Select All
  • RAGA [completed]
    17.1M 942K 52

    Raga Samudera. Cowok berparas tampan yang mampu membuat semua kaum wanita memekik yang hanya melihat senyumannya. Jika menjadi Raga, siapakah yang kalian pilih? kekasih, atau sahabat? Selalu dinomorduakan adalah hal yang biasa untuk gadis cantik yang menjabat sebagai kekasih Raga. Raga selalu menomorsatukan sahabatnya...

  • Stella | Graphic Shop
    72.7K 4.6K 42

    [ closed ] A graphic shop + tips, tricks and tutorials. { english + italiano }

  • Bloody World: The Apocalypse
    16.6K 1.6K 8

    Di dunia masa depan--atau begitulah yang aku perkirakan, alien-alien menyerang Bumi. Kami--para manusia, diharuskan tinggal di gedung-gedung putih milik Pemerintah Penjaga Perdamaian. Hidup kami bergantung pada dua tetes darah. Setiap malam sewaktu bulan merah mencoreng langit dengan semburat merah terang, kami berbar...

  • A Tale of Summer Green (Starsfall #1)
    34.6K 5K 23

    Summer Green hanya punya satu keinginan; hidup normal seperti gadis-gadis kebanyakan dan punya pacar baik hati (oke, itu mungkin dua). Namun setelah diputuskan Dustin pada hari ulang tahunnya, sepertinya hidup normal tidak akan pernah berada dalam pihak Summer. Masalahnya Luke baru saja divonis kanker paru-paru, dan...

  • The Brightest Stars
    819K 25.2K 24

    .

  • Graphics Shop 2 [CLOSED]
    4.4K 515 37

    BACK OPEN!! ••• request banners and covers all you want!!! Graphics shop is once again open:)) And premade covers as well!!!! THIS IS THE SECOND INSTALMENT TO MY GRAPHICS SHOP SO CHECK OUT THE FIRST IF YOU WANNA SEE MY PREVIOUS WORKS : https://www.wattpad.com/story/73054494-graphics-shop-open A/N; if u guys want me t...

  • The Fortless
    424K 29.9K 56

    The Fort, sebuah benteng tua termegah yang pernah ditemukan ini terbuat dari besi tebal mengelilingi, menjadi satu-satunya tempat teraman di kota. Telah ada sejak puluhan abad silam dan kembali menjadi tempat tinggal semua orang untuk berlindung. Kegagalan teknologi, sains, dan biologi memunculkan beberapa makhluk bu...

    Completed  
  • Creative Designing Tips Factory
    122K 7.1K 34

    Sebuah buku yang berisikan tips-tips untuk belajar mendesain wattpad book cover atau digital graphic lainnya. Non Fiksi #1 | 22.10.14 Acak #5 | 09.08.14 cover created by me.

  • Society's Graphics 『OPEN』
    113K 12.2K 140

    Just our name with a little twist... It shocks us that we haven't done this sooner, I mean we ARE graphics society! SO why don't we provide some graphics for our nice little society! So get requesting!

  • American Apocalypse: The End of the World [FINISH EDITED]
    161K 13.6K 26

    Prequel dari Indonesian Apocalypse: Revenge of Fallen California sudah tidak seperti dulu lagi, semenjak virus itu menyebar, membunuh, dan menghidupkan kembali manusia yang terjangkit. Tetapi bukan hidup kembali menjadi manusia, tapi berbanding terbalik dengan manusia. Evelyn Barnes, ialah gadis dengan kehidupan yang...

    Completed  
  • How To Write a Fight or Battle Scene
    98.3K 5.4K 9

    YOU WANNA FIGHT? FIGHT ME! Or we could have a cup of tea and a biscuit if you prefer. Ever found it hard to get to grips with how to put together a fight scene, or a battle sequence? This guide runs you through the basics, talks about different styles of fighting and weaponry, how to put together fight scenes, plan ou...

