TIRAMISU
    5.3M 627K 38

    Umur kamu berapa? Sudah punya pacar? Kapan nikah? Temen kamu udah punya anak lho, nggak ada niat nyusul? Kerja terus kapan ke pelaminannya? Kaila merasa pertanyaan seperti itu lebih mengerikan dibanding nonton film horror sekalipun, semua orang terlalu sibuk bertanya mengenai masa depan. Sampai lupa bertanya pada diri...

  • Call Me CryBaby
    33K 1.6K 14

    "You don't understand. Don't leave me here alone with my thoughts. They're dangerous." When mysteries started to pile up, Hayley's mission was to uncover them all. When a killer came along, terrorizing her, she was determined to find out who was behind all of these. Sh...

  • Once Upon a Time (Dahulu Kala)
    4M 360K 67

    [COMPLETE, TERSEDIA DI GRAMEDIA, SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS]Dongeng memiliki sisi gelap, terutama bagi mereka yang tak suka akhir bahagia. Mereka membuat dongeng sendiri. Namanya Gleen Warren Rajendra. Tampan, jenius, introvert, cold, namun begitu menarik dan berkharisma--ciri-ciri terkuat seorang psikopat. Satu fakt...

    Completed  
  • AQUA World
    1M 124K 25

    [Fantasy & (Minor)Romance] Seluruh umat manusia tahu kenyataan bahwa volume air di bumi semakin naik dan menenggelamkan satu persatu pulau di dataran rendah. Namun, bumi terlalu berharga untuk ditinggal. Semua itu menyisakan penyesalan yang amat dalam bagi para manusia di masa itu, masa di mana perlakuan keji manusia...

  • Stand Up [SUDAH TERBIT]
    1.1M 146K 71

    Highest Rank #1 in Science Fiction [10-10-2017 - dst ] Kotaku hancur. Dihancurkan sekelompok orang tak bertanggung jawab. Mereka yang katanya cerdas dan punya kekuasaan penting dalam negara telah memporak-porandakan kotaku. Sebuah kegagalan pembuatan virus baru dan penawarannya membuat kehidupan kami jungkir balik. Vi...

    Completed