    Completed  
  • [CLOSED] Graphicnesia Shop #4 [CLOSED]
    29.7K 3.2K 124

    Butuh cover? Butuh banner? Kamu datang ke tempat yang tepat! Graphicnesia Shop #4 menyediakan apa yang kamu cari :D Tertarik? Cek aja langsung ke dalam!

  • Aster [The First Adventure]
    104K 9.6K 34

    [SUDAH DITERBITKAN] Book 1 of Aster Trilogy Higest Rank #6 in science fiction (30/6/17) Bertahun-tahun lamanya manusia mengeksploitasi bumi tanpa mengenal batas. Lantas apa jadinya saat bumi ini mengamuk dan meminta bayaran atas semua itu? Bagaimana jadinya saat sudah tidak ada lagi daratan yang tersisa? Lantas di ma...

    Completed  
  • Book From 2020
    122K 10.2K 18

    Aku Ana, mahasiswi arsitektur, seorang yatim piatu, dan kini sebatangkara. Almarhum nenek memberikanku sebuah buku aneh yang sudah lama ia sembunyikan. "Popi, Kau dari tahun 2015??" "Apa kau benar-benar di tahun 2020?" "Ya, tentu."

  • Hurricane: Trailer Request °CLOSED°
    4.3K 274 15

    STATUS: CLOSED ============ Need a trailer for your story? Go request here! ============ All the videos/songs that I got are not belongs to me, they're belong to their rightful owners! But, the final trailers are belongs to me ============ Cover by dinda g.

  • TRAPPED : "The Runic Forest" (2013)
    516K 33.3K 48

    [ BUKU SATU ] Completed ☑ Entah bisa dikatakan sebagai sebuah kesialan atau bukan, empat remaja terperangkap di sebuah hutan yang tidak terdata di peta mana pun di dunia. Seseorang dari van di tengah hutan menceritakan sebuah kisah yang menunjukkan awal terperangkapnya mereka. Pertemuan dengan dua saudari yang bermu...

    Completed  
  • photoshop tutorials -
    22.3K 938 5

    a basic guide to photoshop. hope it's helpful! #34 non-fiction

  • Replaying Us
    582K 50.9K 35

    Athalia Sharafina menyukai Narado Risyad dalam diam selama bertahun-tahun. Tapi tidak pernah menyatakannya bahkan disaat-saat terakhirnya dengan Nara. Sebuah keajaiban Atha bertemu Faust. Makhluk tampan dengan sepasang sayap hitamnya yang bersedia membantu Atha―kembali ke masa lalu dan mengutarakan perasaannya pada N...

    Completed  
  • Just A Little; Graphic Learning
    38.9K 1.8K 38

    'I made it with photoshop and picsart' Oke, aku gak se-pro kak Ree yang ngerti photoshop banget. Aku aja belajar photoshop dari kak Ree. Atau bisa buat cover simpel sebagus kak An dan kak Air. Atau cover minimalis sebagus kak Nau. Ataupun cover manipulasi sebagus kak Lala dan kak D. Berisi tutor dan kerjaan gak jelas...

  • Cover Shop [CLOSED]
    14.4K 515 15

    Tidak sejago alicehaibara dan tidak sekeren prohngs tapi beroptimis bakalan sejago dan sekeren cover mereka. Ya, bakalan. Menerima simple, minimalist, manip, grid (walaupun udah banyak yg tau caranya), ripped cover. Tak menerima premades cover bikos menghindari adanya kesamaan cover sama yg lain. Semoga kalian ngerti...

  • Covershop [CLOSED]
    73.4K 1.5K 25

    Hi, need a cover for your story? This covershop offers you minimalistic & simple covers. I'll post premades sometimes. Make sure to check out the rules before you start requesting. Good luck! ❁ ❁ ❁ You could also request on Wattpad Cover 4U. Add our official Line account @kzt7923q ❁ ❁ ❁ FAQ: https://www.wattpad.com/27...